标题: 泰国六日游记攻略 (文字较多图也会很多,4楼已更新···) [打印本页]

作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-22 00:50
标题: 泰国六日游记攻略 (文字较多图也会很多,4楼已更新···)

前几天去泰国游了6日,写写所谓的攻略吧,那些常出境旅游的老鸟就不需要继续往下看啦。
        首先,出境需要办护照,而且提前在你报名或出团前护照必须给办好了。因为办护照需要十天左右才得到手,我的计划是在8月十几号左右跟团的,所以我在7月25号开始公安局出入境管理处申办,带身份证、户口本,在出入境办理的地方先照相,再4号窗取填申请表(有样板对照按样板填写),若港澳台通行证一起办就也多填份表,不用分两次拍照了只多加160多元吧。照片稍等可得然后4号号窗排队取号等受理。拍照收费40 元,护照费200元、邮寄费20 元,受理完毕交钱拿回执单,等护照寄到家。
    在等护照期间你有时间准备些去泰国的东西,如手机卡,虽然说泰国酒店有的提供wifi,但你不确保什么时候都能用吧,在外面景点很美很漂亮可就没WIFI啦。泰国的手机网络是wcdma 也就是跟国内联通的网络一样,若是移动或电信手机cdma 手机开通国际漫游的话,只能打电话语音(用的是GSM 2G网络),要想用上网上微信、QQ、易信、陌陌、微博等通讯聊天软件 。前提是你的手机需要支持WCDMA网络的机型,现在很多手机都是支持单卡多模,或三网的使用的,不清楚可以百度一下(貌似有些运营商定制机是没办法用wcdma网络的)。 还好我用的是三网手机是在网上x宝买的泰国DTAC 公司的
泰国电话卡happy卡手机卡Micro卡普通卡7天无限量3G上网卡包邮, (, 下载次数: 22)
这种手机卡是大卡套小卡,包装里面有使用说明书,但手机上还要进行些设置具体卖家会有教程若想问我也可以,手机卡插入手机后就激活了会短信提示的,所以请到泰国后才插入手机卡;此卡适合大多数机型,但不适合苹果5系列手机,水果粉购买时要注意哦。说完电话卡,其实打国际电话的有款app就是"易信“可以免费打国际长途60分钟,只用数据流量不另收费,我在泰国曾用来打回国内,通话清晰, 挺不错的,诚意推荐使用。
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29)
2014年8月9日开始实施不收签证费、不送领馆签的方法,领队机场现收游客每并请贵客自备20元落地签小费以便快速通关。如需要做泰落地签证而又未交护照到旅行社的,请携带护照原件、2寸近期白底彩色照片到机场。
一 交通、卫生、气候、时差:
1、 泰国靠左行车,与我们所在的城市相反。过马路的时候请遵守红、绿交通指示灯的信号穿越人行横道。
2、 泰国的司机通常住在汽车上,因此请保持旅游车的整洁。有空调的室内请勿吸烟(特许除外)。
3、 现阶段曼谷气温为26~35℃;
4、 曼谷时间比北京时间晚1个小时。抵达目的地国家后,请及时调整您的手表或其他计时器,因为导游所说的集合时间、出团时间等均以当地时间为准。
安全:
1、 注意人身安全,在泰国、不要接受说华语的陌生人的搭话。如您需在旅行社行程以外的自由活动期间外出的,尽可能三五成群、结伴而行,包斜背在胸前,最好由导游陪同。
2、 贵重物品必须随身携带。在景点下车游览时,贵重物品也请勿存放于车上。
3、 保管好自己的护照,这是您在国外的身份证明。在泰国,由于涉及水上活动, 护照交给亲友保管。
4、 使用卫生间时请注意防滑,以免摔倒。
5、 在芭堤雅的金沙岛上,不要受不良商贩的低价诱惑而搭乘摩托艇等,以免被敲诈勒索引起不必要的纠纷。
6、 请勿擅自离团,除地接社需收取离团费外,旅行社也不承担游客擅自离团时发生意外的责任。
关于出入境
1、出、入境过边检的时候,我们将顺序依次排队办理手续。并注意一米线。请勿在边检、海关区域摄影、拍照以免被扣留器材。
2、 根据海关规定,每人可携带20000元人民币以及价值5000美元的外币出境。
3、 动、植物、未经检疫的水果以及政治性、色情书刊、光盘等在回国时严禁携带入境。
4、 出、入境时请勿帮他人携带物品,以免被不良分子利用。
5、 回国入境时,每人烟酒的携带限量是:烟两条、酒一瓶。
6、 每到一个目的地国家,均需填写入境卡。领队会协助您填写该类表格。根据卫生检疫部门的要求,在入境时健康申报表则须由您本人填写(在飞机上填写的)。
7、 前往泰国入境时,身上需携带3000元至5000元现金请保留好自己的登机牌存根,以备移民官员查验。(这个不知道是泰国规定的还是旅行社规定的,但有钱的就准备好,有备无患,我入泰国境是没被抽查
二、 登机手续,行李托运:
国际航班需提前2小时办理手续(提前50分钟关闸,故必须提前50分钟办理完换取登机牌,边检,安检等一切手续
1、 按民航规定,每位游客只能携带一件行李登机,其他行李均需托运。大拉杆箱必须托运。
  2、 贵重物品、钱币、证件等切勿放在行李中托运。为了您的财产安全,托运的行李请上锁。
  3、 飞机的座位由航空公司按姓氏拼音字母顺序排定,因此同一公司的游客不一定被安排在相邻的座位上。就整架飞机而言,团队通常会被安排在机舱的中后部及尾部就座。(这个是按办理登机卡时候,若同时将几个人的护照递交工作人员办理,一般这几个人的座位基本都在一起的
4、 曼谷机场面积庞大,候机时请注意登机牌上标明的登机口,并在规定时间内登机。
5、 登机安检时,随身携带的液体物品限量为100毫升。安检人员可能会要求您打开液体物品检查,因此最好请勿携带易拉罐食品或饮品。酒精类制品及易燃、易爆等化学物品也是严禁随身携带登机的,而且即使办理托运手续,也会有被航空公司拒绝的可能。
6、 尖锐物品如修眉钳、指甲锉、剪刀、小刀、刀片剃须刀等,都必须托运。如果随身携带该些物品登机并被安检人员查及,可能会被暂扣或没收。(2014年8月7日开始发布超标充电宝不得上飞机
充电宝,是指主要用于给手机等电子设备提供外部电源的锂电池移动电源。
民航局在《关于民航旅客携带“充电宝”乘机规定的公告》(以下简称《公告》)中规定,旅客携带充电宝乘机时,充电宝只能在手提行李中携带或随身携带,不能托运。同时,充电宝额定能量不超过100Wh(瓦特小时),无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个充电宝。
“严禁携带额定能量超过160Wh的充电宝。未标明额定能量,也不能通过标注的其他参数计算得出额定能量的充电宝严禁携带。”民航局方面表示,“在飞机飞行过程中,禁止使用充电宝给电子设备充电。而对于有启动开关的充电宝,在飞行过程中应始终关闭充电宝。)

