标题: 鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。 [打印本页]

作者: 青年1987    时间: 2014-11-8 16:21
标题: 鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。
鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。

作者: ww.qzsddn.com    时间: 2014-11-8 16:23
原来是这个样子~
作者: 一路走向北    时间: 2014-11-8 16:26
不能治,只能养,人很多病都没办法根治的,只能靠抵抗力

作者: 言峰绮礼    时间: 2014-11-8 16:29
鼻子塞的难受,感冒的时候塞的更严重,无语的鼻炎。

作者: gulina    时间: 2014-11-8 16:33
慢性病,无法治愈,但应该可以控制病情。

作者: 卡--卡    时间: 2014-11-8 16:35
无法治,只能自己注意点

作者: whzmy1982    时间: 2014-11-8 16:37
我现在天天吃氯雷他定

作者: 唐伯虫    时间: 2014-11-8 16:37
我知道一种中药烟熏,我爸30年的鼻炎差不多治好了,只是偶尔会复发流鼻涕而已
作者: 稻田落日    时间: 2014-11-8 16:41
感觉心脏不好了

作者: 一笑倾天下    时间: 2014-11-8 16:45
如果不是过敏性鼻炎,以下三点建议:一、注意饮食;二、严重的时候可以吃点药;最后,坚持跑步半年。

作者: 灰色太狼    时间: 2014-11-8 16:53
我是鼻息肉,从小就挂着鼻涕,很多时候都不能用鼻子呼吸。
那时候的第一医院的医生说手术后也可能复发,所以没做。
试过各种偏方,鸡屎都涂过你们信不。。。

我在翔安的一个中医那边看好的,有兴趣可以私信我,给你地址电话。
不过那老先生脾气不好,而且现在大部分时间都是他儿子在看,医术水平会有所差别。
闽南有句俗语:先生缘,主人福。也许,我比较幸运。

作者: qsy0402    时间: 2014-11-8 16:56
你可以去找专家医生看一下,他会告诉你无法根治,但会开那种喷的药,缓解症状

作者: czwc100    时间: 2014-11-8 17:04
听说很难,,听说积极锻炼提高身体免疫力+盐水洗鼻,效果会比较好

作者: playboy3060    时间: 2014-11-8 17:07
我就是过敏性鼻炎 很久了,尽量避免跟过敏源的接触 多增强抵抗力。冬天多穿点衣服
带面巾纸在身边 严重就吃氯雷他定片、 不严重可以喷抗过敏的药 建议你看过敏性鼻炎的书 有详细介绍的 对你会帮助很大 。 以上最重要的一点 就是 尽[量避免过敏源

作者: 暗号葡萄    时间: 2014-11-8 17:12
心态放轻松没什么的! 你不是孤独的!很普遍!

作者: mwwgyh    时间: 2014-11-8 17:14
我朋友是据说治好了····我是小时候比较厉害··大了现在就还好了··也没特意去治··小时候很多方法都用过了

作者: 我心依旧6    时间: 2014-11-8 17:21
目前无法根治,随着身体免疫力增强自然就好了

作者: 曹可    时间: 2014-11-8 17:30
看个人身体免疫力了,

作者: 龙城大嘴巴贝贝    时间: 2014-11-8 17:38
我也一直是鼻炎的受害者,痛苦呀

作者: yeswwb    时间: 2014-11-8 17:42
‘’鼻炎平‘’,我连续吃了8周,基本好了,别人不晓得。

作者: 皇家爱情艾琳    时间: 2014-11-8 17:45
给你秘方,治好了不用谢我,买房卖房时关照下就可以了!每天用温水轻吸入鼻腔,揉捏鼻翼清洗,数次!效果佳

