标题: 中国农业银行的相关领导出来给说法,我们老百姓的存款保障在哪里。各位网友评评理,还我一个公道。 [打印本页]

作者: 裴国毓    时间: 2014-7-16 23:12
标题: 中国农业银行的相关领导出来给说法,我们老百姓的存款保障在哪里。各位网友评评理,还我一个公道。
              还我救命钱!!

各位网友:
        本人小贵(化名),2014年7月11日中国农业银行卡上存有35万多元,于本月13日(周末)上午9点30分在异地北海去银行取2万元时,发现没有手机短信提示,马上感觉不对劲,询问柜台工作人员卡上余额还剩多少钱?柜台人员告知还剩6万元,立刻取完剩余的6万元出来,然后让银行工作人员打出该卡流水账,却发现该卡存款中的27万不翼而飞,流水账显示当日7点45分在钦州本地-钦州农业总支行被分3次转走27万元整,(分3次自动柜员机转取走2万现金,20万转账,5万转账。)当时即刻拔打110报案,并找到该行负责人告知其相关情况。

本人和当地公安机关到达钦州农行支行(钦州总行),要求该银行调出监控录像查看,发现犯罪嫌疑人全副武装带着鸭舌帽和墨镜在自动取款机取钱和转账(该犯罪嫌疑人面目难以识别),要求银行人员第一时间冻结对方(嫌疑人)卡号时,该行却以“银行周末不上班,无法查询相关信息”为由,不能办理冻结手续等相关业务。导致错过破案最佳时间。

于本月14日(星期一)中国农业银行工作人员上班了,八点多钟告知本人,被犯罪嫌疑人转走的27万是被转到山东开户的农行卡,告知本人对方卡上余额还剩5000元。让本人通知公安机关去该行办理冻结手续。

请问该行是这样办理特发事件的吗?早发现、早办理、早冻结对方卡里面的钱就转不走,就不会出现这样的问题了。现请中国农业银行给个说法。(难到发现这种事情银行就没有工作人员值班吗?难道这个时候就是犯罪嫌疑人最佳作案时机?)
本人身份证和银行卡原件均未离身,也未办理开通任何关于网上支付转账等业务,该行人员告知本人银行卡可能被对方克隆转走,请问该行不需要身份证在自动柜员机可以转走这笔巨大额度的存款吗?相关手续在那?

本人银行卡属于高级黑钻用户,用户这么容易被克隆信息,转走该笔巨款吗?这么高级的黑钻卡说刻录就刻录,说转走就转走,这么私密的信息都被漏密?真让人难以费解?怎么让老百姓信任把钱存入银行。

现本人父亲因急用钱看病,工程款周转,发放农民工工资,请该行即刻给予解决方案!请该行速还我救命钱!!!请各位网友评评理。

作者: 郁闷猪脚粉    时间: 2014-7-16 23:20
删贴前留名 支持你
作者: 裴国毓    时间: 2014-7-16 23:21
标题: 拉了两天横幅维权,不理不问,没有给一个准确的答复。

真人真事,以下是我在银行门口反映事情的相片

(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 22)
作者: 1381688    时间: 2014-7-16 23:26
顶楼主!事关重大,早日破案
作者: 汪洋鱼    时间: 2014-7-16 23:30
打官司赢了再讲
作者: 都市浮萍    时间: 2014-7-16 23:38
大人,此事有蹊跷!!
作者: 老虎王    时间: 2014-7-16 23:43
关注中
作者: 兵团子弟    时间: 2014-7-16 23:48
这件事情我也知道了,看到有个有在农行那里维权,估计也是楼主吧
作者: 方圆建材    时间: 2014-7-16 23:52
你经常出去刷卡吧!怎么会被盗刷!有钱不存银行!