三、 自备物品:
1、 为了节约资源,酒店多数不提供一次性用品,出行前请携带好牙刷、牙膏洗发水、拖鞋等洗漱用品。游泳装、晴雨伞、晕车药及其他常用药品、笔(需填表格)、帽子、太阳镜、防晒霜。(这个具体看你跟的团,我这次跟的团酒店都提供洗漱用品至于是否收费我就不知道了,反正自己带去的,不敢用那里的东西,酒店有提供免费矿泉水,入住时导游会跟你说明的,防晒的话女孩子最好都带上防晒指数50+ 的防晒霜吧那边的确很晒紫外线强烈,那边的小超市7-11也有卖欧莱雅防晒比国内便宜都是正品
2、  泰国大皇宫禁穿无袖衫、短裤、拖鞋者进入,阿兰达博物馆女士必须穿长裙,请准备好相应的服装。
3、  请准备一件长袖薄衬衣,在晚间行车时用以防寒。(以我这次经历是泰国室内的冷气非常强劲,特别是购物点)
四、 饮食,住宿:
1、 泰国饮食以酸辣为主,如果您担心无法适应当地的口味,可携带一些方便菜肴诸如小包装榨菜等,但是请勿携带肉、禽类制品。
2、 膳食标准为简单的自助餐或每桌6~8菜一汤的团队餐(这个跟你所报名的团费价格有所差异,我觉得此次行程的吃的口味都适合我们广西沿海的,住的好,后面详细再说
3、 如航班正值用餐时间,则不另行安排团队用餐,目前正值旅游高峰,因此用餐可能会出现排队等候的情况(这此跟团有遇到了等大约十几分钟到半小时)。
4、 泰国的旅游业发展得很成熟,很多星级酒店年份久已,因此设施相对陈旧。此外,泰国酒店的房间内不供应开水。(我跟的团酒店都有电热水壶提供自己可以烧开水,WIFI网络也不是所有酒店都有提供哦
5、 团队中如出现单男单女,旅行社将拆分夫妻房,请予以配合。如有特殊要求,则增收房差。
6、 卫生间如有插座提供,请注意有110V与220V之分(经实地查看的确如此,但对于我们国内都用220伏的影响不大差错了最多用不了
7至于旅游者几天内的换洗衣服,每个人都有不同的处理方法,听说外面穿的可以带够几天换的,只换不洗回国再洗,里面的嘛···有的卖一次性的穿,有的换一件扔一件啦
             程景点中有当地拍照售卖照片及其影像制品等,如果客人需要,检查清楚后谨慎购买,部分价格举例:大皇宫集体照100泰铢,骑大象拍照100泰铢,上船码头拍照150泰铢,龙虎园入口处拍照150泰铢,水上市场入口拍照100泰铢,水上降落伞800泰铢,人妖表演场合影(客人自备像机自己拍照)40泰铢-100泰铢,东方公主号人妖合影(客人自备像机自己拍照)20泰铢,阿南达沙玛空皇家御会馆如果服装不符合要求(下身要求男士必须穿长裤,女士必须穿长度超过膝盖的裙子),入口买长围裙40泰铢/条等。
泰国是服务业的小费王国当地习惯性支付服务费的部分价格举例:住宿酒店每晚每间20泰铢,泰式SPA、泰式按摩、泰式草药按摩服务费50-100泰铢/人,骑大象20泰铢/象师,乘马车20泰铢/车夫,泛舟之旅100泰铢/船夫等。
因地区及服务性质不同,可事先参考导游意见,再判断支付服务费的多少。