作者: yeshe    时间: 2014-11-8 18:00
我日日都滴药水。不滴药水就不能呼吸了。使过很多钱都没有办法。
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2014-11-8 18:04
你去二医看看,那里有一种过敏性鼻炎脱敏治疗方案,据说80%的治愈率。我现在正在使用,感觉比以前好很多了。费用是8000左右,要坚持治疗两年以上。你也可以百度看看,网上都有脱敏治疗的资料,世界公认的唯一有希望治愈过敏性鼻炎的方法。
作者: 神奇^0^国度    时间: 2014-11-8 19:59
理解,真的难受,身受其害。
作者: 六屋一二    时间: 2014-11-8 22:17
信得过我,可以介绍你去看中医,有把握就医,没把握不医,我QQ2675501324
在陆屋镇,是个体户医生,不打针的,就是吃中药就好,如果你去医院打针,好得几日就会反复,因为打的多针的人抗体免疫都会低,
作者: DONGHAIDE    时间: 2014-11-9 00:01
青年1987 发表于 2014-11-8 16:21
鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。
鼻炎也分很多种的 以前有个朋友 小学一年级不管春夏秋冬就挂着鼻涕 一直读到初中 后来不知道他怎么治好的 鼻涕就没了 如果是过敏鼻的话 医院就是脱敏
作者: (_灬绝℡纞乄    时间: 2014-11-9 00:51
每天用鼻子吸清水 再喷出来 坚持以两个月 彻底OK 信不信由你 反正我也是听来的~-~ NO要THANK 我
作者: GG12    时间: 2014-11-10 10:03
我的是过敏性鼻炎,前段时间犯了,我坚持吸水进去洗鼻子一个星期就好了,现在没见复发
作者: 生活太无奈    时间: 2014-11-17 14:33
你去2马路17号那里看看吧···那里有个人拿东西帮你烧···不知道什么东西···还配点药给你···昨天我去看了····一次40快呢··  2次就行了···不要花太多钱···试试无妨·····
作者: 断桥    时间: 2014-11-17 15:54
试试也无妨~~~
现在可是鼻炎的高峰期啊!
作者: hecha    时间: 2014-11-17 19:18
一笑倾天下 发表于 2014-11-8 16:45
如果不是过敏性鼻炎,以下三点建议:一、注意饮食;二、严重的时候可以吃点药;最后,坚持跑步半年。

跑步!我也是跑步增强抵抗力治疗的!跑一个月得半年!你做得到吗?鼻炎就是自身抵抗力低了发作了
作者: 小孩闭上眼睛    时间: 2014-11-17 21:53
我是治好了的,三年多了没复发过,以前春夏换季就复发去过一二中三所医院了,吃了不少药,其实那些医生多是开各种抗生素,治标不治本。鼻炎简单说就是鼻子发炎是炎症,所以去医院医生就给开抗生素,吃了就好,但就是容易复发,后来去一医院找了一个耳鼻咽喉科的医生,姓包,叫什么不记得了,给我开了一些中成药(中西结合),又一些滴鼻子的药水,不知道是一个疗程还是两个,反正是去拿了两次药,对我很有效,没复发过,偶尔感冒就怕复发,但感冒好了鼻子就通了,可见鼻子是正常了。建议你去看看,他头发全白的,不知道那个医生退休没。
作者: 钢铁侠3    时间: 2014-11-17 22:04
哎!我的也是有10多年了,基本靠药水!现在晚上都是用口喘气!
作者: 佳友工作室    时间: 2014-11-18 08:25
好像不能根治吧?
作者: laowang    时间: 2014-11-18 08:51
牛尾鱼煮山督子﹙树木像农芒子树一样,果实外形不同,但味道差不多,有人说用农芒子也可﹚,连食一周,绝对好
作者: 钦州神话    时间: 2014-11-18 09:25
过敏性鼻炎的话,根治不了,只能锻炼身体提高身体抵抗力
作者: 钦州村佬    时间: 2014-11-18 09:27
我从小学到现在鼻炎一直都有从来就没好过吃什么药都不行    怎么治都治不好尤其是在读书时花了很多钱穷死了   不过后来锻炼身体后情况好很多虽然不能好彻底但是还是比治的时候好得多了楼主也试试锻炼吧     跑步什么的  各种肌肉运动   增强身体耐力    等等   还有我现在天天洗冷水澡哦            试试吧
作者: mingrain    时间: 2014-11-18 09:35
我得了十几年的鼻窦炎加鼻息肉,常年鼻塞鼻涕,05年在桂林181医院可以治到9成好那样,光打针吃药不行,我动手术治的,住了一个星期的医院,完全根治是不可能,现在鼻子还有一点点塞,但是没有鼻涕了,而且刚治好那一年多,稍微有点感冒鼻塞就马上去医院处理,不去的话很容易复发,钦州一医院就不用去了,04年我去治过,做了个激光手术,得几个月又复发了。
作者: 阳艺    时间: 2014-11-20 10:40
鼻炎是可以根治的,而且不用针药,想解决问题的,你可以联系钦州市自然疗法的韦生(18290177199)
作者: 搬运    时间: 2014-11-20 14:10
去打一钟流感预防针,会好很多
作者: 浦志高    时间: 2014-11-20 14:47
wo我用蜜蜂蛰鼻子,好了。。
作者: 多少    时间: 2014-11-20 18:53
这病两广发病历是全国最高的。现在的科技也不算发达。这样的小病都不能根治?
作者: 叶子梦    时间: 2014-11-20 19:56
如果你是患了诿缩性鼻炎,或者是浓性鼻炎,身体偏热性的,建议你到浦北买几两苦丁茶每天当茶饮,过一段时间你会感觉鼻炎不知不觉中消失了。反正我是20年的鼻炎,却是无意中饮用苦丁茶治好的。建议试试。
作者: 冰凉tracy    时间: 2014-11-24 10:21
可以,我就是去我们这的诊所打了四针就好了,而且还不贵,100元搞定

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3