标题: 说说陪朋友相亲见到的奇葩事!有些男的还真是这样,买单的时候也不意思下! [打印本页]

作者: 西西小天    时间: 2014-9-23 10:06
标题: 说说陪朋友相亲见到的奇葩事!有些男的还真是这样,买单的时候也不意思下!

我们几个同学逛街,一共三个人,朋友说她一会儿有个和她相亲的人会过来,让我们也见见,这个男的知道我们在的地方就到那先等我们,见面后走了对我朋友说要不要找个地方吃点东西,是肯德基

我们三个人加上他四个人,就到里面准备找个地方坐下,大家一起点了个全家桶,也就几十元,买单的时候却见这男的站在最后面没有任何表示,最后还是我朋友买的单,原本我们都以为既然这个男的主动提出找地方坐坐,吃东西的,最起码是该意思下吧

我们是有好几个人,不过说实话我们点的东西也不贵。之前就听说是一毛不拔的人,本来带过去见就是把关的,这样看下来大家对他的印象一下子打了很大的折扣!

后来我朋友说,她也以为这个男的会买单,最起码该意思下,这样不只是没有面子,她说见了几次面都是我朋友请这男的吃的东西,我们都觉得是这男的太不会做人!也不是说我们想占谁的便宜,不过既然是一起出来,又是男方提出吃东西的,多表示表示总是没错的,大家都已经刻意不点贵的了!

作者: 力木子    时间: 2014-9-23 10:08
相亲你们还要三个,又不是两个人,两个人的话应该男的付

作者: zimayday    时间: 2014-9-23 10:11
一个吝啬鬼、一个不自觉!五十步笑一百步!
作者: 星城小布丁    时间: 2014-9-23 10:14
我们本来就是三个人在逛街的,不是一个城市,是他听说我们在他的城市,就翘班出来了,原本也没打算吃东西,他自己提出来么就出去坐坐了,因为是下午,就买了几十元的东西!

作者: 姬水心    时间: 2014-9-23 10:18
你们三个,人家一个,为什么要他请?你们白食吃惯了?
作者: cjhu    时间: 2014-9-23 10:27
几十块钱好意思?
作者: ggsimida    时间: 2014-9-23 10:34
是我朋友每次出去都是我朋友请他吃饭!

作者: yaran118    时间: 2014-9-23 10:36
就是几杯饮料啊!本来就是坐坐的!

作者: 快乐家庭.zdjs    时间: 2014-9-23 10:39
女方也不自觉的,相亲带那么多人去干嘛。或者说男方没有看上女方,反正以后也不相见了,风度也就不要了

作者: 左哼哼右哼哼    时间: 2014-9-23 10:43

就是几杯饮料?那就没事了,谁花这钱都一样,更没必要拿出来说事了!

作者: nzhen    时间: 2014-9-23 10:46
要自觉

作者: mybigheart    时间: 2014-9-23 10:47
看着行为这么小气,没前途啊,太不会做人了
作者: 羽羽羽羽羽毛    时间: 2014-9-23 10:50
关键是这次相亲男的没看中女的,所以不愿意埋单。
作者: 思羽    时间: 2014-9-23 10:55
半斤八兩,谁也別笑谁
作者: 学车指南    时间: 2014-9-23 10:55
赞同,干嘛要带那么多朋友去。身上这点钱都没??

作者: 涛涛不觉    时间: 2014-9-23 10:58
真是相亲?那就是没看上不想付钱
作者: Ge出类拔萃    时间: 2014-9-23 10:59

作者: YANGADU    时间: 2014-9-23 11:00
怎么可能,是男的主动找的我朋友,当时我们是一起在逛街的!

作者: jiabin    时间: 2014-9-23 11:04
之前你听谁说的一毛不拔??????你真贱

作者: 捻花一笑    时间: 2014-9-23 11:06

作者: 小白文文    时间: 2014-9-23 11:07
如果是我去相亲,不管女方来多少,就是一百个我也请她们吃,这点钱都舍不得花,算什么样的男人,在网上现在经常看到这样的贴子,难不成社会真变了?相亲的都是90后居多了,是不是真得都变自私了。
作者: 时尚小伟    时间: 2014-9-23 11:14
90后刚刚工作
手头也没啥闲钱
还得存钱买房子买车呢
不过,这样一毛不拔的男友
忒抠了一点!