在护照到手之前,我就开始看各旅行社的行程路线及价格,最后选择南宁的广西南珠国际旅行社报名跟团,报名要先交订金签旅游合同,由于我报的是南宁的旅游公司,只能是报名汇款交订金( 旅行社说这样才能预留机位  呵呵)拿回执单发照片电子档给旅行社核实,约定在出发前五天全额汇款并拿回执单发照片电子档给旅行社核实,并把相关的个人身份证、护照等资料照片、或扫描件电子档(自己先做好防盗用水印,会安全一些)发给旅行社,出发当天在机场签旅游合同。

一切准备妥当,到了出发日, 由于飞机是中午一点半的,本着提前好一些,提前在总站买了直达机场的快班票60元一张的票。早上7点几总站上快班经过两个半小时到达南宁机场。
由于我报的团比较特殊,属于全国拼团没有专门的领队带我到泰国,旅行社安排我去到机场跟另一个团同一次航班的的领队联系由她带我出关登机,同时也在机场把旅游合同签了。
(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 24)
经过差不多两个半小时飞行,安全到达曼谷机场,由于我们是没有专门领队带出关办手续,就和那团队的人一起走,边电话联系泰国地接旅行社泰风光的人,她说已经有人在机场下飞机的通道拿写着《泰风光》的我最后惊奇的发现拿着接机牌很小的一张A4纸放在腰腹部前面的竟然是个泰国警察,出于谨慎我不敢对他拍照。然后我告诉泰风光旅行社的人,看到接机人了是个警察高达威猛身上全副武装的腰间别银白色左轮手枪,旅行社的人确认接机人是警察,让我跟着他由他带我去办入关入境手续然后他会带我们到机场出口有专车接我们,我走到警察面前指了一下他拿着的纸,然后指我自己,警察明白我就是要接的人,在团队其他人诧异的的眼光下,警察做了个让我跟他走的手势,把我们带走了。(也许他们会想,这不知道带了什么违禁品还是被通缉了,刚下飞机就被泰国警察带走了。虽然语言不通但通过简单的手势或yes ,NO,  ok,警察很热情的把我们带到入境处办理完入境手续,然后带我们到了出口处,见到了旅行社的人和警察应该是认识的。泰国是小费王国人家那么热情带我们出机场,想起要给小费警察,由于没时间换泰铢,最后再门口等和旅行社接机人在门口专车的时候给了人民币当小费。哎还好,旅行社的人和警察很聊得来,旅行社的人说没关系的啦(我觉得有时间的话赶紧换泰铢好了,机场里都有钱币兑换的地方但是旅行社的人催着门口有车等,后来才知道这也是有原因的)
机场出口
(, 下载次数: 25)

