标题: 麻烦各位摩友帮看一下这车是什么问题 [打印本页]

作者: 阿锦    时间: 2014-9-10 13:12
标题: 麻烦各位摩友帮看一下这车是什么问题

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5MDc3NzM2.html           视频附上  请移步看视频   
我台天剑K机头发出声音里面夹有另外一种杂音..0机头一热就有.加油门时候更大声响次数频率更高....发出丝丝的声...请大家帮分解一下是,咩问题 怎么修  求能修摩修店地址 ......
作者: 万金油i    时间: 2014-9-10 13:39
1,时规链磨擦声-----------机油问题,热车后机油粘度不够
2,排气管接头声-----------缸头与排气管接口的石棉垫圈损坏,松动,漏气声
作者: 阿锦    时间: 2014-9-10 14:00
万金油i 发表于 2014-9-10 13:39
1,时规链磨擦声-----------机油问题,热车后机油粘度不够
2,排气管接头声-----------缸头与排气管接口的 ...

请问去哪里修比较好,明星不给修,看都某看讲正常,小摩托车摊也说没事.....真无语,一万多公里时候很小声,一万五公里换机油后就越来越大声,
作者: 阿锦    时间: 2014-9-10 17:23
首先感谢楼上朋友帮忙,刚换机油了,壳牌红色罐那种,粘度比明星售后的机油高一点,响声还在,烟筒没漏气现象,继续求助....
作者: 快乐☆小男孩    时间: 2014-9-10 20:05
好像是时规链跳链了;火位不对
作者: 阿锦    时间: 2014-9-10 22:23
快乐☆小男孩 发表于 2014-9-10 20:05
好像是时规链跳链了;火位不对

怎么修,拆机头吗?
作者: 万金油i    时间: 2014-9-10 22:43
阿锦 发表于 2014-9-10 17:23
首先感谢楼上朋友帮忙,刚换机油了,壳牌红色罐那种,粘度比明星售后的机油高一点,响声还在,烟筒没漏气现 ...

两样都不是呀?那我不懂了,多问几间摩修店吧
作者: 阿锦    时间: 2014-9-10 22:52
万金油i 发表于 2014-9-10 22:43
两样都不是呀?那我不懂了,多问几间摩修店吧

多谢多谢............  继续求助
作者: 快乐☆小男孩    时间: 2014-9-11 20:36
阿锦 发表于 2014-9-10 22:23
怎么修,拆机头吗?

要拆掉缸盖对好火位就可以;看你的时规链张紧器还能不能用
作者: Evansdun    时间: 2014-10-20 16:27
阿锦 发表于 2014-9-10 13:12
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5MDc3NzM2.html           视频附上  请移步看视频   
我台天剑K机头发 ...
正常啊,我新车都系甘子
作者: 开口枣    时间: 2014-10-20 16:46
阿锦 发表于 2014-9-10 17:23
首先感谢楼上朋友帮忙,刚换机油了,壳牌红色罐那种,粘度比明星售后的机油高一点,响声还在,烟筒没漏气现 ...

粘度比原厂机油个仲高?
作者: 开口枣    时间: 2014-10-20 16:51
楼主你开到水东信用大厦对面个明星维修站稳叶师傅帮你睇下,其应该帮你搞得直.
作者: 阿锦    时间: 2014-10-21 15:21
开口枣 发表于 2014-10-20 16:51
楼主你开到水东信用大厦对面个明星维修站稳叶师傅帮你睇下,其应该帮你搞得直.

等一下过去看看!,自己当时换了瓶壳牌,浪费那雅马哈机油了!
作者: 阿锦    时间: 2014-10-21 15:38
开口枣 发表于 2014-10-20 16:51

锦绣售后不得,好像打发人走一样,调过后杂音还在,机头声变完去,就这样打发我了
作者: 大鼠    时间: 2014-10-21 16:23

作者: 阿锦    时间: 2014-10-21 17:02
感谢各位提供帮助,刚去了水东明星售后,没法修,通病来的!不过服务态度好够诚恳!本人也感到很欣慰

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3