标题: 最大功率为420马力,最大扭矩为450N·m!高尔夫R400高性能车型确定量产了 [打印本页]

作者: e乐快    时间: 2014-11-13 11:46
标题: 最大功率为420马力,最大扭矩为450N·m!高尔夫R400高性能车型确定量产了
近日,国外媒体报道高尔夫R400高性能车型将会在2015年下半年实现量产,新车将可能会在2015车展上亮相。

据悉量产版的高尔夫R400的外观设计将在概念车的基础上做小幅修改,使得其拥有更好的效果。
动力方面,高尔夫R400量产版将搭载高性能版2.0TSI发动机,其最大功率为420马力,最大扭矩为450N·m,同时新车还将配备系统。〖配图为R400概念〗
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 风信梅子    时间: 2014-11-13 12:11
这个上市之后厉害哦
作者: 成为王    时间: 2014-11-13 12:30
0 100几秒
作者: 52lemon    时间: 2014-11-13 12:39
这都没人看?这么NB的车……
作者: 钦州网商q群975323-交友    时间: 2014-11-13 12:48
想想都有点小激动
作者: 杰大宝    时间: 2014-11-13 13:07
买不起
作者: 专找专业护理    时间: 2014-11-13 14:09
钢炮里最NB了,估计STI,A45,EVO,86,BRZ,ST全都要靠边站了……
作者: oaohokoh    时间: 2014-11-13 15:33
可能要到60万

作者: lindon    时间: 2014-11-13 15:46
屌~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香妃儿    时间: 2014-11-13 16:22
我的乖乖,量产了
作者: 你是我的希望    时间: 2014-11-13 16:25
中国还是买不到吧
作者: 元元妈妈    时间: 2014-11-13 17:18
估计不会低于50w
作者: thekiller    时间: 2014-11-13 18:06
看不到图 难道是R400?
作者: 底层的人    时间: 2014-11-13 18:12
要是价格贵了一样卖不出去
作者: 泥塘    时间: 2014-11-13 18:30
那么贵参数比不上唐啊
作者: 蔓陀罗    时间: 2014-11-13 19:16
我只是看看 , 看看, 看,看 。。。。 
作者: jianlongz    时间: 2014-11-13 19:55
要起飞了。
作者: 神奇侠    时间: 2014-11-13 20:27
欧洲卖5万!国内估计50万!

德国一月2000欧元!我一年存1.5万欧元!四年就可买!

国内一月3000人民币!一年存2万!请问我什么时候可以买?
作者: 太空堡垒    时间: 2014-11-13 20:53
五万欧元 那估计要67十万了 和CLA45一个价了
作者: Crazy    时间: 2014-11-13 21:46
R400真心做得比较丑...7代GTI又比较好看...不过这种要性能的样子次要了。
作者: 『总→统』    时间: 2014-11-13 22:07
我就看看
作者: nibabear    时间: 2014-11-13 22:28
那么小的车会不会散架
作者: honeyの麦麦    时间: 2014-11-13 22:57
最少50万起步,
作者: 开里个开    时间: 2014-11-13 23:54
卧槽420匹,这得多快
作者: grb19880416    时间: 2014-11-14 00:24
我只是看看 , 看看, 看, 看 。。。。 
作者: 天道酬勤88    时间: 2014-11-14 00:52
5w欧元到中国也不知道要多少钱了
作者: 钦州大虾米    时间: 2014-11-14 01:30
我就看看……
作者: jenson1212    时间: 2014-11-14 01:52
直道王弯道亡
作者: kaierma    时间: 2014-11-14 03:03
神车,断轴,一键火化,一键解体,烧机油,加价,买买买!
作者: lq1129    时间: 2014-11-14 03:45
屌炸天
作者: 羽翎沐风    时间: 2014-11-14 04:40
天朝必定超过50万
作者: --後    时间: 2014-11-14 04:47
【图片】扫二维码,充一块钱,就能获熊孩子公仔首发抽奖权,100%得10元百度外卖代金券,还能抽到iPad Air 2!
“扔掉一切毛绒玩具,我只抢熊孩子1贴吧熊孩子公仔首发大抽奖!
贴吧“熊孩子”已经显露真容一段时间了,很多小伙伴已经率先看到了可爱的“熊孩子”公仔,如果你也苦于想要“熊孩子”公仔,但是却没有任何办法得到,那么你的机会来了>图片】请和我一起大声的喊:“我要扔掉一切毛绒玩具,我只抢熊孩子1
由百度吧贴、、百度外卖联合举办的”熊孩子“首发派送大抽奖开始了!现在你只需扫描二维码,向抽奖小金库充值1元,就有可能将这可爱的”熊孩子“毛绒公仔拿在手里!抱在怀里!顶在头上!
活动参与方式:
Step1:拿起手机用任何APP扫上面的二维码
Step2:向熊孩子首发抽奖小金库充值1元(需要登陆并绑定电话和银行卡,然后完成一元充值)【图片】如果你在使用贴吧客户端,请点击以下链接进入熊孩子首发抽奖小金库充值1元:

