标题: 为什么骑摩托的男人最靠谱 [打印本页]

作者: 一个坏人    时间: 2014-7-1 23:12
标题: 为什么骑摩托的男人最靠谱
    从《逍遥骑士》里的彼得方达到《天若有情》里的刘德华,无数经典男神形象与摩托车扯上了关系。你知道原因所在吗?根据调查发现,摩托车骑士们在女性眼里的魅力值竟远高于开名牌跑车的高富帅。别吃惊,女性对于摩托车骑士的崇拜并不是空穴来风。这次小乐就为姑娘们找到了大量的数据来证明为什么骑摩托车的男人最靠谱。
作者: 一个坏人    时间: 2014-7-1 23:13
忘了加图片了,现在补上 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)
作者: 终结者    时间: 2014-7-1 23:13
靠谱吗?
就有一张帖说骑摩托的男人不靠谱。
作者: 一个坏人    时间: 2014-7-1 23:13
   为什么说骑摩托车的男人靠谱?
    一、生活方面
    1.修理:70%的摩托男善于维修
    由于善于研究机械构造,因此各种小家电的维修对他们来说简直不在话下。
    2.烹饪:67%的摩托男厨艺高超
    如果要经常跑山的话,需要准备足够的干粮,总不能饿着肚子玩一天吧。
    3.社交:87%的摩托男爱交朋友
    摩托车的圈子很稳定,绝大部分都是男性并且遍布各个行业,他们很容易就能找到一个共同话题,从而深入的与对方建立良好的朋友关系。
    4.学习:76%的摩托男学而不厌
    如果心爱的摩托出现什么自己不懂的问题,向圈内朋友或者专业工人咨询,时隔不久便会了如指掌,这是骑士们必备的本领。
    二、兴趣方面
    1.运动:96%的摩托男喜欢运动
    骑摩托车也算是运动的一种,并且骑摩托车对身体机能来说要求也很高,所以骑摩托车的男人在运动方面会很优秀。
    2.音乐:37%的摩托男是音乐达人
    因为他们对摩托车的钟爱会带来不一样的欣赏角度,所以会对特定的音乐或者乐器有着浓厚兴趣。
    3.旅游:79%的摩托男是资深驴友
    毕竟摩托车不是白骑的,只要有风景的地方都会骑着摩托车去游玩,当然风吹日晒也是难免的。
    4.摄影:48%的摩托男是摄影高手
    作为一名爱车的骑士,会给自己的爱车经常拍照,而且骑士有着独特的审美。
    三、性格方面
    1.专一:90%的摩托男一心一意
    他们眼中,从来只有自己的摩托车,一心一意的爱着自己的车。
    2.细心:79%的摩托男很细心
    马虎出事故,如果不够细心,在骑行中很容易出危险,哪怕车况有细微的状况和偏差,细心的骑士都会及时发现、维修。
    3.慷慨:99%的摩托男慷慨大方
    骑士们一般不会为一点小事斤斤计较,好多事上都是慷慨大方。
    4.仗义:85%的摩托男够仗义
    守信用、讲义气,这是骑士们必备的,和车友出去会把所有人当亲人看待,事事照顾。
    5.顾家:100%摩托男体贴顾家
    风驰电掣的风之子们都有着一颗柔软的心,其实在他们心中,摩托车永远排在家庭之后。
我是摩托骑士,我为自己带盐,偶尔还带一把孜然
作者: 蛋神    时间: 2014-7-2 00:36
一个坏人 发表于 2014-7-1 23:12
从《逍遥骑士》里的彼得方达到《天若有情》里的刘德华,无数经典男神形象与摩托车扯上了关系。你知道原 ...
靠谱吗?
作者: 雪天城    时间: 2014-7-2 04:09
这系应对楼下声讨老公的帖子吗?
作者: 笑傲..人生    时间: 2014-7-2 08:10
好贴,必须顶
作者: 笑傲..人生    时间: 2014-7-2 08:11
好贴,必须顶
作者: 荒漠、孤狼@    时间: 2014-7-2 10:05
从《逍遥骑士》里的彼得方达到《天若有情》里的刘德华,无数经典男神形象与摩托车扯上了关系。你知道原 ...
你的确是一个坏人。。。。。。。。。。。。
作者: 开口枣    时间: 2014-7-2 11:05
好似有番些少道理窝...............
作者: lnie    时间: 2014-7-2 11:35
抄袭的
非原创~~
作者: 南瓜子    时间: 2014-7-2 15:32
365个赞
作者: qq魔女    时间: 2014-7-2 16:30
话不能说得太绝对,只能说是部分人,我就见过一些摩托佬,一点素质也没有,我要是个男的,肯定上去打一架。
作者: 钦州港靠岸    时间: 2014-7-2 17:17
不管是胡扯还是真实的,加分再说
作者: 钦州港靠岸    时间: 2014-7-2 17:20
雪天城 发表于 2014-7-2 04:09
这系应对楼下声讨老公的帖子吗?

