标题: 现在的老师还是老师吗?不要一听到不在你的午托学校住,脸马上就黑完 [打印本页]

作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 12:32
标题: 现在的老师还是老师吗?不要一听到不在你的午托学校住,脸马上就黑完
今天又到一年一度的开学日子,学生读书本来就应该高高兴兴去报名,然后无限期待的等上课,可是现在又有多少学生是高兴,多少家长是期待的。
                        孩纸小,家长没空,所以学校出现了午托,但是又有多少在校的老师看住这个机会,自己开午托学校,开午托学校就开午托学校,为了一口饭吃这个理所当然。但是某小学里老师的你也不能为了你的利益,撒谎啊,明明学校有床位,你竟然说没有,而且还刚刚开始报名,都没有到10多个人报名,学校就没有床位了,老师你身为一个老师也不能就教小孩子撒谎啊,你撒谎就撒谎了,也不要一听到不在你的午托学校住,脸马上就黑完,都不知道报名是来受气还是什么,现在才小学,还要担心会不会因为在学校住跟老师闹了矛盾会得到不平的待遇。其实我真的觉得你开午托学校你可以跟家长说你学校怎么怎么好,不要拿学校没有床位来压着说啊,做为家长有选择的权利的,还偷偷收午托协议起来,还骗家长说已经交上去了。
                      我真的觉得作为一个老师,就应该是一个榜样,不要让大千学子寒心了!现在老师这个名字到底有谁摸着良心说对得起啊????
作者: “莹子”    时间: 2014-8-30 12:57
爱承诺你一辈子 发表于 2014-8-30 12:32
今天又到一年一度的开学日子,学生读书本来就应该高高兴兴去报名,然后无限期待的等上课,可是现在又有多少 ...
那个学校,支持曝光。
作者: fish8789    时间: 2014-8-30 13:52
伤不起,真的伤不起。
作者: ning666    时间: 2014-8-30 13:55
大胆说出来是哪一个学校喂!
作者: 全职妈妈    时间: 2014-8-30 14:50
ning666 发表于 2014-8-30 13:55
大胆说出来是哪一个学校喂!

求学校名。
作者: 出去扫街    时间: 2014-8-30 15:03
今天我也去报名了,真心累
作者: 杀猪的帅锅    时间: 2014-8-30 15:39
我刚刚去7小给小孩报不到5分钟
作者: 高峰汽车电子    时间: 2014-8-30 16:08
今天又到一年一度的开学日子,学生读书本来就应该高高兴兴去报名,然后无限期待的等上课,可是现在又有多少 ...
利益当头啊
作者: 高峰汽车电子    时间: 2014-8-30 16:09
支持!
作者: 深深哒    时间: 2014-8-30 16:19
。。
作者: 科呈    时间: 2014-8-30 16:30

作者: liuhedashi    时间: 2014-8-30 16:31
利益比什么都重要
作者: 江淮    时间: 2014-8-30 16:46
支持曝光。。。顶。
作者: ︶っ阿狸妹    时间: 2014-8-30 16:46
时今的老师好做哦,领公务员个工资,中午仲有午托,晚上再做个补习,你不去它那里系某,分分钟比你细佬冷眼,连座位都安排都后尾,时今滴某色系咩老师哦。
作者: 美丽世界的孤儿    时间: 2014-8-30 17:04
我小的时候上学老师都是棒棒的,二十年过后中国的发展夸了一大步,老师也走自身利益这条路。我们劳动人民所交的纳税不都是给这些人发工资的吗?老师的工资是由国家财务发的,是我们劳动人民的钱,那为什么我们的小孩去上学老师还是那么追求利益,我们这种是不是叫双从交费呢?第一费,是我们劳动人民或者各行各业所上交的税,第二费,我们小孩上学所交的学杂费(九年义务教育不用交学费所以交学杂费)。学杂费交我觉得没有问题我可以接受。接下来的很多项交费我就非常非常的不满意了,第一午托费是什么费?我以前小学在教室睡觉呢,睡在自己的桌子上,一点费用都不产生。第二补课费,听说现在每个学校都非常流行收这项费用,而且还拿来评定一个学生的学习好与不好,是否受到老师的重视。哎┄!长叹一声中国人活得真他妈累,从小就受到这种不公平的待遇,如果家里没有钱不交补课费那么在同学眼里在老师眼里是另类的人物。
作者: sxm2017    时间: 2014-8-30 17:29
是不是三小的
作者: linlin2890    时间: 2014-8-30 17:31
学校应该管管这样的老师了
作者: 蜗牛骑乌龟    时间: 2014-8-30 17:33
不作为。
作者: 高跟控女纸    时间: 2014-8-30 17:35
太现实了现在的老师
作者: 筱@筱    时间: 2014-8-30 17:37

