标题: 我是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言! [打印本页]

作者: 黄教练    时间: 2014-10-28 09:12
标题: 我是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言!
我们是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言!
有的人总说我们汽车驾驶教练员很“严格”!
但你看到我们的每一滴汗和安全知识全都洒在教练车里和你的记忆里吗?因为我们知道安全平安才是你和所有有交通行为人幸福的最大保证!
你们常想怕我们多收你费用!(当然不否定有个别胡弄事的),你没看到我们为你们忙里忙外、起早贪黑做事、办理各项手续,忙的晕头转向你都不知道,如果让你自己去办你会说教练不负责。
你常说我怎么考试这么慢,简单的道理,我们给你一个月考出,你还是说慢,还会说这样的驾驶证技术含量不高。所以我们是按车管所规定,按人员前后报名顺序,我们有时不顾盈利也要让你练到符合考试、符合在道路独自驾驶,因为我们有我们的原则,让你掌握安全驾驶。
我们用行动诠释我们对人民汽车驾驶教练事业的热爱!虽然我们没有职业教师的待遇,我们仍然无怨无悔选择汽车驾驶教练员的职业!您的质疑与误解,都无法阻止我们坚定不移、豪迈前进的步伐!
教你练车和教你安全知识……每一样我们都会做到最好 !
我们自己也会不断学习,不断研究安全驾驶,我们的教练队伍的素质在提升,我们的教育质量在提高,我们培养的驾驶员得到了社会的认可!
我们是汽车驾驶教练员,我们是安全驾驶的引路人!我们为自己代言!

作者: 黄教练    时间: 2014-10-28 09:41
楼层备用。
作者: 黄教练    时间: 2014-10-28 09:41
备用楼层。
作者: 科目三电子路考开始    时间: 2014-10-28 17:00
优秀文章,无限支持。
作者: 、lee    时间: 2014-10-28 19:31
有锦劲某?
作者: 顺风车夫    时间: 2014-10-28 19:31
遇到很多路段限速20你能做到?    你能教学员做到?   不是教不出好学员,而是、、
作者: 出租支炮    时间: 2014-10-28 20:00
真是笑话,花3.两千块弄本教练证,还想有职业教师的待遇,你也太看的起了,还不是村佬一只,不否认本人也是村佬
作者: 蓝宝石    时间: 2014-10-28 21:18

作者: 搞搞阵无帮趁    时间: 2014-10-28 21:21
黄教练 发表于 2014-10-28 09:12
我们是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言!
有的人总说我们汽车驾驶教练员很“ ...
哪个学校的黄教练啊,技工学校的一个姓黄的我交了2千加一百保险没去学退钱给我退了350我只去过体检跟听课 就花了那么多钱?
作者: 善翁    时间: 2014-10-28 21:21
我只在乎钱的问题。
作者: 五羊本田    时间: 2014-10-28 22:49
现在还有这么好的教练.火星回来的吧
作者: 946    时间: 2014-10-28 23:33
不经常请教练玉溪,芙蓉王什么的。指标难排得上啊……
作者: 清水江    时间: 2014-10-29 00:06
请审查、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 大邱庄    时间: 2014-10-29 08:51
   支持你黄教练,但更支持陈建生教练。
作者: 龙湾向教练    时间: 2014-10-29 11:07
现在的驾培市场确实比较混乱,让人不由想起经济领域的一种现象一一劣币驱逐良币。好的教练、不准备在学车过程中收这收那的教练初始报价肯定较高,而存在先招进来再说这种心思的教练初始报价较低。而在今后的学车过程中出现加收费的情况时己是一两个月后的事情了。新学员对于这种延后才出现收费了解不够清楚,总是以教练报的学费高低做(作)为唯一或者说是最重要参考。甚至于更有学员抱着这样一种想法:反正都会乱收费,干脆报个最低价格的,随他再收多少。所以最终的结果就是只要你的价格足够低你才能招到学员,而那些重承诺看重口碑注重教学质量的教练由于不敢随行就市的调整价格注定因招生困难而难以生存。
理不辩不清,帐不算不明。先说硬性收费:体检费39.5元、安全教育30元、救护证培训费及附加110元、考试打证费535元、科二模拟及考场费650元、科三模拟及考场租赁费350、报名费450、驾校管理费612元,合计:2776.5元。为什么说是硬性收费呢?因为这部分收费是不能少的。再说培训费:油费、人工、车辆折旧及维修合计:40元/小时,48学时成本:48x40=1920元。学车总成本:2776.5十1920=4696.5元。按全额学费6245元计算,一个学员纯利1548.5。按5600的学费算,一个学员净赚900元。一年招50个,年收入4W5。也许你不同意我的学时成本的计算,就按你的算法看看4800、5000或者5200学费来计算,你教练所得几何?
作者: 852167723@qq.c    时间: 2014-10-29 11:54
车管所才是大赢家?
作者: 张弟    时间: 2014-10-29 19:23
相信你是个好老师
作者: mico88    时间: 2014-10-29 21:24
支持好的教练
作者: 喜获    时间: 2014-10-29 22:17
看来你只要别人去理解你的辛苦,并没有理解别人挣钱比你辛苦。花钱去与你消费是女的就要去开房,不然学车就挨骂,男的上车不到一会就赶下车让那个跟你开过房的女人上车
作者: 法拉利大奖赛    时间: 2014-10-30 08:41
复制来有你条大戳用啊,跪下来向被你侵犯的学生妹道歉。
作者: beyond_dada    时间: 2014-10-30 08:59

作者: 拆除指纹    时间: 2014-10-31 09:44
法拉利大奖赛 发表于 2014-10-30 08:41
复制来有你条大戳用啊,跪下来向被你侵犯的学生妹道歉。

教练入你妹了?
作者: 拆除指纹    时间: 2014-10-31 09:45
喜获 发表于 2014-10-29 22:17
看来你只要别人去理解你的辛苦,并没有理解别人挣钱比你辛苦。花钱去与你消费是女的就要去开房,不然学车就 ...

怎么这么清楚,是你妹?
作者: 小太阳花    时间: 2014-10-31 13:30

作者: 喜获    时间: 2014-10-31 13:50
拆除指纹 发表于 2014-10-31 09:45
怎么这么清楚,是你妹?

听你老婆说过,回去问你老婆有没有和教练睡过吧
作者: 反右风    时间: 2014-10-31 17:06
好文,支持。
作者: 大大小小1    时间: 2014-10-31 17:11
直接加分,走人。
作者: 传千里    时间: 2014-10-31 17:16
说到得,好文章。
作者: bpmfdtnl    时间: 2014-10-31 17:17
支持,加分。
作者: 搞搞阵无帮趁    时间: 2014-10-31 17:30
我日我看了加分的人都是小号没发过帖的
作者: 爱震震    时间: 2014-11-2 12:11
很给力!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3