标题: 八一八男人间的交际圈,朋友圈.如果你们的女人嗨到四点半回来,男人还能心平气和吗? [打印本页]

作者: ilysm    时间: 2014-12-11 12:51
标题: 八一八男人间的交际圈,朋友圈.如果你们的女人嗨到四点半回来,男人还能心平气和吗?
男人之间有几个猪朋狗友也表示理解,一般只能要12点前回家,也没什么
昨天一个伙伴打电话叫他吃饭,他带上我了,吃完他那个伙伴家里在修房子叫了一起6个男的去,完事了男人们都他他家做着活,我闲来无事就在他伙伴家斗了一天地主,晚上吃完了8点多了,就回家了电脑坏了,我们就修电脑,冲凉准备睡觉。
11点时那个伙伴又打电话又发信息叫我男朋友出去开箱,当时我在玩他手机,我就回复了:开箱你请吗?他在修电脑。
他那伙伴就回复:他没带够钱,出来AA,说我很无聊什么的。又打了好几个电话叫男朋友出去,结果一玩到2点没回来我点担心了,怕他醉酒开车不安全,打电话问是不是喝多了什么时候回来?男朋友说:马上回来,结果4点多才回来。
我也是等到4点人回来了才睡得着,气得一早上没理他,就回自己家了。我朋友说我是小气婆,男人之间有交际圈,朋友是很正常的。
交这样的朋友我能生气吗?
1:白天人家在你家干了一天的活,晚上还好意思叫人家拿钱出去开箱,
2.我回家时,看到他们一帮人出去玩,看到他那个朋友没喊他弟弟去,我就问了一句:你们出去玩怎么不叫你弟:他说:我弟有女朋友,不像我们光棍,想怎么玩怎么玩,等下弟媳妇会闹的。他想到弟媳会闹,如果真是的好朋友,这样玩到4点,人家这边就没有女人在家等了吗
3.小学毕业,看不懂不要骂。如果男人看了不痛快,少骂一点

对于你们男人来说,这样的交际我女人表示不理解。还是真的是我小气婆了,玩归玩,不是不让玩,次次跟他说12点前回家,次次都做到了,就是这样偏要这么晚回来?如果你们的女人嗨到四点半回来,男人还能心平气和吗?不生气吗?

作者: 钦州风云    时间: 2014-12-11 13:09
偶尔一次算了吧!
作者: 洞房花钱夜    时间: 2014-12-11 13:10
男人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。女人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换个绿帽子。
作者: ilysm    时间: 2014-12-11 14:42
钦州风云 发表于 2014-12-11 13:09
偶尔一次算了吧!

你是男人吧,你女人去嗨到4点回来,你就不会这样算了吧
作者: ilysm    时间: 2014-12-11 14:42
洞房花钱夜 发表于 2014-12-11 13:10
男人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。女人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多 ...

