标题: 对于广西摩友会在浦北举办活动的公告,我对我发贴有必要出来澄清一下! [打印本页]

作者: 猴哥    时间: 2014-10-24 03:03
标题: 对于广西摩友会在浦北举办活动的公告,我对我发贴有必要出来澄清一下!
对于广西摩友会在浦北举办活动的公告,我对我发贴有必要出来澄清一下。
第一;我作为广西摩友会钦州接待站一员,也是广西摩友会交流总群管理员。
       原因是这样的10月10日接到广西摩友会-风神会长【石育森】电话说;现在正在策划;10月31日--11月02日“相聚蕉乡,摩游浦北”摩旅嘉年华活动暨“广西摩友会浦北接待站挂牌仪式”的活动方案。广西摩友会-风神在广西摩友会交流总群发活动方案出来公布。我电话联系你风神说可以发上钦州360网去,我作为协办方转发上360网及摩托yes网站去。当天;你风神会长电话联系我,叫我联系广告商做好广西摩友会浦北接待站锦牌及浦北接待站会旗。在近日送上浦北去,我照办好。
      第二; 10月13日南宁广告商在QQ说已经做好广西摩友会浦北接待站锦牌及浦北接待站会旗。发物流回来钦州给我。 10月14日上午收到。中午启程;开摩托车护送上浦北去。然后给钱我。到达浦北时。你风神会长出来接待我,带我去浦北摩道机车总部[什么XX广告部]商量活动事项。
     第三;你风神会长在15日中午带我去与浦北县南洋摩托车城有限公司陈总经理商量“相聚蕉乡,摩游浦北”摩旅嘉年华活动摩友来浦北参加活动免费吃二餐事项谈不成功。后回到策划宣传册广告商。我在电脑上更改钦州360网活动方案[风神会长代打字更改上去。除去‘免费吃二餐事项’更改为免费游览五皇岭事项],回到宾阳车友在浦北开的猪肚鸡火锅店商量增加‘爱心敬老活动’在本次活动中。由我们车友会负责‘爱心筹款’。当天浦北县委文明办及团委张副书记帮联系‘浦北县小江镇樟家敬老院’当晚你风神说“相聚蕉乡,摩游浦北”摩旅嘉年华活动方案属于草稿的。16日下午由你风神带路到‘浦北县小江镇樟家敬老院’踩点调查核实拍照结束回到钦州。17日接到广西摩友会-风神会长【石育森】电话说;“相聚蕉乡,摩游浦北”摩旅嘉年华活动要推迟到11月15-16-17日举办,因为某有赞助商家赞助,不可做的。我说为什么推迟到16日做[当天是浦北县圩日]。后来风神会长说在19日知道是否更改要推迟到11月15-16-17日举办。
       是这个时候我们爱心车友会不能参加活动。因为我们爱心车友会10月4日已经在钦州360网发贴‘2014-2015钦州市全城爱心车友会“暖冬行动”倡议书’做“暖冬行动”关爱慰问钦南区、钦北区山区为五保孤寡老人、特困孤儿残疾学生送上爱心物资及祝福,帮助更多的弱势群体。
   以上属实。某有半句假话,是我对这样活动出发点发贴是错的。有照片证实!

钦州市全城爱心车友会 会长
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
广西摩友会-风神会长【石育森】在广西摩友会交流总群发贴说
(, 下载次数: 5)
广西摩友会钦州接待站Q群风神发贴说
(, 下载次数: 4)

作者: 猴哥    时间: 2014-10-24 03:08
14日中午启程;开摩托车护送上浦北去。然后给钱我。到达浦北时。你风神会长出来接待我,带我去浦北摩道机车总部[什么XX广告部]商量活动事项。

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 9)

作者: 猴哥    时间: 2014-10-24 03:13
15日下午浦北县委文明办及团委张副书记帮联系‘浦北县小江镇樟家敬老院’
16日下午由你风神带路到‘浦北县小江镇樟家敬老院’踩点调查核实拍照结束回到钦州。
(, 下载次数: 3)

作者: 猴哥    时间: 2014-10-24 03:14

作者: 雪天城    时间: 2014-10-24 13:29
小事嘢,放开滴!!!!!!!!!!!!
作者: 她心向往美丽的梦乡    时间: 2014-10-24 15:03
原来献爱心活动都是先踩点的。。作秀炒作作死的节奏
作者: 猴哥    时间: 2014-10-24 15:19
她心向往美丽的梦乡 发表于 2014-10-24 15:03
原来献爱心活动都是先踩点的。。作秀炒作作死的节奏
作秀炒作作死的节奏;
作者: 开口枣    时间: 2014-10-24 16:44
猴哥 发表于 2014-10-24 03:03
对于广西摩友会在浦北举办活动的公告,我对我发贴有必要出来澄清一下。
第一;我作为广西摩友会钦州接待 ...
全哥做爱心好辛苦个
作者: 不必在意    时间: 2014-10-24 22:21
猴哥 发表于 2014-10-24 03:03
第一;我作为广西摩友会钦州接待 ...
唉。。。 一声叹息!
作者: 默默丨Man    时间: 2014-10-24 23:34
看不懂要表达什么·····
作者: 猴哥    时间: 2014-10-29 18:30
雪天城 发表于 2014-10-24 13:29
小事嘢,放开滴!!!!!!!!!!!!
很给力!
作者: 全球快递    时间: 2014-11-6 22:57
看贴回复是我的工作。
作者: 天气晴    时间: 2014-11-7 01:49
其实踩点都要时间去做的  一声叹息  

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3