作者: 多多duoduo123    时间: 2014-8-30 17:38
曝光,怕什么,还要受他的气,
作者: 祝盼盼幸福    时间: 2014-8-30 17:39
临时工
作者: 胖头哥    时间: 2014-8-30 17:41
差劲
作者: 他和她    时间: 2014-8-30 17:43
老师也不容易啊,混口饭吃
作者: 朵朵的猫    时间: 2014-8-30 17:44

作者: 最后的底旗    时间: 2014-8-30 17:46
老师现在都很穷,领的工资跟公务员一样,不想办法,难道把老师都饿坏了,我们的娃都没老师了,你才高兴吗?
作者: 偶啊副晓则    时间: 2014-8-30 17:46
怎么这样的~~~
作者: 不再@犹豫    时间: 2014-8-30 17:48
心寒
作者: ltf20    时间: 2014-8-30 17:50

作者: 西淇    时间: 2014-8-30 17:52
那不是,幼儿园的老师更加,见你开的是小车就笑嘻嘻,开电车就不鸟你
作者: 言树    时间: 2014-8-30 17:54
好现实
作者: seeusoon    时间: 2014-8-30 17:56
投诉她啊
作者: 碎了的阳光j    时间: 2014-8-30 17:58

作者: 飘零のlove    时间: 2014-8-30 18:00
这样的老师,交给他放心吗
作者: gzq6506336    时间: 2014-8-30 18:02
误人子弟
作者: 防钦妹    时间: 2014-8-30 18:02
现在的老师和医生同一个档次,都是够黑的
作者: 拍砖惊奇    时间: 2014-8-30 18:04
学校就这样管教职工的?
作者: 和谐代表    时间: 2014-8-30 18:06

作者: 天使焰恋    时间: 2014-8-30 18:17
来我们乡镇小学吧,这里没有补习,没有午托,老师都不会看不起那个,因为都是村里的孩子多,老师会尽心尽力教每个学生,因为他们没有想讲一些留一些,好让不懂的学生来补习。相对来说他们还是淳朴善良的,因为没被城市的物欲横流所污染。不要以为村里的老师不如城里的老师,他们大多,一样是正规的师范院校毕业的,只是家里没后台,进不了城。进城的都是有关系的官太太,她们 以前在乡镇根本不会上课,也不用上课,管图书室,电脑室的,学生测评排在末尾的一样进城
作者: 家有肥婆    时间: 2014-8-30 18:19
相信好多家长都会遇到个种情况,但又怕受到不公平,哎,操心啊
作者: 天使焰恋    时间: 2014-8-30 18:24
我们乡镇的老师都是课间给学生补习的。有个别老师帮自己家的亲戚朋友的孩子补习还被举报,挨写检讨,为何城区的老师老是被在网上举报有偿补习却依然没什么改变,原因你们可想而知吧?因为他们都是官亲吧
作者: 天使焰恋    时间: 2014-8-30 18:25
不要以一部分老师的影响来评价所有的老师。
作者: pfh501846999    时间: 2014-8-30 18:54
赞一个! 曝光曝光,学校老师都要曝光
作者: pfh501846999    时间: 2014-8-30 18:57
他和她 发表于 2014-8-30 17:43
老师也不容易啊,混口饭吃
这不只是混口饭吃的了,你可以介绍你的午托学校,但不能骗吧
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:48
︶っ阿狸妹 发表于 2014-8-30 16:46
时今的老师好做哦,领公务员个工资,中午仲有午托,晚上再做个补习,你不去它那里系某,分分钟比你细佬冷眼 ...