接机专车
(, 下载次数: 26)
看到此车我心里想着接机人是警察也就算了,难道这车就是···············泰风光旅行社这也太风光了吧整个人都好了

作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-22 11:51

呵呵  其实是我想多了····是由泰风光旅行社的接机车来接的是这种 图片中白色丰田面包车。在车上旅行社的人才问我是不是需要兑换钱,她身上有一些可以按1:4.8汇率和我兑换,就是人民币1元=4.8泰铢(当时正常汇率应该是1:51),原来她是为了小赚一点差价才不让我在机场那里兑换。
(, 下载次数: 27)

到达入住的酒店
(, 下载次数: 25)
酒店外风光
这个时候才想起手机里的卡还是国际漫游,马上换上泰国的happy3G卡后会收到以下短信提示
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 27)    (, 下载次数: 26)
其实这个卡7天可以内使用数据的流量为1.5G,还有我这手机号码卡的号码都有提示your phone number 后面字就是,万一忘可以在手机上拨号输入*102*9#再按通话键就显示如下

(, 下载次数: 9)
然后进行一下手机的APN设置就可以使用3G数据网络了(右上显E网络,手机截图是晚上才截)泰国这边可以使用google所有应用,因为此时已在qiang  外了
(, 下载次数: 13)

到达曼谷第一天是没有导游得,自由活动,自己去吃东西,由于初到异国他乡什么都不懂,就出了酒店往前面有个Big C的卖场里吃东西
卖场内有吃饭的地方
(, 下载次数: 23)
卖吃的地方
(, 下载次数: 27)
这里吃饭需要先交钱充值到卡里,再去卖吃的地方刷
我点的炒饭··50泰铢相当于人民币10元··跟钦州的价差不多,稍便宜一点,那里的配料很多我都不知道什么乱放进去,结果咸酸味太重,只好买杯咖啡奶茶来喝
(, 下载次数: 28)
咖啡混奶茶
吃完饭在附近逛逛看感受一下曼谷的气息,觉得曼谷高速车多车速快···,但貌似汽车尾气排放控制很好,在那里空气还是挺清新的,不像国内空气质量那么差··跨高速的人行天桥上看川流不息的[attach]2350585[/attach]车,经常会听见由于远而近,又远去的大排量摩托的轰鸣声,那是很震撼的。
(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 17)

沿高速路边慢慢走回酒店,高速路边就是人行道没有隔离网的,路被处理挺很整洁没什么灰尘没什么垃圾,沿路由好几家汽车专卖店
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 29)

专卖店前的的
(, 下载次数: 20)
回到酒店大门门口
房间一角
(, 下载次数: 23)
房间内的杂志,看不懂···呵呵
(, 下载次数: 18)
累了准备睡觉,再看看窗外曼谷夜景
好了到泰国第一天就这样吧,晚安 曼谷 晚安 小晕晕

作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-22 11:51

泰国第二天正式开始行程
早安 曼谷
这Richmond stylish convention酒店就住一晚,收拾东西到先到餐厅吃早餐然后启程到行程的第一景点,先吃早餐
(, 下载次数: 14)
Richmond stylish convention 酒店的免费自助早餐,食物丰富多样,中、西、泰等各种口味在那里都会得到满足。若国内同价位团旅游的伙食对比,我只能对国内的  呵呵了(参加过国内团的都懂的,那只能管饱,不要奢求美味,能吃下去已经不错了)
  吃好早餐在酒店大堂集合,终于见到此次行程泰风光旅行社的导游阿龙拿着张泰风光旅行社的A4纸在那等着啦,同时也见到了我们这个团所有成员。清点名单对人数11人·······哈哈··是不是有点意想不到啊全国就我们11个人拼成这团。
好人齐了就出发,把行李都放到旅游大巴上,我们接下来的几天行程都是这量国产金龙大巴车来接送了。(想不到国产大巴在泰国这个日系车充斥的地方有一席之地啊)

