标题: 犀牛脚船厂市场管理员堪比黑社会,欺压百姓,欺软怕硬,就差拿刀了。 [打印本页]

作者: 自然卷    时间: 2014-10-6 10:57
标题: 犀牛脚船厂市场管理员堪比黑社会,欺压百姓,欺软怕硬,就差拿刀了。
船厂市场管理员“红池二”仗着自己儿子多,专门欺软怕硬,管理市场多时,但市场没有任何好的改变。全部都是自己谋取利益。今天发生的事就是一个缩影,带着3个儿子,去欺负一对老年夫妻,知道人家儿子不在家,就胡作非为。差点上演群殴,与店主争吵间粗口不堪入耳。百姓的铺面已经租了18年了,期间也没有强制涨价,自从他上了这个位置 民众苦不堪言。

作者: have牛二    时间: 2014-10-6 11:17
自然卷 发表于 2014-10-6 10:57
船厂市场管理员“红池二”仗着自己儿子多,专门欺软怕硬,管理市场多时,但市场没有任何好的改变。全部都是 ...
市场管理部门也只是睁一只眼闭一只眼而已
作者: andywuwu    时间: 2014-10-6 11:18
跟黑社会有什么区别 希望神秘部门处理
作者: 西牛吹水    时间: 2014-10-6 11:55

好事!!!

作者: Dr、丹尼    时间: 2014-10-6 12:49
关注中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 〞闲云野鹤    时间: 2014-10-6 13:19

作者: 406962503    时间: 2014-10-6 17:57
这么叼???
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-6 20:06
收租金的,听说没证就要收租,租户要看证件就说人家没资格看他证件——安监,物价部门都不管的吗〈〉〈???〉
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-6 20:28
刚刚了解到的!房子是村民自己出钱给一个叫做李林的人建。到住十几年了,突然就出现里面的那个人说他成包了里面的房子。就来要钱,说房子是一个叫做黄志杰的人,房子的什么证件都没有,就是因为他的哥哥是工商局的就敢来收钱!  建议有关部门调查下这个叫黄志杰的人和他在工商局的哥是什么人给他们这么大的权力!!!!
作者: 无施不可    时间: 2014-10-6 20:39
关注中~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: All_For_You    时间: 2014-10-6 20:59
船厂市场管理员“红池二”仗着自己儿子多,专门欺软怕硬,管理市场多时,但市场没有任何好的改变。全部都是 ...
某见有锦牛叼个人,喊来钦州打喂
作者: 为自己带盐    时间: 2014-10-6 21:35
有关的,相关的,部门呢?。。。顶贴,顶到相关部门来处理。。。

作者: 食惯嘴662    时间: 2014-10-6 21:41
帮你顶到处理好为止
作者: V字的力量    时间: 2014-10-6 21:44
我是本地人。希望各位网友大力转发到各大网站。此人在市场非常疯狂,当地管理人员的选择都是谁黑社会背景最好,粗口最厉害就谁!希望各位关注
作者: —うвμ囄вμqI-゜    时间: 2014-10-6 22:03
作者: 一场空    时间: 2014-10-6 22:05
好惊死啊 几十年某回犀牛脚了,体到噶种情况都某甘回去了
作者: shu20141006    时间: 2014-10-6 22:05
V字的力量 发表于 2014-10-6 21:44
我是本地人。希望各位网友大力转发到各大网站。此人在市场非常疯狂,当地管理人员的选择都是谁黑社会背景最 ...

真相~~你也可以去看看,拍这些视频上传的人摸着自己良心想想吧!http://bbs.qinzhou360.com/thread-1540606-1-1.html

作者: 自然卷    时间: 2014-10-6 22:07
求关注 求曝光 求解决
作者: V字的力量    时间: 2014-10-6 22:20
shu20141006 发表于 2014-10-6 22:05
真相~~你也可以去看看,拍这些视频上传的人摸着自己良心想想吧!http://bbs.qinzhou360.com/thread-1540606 ...

没有任何误会。只是希望各位网友把该爆料继续放大,让相关部门来处理。
作者: shu20141006    时间: 2014-10-6 22:23
我当时也在现场~~怎么没见那个拿刀出的租户出来要砍"红池二" 那个画面视频没拍到吗?还是这个视频不传上来,人家是怕租户砍到他老爸才出来的,我的现场看的,不明白的大家关注就可以了,人家是市场管员有权力和义务去收租金的,不见派出所捉"红池二"  只见派出所捉"李林"
作者: 自然卷    时间: 2014-10-6 22:38
shu20141006 发表于 2014-10-6 22:23
我当时也在现场~~怎么没见那个拿刀出的租户出来要砍"红池二" 那个画面视频没拍到吗?还是这个视频不传上来,人 ...