作者: 城市孤独    时间: 2014-9-23 11:21
可能他是比较害羞的男生吧,看你们几个女孩不好意思了
作者: 明信道    时间: 2014-9-23 11:23
是这男的每次出来都是我朋友买单,今天只是我们原本就在外面逛街,这男的知道了非得跑过来,还有不是他没看上我朋友,他们已经见过两次了,就是我朋友说他比较奇葩,这次带过来让我们见见,他以前说他只谈过一个女朋友,但是又和我朋友说他谈过好几个,说的语无伦次的,有其他朋友和他在一起上班,十个又是一个不好,说他经常带女人回家,这次都还是在一直说他的事迹,他自己把小女孩的女人肚子搞大了还让他前女友帮她付钱,他自己得了性病也是他前女友帮他付钱看病,他现在的工作是他前女友爸拖关系找的,现在他分了,还待在那单位,也就两千来块钱一个月,哪里不好找!这和吃什么没关系,付不付钱只是看他人品,他明显是在追我朋友的!

作者: 次鬼007    时间: 2014-9-23 11:30
不是带人,说了是几个朋友早就在那里了,是男的自己跑过去的

作者: 不强扭的瓜    时间: 2014-9-23 11:34
这种垃圾男也需要见几次吗?
作者: 剑湖女侠    时间: 2014-9-23 11:36
既然知道这男人如此不靠谱,为什么还要跟他拍拖呢?
作者: 浩子    时间: 2014-9-23 11:39
明信道 发表于 2014-9-23 11:23
是这男的每次出来都是我朋友买单,今天只是我们原本就在外面逛街,这男的知道了非得跑过来,还有不是他没看 ...

男人都死绝了?这样的还跟他谈。
作者: 周可儿    时间: 2014-9-23 11:41
关键是你们是男的还是女的

作者: 沙隐沙漠    时间: 2014-9-23 11:50
没看上,会知道我们在逛街,他自己翘班跑到我们这里来见他!

作者: 波波男    时间: 2014-9-23 11:55
几个女同学,难得约一起休息出来逛街的,这男的知道后非得跑过来,他们已经见过好几次了,单独见面,每次也都是我朋友买单

作者: 新唐伯虎    时间: 2014-9-23 11:59
我朋友说家里人介绍,碍于面子,又不能直接拒绝

作者: 落花忆梦    时间: 2014-9-23 12:05
想宰葱头个
作者: 椎名真冬    时间: 2014-9-23 12:11
一丘之壑。
作者: 黄金36933    时间: 2014-9-23 12:15
三个人太多了,应该男的到了,你们两个先去玩
作者: 罗国    时间: 2014-9-23 12:18
这是吃大户吗?吃大户我们会这么多人就只要几十元的东西吗?是他说要去吃东西,我们陪过去的,到了,他反而躲后面,弄得不想吃东西的我们还要意思的点些东西陪着他跟我朋友说他的事

作者: dianery    时间: 2014-9-23 12:23
相亲不是耍猴    如果你结婚了 你会和几个同事朋友一起逛街  然后让你老公来 请客吗    钱是小事   关键思想意识 不对哇    换位思考一下  估计你要气爆了吧
作者: 雪莲25    时间: 2014-9-23 12:31
看了好多评论,很奇葩,真心怀疑你们怎么找到媳妇的。恋爱的时候你能不请女朋友的闺蜜朋友吃饭?你能不收买收买她身边的朋友?扣吧嗖嗖的只怕都是被踢的命吧。别说女朋友了,就是碰上想追的也得大放一把吧,不然等着当光棍吧
作者: 渔人之利    时间: 2014-9-23 12:37
这绝对算是奇葩中的极品了!不过,看了某些人的回帖,感觉现在的奇葩不在少数。
作者: ZHRH8532021    时间: 2014-9-23 12:42
这还能吃第二回饭啊,够傻逼
作者: 最爱的人胖    时间: 2014-9-23 12:46
一帮吃白食的
作者: cnfreeman    时间: 2014-9-23 12:55
不管带没带朋友,礼貌上也应该男士买单吧!哪怕是客气一下也好啊!