在车上阿龙帅哥导游进行了自我介绍,还教我们在泰国里对哥叫法,因为泰国有人妖,你称呼男的帅哥(割)不太好,中国内叫哥是尊称,泰语里哥就叫pi(屁),我们可以叫他阿龙或pi(屁)龙,然后我们都叫他屁屁龙啦。
  曼谷到今天到野生动物园路程有点远,要跨省(可不是网络上那个跨省噢)沿途随拍一些泰国的车,建筑等。这泰风光旅行社服务挺周到由于泰国天气炎热,所以每天每人发一瓶矿泉水,泰国的矿泉水,在瓶盖外层都有一层透明的塑料膜包裹。这样的设计比较安全卫生,要撕掉才才好扭开瓶盖;车上还提供有WIFI 我想其他旅行社不会提供的吧,对于离不开手机,离不开网络、特别是需要随时发什么微博、朋友圈的人来说,跟团能跟到这个旅行社不亏啦
由于泰国刚过完母亲节,街道上,或单位或公司门前都会有到泰国皇后的巨型照片、画像
红绿灯前
(, 下载次数: 16)

黄色丰田带尾翼的士 ,够个性吧
(, 下载次数: 19)
路上什么车型都有主要都是日系车约占95以上,欧美车极少拍到几张泰国少见的欧美车
泰国的车主很个性的天线都装饰物
路上的泰国摩的?橙黄色马甲绿色衣服,应该是有正规公司,统一着装,每个公司都不一样
路上堵车时候,摩托车在汽车间穿行
个性改装日产车,这款这型号车貌似国内没加过?也许我见识少,改装轮毂加大加粗
(, 下载次数: 15)
此车尾部
还有白色款
路边常见有很多轮毂改装配件店
又一间轮毂配件店
Big C大卖场
公司建筑
经过两小时车程终于到了,看到这海豚是不是有点亲切有点熟悉?
在离钦州千里外见到这种雕像有种错觉是不是还在国内某地啊
呵呵看看野生世界的正门吧

是不是觉得钦州某湖森林公园的大门有类似??哈哈 中文字标示在这很普片
野生世界动物都分区自由放养的,直接开车进去,只能在车上观看,也比较安全
犀牛

斑马
(, 下载次数: 8)
长颈鹿
(, 下载次数: 11)
df
fg

猛兽警告
老虎
狮子

oth
i78i
wqe
(, 下载次数: 10)
heixiong

gh
野生动物挺多的就放这几张吧,接下来就是的进这野生世界另一区域的游乐园了
有泰国小学、幼儿园也组织来这玩的见了好几批着不同服装的
室外的的横跨道路喷水雾降温的设施到处可见
(, 下载次数: 12)
猩猩表演场
(, 下载次数: 7)
很多不同国籍、不同民族的游客来观看,泰国天气炎热在空调的室外,加喷水雾的风扇降温是特色,水雾迷蒙
泰国和尚也来游玩观看
自拍的时候被美女抢镜了··呵呵马赛克 自己不影响大家看美女
看完猩猩表演,接着去另表演场看下一个海狮的表演

[attach]2355250[/attach]

看完海狮表演继续往下一表演西部牛仔场景节目秀,娱乐园一角喂养天鹅
f1.2
休息处一角

西部牛仔表演场
表演开始前售卖椰子,很解渴
gh
(, 下载次数: 4)
牛仔
这个情景剧表演差不多半小时,看到后面挺搞笑的,坐在前排靠近水槽的的游客不注意看那里警示牌,大概意思《有水飞溅,要注意相机等物品会被淋湿》,因剧情需要会激起水槽里的水,搞得前排游客措手不及,好多人湿身,相机被水飞溅。图中的女游客坐以为水飞溅过没事了,回到第一排看节目,牛仔临时起意拿着冒烟的炸弹闯入观众席,一失手炸弹掉到那女游客的脚下,那女太专注一下没反应过来,那牛仔赶忙去捡炸弹得的时候她才反应过来,吓得她连滚带爬的一边尖叫一边躲闪,牛仔也顺势追赶吓唬她,引得其他游客都哄堂大笑。看看下次把视频放上来让大家笑一下。下面视频

看完这些表演就到了午饭时间,中午是自助餐,绝对是中、西、泰、印、巴式的食物非常多。我只顾得吃没拍什么照片,拍张吃饭的地方
吃完午饭就驱车去个水果乐园,看看里面的种植的各种水果及吃水果自助,吃到饱就是不得打包,榴莲、山竹、蛇皮果、菠萝、番石榴等···这个也是旅游项目之一
(, 下载次数: 12)
吃的水果···也是顾得吃,吃得狼藉一片,画面不太好只放两张张意思一下好了
(, 下载次数: 3)