看过视频的都可以看到 一家5口是如何的嚣张,这个叫保护他老爸?十足黑社会嚣张样,不给就砸,人少点估计就要放火烧了 ,下午人家儿子回来了,怎么不敢去闹了?欺软怕硬。
作者: V字的力量    时间: 2014-10-6 23:00
自然卷 发表于 2014-10-6 22:38
看过视频的都可以看到 一家5口是如何的嚣张,这个叫保护他老爸?十足黑社会嚣张样,不给就砸,人少点估计 ...
赞一个!
作者: 为自己带盐    时间: 2014-10-6 23:13
shu20141006 发表于 2014-10-6 22:23 static/image/common/back.gif
我当时也在现场~~怎么没见那个拿刀出的租户出来要砍"红池二" 那个画面视频没拍到吗?还是这个视频不传上来,人 ...

你这叫当时也在现场吗?首先,“红池二”和“李林”是被传唤回犀牛脚派出所了。经过调查后,“李林”已经回家了,所以他不是被捉了。其次,市场管理人员要出示相关证件和收取租金的合法手续。最后请问视频中看到听到了“你没有权利看我的合同”,何解?请钦州市人民帮我分析下,这到底是演的是哪一出?

作者: 小猪骑摩托    时间: 2014-10-7 00:06
锦戳力            
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-7 10:21
shu20141006 发表于 2014-10-6 22:23

你是红池二仔,你家想收两百多万走飞机!!不会说好话???过几天你就知道错了,!
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-7 10:23
为自己带盐 发表于 2014-10-6 23:13
你这叫当时也在现场吗?首先,“红池二”和“李林”是被传唤回犀牛脚派出所了。经过调查后,“李林”已经 ...

说没权利的是看合同的是红池二的老婆和儿子,!哈哈
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-7 10:27
shu20141006 发表于 2014-10-6 22:05
真相~~你也可以去看看,拍这些视频上传的人摸着自己良心想想吧!http://bbs.qinzhou360.com/thread-1540606 ...

你傻B,你是红池二的仔,你会不说好话??
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-7 10:29
为自己带盐 发表于 2014-10-6 23:13
你这叫当时也在现场吗?首先,“红池二”和“李林”是被传唤回犀牛脚派出所了。经过调查后,“李林”已经 ...

他是红池二的小仔,当然在现场了,而且在开骂呢!哈哈
作者: sssswwefw    时间: 2014-10-7 10:32
远方的寂静! 发表于 2014-10-6 20:28
刚刚了解到的!房子是村民自己出钱给一个叫做李林的人建。到住十几年了,突然就出现里面的那个人说他成包了 ...

纪委不应该去查下吗?
作者: sssswwefw    时间: 2014-10-7 10:37
态度真强!!哈哈
作者: sssswwefw    时间: 2014-10-7 10:42
大家要不要我帮忙翻译下呢??

作者: sssswwefw    时间: 2014-10-7 10:47
我听别人说这个市场是没有产权的,现在收的租金还是之前的五倍还多,而且不能协商,然后红池二就带着儿子去闹了,租金好像一共好像要两百多万,怪不得那么狠!
作者: SDFW    时间: 2014-10-7 10:51
呵呵,这么牛?是法院的吗?关别人的门!太牛了!我好像听到说别赌博的人走,派出所的人来了!!1分30秒左右,大家仔细听听!!
作者: V字的力量    时间: 2014-10-7 11:30
希望能上钦州头条啊啊啊啊啊啊啊
作者: 自然卷    时间: 2014-10-7 12:06
自己顶 让更多人看清 为了自己的利益,宁愿得罪全部市场人。自取灭亡的节奏
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-7 12:59
工商局在哪啊!!!
作者: 心若累了    时间: 2014-10-7 15:10
我想问当年的赌大小现在还有吗?就市场旁边,,
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-7 19:05

作者: 海边的季节    时间: 2014-10-7 20:20
锦戳犀利个?明日返船厂帮手,剃剃边只是"红池二"锦戳嚣张
作者: 大肥羊学校    时间: 2014-10-7 22:55
欺负老人,无耻可耻。
作者: J_J    时间: 2014-10-7 23:22
妹的...这是什么社会?黑社会吗 ?有关部门人呢?百姓需要的时候,都死哪去了!
作者: J_J    时间: 2014-10-8 00:06
刚刚了解到的!房子是村民自己出钱给一个叫做李林的人建。到住十几年了,突然就出现里面的那个人说他成包了 ...

