标题: 自驾游最想去哪,我会毫不犹豫的选择北海。 [打印本页]

作者: 科摩罗    时间: 2014-11-17 10:40
标题: 自驾游最想去哪,我会毫不犹豫的选择北海。
北海对于我来说是小时候的一个美丽梦想,和煦的阳光、温柔的海风、银白的沙滩,湛蓝的海水只是在梦中才能见到。
那时,我经常想着有一天能够踏着细软的沙滩,在大海边尽情喊叫和狂奔,然后,快乐地拾起一个个斑斓的红贝壳。
这样一个湛蓝的梦,伴着我度过了一个又一个春夏秋冬。
难得的休息时间,我毅然决定去北海,了却心中的那个梦想!
长途跋涉,终于抵达了梦想中的北海。本来是打算坐火车过来的,因为没有车,自驾游很难实现。
听朋友说加入车享汇,可以有机会汽车白用,我在想要不要试试呢。
上个星期毅然为了梦想参加了,幸运的是我获得了汽车白用的机会,开心的几晚没睡觉,哈哈!!
安排好休息时间,就马不停蹄的赶来北海啦!
刚进入北海就闻到了大海的气息,一阵柔和的海风扑面而来,感觉像是母亲抚摸着自己的孩子。
安顿下来,当晚先补充睡眠第二天才有精神体验这个美丽的海滨城市。
第二天一大早就出发寻找儿时的梦想..................
话不多说,有图有真相。
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 0)

作者: 符合ug    时间: 2014-11-19 19:47
不错  支持一下
作者: 牧犬人    时间: 2014-11-21 19:30
科摩罗 发表于 2014-11-17 10:40
北海对于我来说是小时候的一个美丽梦想,和煦的阳光、温柔的海风、银白的沙滩,湛蓝的海水只是在梦中才能见 ...
很给力!
作者: 相聚有你    时间: 2014-11-22 14:13
科摩罗 发表于 2014-11-17 10:40
北海对于我来说是小时候的一个美丽梦想,和煦的阳光、温柔的海风、银白的沙滩,湛蓝的海水只是在梦中才能见 ...
赞一个!
作者: 為妳挚着    时间: 2014-11-22 20:19
看贴回复是一种美德……。

作者: 骑摩托的活佛    时间: 2014-11-24 10:10
羡慕楼主的好心情。。。。。。。。。。。
作者: 豆你玩玩了    时间: 2014-11-24 10:45

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3