水果园里的铁疙瘩果,像柚子,但很硬吃不了的
差不多三点钟包餐水果后我们又去往今天的下一个旅游项目"杜拉拉升职记“拍摄地四方水上市场,在去的路上看到了泰国特色的路边集贸市场,路临时搭几个帐篷就这样交易买卖

约半小时车程到了拍《杜拉拉升职记》出名的四方水上市场
人好多的
来泰国这一天多时间,我的感觉泰国清洁搞得很好,到处都很整洁,对禁烟做得很好,在公众场所都有明显的禁烟标志,室内禁烟的,连公共厕所都是禁烟的哦,而且基本上都没有人违反禁烟规定,专门设定有吸烟区可以吸烟。在国内很多禁烟的公共场合,机场、医院等,禁烟的地方还是有人吸烟,视而不见的那禁烟标志,吸烟区反而没人去。

四方水上市场
市场里艺人
四方水上市场一角

市场内
(, 下载次数: 5)
小桥风景
四方市场位置示意图
市场内出名的拉茶店,我个人觉得泰式奶茶比台湾的珍珠奶茶好喝,味道浓郁,不添加防腐剂

你站在桥上看风景,屋檐下的人在望你,风景装饰了你的窗户,你装饰了别人的镜头
此图结束了水上四方市场的游览,日落西山,该吃晚饭了今晚晚餐是在无敌海景前吃晚餐哦
风景好胃口大开啊··
我顾得看风景,美食一上桌就很快被清盘···先拍一张等下没了
此时夕阳在云里射出金光,赶紧留住美景
吃完饭在海堤上拍张吃饭的地方
海堤上看到另一边的风景
美景、美食····看着都醉了
晚餐后我们继续下一个项目,参观3D画像馆
(, 下载次数: 6)

3D画像馆之后就是去泰迪熊收藏馆···放几张图

参观完这些卡套动漫的接下来要到成人世界了,芭提雅的夜市酒吧一条街,一个国际化,包容开放的酒吧街

芭提雅海滩夜景
今天的行程项目就到此结束了,入住T Six 5 hotel/365酒店
晚安 芭提雅

芭提雅
    昨天的行程多,今天不用早起。起床,换好衣服鞋子因为今天主要是玩海边、海岛、水上项目的,收拾行李T Six 5 hotel/365酒店也是只住一晚,酒店提供的自助早餐也非常的丰富惯例来一张早餐的
(, 下载次数: 1)

吃完早餐大巴车把我们送到芭提雅的海边,由这搭乘大飞(快艇)去玩个水上项目,快艇拉降落伞,在海边等船,这些大飞可以坐10几到20几个人。有专门的船家负责水上项目及快艇接送。
在快艇上

(, 下载次数: 0)
这就是水上降落伞800泰铢自费项目,自愿可玩可以不玩,我上去玩了一下,飞的感觉还真不错;玩这项目有拍照服务,就是起飞和降落时各拍一张,到时候上岸他们已经把相片打印出来的,给你看,喜欢相片的要拿走的话,价格100泰铢,不喜欢可以不要的当然也不用给那100泰铢啦。(国内的某些景点这样的服务你不给钱,怕是走不了啦,而且价格和原来说的可不一样噢!呵呵!)

玩了这个项目接下来去月光岛,导游在出发前都会提醒游客,那些项目可以玩,那些不要自行参加免得引起不必要的纠纷。反正听出国在外听导游提醒会好一些
月光岛上的香蕉船

每个玩水上降落伞的人都会有的防水印记,专门写手上貌似是导游或船家的名字说明你跟那个导游船家来的。
在月光岛上有潜水的项目,这个我没去玩,月光岛晒一会太阳喝个椰子水就准备到格兰岛去吃饭游泳
出发前往格兰岛
经过约5、6分钟的时间就到了吃午饭及游泳的地方

先吃饭,午饭的菜式
吃完午饭···游泳泡海水
我们团队里的两逗比富二代,拿举着跨包泡海水,呵呵其实在团队里他们听热情的

作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-22 11:52
占楼备用发帖
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-22 11:53
占楼备用发帖
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-22 11:53
占楼备用发帖
作者: 马到成功!!!    时间: 2014-8-23 12:49
谢谢,不过图片太少了。
作者: ahuig    时间: 2014-8-23 12:49
学习了
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-23 12:53
马到成功!!! 发表于 2014-8-23 12:49 static/image/common/back.gif
谢谢,不过图片太少了。