还有没有王法?黑社会吗?欺压百姓.../
作者: J_J    时间: 2014-10-8 01:57
团结起来,惩奸除恶
作者: V字的力量    时间: 2014-10-8 09:54
V字的力量 发表于 2014-10-7 11:30
希望能上钦州头条啊啊啊啊啊啊啊

是啦,每天上来发表一下,让此条信息上头条!
作者: V字的力量    时间: 2014-10-8 09:55
自然卷 发表于 2014-10-7 12:06
自己顶 让更多人看清 为了自己的利益,宁愿得罪全部市场人。自取灭亡的节奏

你很棒!!!!!!!!!!!!!
作者: 自然卷    时间: 2014-10-8 10:23
继续自己顶 希望更多人看到
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-8 11:20
关注
作者: plmqaz    时间: 2014-10-8 12:57
关注。。。。希望更多人关注!:@
作者: plmqaz    时间: 2014-10-8 12:58
继续顶!:curse:
作者: plmqaz    时间: 2014-10-8 13:42
妈的,那么牛逼,会遭雷劈的,还有没有王法了???
作者: J_J    时间: 2014-10-8 14:01
正关注中......有关部门着手了吗?事情进展到什么地步了?
作者: 小清新##    时间: 2014-10-8 14:09

好惊死啊  ......
作者: 小清新##    时间: 2014-10-8 14:24
涨租?不出示证件强行收租?这些商家都是TM SB。。被欺负得都不敢反抗市场管理人员都来这种手段了这么凶恶了。团结起来反抗吧,麻木的人们!!!!
作者: 谁是谁的谁谁    时间: 2014-10-8 16:44
坚决曝光不良行为
作者: CN    时间: 2014-10-8 16:51
仗着仔多,仗势欺人,这样的市场管理员也能当,当官的也能这样纵容,当官是不是有什么猫腻在里面?
作者: plmqaz    时间: 2014-10-8 19:57
have牛二 发表于 2014-10-6 11:17
市场管理部门也只是睁一只眼闭一只眼而已

有猫腻在里面!当然睁一只眼闭一只眼啦!
作者: V字的力量    时间: 2014-10-8 21:45
不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴不能沉贴
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-9 07:34
顶到处理好为止
作者: 摇摆红领巾    时间: 2014-10-9 10:06
有关部门。。
作者: CN    时间: 2014-10-9 10:38

作者: CN    时间: 2014-10-9 10:41
有关部门。。进展到什么程度!
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-9 13:15
CN 发表于 2014-10-9 10:41
有关部门。。进展到什么程度!

好像犀牛脚政府的人民代表说要出面调解!!!但是他黑社会的事情没说!黑暗啊。
作者: CN    时间: 2014-10-9 16:00
远方的寂静! 发表于 2014-10-9 13:15
好像犀牛脚政府的人民代表说要出面调解!!!但是他黑社会的事情没说!黑暗啊。

继续顶!顶到政府彻查!继续顶!顶到政府彻查!继续顶!顶到政府彻查!
作者: CN    时间: 2014-10-9 16:01

顶!顶到政府彻查!
作者: CN    时间: 2014-10-9 16:04
很多猫腻在里面!继续顶!顶到政府彻查!还民众一个和谐的市场!
作者: babyyhf    时间: 2014-10-9 19:25
吃屎狗。。。做死几仔爷去。叼爆其全家。。。
作者: 为自己带盐    时间: 2014-10-9 20:35
。。政府政府。。。
作者: V字的力量    时间: 2014-10-9 22:18
有网友关注吗????????
作者: 盐炒石子送烧酒    时间: 2014-10-9 23:27
戳头.有来只李刚...

作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-10 11:15
今天又看见那个人来收钱了!!!不过是收那些种菜上来卖的。。。。还是没人处理!
作者: 为自己带盐    时间: 2014-10-10 13:15
政府好像没动静啊。。
作者: 桂N5号    时间: 2014-10-10 14:30
你以为在网络上曝光了就有人出来处理了?慢慢等吧!N年之后这个烂嘿市场仍旧是“烂仔二”管理的市场!!
作者: 自然卷    时间: 2014-10-10 20:14
桂N5号 发表于 2014-10-10 14:30
你以为在网络上曝光了就有人出来处理了?慢慢等吧!N年之后这个烂嘿市场仍旧是“烂仔二”管理的市场!!

