标题: 8月上中旬有结伴出发去青海、敦煌的小伙伴吗? [打印本页]

作者: TT猫    时间: 2014-7-12 13:00
标题: 8月上中旬有结伴出发去青海、敦煌的小伙伴吗?
     终于等到年休假了,打算8月9日出发去青海、敦煌,有一起结伴的小伙伴吗?求捡或被捡~具体事宜可以进一步商量~
作者: ye夜羽    时间: 2014-7-12 22:30
男的可以一起组队去吗!我也是打算休年假,去旅游···
作者: TT猫    时间: 2014-7-13 10:48
ye夜羽 发表于 2014-7-12 22:30

时间一致的话当然没问题啊~
作者: TT猫    时间: 2014-7-13 10:49
ye夜羽 发表于 2014-7-12 22:30

时间一致的话当然可以啊~目前就我一个女生,想再多召集些小伙伴~
作者: ye夜羽    时间: 2014-7-13 12:56
时间不是问题,主要是你们玩多少天,我年假+周末+补休,差不多有12天,还有你们怎么出发啊,海陆空?哪个···
作者: ye夜羽    时间: 2014-7-13 13:06
QQ118016736  
作者: TT猫    时间: 2014-7-13 13:07
目前只有我一个人呢,有个360的小伙伴也有意向去,还在进一步沟通当中。我也是12天,8月9日-8月20日。目前只计划了往返,准备在万能的淘宝找个全程包车,让师傅计划一个7天青海湖大环线旅行(西宁—敦煌经典7日大环线:西宁—塔尔寺—青海湖—盐湖—德令哈—大柴旦—敦煌—嘉峪关—张掖—祁连—门源—西宁)。机票好贵,准备火车去,重温一下读大学的感觉。目前初步计划了往返:8月9日-10日,钦州-南宁,南宁-西安;8月10日-11日,西安-西宁,之后就交给包车师傅啦。大概8月18日,西宁-西安,在西安和大学同学小聚;8月19日-20日返回南宁。
作者: 心手    时间: 2014-7-29 10:55
不错的哦,成行吗?年休也想跟,求捡
作者: 心手    时间: 2014-7-29 10:56
成行吗?年休求捡
作者: 心手    时间: 2014-7-29 10:59
不错的哦,成行吗?求捡
作者: 9叔    时间: 2014-7-30 09:06
我不知道南宁-西安、西安-西宁的机票贵还是南宁-西宁的机票贵?当然你如果想到西安领略一下古城和人文风光,品味一下羊肉泡膜那就另当别论了。
作者: TT猫    时间: 2014-7-31 22:32
心手 发表于 2014-7-29 10:59
不错的哦,成行吗?求捡

抱歉哦,年假缩减了,去不了那么远,只能留到下次休假再去拉。这几天太忙,没看360,现在看到留言了,不过我明天就出发去张家界了呢~
作者: TT猫    时间: 2014-7-31 22:34
9叔 发表于 2014-7-30 09:06
我不知道南宁-西安、西安-西宁的机票贵还是南宁-西宁的机票贵?当然你如果想到西安领略一下古城和人文风光, ...

都不便宜。我之前打算途径西安是因为在那里读了4年书,想回去和同学小聚一天,不过现在计划有变,不走西北了。
作者: 细细粒    时间: 2014-8-14 11:49
直飞敦煌,玩两天,游莫高窟、鸣沙山月牙泉,雅丹魔鬼城,得了
作者: 胡小肥    时间: 2014-8-18 03:14
QQ99453843
作者: 胡小肥    时间: 2014-8-18 03:14
QQ99453843 有兴趣
作者: TT猫    时间: 2014-8-21 22:31
胡小肥 发表于 2014-8-18 03:14
QQ99453843 有兴趣

可是我没去成呢,建议你要不发个帖子再号召一群小伙伴吧。不过感觉360的旅游人气不太旺,你去豆瓣发可能人气还比较高。我之前在豆瓣也发了个帖子,好多人回应,可惜最后没去成。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3