呵呵··游六天,这第一天的还没发完··只能有空整理慢慢发一点,按每一天游记,发一个楼层
作者: 572544    时间: 2014-8-23 13:14
本人有两张东南亚七曰游券即“广西钦卅东盟商贸城抽中的二等奖”双人东南亚七曰游。因本人孩子小出入不便现低价转让,有意出國游者请致电13907874351。
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-23 14:01
572544 发表于 2014-8-23 13:14
本人有两张东南亚七曰游券即“广西钦卅东盟商贸城抽中的二等奖”双人东南亚七曰游。因本人孩子小出入不便现 ...

跟帖发广告····对此类中奖游的··我只能 呵呵了!
作者: 沙00    时间: 2014-8-23 14:50
楼主讲得好清楚,必须赞32个赞/我也想去,我如果去第一时间去UMM的餐厅吃上一顿。好喜欢他。
作者: 中国码王    时间: 2014-8-23 15:18

作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-23 19:54

这论坛怎么回事?二楼编辑中的的帖子什么都没了??···真系打击发帖积极性了某愿发贴了
才发现很2 (, 下载次数: 2)
作者: 无法形容    时间: 2014-8-23 21:15

作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2014-8-23 22:00

作者: 那些年的花儿    时间: 2014-8-24 10:20
写得很详细,收藏起来慢慢研究。
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-24 14:23
擦····发的图都变叉烧包了
作者: 微笑先生    时间: 2014-8-25 09:53
楼主自己去吗?
作者: sglz    时间: 2014-8-25 09:58
最喜欢这种详细的攻略了
作者: yunhongzhu2007    时间: 2014-8-25 10:03
点个赞,辛苦楼主了
作者: hjy2008    时间: 2014-8-25 10:08
好赞,能去旅游
作者: 闪亮的星儿    时间: 2014-8-25 10:14
有空我也想出去看看了
作者: 忘忧草的春天    时间: 2014-8-25 10:19
花费多吗?
作者: 为了自由520    时间: 2014-8-25 10:24
很详细的攻略。。期待楼主继续更新
作者: cztrcz    时间: 2014-8-25 10:30
继续更图呀!!
作者: benwu88    时间: 2014-8-25 10:35
喜欢
作者: letianli28    时间: 2014-8-25 10:40
貌似很好玩的样子
作者: 飞飞兔    时间: 2014-8-25 10:45
那你这是跟团还是什么啊
作者: 痴呆的猫    时间: 2014-8-25 10:50
字好多啊,不过很详细
作者: AAC585    时间: 2014-8-25 10:55
我也好想去
作者: 高姐细细条    时间: 2014-8-25 11:21
神马让子弹飞 发表于 2014-8-22 11:51
泰国第二天正式开始行程
早安 曼谷

这Richmond酒店就住一晚,收拾东西到先到餐厅吃早餐然后启程到行程的 ...
好多图,加分。
作者: gzgff77    时间: 2014-8-25 13:22
费用要总结一下
作者: 啡色    时间: 2014-8-25 17:24
计划中········学习了
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2014-8-25 17:27

作者: lmagig    时间: 2014-8-26 00:11
好文,MARK
作者: 狠~不喜欢    时间: 2014-8-26 08:28
作者: chen46520    时间: 2014-8-26 10:09
哇!异国游,蛮好的建议,长知识了!谢谢楼房!
作者: cwm9243    时间: 2014-8-26 11:08
泰国国内不生产车,全部是进口车,主要以日本车为主。
作者: haogood123    时间: 2014-8-26 13:54
谢谢!拍的不错哦
作者: 沙00    时间: 2014-8-26 15:32
泰国我也想去,
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 17:56
sglz 发表于 2014-8-25 09:58
最喜欢这种详细的攻略了

谢谢···
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 17:56
yunhongzhu2007 发表于 2014-8-25 10:03
点个赞,辛苦楼主了

谢谢·····
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 17:57
hjy2008 发表于 2014-8-25 10:08
好赞,能去旅游

你也可以的··
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 17:57
闪亮的星儿 发表于 2014-8-25 10:14
有空我也想出去看看了

去吧·,体验一下异国风情不错的
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 17:58
为了自由520 发表于 2014-8-25 10:24
很详细的攻略。。期待楼主继续更新

努力更新中··谢谢关注
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 17:59
cztrcz 发表于 2014-8-25 10:30
继续更图呀!!

