标题: 佩服----平吉中学的主要领导,如何应对"海鸥“? [打印本页]

作者: 皇室保长    时间: 2014-9-16 18:35
标题: 佩服----平吉中学的主要领导,如何应对"海鸥“?
    该学校的校长好淡定。认为农村孩子命不值钱,市区中学、小学,(包括自治区示范性高中)都考虑如何应对台风。惟独你平吉中学一如既往还留学生上课。你们学校宿舍教学楼还可以顶台风,但是这个某像样的饭堂,风风雨雨叫学生站在哪里吃?有几个学生有雨具呢?树木有伤害到学生的吗?你们真敢拿1600多学生的生命开玩笑,佩服----
                 明年的青蛙、北带大学生非其校莫属!
作者: 落叶1212    时间: 2014-9-16 19:49
真厉害的校长!
作者: jing089711    时间: 2014-9-16 20:35
苦了,平吉中学的班主任了,今晚肯定担惊受怕!
作者: 彼此分离    时间: 2014-9-16 21:30
伙计..等等我打电话问问黎东贵先..
作者: n2377    时间: 2014-9-16 21:46
等我打电话问问黎东贵先
作者: 板城汽车音响    时间: 2014-9-16 21:52

作者: 青天浪人    时间: 2014-9-16 22:20
苦了,平吉中学的班主任了,今晚肯定担惊受怕!

作者: d123456    时间: 2014-9-17 11:55
太强大了  顶起  不要沉了
作者: d123456    时间: 2014-9-17 11:57
还听说某领导自己开车走了呢  不知道昨晚在不在学校!!
作者: 世人都醒我独醉    时间: 2014-9-17 12:02
不造谣不传谣,没有谁会拿自己来开玩笑的
作者: 皇室保长    时间: 2014-9-17 12:17
呵呵!今天台风雨离开钦州啦!该校校长可以去市气象局兼职了,被他博中了,不过估计昨晚他是无法入睡的.
作者: 龙飞侠客    时间: 2014-9-17 13:37
.......................
作者: 世人都醒我独醉    时间: 2014-9-17 18:04
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... 6orderby%3Ddateline 学校:可视情况停课

钦州市教育局局长陈锦山说,台风期间,主要工作围绕两点:首先是确保学生的人身安全;其次,钦州市部分地方学校可以根据自己学校的具体情况,作出是否停课的安排。原则上,在台风暴雨期间,在校的学生建议不要离开校园,若学生在家可以不用到学校。台风期间,学校会加强和学生家长联系,做出适时的告知。

作者: 世人都醒我独醉    时间: 2014-9-17 18:07
 学校:可视情况停课

钦州市教育局局长陈锦山说,台风期间,主要工作围绕两点:首先是确保学生的人身安全;其次,钦州市部分地方学校可以根据自己学校的具体情况,作出是否停课的安排。原则上,在台风暴雨期间,在校的学生建议不要离开校园,若学生在家可以不用到学校。台风期间,学校会加强和学生家长联系,做出适时的告知。
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... 6orderby%3Ddateline

作者: 千年老怪    时间: 2014-9-17 18:19
不用怕,有啥事校长会顶着的
作者: 无双之人生    时间: 2014-9-18 00:03
不想上课就直说吧
作者: 无双之人生    时间: 2014-9-18 00:04
不想上课就直说吧
作者: 多多duoduo123    时间: 2014-9-18 22:06
呵呵,就是让校长博中罗,要是平结像大寺那样,估计有戏看罗!!!!你懂的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3