标题: 寻觅适合自己的房子,以后降不降跟我没关系,搞不懂普通老百姓研究房价干嘛 [打印本页]

作者: 晨光一缕    时间: 2014-12-23 10:22
标题: 寻觅适合自己的房子,以后降不降跟我没关系,搞不懂普通老百姓研究房价干嘛
恋爱几年了,准备今年年底明年年初结婚,我俩开始流连在各个楼盘,寻觅合适的房子。

有朋友劝,你们还是再等等吧,先别买了,这次买房可能要掏空你们自己和你们父母半辈子的积蓄。而且现在这个房地产的状况,降价降的那么凶,万一明年还要降,你们不就亏了。

可是我们自己还是想买,结婚总得有房子吧。我还记得今年看一部马苏演的电视剧,里面有个情节是,他们夫妻俩被房东赶出来了,我现在还记得当时看到的时候不寒而栗的那种感觉,我当时就对男朋友说,我们一定要有房子,自已的地盘自己作主。

另外还有一个原因是觉得现在降的这个价格,是我们可以承受的范围,明年再是降的话,我们反正也不卖,也亏不了。反正都是自己住。最主要是赶在婚期之前装修完。毕竟有些事不能耽误。
作者: 我是阳阳    时间: 2014-12-23 10:43
关键是价格、各方面跟自己的需求合适。
作者: 幺幺灵    时间: 2014-12-23 10:53
想法很对,现在的人就是生怕自己买的比别人贵了
作者: 幺幺灵    时间: 2014-12-23 11:02
对的,赶紧买!
作者: 舞动的双手    时间: 2014-12-23 11:12
确实,买房心态要好,又不是炒房的
作者: 阴霾ζ    时间: 2014-12-23 11:22
支持。
作者: yewwwen    时间: 2014-12-23 11:31
自己需要的,有这个购买能力,买就是了。如果不急着用,等等也无妨。毕竟,省下的钱又不给别人
作者: 小岩村官    时间: 2014-12-23 11:41
是啊,看自己需求
作者: 牛牛妈妈爱牛牛    时间: 2014-12-23 11:51
有钱银
作者: 波妞妈    时间: 2014-12-23 12:01
刚需就不要犹豫了
作者: 浅言微微    时间: 2014-12-23 12:11
这想法很好,一寸光阴一寸金。指的就是年轻。房子不买孩子都不敢生。你想五年之后你想少出个五万元还是多个宝贝叫爹娘啊。失去的不是钱能衡量的。支持
作者: rexlikefriends    时间: 2014-12-23 12:21
买买买
作者: zzboda    时间: 2014-12-23 12:30
看准了就买
作者: admoi    时间: 2014-12-23 12:40
涨也涨不起来,跌也跌不下去。
作者: 小小小小林    时间: 2014-12-23 12:49
跟楼主一样 ,去年年底买的,同事都跟我说今年肯定要大降价,让我们先别买,但是我们今年要结婚,所以根本不管那么多,看好就直接买了,今年也没有降啊。
作者: ···兴    时间: 2014-12-23 12:59
涨也涨不起来,跌也跌不下去。
作者: 硬币一枚    时间: 2014-12-23 13:09
开发商没办法又要请托来造势吗?
作者: dgh2009@aliyun.    时间: 2014-12-23 13:19
你这样思想的人,注定是食宿无忧!我一亲戚从06年两千不到就开始等降价,等到现在都还没等到降价的房子!
作者: jenny_li    时间: 2014-12-23 13:28
刚需有什么涨跌呢!
作者: Nacy1    时间: 2014-12-23 13:38
刚需,与空军和多军无关.需要就买吧..
作者: 百合花19835    时间: 2014-12-23 13:47
呵呵.这个真的是自己的路自己走,好多人都是操着中南海的心...
作者: 霸占你的妖嬈    时间: 2014-12-23 13:57
没有多大必要...顶你..
作者: qzhonda    时间: 2015-1-3 00:27
晨光一缕 发表于 2014-12-23 10:22
恋爱几年了,准备今年年底明年年初结婚,我俩开始流连在各个楼盘,寻觅合适的房子。  有朋友劝,你们还是 ...
弱智,降价了少花10多万,你要累死累活干多久,没关系?
作者: 钦州113    时间: 2015-1-3 12:35
我有靓房要出售,要的联系:18277737073
作者: 潮哥哥    时间: 2015-1-4 00:02
支持,有些事是不能等的!
作者: NickHuang    时间: 2015-1-12 00:52
那些期望明年还有降价空间的人,明年真有降价你一样也买不到,因为你还会再等降价。。。会一直等下去。。。
作者: 7788438    时间: 2015-2-14 07:18
我的房子要出售,有意向请联系我。120平3房2厅2卫。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3