有空就整理发一些···谢谢关注
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 18:00
飞飞兔 发表于 2014-8-25 10:45
那你这是跟团还是什么啊

呵呵··详情看文字说明,谢谢关注
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 18:00
痴呆的猫 发表于 2014-8-25 10:50
字好多啊,不过很详细

··谢谢关注!
AAC585 发表于 2014-8-25 10:55
我也好想去

想去就行动吧·
作者: 神马让子弹飞    时间: 2014-8-27 18:10
狠~不喜欢 发表于 2014-8-26 08:28
亲直接告诉我费用吧,我得提前存款,还有,木懂泰语怎么办???

看你是跟团还是自由行,跟团不同行程住宿和吃的价格有不同2千多到5千多的都有。有团的行程便宜2千多不到三千,但是必须要参加自费(就是不包含在团费里的)项目800元或1000元人民币不等,有的团没自费项目··都在团费里(团费包往返机票,保险、吃三餐住酒店,景区的大门票,导游费用,)没有强制购物消费,只是带你去购物点,不强迫消费,若自愿意自费买的、玩的、吃的、这些就难估算了。 这些在报名后有旅游合同要签的。 至于自由行我没参加过 ..语言不通问题不大,旅游服务业很成熟,每个景点都会有讲中文的,实在不行,就用手机帮翻译吧,Google在那边使用正常!
作者: qhfei6    时间: 2014-8-29 15:18
挺好的,写的好详细,不过我看那个鼻子?长长的那个叫什么?
作者: qdb213000    时间: 2014-8-29 15:24
期待更新
作者: 徘徊的石头    时间: 2014-8-29 15:29
图片好多,看的好过瘾
作者: 壹踏糊涂    时间: 2014-8-29 15:34
噗,刚刚看了一下,最后一张图片后面一大片空白的,我以为后面还有图呢!
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-8-29 19:33
`                  
作者: 蓝色泪痕    时间: 2014-8-29 20:03
作者: 为祢/fw停留    时间: 2014-8-30 11:17

作者: 逛街买幸福    时间: 2014-8-30 11:49
好精彩!我怕我去那儿连厕所都找不到,不懂泰语,英语也糟糕~
作者: 命中注定925    时间: 2014-8-30 16:25
表示只能跟团了!!
作者: liyanhong    时间: 2014-8-30 16:29
不懂泰语。。。。
作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2014-8-30 18:16

作者: 和谐好青年    时间: 2014-8-31 16:09
神马让子弹飞 发表于 2014-8-22 11:51
泰国第二天正式开始行程
早安 曼谷

这Richmond酒店就住一晚,收拾东西到先到餐厅吃早餐然后启程到行程的 ...
很有用!谢谢LZ
作者: 278793757    时间: 2014-8-31 21:35
......................
作者: hl951789    时间: 2014-9-2 20:58
有遇到导游带你们去购物的吗?你是在报的哪个旅行社?多少钱?报团的是包含了机票和酒店的钱吗?除了那些,在泰国吃和玩又花了多少求解答!
作者: 278793757    时间: 2014-9-3 12:01
..................
作者: ahong3613    时间: 2014-9-4 09:08
办护照要什么的吗·  自己去就可以吗·  这个好办吗···  
作者: 美女请吃饭改日    时间: 2014-9-4 10:42
572544 发表于 2014-8-23 13:14
本人有两张东南亚七曰游券即“广西钦卅东盟商贸城抽中的二等奖”双人东南亚七曰游。因本人孩子小出入不便现 ...

这种奖也信?
作者: 专属筷子    时间: 2014-9-4 23:14

作者: qz5888    时间: 2014-9-5 11:50

作者: 你是我的小丫小苹果    时间: 2014-9-5 16:35
不错不错。很详细。
作者: 剩女真爱    时间: 2014-10-3 15:30
楼主好细心,感觉我也到哪里了?花费多少钱啊?有时间我也去。
作者: 蚬壳埠    时间: 2014-10-3 20:41
好不错不错。很详细
作者: 秋日么么茶    时间: 2014-10-11 14:28
快点更新吧!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3