宜家就系惊个D野了,但是又某有办法,某关系个人造系锦只了
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:48
美丽世界的孤儿 发表于 2014-8-30 17:04
我小的时候上学老师都是棒棒的,二十年过后中国的发展夸了一大步,老师也走自身利益这条路。我们劳动人 ...

真是够累的了
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:49
“莹子” 发表于 2014-8-30 12:57
那个学校,支持曝光。

很多学校都是,你去学校附近全是午托学校,真心觉得累
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:49
全职妈妈 发表于 2014-8-30 14:50
求学校名。

很多学校都是,只要你去学校,发现附近都是午托学校的全部都是!
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:50
“莹子” 发表于 2014-8-30 12:57
那个学校,支持曝光。

很多学校,只要你发现附近都是午托学校的那么在校的老师都有可能参与,就是觉得这样的老师不值得当班主任
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:51
linlin2890 发表于 2014-8-30 17:31
学校应该管管这样的老师了

学校也只是睁一只闭一只眼的
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:53
最后的底旗 发表于 2014-8-30 17:46
老师现在都很穷,领的工资跟公务员一样,不想办法,难道把老师都饿坏了,我们的娃都没老师了,你才高兴吗?

那也不能骗啊,明明有名额就说没有,不怪开午托,那也介绍你午托学校比学校的好啊,家长有选择的权利,但是刚开始报名就说没有学校名额了,这算什么啊
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 19:55
天使焰恋 发表于 2014-8-30 18:25
不要以一部分老师的影响来评价所有的老师。

没有说所有的老师,只是希望老师们能摸着良心对得起老师这个称号
作者: 三笑    时间: 2014-8-30 19:55
校长.老师,小姐称呼都难听了
作者: 千年老怪    时间: 2014-8-30 19:57

作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-30 20:05
只要学校附近有午托学校的,那很多数都是这样,其实根本不是开不开午托学校的问题,午托学校有时候也是一件好事,对于没有空的家长来说,但是不喜欢跟寒心的,是撒谎跟势利,因为不是每个人都可以做富人!
作者: hyjhyh688    时间: 2014-8-30 20:19
现在的老师都是这么黑的
作者: 选择上网    时间: 2014-8-30 20:31
赞一个!支持曝光。
作者: cwm9243    时间: 2014-8-30 20:39
现在的老师当学生已经没什么感情了,都是生意。
作者: 静静_的老去    时间: 2014-8-30 20:40
你地真系得闲,锦喜欢看老师过面色过咩,你交完学费某住午托就走某得了咩,仲海D看咩面色?阿讲一读书你就日日去睇渠笑系哭罗,撞到边日老师肚痛你又要讲老师面黑喔。只要你自己内心够强大,就某使人家一定笑比你睇过罗。你某确得,有好多.
作者: 天理何容    时间: 2014-8-30 20:41
市区学校的有多少个好老师啊?
作者: 412860741    时间: 2014-8-30 20:46
说出来是哪个学校才行,要不这样的社会现象还会频繁出现。
作者: 154631655    时间: 2014-8-30 21:37
赞一个!
作者: 思钱、想厚    时间: 2014-8-30 21:57
其实你也是看不得别人发财。
作者: 承双杰对    时间: 2014-8-30 22:09
唉,无奈啊,现在人啊,这样子的老师怎么教人啊
作者: 自由的瘋    时间: 2014-8-30 22:45
最近出门听到最多的话题就是关于学生升学的事,如:某某说,为了让孩子上某中懂初中花了多少多少钱,找了多少多少人。某某某又接住说,是啊我的孩子为了上某中又是花了多少多少万找了多少多少人,最后才得读。然后某某某某又说,你这算什么,我花了多少多少万,还是不能读。某某某某某又说,花了几万蚊好不容易得读了吧,想住宿还要花几多几多钱,要不有床位也跟你讲没床位。
作者: 0360    时间: 2014-8-30 23:01
神马都是浮云
作者: 快乐天天见    时间: 2014-8-30 23:08
我今天去给我儿子报名一进教室门  老师第一句话就是我开有午拖,去我那午拖啊.我那个汗呀
作者: 快乐天天见    时间: 2014-8-30 23:10
我也没在老师那午拖,小孩在她手上呀,我也提心吊担的.
作者: 快乐天天见    时间: 2014-8-30 23:11
深有体会
作者: 欢乐哥    时间: 2014-8-30 23:25
现在的老师和医生同一个档次,都是够黑的
作者: 食耍食耍    时间: 2014-8-30 23:56
现在的老师当学生已经没什么感情了,已经找不到“为人师表”的感觉了…
作者: 夕阳红    时间: 2014-8-30 23:56
老师还是老师,不是一片黒,怀疑一切不合实际,学校教师家长要互相理解,支持.
作者: 温七哥    时间: 2014-8-31 00:30