搞不好就是她老公来的,哈哈
作者: 蓝色月亮2012    时间: 2014-7-2 17:41
是不是即系骑摩托的男人都能罗到老婆 ?   可以锦样理解冇 .
作者: 今晚为你醉    时间: 2014-7-2 18:54
楼主,你可以整一编论文啦。。。
作者: 不英雄    时间: 2014-7-2 19:05

作者: 1985810801xjumm    时间: 2014-7-2 19:08

作者: ning666    时间: 2014-7-2 19:14

作者: SDSH    时间: 2014-7-2 19:40
说得太好了!哥不挺都不行啊!
作者: 承双杰对    时间: 2014-7-2 20:44
看起来不错,自我安慰一下
作者: 一个坏人    时间: 2014-7-2 20:54
荒漠、孤狼@ 发表于 2014-7-2 10:05
你的确是一个坏人。。。。。。。。。。。。

果断这两秒钟是一个好人
作者: 一个坏人    时间: 2014-7-2 20:55
今晚为你醉 发表于 2014-7-2 18:54
楼主,你可以整一编论文啦。。。

没那学问,这个也是在网上找的,拿来给大家乐呵乐呵
作者: 一个坏人    时间: 2014-7-2 20:56
钦州港靠岸 发表于 2014-7-2 17:20
搞不好就是她老公来的,哈哈

我是男个,单身,开口枣可以证明
作者: 一个坏人    时间: 2014-7-2 20:57
qq魔女 发表于 2014-7-2 16:30
话不能说得太绝对,只能说是部分人,我就见过一些摩托佬,一点素质也没有,我要是个男的,肯定上去打一架。

只恨你是生错女儿身啊
作者: ζ日光倾城    时间: 2014-7-2 20:57

作者: 乌雷急先锋    时间: 2014-7-2 21:33
摩托男百分之九十九点九黑皮肤
作者: 天天上当    时间: 2014-7-2 22:12

作者: 老秋    时间: 2014-7-2 22:35

作者: yyd    时间: 2014-7-3 01:05
说得好啊!
作者: qq魔女    时间: 2014-7-3 09:12
蓝色月亮2012 发表于 2014-7-2 17:41
是不是即系骑摩托的男人都能罗到老婆 ?   可以锦样理解冇 .

绝对某可能。
作者: qq魔女    时间: 2014-7-3 09:24
一个坏人 发表于 2014-7-2 20:57
只恨你是生错女儿身啊

女儿身都几好个,现在的女汉子是我学习的目标。
作者: winwin333    时间: 2014-7-3 11:30
骑摩托车的大多买不起汽车。这条道理绝对正确。
作者: 钦州港靠岸    时间: 2014-7-3 12:37
一个坏人 发表于 2014-7-2 20:56
我是男个,单身,开口枣可以证明

作者: 跛co    时间: 2014-7-3 13:10
穷                B
作者: 深深哒    时间: 2014-7-3 14:48
。。。。。。
作者: 钦州人在旅途    时间: 2014-7-3 15:10
风驰电掣的风之子们都有着一颗柔软的心,其实在他们心中,摩托车永远排在家庭之后。    正解
作者: 阿乜哥    时间: 2014-7-3 15:45
楼主您好!很抱歉打扰到您,在这留言我们也是无奈之举,您的订单号:E6597863661568您在我们店限时抢购的全自动充气娃娃凤姐版给我们的差评,对我们小店的影响非常大,希望您能百忙之中修改为好评,谢谢。您的电话打不通,旺旺也没回话,我们这是无奈之举,希望您能谅解。
作者: 大盗香蕉皮    时间: 2014-7-3 16:05
大姑娘当嫁摩的佬!
作者: 大盗香蕉皮    时间: 2014-7-3 16:07
呵呵,这么说世界上最帅的最会过日子的就是摩的佬咯
作者: 夜很静    时间: 2014-7-3 17:00
讲得跟真个一样!!!!!
作者: 夜很静    时间: 2014-7-3 17:00
讲得跟真个一样!!!!!
作者: 尖兵班长    时间: 2014-7-3 17:28
自我陶醉也挺好的!
作者: 钦州一男的    时间: 2014-7-3 17:48
唉你老婆闹了哇~
作者: 寻所思    时间: 2014-7-3 20:03

作者: 二筒不易    时间: 2014-7-3 22:06
靠谱吗?
作者: 大傻木    时间: 2014-7-4 23:40
不靠谱啊不靠谱
作者: 超越妮    时间: 2014-7-5 07:16
还有这一说啊
作者: 天荒夜谭    时间: 2014-7-16 01:17
我觉得应该是爱好摩托车的男人!
你说骑摩托的男人满大街啊!大多都喜欢有事没事按喇叭!说素质有目共睹啊!
但我相信喜欢进摩托论坛的都是真心爱好摩托的!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3