作者: dayingun    时间: 2014-7-16 23:53
可怜,同情
作者: 爸气侧漏    时间: 2014-7-16 23:57
农行一直很差的,建议大家不要存钱到农行或者和农行有什么业务往来了
作者: 孤枕难眠    时间: 2014-7-16 23:58
今天在农行总行门口看见拉的横幅了,真的十分同情楼主的遭遇。钦州农行应该以积极的态度处理此事,而不是推推拖拖,遮遮掩掩,否则老百姓有钱也不敢存农行了,人人自危啊
作者: 灿烂的笑容    时间: 2014-7-17 00:01
在那么多银行中我比较满意的是中行,一个是服务态度好,第二是办事效率高。最不满意的是农行,柜台受理业务的基本是老娘妈,态度差得要死,爱理不理,存钱进他们银行感觉像我求他一样,我受不了就把农行的卡全注销了
作者: gchy    时间: 2014-7-17 00:06
怎么会这样呢?
作者: shayongjuwei    时间: 2014-7-17 00:11
农行周末没有上班?这也太神奇了吧
作者: 哥做的是秀    时间: 2014-7-17 00:15
严重关注中
作者: UFO    时间: 2014-7-17 00:18

作者: so别了疯子    时间: 2014-7-17 00:20
有这回事啊,好可怕
作者: jun84    时间: 2014-7-17 00:25
农行一直不是什么好东西
作者: 紫贝壳_16    时间: 2014-7-17 00:29
都是些老家伙,他们才不理你呢
作者: dream32w    时间: 2014-7-17 00:34
建议楼主通过法律途径维权
作者: 猪唛兜    时间: 2014-7-17 00:36
裴国毓 发表于 2014-7-16 23:12
还我救命钱!!

各位网友:
        本人小贵(化名),2014年7月11日中国农业银行卡上存 ...
希望早日找回自己的钱
作者: 立乱讲    时间: 2014-7-17 00:38
还我救命钱!!

各位网友:
        本人小贵(化名),2014年7月11日中国农业银行卡上存 ...
农行烂,不是一两天的事了
作者: 疯_↗华绝代    时间: 2014-7-17 00:38
属于数额特别巨大
作者: wsf19810413    时间: 2014-7-17 00:42
大家要保护好银行帐户信息啊,泄漏就麻烦大了
作者: 刘伟芬    时间: 2014-7-17 00:46
反面教材,值得深思
作者: 。shirley    时间: 2014-7-17 00:50
同情楼主
作者: vbvbvb222    时间: 2014-7-17 00:54
银行也太不负责了吧
作者: 是真心疼    时间: 2014-7-17 00:59
告他们!!
作者: hy19861219    时间: 2014-7-17 01:03
其实银行可以及时帮楼主处理的,他们有这个责任和义务,但是他们没有做,这是他们工作上的过失!!
作者: wewyhy    时间: 2014-7-17 01:08
怎么银行那么不为客户着想的
作者: ``包子`    时间: 2014-7-17 01:12
农行是这样了,楼主好运!!
作者: 鱼欲与雨语2    时间: 2014-7-17 01:16
极有可能是熟人做案
作者: 大师兄的棍长    时间: 2014-7-17 01:20
本来是可以冰结对方帐户的,银行没做哦
作者: 无风无雨    时间: 2014-7-17 01:25
关注中
作者: 阿熊拜拜    时间: 2014-7-17 01:29
元芳你怎么看?
作者: 今晚为你醉    时间: 2014-7-17 01:42
还我救命钱!!

各位网友:
离开柜台概不负责。他们靠这句话免了多少责。但,储户离开柜台不管什么时候都要负责。
作者: qzlcx    时间: 2014-7-17 01:45
还我救命钱!!

各位网友:
电视上有说在超市刷卡有个别收款员专门克隆顾客的银行卡密码和信息。
作者: 拈花贝    时间: 2014-7-17 08:32
表示深深的同情。。。。愿楼主早日能解决。。。。。
作者: 一朵朵    时间: 2014-7-17 09:09
农行态度最差
作者: qzxq    时间: 2014-7-17 09:16
还我救命钱!!

各位网友:
支持维权
作者: lantu    时间: 2014-7-17 09:18
还我救命钱!!

各位网友:
希望早日破案,早日找回自己的钱!
作者: zhejiang    时间: 2014-7-17 09:18
今年中央第二轮巡视组准备来了,跟巡视组说去。
作者: 平吉农民    时间: 2014-7-17 09:25
真心感觉没有安全感,农行应有个负有责任的说法。严重关注中
作者: 萤火虫    时间: 2014-7-17 09:25
恐怖哦,光天化日的。
作者: sosin    时间: 2014-7-17 09:32
阴功哦
作者: 颩雨蒗孖V1.    时间: 2014-7-17 09:37
还我救命钱!!