作者: 那些年的花儿    时间: 2014-8-31 01:11
爆光他,啥学校的?
作者: 湖夏    时间: 2014-8-31 02:02
国家说不能在外面搞副业的  可以告你们的老师  特别 是三 小的   和 实小 四小 最多老师搞午拖 教育局是不是出来 解释下
作者: 。。波哥。。    时间: 2014-8-31 07:13
很给力!
作者: の緈輻の    时间: 2014-8-31 07:59
现在的老师为了钱,什么都可以做得出。没师德了。应该让老师的工资减减才得。要不社会只会倒退!
作者: の緈輻の    时间: 2014-8-31 08:02
现在的老师为了钱,什么都可以做得出。没师德了。应该让老师的工资减减才得。要不社会只会倒退!教育局的看一下,为了下一代。你们得有行动了。
作者: ww2811111    时间: 2014-8-31 08:38
那个学校,支持曝光。
作者: 天使焰恋    时间: 2014-8-31 12:39
实小,三小,都是什么人才能进去的?你不懂吗,还教育局管呢,不要因为个别把所有的老师都抹黑了,有本事就应该曝光,该到市长哪里去举报,在这里发牢骚,引起社会对老师的不满,没什么意义
作者: 我是小朋友    时间: 2014-8-31 13:01
现在的老师真是黑心,特别是实验小学的老师,黑死,我以前读的时候,晚上还开补习班,还有午托,推荐我们去他那里!你都不知道有多黑,教师节还要送礼,不然她连你的孩子的成绩一点都不关心,我曾近就在哪里经历过这样的生活,花了父母不.
作者: 倍僖化妆吧    时间: 2014-8-31 15:26
希望能诚心换些爱心吧。
作者: 马林    时间: 2014-8-31 20:51
现在老师不得做家教,就转行做午托,总之这些老师脑子想的是钱,特别是三小的老师最严重。
作者: huangyan    时间: 2014-8-31 21:24
作者: 爱承诺你一辈子    时间: 2014-8-31 21:48
天使焰恋 发表于 2014-8-31 12:39
实小,三小,都是什么人才能进去的?你不懂吗,还教育局管呢,不要因为个别把所有的老师都抹黑了,有本事就 ...

市长也不管事的,都打市长电话了,只说记下来会去调查,但是大家心里明白只说不做而已
作者: 把根留住    时间: 2014-9-1 00:02
钱。。。钱 !人人爱,而做到取之道、让人心服口服才是人类的高境界。
作者: 在角落里    时间: 2014-9-1 11:34
哪个学校的哪个老师啊?应该暴光!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3