有道理
作者: beyond_dada    时间: 2014-12-11 15:23

作者: 樱美婚庆推广部    时间: 2014-12-11 17:06
一次两次还能接受吧!经常就接受不了了!
作者: abc123sb    时间: 2014-12-11 17:08
哟,还敢有脾气了...
作者: 高峰汽车电子    时间: 2014-12-11 18:01
ilysm 发表于 2014-12-11 12:51
男人之间有几个猪朋狗友也表示理解,一般只能要12点前回家,也没什么
昨天一个伙伴打电话叫他吃饭,他带上 ...
赞一个!哦哦,四点多了 是太。。。
作者: wymjolly    时间: 2014-12-11 18:15
对男人来说这不算什么
作者: andyandsun    时间: 2014-12-11 18:15
对女人来说确实是过分
作者: 阿依阿哟    时间: 2014-12-11 18:15
看你是站在谁的立场上看咯
作者: 刀杆    时间: 2014-12-11 18:16
顶你
作者: x钦州少帅x    时间: 2014-12-11 18:16
下次你就跟你男友说再搞那么晚回来就分手
作者: 啸天狮    时间: 2014-12-11 18:16
正常
作者: z888xh999    时间: 2014-12-11 18:16
要是我,直接拜拜,带绿帽去,俺不吵,过不了直接弄死得了。。。
作者: 谁愿意    时间: 2014-12-11 18:16
你就一SB。。。
作者: 西西鱼宝贝    时间: 2014-12-11 18:16
洗洗睡吧
作者: 湛卢道之    时间: 2014-12-11 18:16
接受不了的就分
作者: rgt    时间: 2014-12-11 18:17
男的权利大
作者: 往事深处少年蓝    时间: 2014-12-11 18:17
男的可以三妻四妾
作者: 捕风的网    时间: 2014-12-11 18:17
你懂的
作者: mrs_噹    时间: 2014-12-11 18:17
同情
作者: waljayp    时间: 2014-12-11 18:17
换是我也会生气
作者: supermark    时间: 2014-12-11 18:18
什么朋友
作者: 狮子王    时间: 2014-12-11 20:07
够钟 发表于 2014-12-11 19:22
确实四点回来有点过分,两点多回来打包份猪脚粉回来就好了
这个可以有
作者: 红双喜    时间: 2014-12-11 21:11
我经常玩到天亮我老婆也不管我,看来我是真幸福呀
作者: ilysm    时间: 2014-12-11 22:03
红双喜 发表于 2014-12-11 21:11
我经常玩到天亮我老婆也不管我,看来我是真幸福呀

是的呢,如果有一天你老婆子经常玩到天亮不回来,你还能坐得住吗
作者: 浮世绘    时间: 2014-12-11 22:25
有家庭了,应该有个度,女人也有底线哦。
作者: mhd2014    时间: 2014-12-11 22:49

作者: 错觉、    时间: 2014-12-11 22:56
晚晚天亮   飘过
作者: 优秀好学生    时间: 2014-12-11 23:09
定滴来
作者: 宝╮(╯▽╰)╭贝    时间: 2014-12-11 23:10
小宇宙爆发吧
作者: 湖夏    时间: 2014-12-11 23:21
AA也不错 不然全是一个人请谁请得起啊 很讨厌那些一叫就来 饮得三三就 拍拍屁股走的 不过你老公的朋友也是的 叫人帮做工都不东一次说不过去的
作者: 内存条    时间: 2014-12-11 23:26
这个老婆不错,这样的事情如果你老公是偶尔为之,也不要太激动
作者: 细如蔷薇    时间: 2014-12-11 23:37
你男人的这朋友不咋滴。
作者: 平仄    时间: 2014-12-11 23:43
大赞楼主,我也超级超级讨厌男人酗酒和熬夜玩,明知道家里有个女人等着,还玩到凌晨或者天亮,没法不厌恶
作者: 萝莉没人爱    时间: 2014-12-12 00:04
ilysm 发表于 2014-12-11 05:51
能啊,只要那女的不是我的
作者: wzf314159    时间: 2014-12-12 01:35
这男的不适合结婚,倒是适合做性伴侣。玩玩可以,玩真的你死定了,不信立帖为证。这种人渣我看多了。
作者: 原谅我一次    时间: 2014-12-12 03:13
如果我有老婆了我会十二点前回家给老婆暖被窝
作者: 。。波哥。。    时间: 2014-12-12 08:00
加分的全是女的 要不就是人妖 男人有多累 女人你懂吗??????????
作者: 大湿    时间: 2014-12-12 08:20
男人不给你出去玩是为了保护你懂不,别以为电视的混乱局面很遥远,别人去没事说不定你去就出事。你有理解过你男人吗?他是去嫖妓还是去做人情、维护圈子?
作者: aline888    时间: 2014-12-12 08:30
正常 啦。。。。以前我的GF玩到天亮才回我也是当没一回事呢,只要看不见就是了,她要怎么玩就随便了,人是建立在互相尊重、信任、宽容、的基础上的。诺真要往那方面去的啊,就连三月春风也挡不住不要说十二级马威逊了。。。。过来人了见多不怪。。。。。。。
作者: 木子礼    时间: 2014-12-12 08:41
这种确实不可能只有一次的  那些朋友的质量就决定你婚姻以后的质量了。。。
作者: Q123225    时间: 2014-12-12 08:56
撒都天亮不管你的,你要小心了~讲明已经某在乎你做滴咩了~属于你撒你个,我撒我个~支持讲其~男人不能惯~!
作者: 兰兰啊    时间: 2014-12-12 09:05
我觉的是大家各有所图嘛```如果你男朋友真的不想去``谁能拉得他去呢``
作者: tmd748    时间: 2014-12-12 09:42
以后楼主跟老公讲,一个人在家不敢睡,赶紧回来吧···········
作者: 未世纪的__呼声、    时间: 2014-12-12 09:57
世代宝第为祝贺圣诞 元旦节特意推出10套湖景特价房均价在3700现仅剩2套,老百姓的价格 高品质的楼盘,你还在观望吗,咨询电话 18894786468
作者: 老A    时间: 2014-12-12 10:00
神马都是浮云
作者: 夜...无限魅    时间: 2014-12-12 10:00
表示理解,·我老婆还在外面跟她的狐朋狗友过夜呢。我也没说什么····这只能为我以后玩通宵给了个借口
作者: chyhzxl    时间: 2014-12-12 10:26
赞一个!
作者: 哎哟喂...    时间: 2014-12-12 10:44
这社会,好逼都给猪给供了!
作者: 啡伱丶卟嫁    时间: 2014-12-12 11:22
不过我男朋友去玩都是带上我,或者问我同不同意,不给他去他就不会不去了
作者: 男人丶腰學會霸氣    时间: 2014-12-12 11:28
各有所词、、
作者: 伊斯微汀客服    时间: 2014-12-12 11:42

