标题: 庆祝车子18000公里,自己动手换了机油,准备去北海银滩摸女 [打印本页]

作者: 二筒不易    时间: 2014-5-22 17:19
标题: 庆祝车子18000公里,自己动手换了机油,准备去北海银滩摸女

两年多了,才刚好18000公里,还是用的美孚黑霸王,谁用谁知道,一壶4升,原来可以用5

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)

顺便给刹车线和离合线加点油 (, 下载次数: 13)

领导的新本DIO也用黑霸王,装螺丝回去的时候没发现,有东西掉进盛机油的盆里,装好,加好机油才发现,吐血哦,又要拆开一次,油当然接好再加回去啦,不能浪费

就是这个机油滤网 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)

顺便晒一晒随身一定要带手电筒, (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
排骨哥可是吃过亏的啦  @蛋神 http://bbs.qinzhou360.com/thread-1451831-1-1.html

作者: 二筒不易    时间: 2014-5-22 17:22
我曾经也有过夜晚大灯烧掉,开着转向灯,慢慢的遛回家,然后我就买了一个小电筒,后来大灯烧的时候我都很淡定,实战过的电筒哦
作者: 随波丶逐流    时间: 2014-5-22 19:00

二同,我看好你!  你是得伽!
作者: qy21cn    时间: 2014-5-22 19:26
偷我把刀啊
作者: ww2811111    时间: 2014-5-22 20:45
儿童全哥看好你
作者: 开口枣    时间: 2014-5-22 20:57
二哥你记得上美女哦,啊某我就督你车胎个了
作者: 流星永恒    时间: 2014-7-12 17:02
二筒,不易啊
作者: 292013577    时间: 2014-8-1 18:08
那个手机还用啊??
作者: 终结者    时间: 2014-8-2 11:25
二筒哥威武!!!
作者: 银哥    时间: 2014-8-3 10:12
二筒不易 发表于 2014-5-22 17:22
我曾经也有过夜晚大灯烧掉,开着转向灯,慢慢的遛回家,然后我就买了一个小电筒,后来大灯烧的时候我都很淡 ...

大灯某系有远近两条灯丝咩?两条都烧齐?阿就系人品了。
作者: 风1    时间: 2014-8-5 01:52
二筒哥威武!!!机油起蜘蛛网了哪
作者: 快乐☆小男孩    时间: 2014-8-17 21:15
滴机油粘度太大用来好伤车的;发动机温度会特别高,
作者: 蛋神    时间: 2014-8-17 22:58
二筒不易 发表于 2014-5-22 17:19
两年多了,才刚好18000公里,还是用的美孚黑霸王,谁用谁知道,一壶4升,原来可以用5次

顺便给刹车线 ...
二同,我看好你!  你是得伽!
作者: 半辈子    时间: 2014-8-19 01:08
机油有区分的,那是卡车的油,卡车发动机最高的就2500转,你的上万转的,粘度高阻力大,散热不良。流通性差。楼主还是不要用的好。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3