各位网友:
好惊啊,我农行卡里面还有5.5元余额呢,看来今天要把它全部取出来了。
作者: 一米设计三    时间: 2014-7-17 09:38
银行烂,不是一两天的事了,有钱还是存余额宝
作者: 297255179    时间: 2014-7-17 09:40
还我救命钱!!

各位网友:
平时自己去取5万都要本人了,转账是怎么做到的。
作者: 杨帆起航    时间: 2014-7-17 09:44
上帝保佑你早日找回你的血汗钱给你父亲治病
作者: 纯真的善良    时间: 2014-7-17 09:44
原来农行是这样子的....同情楼主,另本人有
一房一厅出租小区房新房配齐950
作者: qgpass    时间: 2014-7-17 09:52
世界杯决赛。
作者: 颩雨蒗孖V1.    时间: 2014-7-17 09:53
告知农行,法庭上见。。。
作者: lky    时间: 2014-7-17 09:55
在中国大陆的银行某信得过。。。。。。请把款移到外国。。。。。。。。。。。。。。。。支持。。。
作者: RTT100    时间: 2014-7-17 09:55
帮楼主顶
希望有个好结果
顺便打个市长热线
或者新闻爆料
钦州新闻不行,广西,广西不行,央视!
作者: 夏天@的风    时间: 2014-7-17 09:57
有这种事??农行太不负责任了吧    转那么大数额的款竟然不用身份证  告死他
作者: tracywong2010    时间: 2014-7-17 09:57
MD这年头边银行也信不过了,坚决要求农行给个交待,否则天天去农行门口静座,如果是他们给多我们,我们半夜都要送回去呢,这种不平等条约,对我们就不公平。支持楼主。
作者: hnynb    时间: 2014-7-17 10:00
钦州农行自动柜员机是不能转帐的,高手在民间?希望能抓到贼.
作者: 局长,别开枪!是我!    时间: 2014-7-17 10:01
祝早日破案吧!!!人家日本人在中国丢自行车都找的回,你这个还有银行的卡号身份追索呢!!
作者: 小小小女人    时间: 2014-7-17 10:03
通过法律途径 坚决要回属于自己的钱财!
作者: 阿须    时间: 2014-7-17 10:07
不是吧?农行这么差,快点把我存在农行里的的米钱拿完出来才行了。
作者: 蛋疼的书记    时间: 2014-7-17 10:11
还我救命钱!!

各位网友:
如果我们贷款然后钱被偷了是不是不用还银行?这种管理制度,老百姓只能忍辱偷生
作者: 不强扭的瓜    时间: 2014-7-17 10:11
就算告银行,赢了也只有回来七成。。
作者: 沙00    时间: 2014-7-17 10:12
真看不下去了/银行太可恶了/
作者: 哭泣    时间: 2014-7-17 10:13
手机短信怎么会没了呢,有一点非常肯定的是,楼主肯定是自己在外面(例如超市之类的消费场所),刷卡过程中个人信息和密码被窃取,如果没有,那就是取款机被做手脚,自己回忆一下可疑的地方吧,如果每次都去柜台办理,不可能有这样的情况,卡里面钱多的,最好还是不要去外面消费场所刷卡,取款机取款都要小心,可以多弄一张卡存一万几千临时用的
作者: 啊哦呃啊哦呃    时间: 2014-7-17 10:15
将满足钦州387万市民的天然气供应需求
作者: 沙00    时间: 2014-7-17 10:17
银行从来不会承认自己的错误。别人的血汗钱就这样白白不见。一定要讨一个说法/
作者: 云杉1249166032    时间: 2014-7-17 10:18
银行卡尽量不要放太多钱·······
作者: 啊哦呃啊哦呃    时间: 2014-7-17 10:20
将满足钦州387万市民的天然气供应需求
作者: 青菜加盐    时间: 2014-7-17 10:28
告它们,存钱在它那卡可以随便克隆,而它们也不用付任何责任,简直是霸王条约,买个保险箱以后钱就放家里得了,全中国人都不要存钱进银行了,特别是农行,以前我也存在农行,现全部取走换建行了
作者: 桃木剑    时间: 2014-7-17 10:33
农行应负责任,赔偿损失
作者: zouyan    时间: 2014-7-17 10:34
支持你啊,我也是觉得银行太TMD的坑了,
作者: jeanper    时间: 2014-7-17 10:35
支持楼主天天去农行门口拉横幅静坐,27万的血汗钱啊
作者: 颩雨蒗孖V1.    时间: 2014-7-17 10:43
严重关注中。。。
作者: SDC    时间: 2014-7-17 10:46
支持,顶顶顶顶
作者: ttao228    时间: 2014-7-17 10:51
裴国毓 发表于 2014-7-16 03:12
还我救命钱!!

