标题: 这世道,想低调点都不行,一不小心就成火星人了(高清无码大图) [打印本页]

作者: 终结者    时间: 2014-5-10 00:53
标题: 这世道,想低调点都不行,一不小心就成火星人了(高清无码大图)
想当年,曾经有那么一个机会,让我开着摩托车不知不觉的上了高速,当多年以后我才知道,原来据说开摩托车上高速的都是火星人,尼玛的到今天我看了360才知道,原来是真的,开摩托车上高速后就会变成火星人,还会吓呆小伙伴,尼玛的就特么的没人告诉我开摩托车上高速会变成火星人的,你们不带这样整人的啊,敢不敢不要这样整人!!!
这个故事告诉我们,千万不要在中国开摩托车上高速,因为这样的话你们就会像我一样,变成火星人,低调,千万要低调,且骑且珍惜。

警告开口版主,不要把我帖子加精,不然我会联系火星的兄弟,开着飞船用激光炮射穿你的轮胎,版主,问你惊未!!???

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

作者: 江^_^仔    时间: 2014-5-10 10:09
终结者 发表于 2014-5-10 00:53
想当年,曾经有那么一个机会,让我开着摩托车不知不觉的上了高速,当多年以后我才知道,原来据说开摩托车上 ...
一体你这架势,就色你次外星人了。所以你不要那么低调了。我懂了、
作者: 随波丶逐流    时间: 2014-5-10 10:32

一直以来。。。哥都很低调,也觉得低调是一种美德。。。。    而且也很攒人品。。。

(, 下载次数: 5)

作者: 看猎    时间: 2014-5-10 10:50
低调得走高速,不让其他车友体到你
作者: 雪天城    时间: 2014-5-10 15:53
沙发上的是福利吗?
作者: 钦城一方    时间: 2014-5-10 17:44
曾经开摩托上高速路连续狂奔四个小时的低调路过
作者: 终结者    时间: 2014-5-10 18:48
开摩托上过高速的兄弟千万要低调,不然给人家发现你们是火星人,会被强制送到不正常人研究中心去的。
作者: 电光影里    时间: 2014-5-10 23:32
低调的路过。...
作者: 山谷里的居民    时间: 2014-5-11 16:00
开摩托上过高速......我采贵州见得多了
作者: boy000    时间: 2014-5-11 16:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 852167723@qq.c    时间: 2014-5-11 16:42
自爆证据吗
作者: 惠佳信装饰公司    时间: 2014-5-11 16:55

作者: 开口枣    时间: 2014-5-11 17:03

(, 下载次数: 19)

火星人大晒?
作者: 魔鮃座    时间: 2014-5-11 18:15
哥都很低调,太赞美啊。。。 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16)

作者: 506748703    时间: 2014-5-11 20:12

作者: 终结者    时间: 2014-5-11 20:17
看来钦州很多火星人啊,哈哈哈……

作者: 南越-润公仔    时间: 2014-5-11 21:29
不表扬不赞扬
作者: 已有账号,忘记密码    时间: 2014-5-11 21:32
本来摩托车就不能上高速的!
作者: 游戏冒险王    时间: 2014-5-11 21:47
想当年,曾经有那么一个机会,让我开着摩托车不知不觉的上了高速,当多年以后我才知道,原来据说开摩托车上 ...
要收费吗?不收的话下次我也上高速!!
作者: 钦州大村佬    时间: 2014-5-11 21:52

作者: 好运兵人    时间: 2014-5-11 21:54
实施后我都上次。
作者: 承双杰对    时间: 2014-5-11 21:58
怎么开上去的啊
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-11 22:14
不是火星人也上高速的路过。 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)
作者: 峰昌    时间: 2014-5-11 22:43
我只看看不说话
作者: cmp2392    时间: 2014-5-11 22:58
法律上时速大于60KM的机动车都可以上高速。交警可以说你违反交通指示标志(高速入口基本上都有禁摩标志)。
作者: 钦州港靠岸    时间: 2014-5-11 23:06
gw250?有些地方是可以上高速的
作者: ♂隐身守候    时间: 2014-5-12 00:13
小心被电子眼拍到。。。。
作者: pidanxu    时间: 2014-5-12 00:41
摩托车可以上高速,摩托车上高速合法!

