标题: 淋雨 [打印本页]

作者: 黄文    时间: 2008-12-28 01:39
标题: 淋雨
整整躺了一天一夜,外面的雨也整整下了一天一夜.一直是淅淅沥沥的.感觉是涩涩的.于是便起来,走出室外,天渐渐黑了,雨也稍稍大了一点.突然,想去淋雨,一个人,无拘束地.一个人静静地走,穿过校道,走在大街上.雨从夜色中漂来.雨滴漂散在头发上,润着脸颊,渗进衣裳,凉凉的,冰冰的.一下子让混乱的心感到一丝丝清凉.很久没有淋雨了,很久很久没有这种感觉了.很久很久没有感觉雨的气息了.细雨渐渐把一片寂寞润化了.不再想天涯海角,不再想海枯石烂.让此时的雨,此时的夜色,赐我一份平静的心.走在大街上,稀稀的行人,淅淅的雨.脑子清醒了,心静了.一个人,一条街,傻傻地淋着冰冷的雨,一种凄美的浪漫..... 也不知过了多久,头发湿透了,衣裳也很湿润了.身子感觉好凉.感冒了.不得已,于是,慢慢地走回头...
作者: liuzgx    时间: 2008-12-28 09:26
LZ,淋雨的时候你有哭吗?
作者: vianna    时间: 2008-12-28 15:49
我只能说,楼主你还太年轻 一些事情想得太悲观,一些事情想得太简单
作者: 荷儿    时间: 2008-12-28 20:54
淋雨真的会感冒的~~
作者: xting    时间: 2008-12-29 02:02
有时候,感情需要放纵一下,就如淋雨。
作者: 清风细雨    时间: 2008-12-29 09:54
心里烦闷,感情遇到挫折,为什么一定要淋雨才能发泄呢?就没有其它的解脱方法了吗?!
作者: 黄文    时间: 2009-1-7 18:52
我常常感到孤单,远离了家乡,远离了家人,没有遇到一个相爱的知己.也常常寂寞.常常..哎.... 往事历历难回首,落日月缺梦醉西楼!
作者: 清风细雨    时间: 2009-1-8 19:33
原帖由 黄文 于 2009-1-7 18:52 发表 我常常感到孤单,远离了家乡,远离了家人,没有遇到一个相爱的知己.也常常寂寞.常常..哎.... 往事历历难回首,落日月缺梦醉西楼!
往事如烟,天涯何处无芳草,五步之内有芳草!振作起来吧,朋友!
作者: 飞鱼    时间: 2009-1-8 22:13
往事历历难回首,落日月缺梦西楼! 旧欢情丝已断去,何妨再交新朋友!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3