标题: 这样也行?!事发东泉大厦后街红星一巷美容店,霸占市政街道装订车位锁 [打印本页]

作者: qz小军    时间: 2014-12-11 16:02
标题: 这样也行?!事发东泉大厦后街红星一巷美容店,霸占市政街道装订车位锁
事发东泉大厦后街红星一巷美容店,霸占市政街道装订车位锁,据说女老板有来头。市政部门敢上吗!?……

作者: 幻舞龙棋    时间: 2014-12-11 16:58
太可恶了,都封死玩,怎么这么霸道,有没有登记审批,有没有报备,个人行为怎么能这样
作者: 没有牛的城市    时间: 2014-12-11 16:58
有关部门估计不敢上
作者: 夜太美    时间: 2014-12-11 17:18
qz小军 发表于 2014-12-11 16:02
事发东泉大厦后街红星一巷美容店,霸占市政街道装订车位锁,据说女老板有来头。市政部门敢上吗!?……
有关部门,关到边啊~~  城建,城监啊系交通啊, 见年底啊蛇贴单锦卖力,怕系么得闲咯,等明年算啦
作者: 小太阳花    时间: 2014-12-11 17:23
自己店门口啊!有何不妥?又不是占路边,要是你开的店连个客人的停车地都没有那你就赶紧关门吧!
作者: 水至清则煮鱼    时间: 2014-12-11 17:38
小太阳花 发表于 2014-12-11 17:23
自己店门口啊!有何不妥?又不是占路边,要是你开的店连个客人的停车地都没有那你就赶紧关门吧!

自家门口你也没有土地使用证,没有土地使用权,属于违法占用土地,占用人行道就是违法占用市政设施。
作者: 水至清则煮鱼    时间: 2014-12-11 17:39
自家门口你也没有土地使用证,没有土地使用权,属于违法占用土地,占用人行道就是违法占用市政设施。
作者: 青春期的爱恋    时间: 2014-12-11 18:05
哈哈,以后某使买车位了!
作者: 三笑    时间: 2014-12-11 18:40
老板上面有多人
作者: 左转    时间: 2014-12-11 19:03
水至清则煮鱼 发表于 2014-12-11 17:38

钦州的楼顶上的、地面上的,多少违建,城管只能去管几个小摊小贩
作者: 沙哥。虾弟。    时间: 2014-12-11 19:09
qz小军 发表于 2014-12-11 16:02
支持美容店,因为我懂了3年多,很多在东泉大夏办事的人,人品有问题,随随便便把车子停在人家美容店的门口,的车位内,严重的影响人家美容店工作运作。想想吧,那个位置不是像、、千千万家超市那样公共位置。是美容店的门口、客人用的停车.
作者: 美丽时光美容院    时间: 2014-12-11 23:24

看清楚了,不是店门口,你眼睛长头顶吖
作者: 美丽时光美容院    时间: 2014-12-11 23:27
沙哥。虾弟。 发表于 2014-12-11 19:09
支持美容店,因为我懂了3年多,很多在东泉大夏办事的人,人品有问题,随随便便把车子停在人家美容店的门口, ...

支持美容院?你是在舔后台老板的菊花吗?你懂3年多?我看你就懂吃翔。
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2014-12-12 01:57

作者: 没有牛的城市    时间: 2014-12-12 08:18
我就是路过,围观
作者: 幻舞龙棋    时间: 2014-12-12 08:35
公共车位,私人霸占,好一个店门口
作者: 大邱庄    时间: 2014-12-12 09:07
    支持叮叮公拿工具拆了卖。
作者: 夜太美    时间: 2014-12-12 09:45
么使紧,等准备到年啦。bibo崽就来拆啦
作者: 看不惯的我就说    时间: 2014-12-12 10:03
不管怎么说,公共位置设锁还是是欠妥的。这个时候就不见有关部门来
作者: 美丽时光美容院    时间: 2014-12-12 12:25
呼叫有关部门:lol
作者: 双宝妈    时间: 2014-12-12 13:08
私人楼房前后门前也没有土地证,大家也不是围起来自己用,见怪不怪。我都赞成自家门前自家用,人人有份。
作者: 同意不同意    时间: 2014-12-12 22:17
那个老板娘早就被城管上过了,你就认了吧
作者: 深夜走过长安街    时间: 2014-12-12 22:22
怎么能霸占人行道呢?如果晚上走路不小心绊倒了谁负责?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3