各位网友:
找个好律师, 准备把银行告了吧,这个责任他们逃脱不了;为什么当日你带着办案人员过去也不坚持冻结丢失的金额,是出于信任还是没意识到问题的严重性
作者: 钦州咸蟹    时间: 2014-7-17 10:52
钦州这么多银行就农行的工作效率和态度最差,中行的最快
作者: 钦州愤青    时间: 2014-7-17 10:57
太可怕了,只能走司法途径了
作者: win0614    时间: 2014-7-17 10:59
带帽和墨镜的就不应该给进银行办理业务,要进去先把这些遮遮掩掩的给下了
作者: mnbv1232    时间: 2014-7-17 11:03
支持  支持  
作者: 14174    时间: 2014-7-17 11:07
只要证明卡在客户手中钱丢失银行就应该负全责,这个应该是有先例的。
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2014-7-17 11:13
支持你兄弟
作者: qq魔女    时间: 2014-7-17 11:18
30多万元,我长这么大,从来没有见过那么多的钱,土豪呀。
作者: 诚信房产中介    时间: 2014-7-17 11:20
本来还想去办张农行卡的,算了,还是用我的农村信用社吧
作者: 别克仔    时间: 2014-7-17 11:23
悲剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laden    时间: 2014-7-17 11:28
还我救命钱!!

各位网友:
还是存在余额宝安全
作者: yiyihigh    时间: 2014-7-17 11:34
希望LZ能早日破案。
作者: beyond_dada    时间: 2014-7-17 11:36

作者: 大米饭    时间: 2014-7-17 11:37
这就是中国特色
作者: qzcm    时间: 2014-7-17 11:41
还我救命钱!!

各位网友:
银行的态度实在太可恨了,事不关己高高挂起!这个案子,农业银行是共犯!!
作者: baoge138    时间: 2014-7-17 11:43
中国现象穷人排着队去借钱给银行,富人排着队去银行借钱
作者: 蓝幸福    时间: 2014-7-17 11:50
我那天经过也看到了,这个银行应该负责啊,哪有那么容易转走的
作者: 猪哥靓    时间: 2014-7-17 11:52
还我救命钱!!

各位网友:
典型傻逼,这和银行有毛关系?钦州农行凭什么去冰结山东农行的用户?没有公安介入,谁有权这样干?你自己不保存好银行卡(谁证明你的卡保存好过?)被人复制,密码被人盗取,不从自己身上找原因,你还要不要脸?我只是路过看到你这种人耍无.
作者: luke康    时间: 2014-7-17 11:52
换兴业吧,今天去那里,服务态度超级好!
作者: 大垌小农    时间: 2014-7-17 11:57
问题严重哦,其实手机支付也不安全
作者: 诚信五金店    时间: 2014-7-17 12:05
靠,,农业银行就是个黑行,,麻痹的,我前两天去柜机汇的一万块钱被无缘无故吞了,说三天给我回复,毛都不见,,难道就想这样吞了我这一万块钱吗??最恨农业银行,,人家建设银行去了n次,都没见过有他家那么多事的
作者: 286169566    时间: 2014-7-17 12:23
自动柜员机当日单笔最高转帐不能超过5万的,超过5万要到柜台办理才行。楼主有一笔20万的转帐应该是在柜台办理的,可以去柜台查。还有楼主的身份证可能被克隆了。
作者: 梦醒时分    时间: 2014-7-17 12:26
阴公哦!钱放在银行都某安全,同点做?以后某人敢放钱在银行喽!!!
作者: 勃勃生鸡    时间: 2014-7-17 12:29
还我救命钱!!

各位网友:
楼主,节哀吧
作者: 。小妃    时间: 2014-7-17 12:29
关注

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3