注意:每个ID参与一次即可,同一ID重复充值无效。如果你想看看目前已经有多少人参与活动了,你还可以扫二维码或点链接进入”熊孩子首发抽奖小金库“查看。【图片】活动时间:即日起至2014年11月30日
开奖日期:2014年12月2日(届时可关注“贴吧熊孩子”吧的活动公告)【图片】熊孩子抽奖规则:
1,参加熊孩子首发抽奖活动,并向抽奖小金库充值1元的用户,每增加25名,贴吧就投入一只熊孩子公仔用作抽奖。(例如已有10000人参与,那么将投入400只熊孩子,每只熊孩子售价68元)
2,每个贴吧账号ID参与一次即可,同一账号ID重复充值、重复参与无效,只计算一次抽奖权。
3,公开抽奖日期为2014年12月1日,届时将在”贴吧熊孩子“吧内置顶直播抽奖情况及公布抽奖结果。
4,所有有效参与活动的吧友,将会每人获得一张百度外卖10元代金券,可在百度外卖个人账户中直接使用。
5,有效参与人数每满10万人,就向抽奖池中增加一台iPad Air 2用于抽奖。
6,参与熊孩子首发抽奖活动向抽奖小金库充值的1元,将全部用于贴吧熊孩子公仔的采购,不再退还至个人钱包账户。
7,成功完成充值
作者: sklor1    时间: 2014-11-14 05:27
【图片】扫二维码,充一块钱,就能获熊孩子公仔首发抽奖权,100%得10元百度外卖代金券,还能抽到iPad Air 2!
“扔掉一切毛绒玩具,我只抢熊孩子1贴吧熊孩子公仔首发大抽奖!
贴吧“熊孩子”已经显露真容一段时间了,很多小伙伴已经率先看到了可爱的“熊孩子”公仔,如果你也苦于想要“熊孩子”公仔,但是却没有任何办法得到,那么你的机会来了>图片】请和我一起大声的喊:“我要扔掉一切毛绒玩具,我只抢熊孩子1
由百度吧贴、、百度外卖联合举办的”熊孩子“首发派送大抽奖开始了!现在你只需扫描二维码,向抽奖小金库充值1元,就有可能将这可爱的”熊孩子“毛绒公仔拿在手里!抱在怀里!顶在头上!
活动参与方式:
Step1:拿起手机用任何APP扫上面的二维码
Step2:向熊孩子首发抽奖小金库充值1元(需要登陆并绑定电话和银行卡,然后完成一元充值)【图片】如果你在使用贴吧客户端,请点击以下链接进入熊孩子首发抽奖小金库充值1元:

注意:每个ID参与一次即可,同一ID重复充值无效。如果你想看看目前已经有多少人参与活动了,你还可以扫二维码或点链接进入”熊孩子首发抽奖小金库“查看。【图片】活动时间:即日起至2014年11月30日
开奖日期:2014年12月2日(届时可关注“贴吧熊孩子”吧的活动公告)【图片】熊孩子抽奖规则:
1,参加熊孩子首发抽奖活动,并向抽奖小金库充值1元的用户,每增加25名,贴吧就投入一只熊孩子公仔用作抽奖。(例如已有10000人参与,那么将投入400只熊孩子,每只熊孩子售价68元)
2,每个贴吧账号ID参与一次即可,同一账号ID重复充值、重复参与无效,只计算一次抽奖权。
3,公开抽奖日期为2014年12月1日,届时将在”贴吧熊孩子“吧内置顶直播抽奖情况及公布抽奖结果。
4,所有有效参与活动的吧友,将会每人获得一张百度外卖10元代金券,可在百度外卖个人账户中直接使用。
5,有效参与人数每满10万人,就向抽奖池中增加一台iPad Air 2用于抽奖。
6,参与熊孩子首发抽奖活动向抽奖小金库充值的1元,将全部用于贴吧熊孩子公仔的采购,不再退还至个人钱包账户。
7,成功完成充值

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3