标题: 百味捞狂欢双11 [打印本页]

作者: DM旋风    时间: 2014-9-28 22:12
标题: 百味捞狂欢双11

百味捞----钦州第一家自助旋转火锅已于国庆节开业了!您没来吗?那你就OUt啦!一样的火锅不一样的享受,没有了叫不到服务员的烦恼,也不用考虑要点什么菜,我们精心为你准备几十种菜品会源源不断的来到你的身边!方便、快捷、节俭……别再等了!双十一(11月10日~11月15日)进店有惊喜,等你哦!
美食地址:人民路恒基国际步行街2栋2层
电话:0777-5981118

作者: 蜂鸟    时间: 2014-9-30 10:10
39-48元?大人48元,小孩子39元????搞美团吗?
作者: RTT100    时间: 2014-10-3 11:18
去一次不再想去第二次的地方
菜品太少了
跟图片完全不符,肉菜就:鸡爪、鱼、鱿鱼,图片上的肥牛什么的呢?
还将近50一个人
老板
做生意不是这样做的
既然做了,就要做好,开业就开始忽悠顾客
估计你投资都会打水漂
建议老板诚信经商、利用还算不错的环境和旋转创意
提高菜品质量
不要把消费者都当SB

作者: DM旋风    时间: 2014-10-3 23:17
谢谢您的评论,由于我们开业比较仓促,准备不够充分,低估了客流量而导致您的不满意。我们已经虚心的听取了顾客的意见并马上做出了整改,您下次光临的时候绝对会看到我们的改变!再次谢谢您的评论!

作者: DM旋风    时间: 2014-10-5 22:12
RTT100 发表于 2014-10-3 11:18
去一次不再想去第二次的地方
菜品太少了
跟图片完全不符,肉菜就:鸡爪、鱼、鱿鱼,图片上的肥牛什么的呢 ...

谢谢您的评论,由于我们开业比较仓促,准备不够充分,低估了客流量而导致您的不满意。我们已经虚心的听取了顾客的意见并马上做出了整改,您下次光临的时候绝对会看到我们的改变!再次谢谢您的评论!
作者: DM旋风    时间: 2014-10-7 19:39
蜂鸟 发表于 2014-9-30 10:10
39-48元?大人48元,小孩子39元????搞美团吗?

已经有美团了,欢迎光顾
作者: FF风之骄子    时间: 2014-10-8 00:44
DM旋风 发表于 2014-10-7 19:39
已经有美团了,欢迎光顾

第三次光临这个店了,比较吸引人的是回转火锅和这里的环境,菜品比较新鲜(),说到底是冲老板娘来的,人比较实在和厚道,第一次在美团上面参团,没有想到买到中午的餐,老板娘很厚道,很热情,给我们优惠了,可能是刚开业第一日吧,人比较多,可能前面到的食客没有吃到好货,一下子吃光了,老板娘解释说没有预计开业那么多人来,菜准备得不够多,跑了几次市场买菜,我们来得比较晚,以为没得吃了,老板娘亲自切菜,后面上的菜鸡肉、羊肉、大虾、车螺、肉丸等等全都有啊,不像其他人评论的那样哦!吃得饱饱的,说公道话,给个好评了。希望老板娘下次给我们优惠哦
作者: FF风之骄子    时间: 2014-10-8 00:48
去吃过,菜丰富,环境不错,任你吃,关键是老板娘漂亮,有点像王菲,人很好。呵呵
作者: DM旋风    时间: 2014-10-11 19:57
FF风之骄子 发表于 2014-10-8 00:44
第三次光临这个店了,比较吸引人的是回转火锅和这里的环境,菜品比较新鲜(),说到底是冲老板娘来的[s:2 ...

谢谢光顾,欢迎下次光临
作者: RTT100    时间: 2014-10-14 17:22
第三次光临这个店了,比较吸引人的是回转火锅和这里的环境,菜品比较新鲜(),说到底是冲老板娘来的[s:2 ...

作者: RTT100    时间: 2014-10-14 17:23

哼哼,自己打广告是没有用的,忽悠得了一时,忽悠得了一世吗?
有本事请钦州360美食团见证
作者: 小宸    时间: 2014-10-16 18:32
RTT100 发表于 2014-10-14 17:23
哼哼,自己打广告是没有用的,忽悠得了一时,忽悠得了一世吗?
有本事请钦州360美食团见证

你这五毛也够专业的~360自卖自夸么?
作者: 咩咩-    时间: 2014-10-20 03:30
表示就在楼下
作者: DM旋风    时间: 2014-10-20 21:01
咩咩- 发表于 2014-10-20 03:30
表示就在楼下

欢迎光顾,近水楼台喔

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3