可能是人家后台太大了据说是钦州市工商局叫 黄志权的人,犀牛脚政府暂时受理了,但最终是不是不了了之就不得而知了
作者: shu20141006    时间: 2014-10-10 20:20
babyyhf 发表于 2014-10-9 19:25
吃屎狗。。。做死几仔爷去。叼爆其全家。。。

你不敢啊,你不                  敢

作者: shu20141006    时间: 2014-10-10 20:27
自然卷 发表于 2014-10-10 20:14
可能是人家后台太大了据说是钦州市工商局叫 黄志权的人,犀牛脚政府暂时受理了,但最终是不是不了了之就不 ...

你们怎么不就人来啊 那么有理旁者清啊你也清吧不说吗心亏不想说实话。。。。。                                                                                                                                                                                               
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-10 21:12
shu20141006 发表于 2014-10-10 20:27
你们怎么不就人来啊 那么有理旁者清啊你也清吧不说吗心亏不想说实话。。。。。                          ...

哟!!!怎么这几天没来闹了啊!!!我知道你是他的仔!!!你们也怕啊!
作者: V字的力量    时间: 2014-10-10 21:18
自然卷 发表于 2014-10-10 20:14
可能是人家后台太大了据说是钦州市工商局叫 黄志权的人,犀牛脚政府暂时受理了,但最终是不是不了了之就不 ...

每天都回复此贴,反正“我要爆料"出现第一条信息置顶终究会有网友关注,看他到底有多嘴硬!!!
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-10-10 21:28
·               
作者: 西牛吹水    时间: 2014-10-11 08:32

支持“烂仔二”!一如既往支持“烂仔二”全家继续管理船厂这个烂嘿市场!!
作者: 小备胎←_←    时间: 2014-10-11 11:06
你威哦,发视频上网,小心人家稳到你锅一身
作者: 逸风飘扬    时间: 2014-10-11 16:18
憋那爸
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-11 19:39
我要爆料
作者: 远方的寂静!    时间: 2014-10-12 09:11
每天都回复此贴,反正“我要爆料"出现第一条信息置顶终究会有网友关注,看他到底有多嘴硬!!!
作者: 真的爱你糖果    时间: 2014-10-12 21:38

作者: shu20141006    时间: 2014-10-13 00:17
远方的寂静! 发表于 2014-10-10 21:12
哟!!!怎么这几天没来闹了啊!!!我知道你是他的仔!!!你们也怕啊!

你那么厉害有种你出来说啊.你不敢叼你母亲
作者: shu20141006    时间: 2014-10-13 00:22
远方的寂静! 发表于 2014-10-10 21:12

你敢我给一百万你..不正吧你,,吃尿啦你
作者: 忧郁不会改    时间: 2014-10-13 10:46
。啊。。。。。
作者: 忧郁不会改    时间: 2014-10-13 10:47
打到强权。打倒资本主义
作者: 心灵的寄托    时间: 2014-10-13 13:10
看来背后势力很大啊,不知道能查不?
作者: 我心如雷    时间: 2014-10-14 19:55
这牛b得,,谁还敢在那里做生意。。有关部门吃屎吧
作者: 孤男寡旅    时间: 2014-10-14 23:02
得生那么多仔?计生站去查查那些超生款交了没有?这样的人又怎么能当管理员的?有关部门自查后给群众一个说法!
作者: J_J    时间: 2014-10-18 11:21
听说前几天有记者下去采访......不知道事情得以解决了没有?继续查,查下去肯定发现很多黑幕!
作者: J_J    时间: 2014-10-18 11:28
政府出面查了吗?查得怎么样了,谁来再来报点新内幕,帖快沉了!
作者: 椎    时间: 2014-10-20 16:30
查什么查,都着火了.害我一页一页的翻这个贴上去
作者: 我心如雷    时间: 2014-10-20 16:51
好惊的,,搞到放火,下步难道要杀人?http://bbs.qinzhou360.com/thread-1549613-1-1.html
作者: 爆‘赱“①_镞    时间: 2014-10-20 19:57
没有了,,,,,,,????
作者: 真的爱你糖果    时间: 2014-10-20 20:17

作者: rootyltg    时间: 2014-10-20 21:36

还有这等事?如果真实,必要严厉打击,举报!
作者: 自然卷    时间: 2014-10-21 22:34
真的.................
作者: V字的力量    时间: 2014-10-22 23:05
支持“自然卷”

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3