作者: czlf2003    时间: 2014-9-23 13:01
还有这么小气的人哒
作者: 打工的鱼    时间: 2014-9-23 13:04
你这帖子发的,不是自己找气受吗
作者: 项目项目项目    时间: 2014-9-23 13:10
标准答案:你朋友长相不咋地,相亲男听说有3个妹子在,就翘班出来看看咧,一看,挖槽,你们去坐坐吃点东西
作者: 梦溪缘    时间: 2014-9-23 13:14
西西小天 发表于 2014-9-23 10:06
我们几个同学逛街,一共三个人,朋友说她一会儿有个和她相亲的人会过来,让我们也见见,这个男的知道我们在 ...
我想要你姐妹的联系方式,这样的男人要不得,扣死。
作者: hudifan    时间: 2014-9-23 13:17
奇葩加渣男,这种男的还不早点拒绝么
作者: 春暖花开_21    时间: 2014-9-23 13:20
他应该是不满意你朋友的长相吧,花了我的时间,还要我来买单,没天理啊,哈哈~
作者: sqyy    时间: 2014-9-23 13:27
知道他是什么人你们还叫他,摆明要被宰。难道人家请你们吃饭,你朋友就会对他改观,然后在一起?这样一来和你们把他当葱头有什么区别~明天化龙巷又会有一个帖子《相亲物质女,对我没意思还带2个朋友蹭饭,把我当葱头》
人家肯定没看上你朋友。再说人家没说要请你们,只是想蹭饭。
这种奇葩,离他远一点。
不过想问一句,你们和他熟吗?熟的话还好说,不熟的话,你吐什么槽。把人家当葱头,也不看看自己长啥样!这年头靠脸吃饭啊,男人都死精,你不漂亮,谁肯当冤大头~
吃一堑长一智。你朋友不想和人家谈,干嘛叫人家出来!no zuo no die
看不上别人还要把人当葱头。结果反而自己被坑了~

作者: 亮感觉    时间: 2014-9-23 13:30
白吃惯了。这次没吃到,所以……
作者: 昌记    时间: 2014-9-23 13:33
看人吧 这种情况我会付钱  跟家庭教育有关 有人就是贼精 没办法的
作者: shadowy    时间: 2014-9-23 13:37
钱不是问题,问题是不愿花在不值得人身上,你朋友该知难而退
作者: cherryyellow    时间: 2014-9-23 13:39
估计是男的看不上你朋友
作者: 高峰汽车电子    时间: 2014-9-23 13:41
我们几个同学逛街,一共三个人,朋友说她一会儿有个和她相亲的人会过来,让我们也见见,这个男的知道我们在 ...
怎么一点风度都没有呢?就算是看不上交个朋友也总行吧
作者: 高峰汽车电子    时间: 2014-9-23 13:41
就算是请朋友喝一杯饮料总行吧
作者: 泡泡太阳雨    时间: 2014-9-23 13:41
呵呵 说不定人家已经相了壹佰次啦 钱都花完了 现在只好厚厚脸皮跟着女生蹭吃蹭喝啦
作者: 依朵    时间: 2014-9-23 13:49
那你们也可以先买嘛,不就几十块钱。计较什么
作者: 天天盼    时间: 2014-9-23 13:58
碰到这种事你们两个女人就应该知趣点自动离开
作者: 燃烧的水    时间: 2014-9-23 14:06
别人相亲 要你们跟着去厚闹热烘
作者: 何必哦    时间: 2014-9-23 14:36
估计这男的以为自己是抢手货
作者: 穷村老    时间: 2014-9-23 15:16
或许那个男忘记带钱包了呢?理解一下吧
作者: 258562429    时间: 2014-9-23 21:15
唉,这还是个男人吗?这年头还真想一毛不拔啊,人多图个热闹嘛,那么扣还用娶老婆不?
作者: 好电缆选深缆    时间: 2014-9-23 22:44
别说那么多了,叫你朋友跟我好我天天买单…
作者: 阿三阿三你好威    时间: 2014-9-23 22:52
相亲的话,双方应该提早约定AA比较好···简单利落,事后五争辩
作者: 流星天下    时间: 2014-9-23 22:56
就这样啊,什么鸟都有啊,老子请人家吃了n顿最后不了了之了这真不是蹭吃的么?
作者: mobai    时间: 2014-9-23 23:54
这么极品的男人你朋友还赴约好几次?难道就是传说中的物以类聚,人以群居?
作者: 湖夏    时间: 2014-9-24 02:28
带女的去 大多数是 狂吃特吃的 见第一面可以带朋友去第二次 多不好意思啊 想说话 表达什么 那么多人也难开口啊
作者: 121373616    时间: 2014-9-24 06:32
你們常常掛在嘴上的男女平等呢
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2014-9-24 09:18
这男的有问题!不就一点小钱嘛!
作者: 滴血的心    时间: 2014-9-24 10:27
现在的男人都想着花女人的钱,当然说明这些男人没本事。要面子的男人是不会让女人付钱的。
作者: 杏花疏影里    时间: 2014-9-24 11:59
如此极品男,赶紧甩了,别浪费自己的时间了。
作者: 出租支炮    时间: 2014-9-24 12:46
一般我见到不喜欢的,都不打算掏钱,你妹的,相亲还带3个,回去直接拉黑你
作者: 番薯贪大大只    时间: 2014-9-24 12:55
几十块钱人家可以去文峰路打一炮了,让你们白吃了又不给打炮
作者: 婷婷姐    时间: 2014-9-24 14:44
我一个男性朋友说的一句话:对我爱的人我很大方,对不爱的一分都不想出。也许……

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3