作者: 伊斯微汀客服    时间: 2014-12-12 11:42

作者: 上帝神棍1    时间: 2014-12-12 11:47
好男人不会让心爱的女人这样等。好女人在一定场合下给男人一点交际。就是这样矛盾
作者: 水清风    时间: 2014-12-12 11:49
洞房花钱夜 发表于 2014-12-11 13:10
男人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。女人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多 ...
很给力!
作者: 847397599    时间: 2014-12-12 13:02
偶尔有这种情况也很正常的,体谅一下男人,其实男人也不易。相互理解相互信任。
作者: 河堤飞发佬    时间: 2014-12-12 13:05
天气冷,没人帮楼主暖被窝?我毛遂自荐一次!
作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2014-12-12 13:07

偶尔一次算了吧!
作者: 戳仔    时间: 2014-12-12 14:03
好男人不会让心爱的女人这样等。好女人在一定场合下给男人一点交际。就是这样矛盾
作者: SRMM    时间: 2014-12-12 14:59
我也反感男人间自私的酒肉朋友,吃喝玩乐时就叫你去买单,真正有困难想让他们帮你点,跑得比谁都快,我欣赏男人间我兄弟情谊,但鸡朋狗友还是少来往的好
作者: haha9595    时间: 2014-12-12 16:04
偶尔一次可以的~~~~~~~~~
作者: 鬼子进村啦    时间: 2014-12-12 16:42
不是经常,可以忽略。
作者: 尐.伙灬仔.    时间: 2014-12-12 16:52
好文章···········
作者: 宁越郡    时间: 2014-12-12 18:11
看得挺累的。只能說一個巴掌拍不響。
作者: 新丹凤朝阳    时间: 2014-12-12 19:11
小学毕业!鉴定完毕
作者: 猪八    时间: 2014-12-12 19:52
四点钟才回来,早在酒店搞两次了,洗干净才回的,懂某?你被戴绿帽子了,查查看
作者: ab123    时间: 2014-12-12 20:14

作者: 五行缺钱    时间: 2014-12-12 20:30
闰女,你见哪个人去开箱12点就回到家里的?那人家开店的不早就关门了?建议你飞了他,来找俺,俺还是个光棍。
作者: 高峰汽车电子    时间: 2014-12-12 23:25
玩得太晚可不好哦

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3