标题: GW250什么都好,就是售后太烂太没用了,开口,你敢加精某!!!??? [打印本页]

作者: 终结者    时间: 2014-7-31 19:54
标题: GW250什么都好,就是售后太烂太没用了,开口,你敢加精某!!!???
GW250买回来一年有余了,回来两个月,磨合期都没过,就跟我跑了一趟西藏,性能和外形各方面我都很喜欢,但唯一令我头痛的是车子的后刹车一直令我困扰不已,其实这个问题在去西藏的路上第四天就已经发觉刹车没有了,很多时候刹车都是靠减档和前刹,开始我以为是刹车皮磨掉了,结果回来一检查,刹车皮还好好的,售后的师傅也说不出是什么原因,帮我拆开磨了几下刹车皮后又装回去了,这段时间更发现情况越来越严重了,踩刹车后刹车泵不回位,直接卡住刹车碟,尼玛的我说车子怎么加油没力呢,开始还以为是油泵有问题了,开去售后检查,尼玛的售后说大师傅不在家,而且这种车他没拆过,不敢拆,我勒个去,就特么的一台电喷摩托车,要不要怕成这样,现在满大街的小车都是电喷的,人家汽车师傅还不是大脚大脚的把发动机给拆了,而且只是拆个后刹车,又不是叫你弄电脑板,有必要怕成这样吗,我艹,真不知道这些所谓的售后除了会换机油外,还会修些什么东西(包括汽车4S店的售后也是一鸟样)!!!
作者: lnie    时间: 2014-7-31 20:31
将刹车泵排排气不行?
作者: lnie    时间: 2014-7-31 20:33
刹车泵不回位,一是胶圈质量问题二是有杂质阻滞!
作者: 江^_^仔    时间: 2014-7-31 21:44
终结者 发表于 2014-7-31 19:54
GW250买回来一年有余了,回来两个月,磨合期都没过,就跟我跑了一趟西藏,性能和外形各方面我都很喜欢,但唯 ...
质量问题?
作者: 终结者    时间: 2014-7-31 23:07
lnie 发表于 2014-7-31 20:31
将刹车泵排排气不行?

拆过几次了,某有用。
作者: xianzi    时间: 2014-7-31 23:35
GW250买回来一年有余了,回来两个月,磨合期都没过,就跟我跑了一趟西藏,性能和外形各方面我都很喜欢,但唯 ...
刹车问题真的不能忽视,遇到情况要急刹时没刹住就玩完!真不懂锦贵个车车 刹车都某得分。
作者: 银哥    时间: 2014-8-1 00:23
操车某使咁猛哇,你以为系操咩嘢咩?
作者: 银哥    时间: 2014-8-1 00:25
lnie 发表于 2014-7-31 20:31
将刹车泵排排气不行?

估计车主某识整,土豪型车主,边滴肯自己动手啰!!!
作者: 默默丨Man    时间: 2014-8-1 01:43
直接把泵和油管都换了  也不值多少钱呢···不过售后确实有待提高···
作者: 随波丶逐流    时间: 2014-8-1 10:57
不能说GW的售后不给力,而是咱大钦州的售后非常不给力!外包的。。
作者: lnie    时间: 2014-8-1 11:19
终结者 发表于 2014-7-31 23:07
拆过几次了,某有用。

其它的车有这个问题吗?
作者: 幸福摩托    时间: 2014-8-1 19:03
看来新天剑王不用后碟刹是有理由的
作者: lnie    时间: 2014-8-1 19:46
幸福摩托 发表于 2014-8-1 19:03

大公仔的
后刹车还是不错的!
作者: 雪天城    时间: 2014-8-1 21:01
换过一套刹车总成试试看?
作者: 1667407957    时间: 2014-8-1 21:14

作者: 混乱之子    时间: 2014-8-1 22:24
帮LZ顶一下!
就是因为你的摩旅贴,让我陷入机车梦的泥潭一发不可收拾;也是因为你的GW,一度将此车视为必杀之尤物;现在,恰恰又是因为你这个帖子,坚定了我的信心---改投别家,直奔T2,欧耶~
作者: 寻所思    时间: 2014-8-1 23:26

作者: 终结者    时间: 2014-8-2 00:16
混乱之子 发表于 2014-8-1 22:24
帮LZ顶一下!
就是因为你的摩旅贴,让我陷入机车梦的泥潭一发不可收拾;也是因为你的GW,一度将此车视为必 ...

或许我这个是个案,其它钦州的GW车主没见反应有这个问题,GW整体还是不错的,小毛病,什么车都会有,包括几十万的汽车。
作者: 终结者    时间: 2014-8-2 00:16
银哥 发表于 2014-8-1 00:25
估计车主某识整,土豪型车主,边滴肯自己动手啰!!!

哈哈,识野。
作者: 终结者    时间: 2014-8-2 00:17
默默丨Man 发表于 2014-8-1 01:43
直接把泵和油管都换了  也不值多少钱呢···不过售后确实有待提高···

没钱。               
作者: 终结者    时间: 2014-8-2 00:17
lnie 发表于 2014-8-1 11:19
其它的车有这个问题吗?

