标题: 請問車管所8月份有B2科目三考嗎 [打印本页]

作者: 悲痛的伤痕    时间: 2014-8-6 20:24
标题: 請問車管所8月份有B2科目三考嗎
現在欽州不能考科目三嗎?教練總說現在沒試考為由來推讓我們。已經三個月了,還不能去考。難道要我們就這樣一直等嗎????車管所應該做點什麼吧!
作者: 钦州交警车管所    时间: 2014-8-7 09:57
您好:
    经向考试科了解,如果考试期限还有三个月的,那么则会在10月份之前安排B2的科目二考试,如果考试期限超过3个月的,则会在10月份之后再安排B2科目三考试。因为目前正在对小型科目三进行智能化评判系统的按照,将于9月份启用,但大车科目三不用作出调整,所以只能往后延一下驾考安排工作,希望您能予以谅解。
作者: 悲痛的伤痕    时间: 2014-8-7 20:27
钦州交警车管所 发表于 2014-8-7 09:57 static/image/common/back.gif
您好:
    经向考试科了解,如果考试期限还有三个月的,那么则会在10月份之前安排B2的科目二考试,如果考 ...

也就是說,大車科目三要10月份才可以考咯????是不是智能化系統考試呀??
作者: 承双杰对    时间: 2014-8-7 21:44
容易的时侯不去学,反正都难了,迟就迟了。。。
作者: 旁观者清哦    时间: 2014-8-8 01:16
本人6月考过科二,7月考过科三。科三..天天都有考啊
作者: 钦州交警车管所    时间: 2014-8-8 09:02
悲痛的伤痕 发表于 2014-8-7 20:27 static/image/common/back.gif
也就是說,大車科目三要10月份才可以考咯????是不是智能化系統考試呀??

您好:
   大车的科目三考试不是智能化考试。只有小型汽车启用智能化考试评判系统。
作者: 悲痛的伤痕    时间: 2014-8-9 03:14
钦州交警车管所 发表于 2014-8-7 09:57 static/image/common/back.gif
您好:
    经向考试科了解,如果考试期限还有三个月的,那么则会在10月份之前安排B2的科目二考试,如果考 ...

加多小車考試人數是好事。可是有沒有想過考大車的學員,他們等了又等,一等就是三五個月。就沒有兩全其美的辦法嗎???大車的人數不是很多的,安排考幾次就完了。不需要一次性安排所有,偶爾安排考一次機會都好呀,學員也沒什麼抱怨的。
作者: 悲痛的伤痕    时间: 2014-8-9 03:17
旁观者清哦 发表于 2014-8-8 01:16 static/image/common/back.gif
本人6月考过科二,7月考过科三。科三..天天都有考啊

也許你們教練比較好。也許是我們教練覺得只有兩個學員,沒錢賺,不想去。所以就不安排我們去的
作者: 悲痛的伤痕    时间: 2014-8-9 03:19
承双杰对 发表于 2014-8-7 21:44 static/image/common/back.gif
容易的时侯不去学,反正都难了,迟就迟了。。。

不是我們不去,而是教練不安排我們去,都快三個月了。還不夠迟嗎??????

作者: Gong连    时间: 2016-8-16 00:18
悲痛的伤痕 发表于 2014-8-9 03:14 static/image/common/back.gif
加多小車考試人數是好事。可是有沒有想過考大車的學員,他們等了又等,一等就是三五個月。就沒有兩全其美 ...

你知道我们这些小车的等多久吗?半年,或者一年。所以不了解真的以为我们考小车的容易吗?
作者: 生存625    时间: 2017-4-15 11:50
钦州交警车管所 发表于 2014-8-7 09:57
您好:

你好!请问今年大车科目三什么时候开考
作者: 生存625    时间: 2017-4-15 11:51
您好:

你好!请问大车今年什么时候开考
作者: 生存625    时间: 2017-4-15 11:53
您好:

作者: 生存625    时间: 2017-4-15 11:53

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3