标题: 奇葩事 [打印本页]

作者: 芸香    时间: 2014-9-21 02:10
标题: 奇葩事
    在钦州我去过不少的房地产,可是都没发现外来人进去要收停车费的,可是今天就让我在恒祥豪苑碰到了这奇葩的事。下午3点我开着我家的小电驴去恒祥找朋友玩,进到保安亭,保安和往常一样给我一张临时卡和我自取的一张出入卡。过了大概4个小时这样我屁颠屁颠的开着小电炉准备回家,可没想到,到了保安亭,保安说要交6块钱的停车费,我晕···此时我觉得很困惑,就和保安争辩起来,进去看望朋友停俩小电炉就要收我6块钱的停车费,保安凶悍的说不是小区的业主进去停车就要收费,超过4个小时收取6块钱,天啊,你们这是明枪吗?没办法,争不过保安大叔的我只好乖乖的掏出钱给他们了。
    大家来说说看,这样的收取费用是否合理。
作者: 哈撒    时间: 2014-9-21 20:15
芸香 发表于 2014-9-21 02:10
在钦州我去过不少的房地产,可是都没发现外来人进去要收停车费的,可是今天就让我在恒祥豪苑碰到了这奇 ...
不会吧,我前两天刚去过没有呀
作者: 帝火音    时间: 2014-9-21 20:30
靠    乱收费吧,大家曝光一下
作者: 芸香    时间: 2014-9-21 21:40
哈撒 发表于 2014-9-21 20:15
不会吧,我前两天刚去过没有呀

我也不知道他们怎么搞的,之前去,也没有什么收费啊,可是这次去··真让人心寒

作者: 549264    时间: 2014-9-21 23:39
那小区就是个坑  12年在建的时候我就觉得非常难看  谁设计的  黑不溜秋的  没想到13年我姨居然在哪买了一套房 可是呢 这些个烂房 天花板漏水 从今年初就已经投诉了   什么都找了  钦州电视台  钦州住建委   他们的 鸟都不鸟   

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3