好像有人说过刹车有问题,但具体没问过。
作者: 终结者    时间: 2014-8-2 00:18
雪天城 发表于 2014-8-1 21:01
换过一套刹车总成试试看?

没钱。               
作者: qy21cn    时间: 2014-8-2 00:26
买了车做咩要去售后呢,大把人修得。拆后泵出来保养一次某得了。
作者: 随波丶逐流    时间: 2014-8-3 18:25
混乱之子 发表于 2014-8-1 22:24
帮LZ顶一下!
就是因为你的摩旅贴,让我陷入机车梦的泥潭一发不可收拾;也是因为你的GW,一度将此车视为必 ...

但我又感觉T2这车比较冷门,,,,

作者: 立乱讲    时间: 2014-8-4 17:59
你都史呢,开车锦多年又某识修,换个鲍鱼吧
作者: ANine    时间: 2014-8-4 22:42
最牛叼就系明星帮戳屎,大戳头师傅,特别是综合站只姓梁的牛叼SS听说还是明星的领导 明星真是瞎了眼怎么会给这样的人做管理
作者: ANine    时间: 2014-8-4 22:58
最牛叼就系明星帮戳屎,大戳头师傅,特别是综合站只姓梁的牛叼SS听说还是明星的领导 明星真是瞎了眼怎么会给这样的人做管理
作者: ANine    时间: 2014-8-4 22:58
作者: ANine    时间: 2014-8-4 22:59
作者: ANine    时间: 2014-8-4 23:00
作者: 风1    时间: 2014-8-5 01:48
漆哥,换鼓杀试试
作者: 721772817    时间: 2014-8-5 15:27
如果你在附近,免费帮你搞定!
作者: 好运兵人    时间: 2014-8-5 19:06
开过来帮你拆卸齐,再装上去,电喷车只要懂得操作就行。
作者: 硬某睡得着    时间: 2014-8-5 21:03
是质量问题、、为了安全、建议换掉、、、
作者: 不必在意    时间: 2014-8-5 22:05
售后除了会换机油外,应该还敢补胎,哈哈哈!
作者: 风吹罩动奶不动    时间: 2014-8-5 22:39
立乱讲 发表于 2014-8-4 17:59
你都史呢,开车锦多年又某识修,换个鲍鱼吧

很多人会骑但是不会修的。
作者: 南瓜子    时间: 2014-8-6 02:30
差D换GW了, 啊讲某戳买了.继续开台烂嘿幻影啊
作者: 海盗3    时间: 2014-8-6 15:02
后碟刹确实好睇 .   但广西道路太不识合摩托车外露的另件在设有庶档物之下, 长期工作了. 比如链条三件套就比较容易磨损要更换了........  会不会是后碟积尘太多而影响刹车灵敏呢     最后导致卡死不回位了.
作者: 【如果】    时间: 2014-8-7 09:05
ANine 发表于 2014-8-4 22:42
最牛叼就系明星帮戳屎,大戳头师傅,特别是综合站只姓梁的牛叼SS听说还是明星的领导 明星真是瞎了眼怎么会给 ...
我台锋翼以前经常出现死火门,梁师傅修过某有了哦
作者: 海盗3    时间: 2014-8-8 10:23
写封信将真实情况告诉厂家   .会有意想不到的效果.
作者: ANine    时间: 2014-8-8 11:30
【如果】 发表于 2014-8-7 09:05
我台锋翼以前经常出现死火门,梁师傅修过某有了哦

明星售后有两个 一个在综合站一个在五羊站  我说的哪个他是不会帮你修的   五羊只还可以 就是综合站只够戳牛叼哦 只会讨好领导 装逼货  简直就是畜生  明星的高层领导都被他忽悠过去了
作者: 三猪    时间: 2014-8-31 01:33
刹车系统容处理。
作者: 银哥    时间: 2014-8-31 23:43
今日去清洗四轮前分泵兼换刹车油(好多年某换过刹车油了),换1片长雨刮片,检修底盘(紧固机件,处理异响问题)。工时连材料阿正155文,几平。刹车颂系稳人搞好滴阿正放心啰
作者: 终结者    时间: 2014-9-1 19:39
顶!!!                                    
作者: cia    时间: 2015-1-24 21:00
风吹罩动奶不动 发表于 2014-8-5 22:39
很多人会骑但是不会修的。

作者: 那朋友谊    时间: 2015-1-25 23:08
作者: 邱小黑    时间: 2015-1-27 13:59
最后说对了,售后都是除了换机油啥不会,艹,我的比亚乔踏板fly150.里程线坏了订货说要20天,真他妈逗,我淘宝第二天就到了。每次换机油都爱理不理,艹。
作者: werkkssks    时间: 2015-2-11 09:52
这个问题应该是,脚踏总泵不回位,把刹车顶杆调节一下,问题解决,刹车总泵回油孔不回油,刹车踏板顶杆调节

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3