理由一:摩托车属于机动车。
法规解释:(三)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

理由二:摩托车可以在“道路”上行驶,什么是“道路”
法规解释:(一)“道路”,是指公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所。
我的理解:高速公路也是道路!

理由三:摩托车如果设计时速高于70公里的可以上高速。
法规解释:第五节 高速公路的特别规定
  第六十七条 行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。

理由四:上高速的摩托车时速不得低于60公里,不得高于80公里.
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有明确的字样说“摩托车”
  第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。   在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。

作者: 嘛辣诱惑    时间: 2014-5-12 09:57
车主车牌号的意思是:发嘿B--------527
作者: 好不回头    时间: 2014-5-12 10:28

作者: Mr.LI    时间: 2014-5-12 15:38

作者: 银哥    时间: 2014-5-12 15:56
好想走一次久隆至陆屋
作者: 银哥    时间: 2014-5-12 16:02
已有账号,忘记密码 发表于 2014-5-11 21:32

有些省摩托能上高速,广西高速公路管理条例规定不能上。交通安全法是允许设计时速不低于80公里的机动车可上高速路,而且规定摩托要沿最右侧车道行驶。这明显是地方法强奸国家法!!!!!
作者: 银哥    时间: 2014-5-12 16:23
已有账号,忘记密码 发表于 2014-5-11 21:32

第五节 高速公路的特别规定
第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。
在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
.......
第八十三条 在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人。两轮摩托车在高速公路行驶时不得载人。

作者: 坏人灬    时间: 2014-5-12 20:28
好想走一次久隆至陆屋
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-12 23:14
版主,问你惊未!!???
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-12 23:15
还是做成骑兵片吧,不然被JJ叔叔秋后算账就叉烧咯
作者: 已有账号,忘记密码    时间: 2014-5-12 23:55
银哥 发表于 2014-5-12 16:23
第五节 高速公路的特别规定
第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里 ...

是真的么?
作者: 已有账号,忘记密码    时间: 2014-5-13 00:02
银哥 发表于 2014-5-12 16:02
有些省摩托能上高速,广西高速公路管理条例规定不能上。交通安全法是允许设计时速不低于80公里的机动车可 ...

《中华人民共和国道路交通安全法》或《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》里有什么“各省、自治区根据各地方……制定……”等字样么?
作者: 已有账号,忘记密码    时间: 2014-5-13 00:03
银哥 发表于 2014-5-12 16:02
有些省摩托能上高速,广西高速公路管理条例规定不能上。交通安全法是允许设计时速不低于80公里的机动车可 ...

有的话就不是“地方法强奸国家法”,因为是“自治区”。
作者: 不必在意    时间: 2014-5-13 01:10
7哥住在火星上高,同点低调得。
作者: 蓝色月亮2012    时间: 2014-5-13 10:57
这个米黄色车包在边D有买啊   我想要个
作者: 蓝色月亮2012    时间: 2014-5-13 11:03
这种 (, 下载次数: 14)
作者: 开口枣    时间: 2014-5-13 11:33
蓝色月亮2012 发表于 2014-5-13 11:03
这种

淘宝,查找“高大威”得了
作者: 那朋友谊    时间: 2014-5-14 22:28
开摩托上过高速的兄弟千万要低调,不然给人家发现你们是火星人,会被强制送到不正常人研究中心去的
作者: 蓝色月亮2012    时间: 2014-5-15 23:50
淘宝,查找“高大威”得了                 找到了,谢枣哥
作者: 荒漠、孤狼@    时间: 2014-5-16 15:26
只只都系锦眸个。。。。。
作者: lihongzhan888    时间: 2014-5-16 20:55
赞一个!
作者: lihongzhan888    时间: 2014-5-16 21:02
上过高速的路过

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3