标题: 科目二考了三次没过,想死的心都有了!!!!! [打印本页]

作者: 巴塞罗那的夜空    时间: 2014-9-23 21:24
标题: 科目二考了三次没过,想死的心都有了!!!!!
科目二考了三次都没过!!!!瞬间想死的心都有了!!!!到底什么原因!!!!至今仍然摸不透!!!平常练的好好地,昨天模拟的时候也过了(不过那个教导员在身边,都帮我打方向盘了),考完心死了一半!!!怎么办怎么办呀????为了考这个驾照,我废了多少心血啊!!钱不多说了今年报的,还有大把的时间,真他妈的煎熬啊!!!到底是什么原因啊!!!我是不是要放弃了??????怎么那些过的都青苗单写的说很容易??????我还要不要坚持!!!!!!!!!!给我指条明路吧,现在都没有信心了,咋办呢,没钱考了,现在不好意思向家里要钱。。。。。。。。。。。。。。
,,,,,,,省略一万字,我的心情啊想死

作者: 青塘宝二少    时间: 2014-9-23 23:06
我只学了三天车考一次都过了。你应该是太紧张了,考试你就当平常去练车一样,别紧张
作者: 巴塞罗那的夜空    时间: 2014-9-23 23:23
我也压制了紧张的情绪,但是不管用啊
作者: 青塘宝二少    时间: 2014-9-23 23:34
考试前喝水排尿深呼吸,上车时先在车里几分钟放松心情再开始,坐在车上调镜调座椅没人催你
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2014-9-23 23:40
去好第郎练下马上过关!!!
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2014-9-23 23:41
巴塞罗那的夜空 发表于 2014-9-23 21:24
科目二考了三次都没过!!!!瞬间想死的心都有了!!!!到底什么原因!!!!至今仍然摸不透!!!平常练 ...
淡定,你要去下好第郎才得啊!!!
作者: 旁观者清哦    时间: 2014-9-23 23:46
都成老师傅了
作者: 旁观者清哦    时间: 2014-9-23 23:47
你说一下你不过的项目啊,好点你几招
作者: 青塘宝二少    时间: 2014-9-24 00:01
去好第郎租车租个师傅跑两圈吧!
作者: 青塘宝二少    时间: 2014-9-24 00:10
好第郎驾校李教练 发表于 2014-9-23 23:40

李教,甘迟都未睡觉
作者: 宋教练    时间: 2014-9-24 08:59
租车陪练80块一小时,QQ:184709808
作者: xingaie    时间: 2014-9-24 15:38
你是挂在哪个项目上?我三个月内就得证了,好帮你支几招。
作者: 家有肥婆    时间: 2014-9-24 16:02
倒桩、侧边、直角你练习的时候记住每次到点后快速打死方向(回正方向)所用的时间和手感就得
作者: 龙湾向教练    时间: 2014-9-24 16:23
三次还不能考过,而且最主要是连自己错在哪还不清楚,这就很麻烦。
作者: 啊发    时间: 2014-9-24 18:40
要努力吧!好像超过五次要重新科一开始
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2014-9-24 21:01
青塘宝二少 发表于 2014-9-24 00:10
李教,甘迟都未睡觉

打游戏啊!!
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2014-9-24 21:01
青塘宝二少 发表于 2014-9-24 00:10
李教,甘迟都未睡觉

打游戏啊!!
作者: 巴塞罗那的夜空    时间: 2014-9-25 00:10
考完试几天心情都没有了,考了三次都没人比得上我了
作者: 紫苏    时间: 2014-9-27 11:32
我考第四次才过,
作者: 无赖达人    时间: 2014-9-27 13:16
照你这么说,你现在的情况你的教练已经无法给你什么帮助了,还是总结自己出错的地方,花个佰来块钱到别的教练那里试试。
作者: 好第郎小江    时间: 2014-9-27 16:45
来好第郎练几圈 ,,帮做下宣传
作者: 科技改变结果    时间: 2014-9-27 23:59
估计你要悲剧了 科三改完了一样不好过
作者: 旁观者清哦    时间: 2014-9-28 22:48
多分析不成功的原因哦,我认为就倒车入库难的,第一项考压力大
作者: 广大招生    时间: 2014-10-7 00:05
楼主这个问题很正常,心态问题!过不了自己这关。其他都是扯淡
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2015-2-16 21:50
没有一个好的场地再好的场地也是白搭。
作者: hxh107136    时间: 2015-5-11 17:04
紫苏 发表于 2014-9-27 11:32
我考第四次才过,

是交2次钱4次机会吗?楼主
作者: 不知道尼    时间: 2015-5-19 23:02
那个过不了呀?我给你指点呀
作者: 重装系统    时间: 2015-5-20 16:27
好第郎驾校李教练 发表于 2014-9-23 23:40

他就是好第郞的,或者好第郞的也是考了几次都不过,这个具体是哪个,要问清楚。
作者: 小明吃饭了    时间: 2015-5-22 00:21
关键就是练啊练。科目2练得多一次过了,科目三练几天考试,挂了,补考2次。
作者: 2017    时间: 2015-5-23 11:55
其实也没那么难。多练车就行了。
作者: 好第郎张教    时间: 2015-5-23 18:25
去好第郎租车租教练练几个钟,应该没问题,以后有朋友学车叫他选择好第郎,练车等于天天模拟,电话13877743355.
作者: hxh107136    时间: 2015-6-2 08:36
紫苏 发表于 2014-9-27 11:32
我考第四次才过,

也考4次才过的路过,460啊
作者: yang621168    时间: 2015-6-25 02:16
到弘帆,找黄玉华教练
作者: 男人丶腰學會霸氣    时间: 2015-6-28 09:47
说明不够自信,三分心理七分计数,我都是一次性过,15年1月份拿证了
作者: 薇奥拉    时间: 2015-7-1 16:42
租车80元一个小时,想练车加QQ1016651825
作者: 五少_d9KZB    时间: 2015-7-22 22:36
科目三还有得考··慢慢来·支持你

作者: 443622531    时间: 2015-7-25 11:37
科目二一次过了,不觉得难呢
作者: 大直佬在北海    时间: 2015-9-17 14:52
首先,你总结一下你是什么原因才考不过,是心里紧张的话,这个比较难办,其实吧,我在考科目二时,心里也好紧张,从9点一直等到11点半,最后一个才是我。这2个半小时,感觉好漫长。再加上前一天的模拟后,一直都考试前,别提多紧张了,晚上都睡不着,连补考都想好了。但是我就善于总结自己哪里出错,比如我的强项是倒库和侧位,S线和其他的都是平平,第一次模拟机会的时候,考场的半坡比平时训练的要高,第一次模拟半坡熄火三次,后溜2次,副驾的考场人员看不过去,直接挂空挡拉手刹,把我赶到副驾,他开车上坡到倒库后才还给我。第二次模拟机会得90,所以善于总结很重要。当天考试,我一次过,80分,20分全是在半坡扣的。所以,不是只有你自己遇到麻烦,很多人也会遇到麻烦,相信自己,会过的。
作者: 胭脂_tN3Z1    时间: 2015-9-20 08:32
我的也是第三次才过 科二 太不容易了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3