标题: 房子要准备装修了,纠结我的卫生间是要做淋浴还是要做浴缸?卫生间6平米左右! [打印本页]

作者: 查小菁    时间: 2014-12-25 14:47
标题: 房子要准备装修了,纠结我的卫生间是要做淋浴还是要做浴缸?卫生间6平米左右!
想问问各位,你们觉得6平米卫生间是淋浴适合还是浴缸合适啊?如果你是业内人士,您可以来说下现在浴缸选的人多还是淋浴选的人多?

作者: smyu    时间: 2014-12-25 15:34
如果你们家是一个卫生间   基本上我们装修人 都建议你是淋浴?
如果你们家是2个卫生间,就可以考虑做一个浴缸在内卫、 外卫还是淋浴?

淋浴的市场占有率肯定是比浴缸要多!

作者: 房子师傅    时间: 2014-12-25 16:17
就好像楼上大貌说的,有道理。
淋浴装的比较多,全凭个人喜好咯,
还有根据实际情况来

作者: 爱行天下    时间: 2014-12-25 17:00

很对。

作者: 交天下朋友    时间: 2014-12-25 17:43
如果您家两个卫生间的话建议一个浴缸一个淋浴房,单卫的话还是淋浴房吧 看上去宽敞

作者: 旭日蓝天    时间: 2014-12-25 18:27
一方面看个人喜好
一方面还要看卫生间的实际尺寸
楼主让设计师考虑,自己再斟酌一下

作者: 球痴    时间: 2014-12-25 19:09
淋浴房

作者: LYC+LY    时间: 2014-12-25 19:52
如果喜欢泡澡 可以买个 看个人生活习惯吧  浴缸建议可以买个亚克力的 别买铸铁的  相对来说价格便宜 还有就是如果站在亚克力的浴缸上冲澡  脚不怎么冰冷    当然装个浴缸还有个明显的优点 就是洗澡水可以放在浴缸别放掉  留作充马桶用  几年下来也能省一比不小的费用哦  完全是生活经验  

作者: ku8300    时间: 2014-12-25 20:34
支持下。

作者: 恶魔水果    时间: 2014-12-25 21:16
如果有两个卫生间的话可以考虑一个淋浴,一个浴缸,要是一个的还是淋浴吧

作者: 咪咪胡胡    时间: 2014-12-25 21:58
一般家里有一个卫生间话  就选择淋浴的就可以的  现在淋浴房也是比较多的   效果也还是很不错的

作者: smile秋田    时间: 2014-12-25 22:41
建议还是淋浴吧!

作者: 华琳装饰    时间: 2014-12-25 22:50
华琳装饰专业承接家装工装。免费设计免费预算。全包、半包、包单项、包清工都可以。有需要请来电18077767818饶工。
作者: yjjcfzx    时间: 2014-12-25 23:28

帅哥能说出这样的话,生活经验不是一般丰富啊!

作者: 梅韵飘香    时间: 2014-12-26 00:09

作者: 王琳琳开始健身    时间: 2014-12-26 00:51
看楼主您个人需求了,喜欢泡澡的话那就购买浴缸,要是平时家里人都不太泡澡淋浴房比较合适的。家里只有一个卫生间建议您装淋浴房

作者: 大饼0506    时间: 2014-12-26 01:33
一个卫生间还是建议淋浴,或者浴缸上面放个淋浴头。

作者: 守望2010    时间: 2014-12-26 02:14
这个还要根据家里卫生间的大小了吧,一般一个卫生间通常淋浴做的普遍些

作者: zspadel    时间: 2014-12-26 02:56
感觉淋浴比较经久耐用,浴缸用久了就感觉。。。

作者: 花花小蜜蜂    时间: 2014-12-26 03:37
一卫基本上都是淋浴,如果家中有小宝宝的话可以考虑用亚克力浴缸(不需砌装),几年后更换起来也方便。

作者: wonderwall2012    时间: 2014-12-26 04:19
一个卫生间建议淋浴,喜欢泡澡的话可以买个木桶

作者: 阳光天使123    时间: 2014-12-26 05:01
一个卫生间还是建议淋浴

作者: 君子兰花    时间: 2014-12-26 05:42
一般一个卫生间通常淋浴做的普遍些

作者: -[琦寳寳]    时间: 2014-12-26 06:24
建议做淋浴的 占地面积小  

作者: 乾猪猪12    时间: 2014-12-26 07:05
大众化还是淋浴装的比较多

作者: 瞄瞄女式    时间: 2014-12-26 07:47
帮顶

作者: 悠悠彤心    时间: 2014-12-26 08:28
想问问各位,你们觉得6平米卫生间是淋浴适合还是浴缸合适啊?如果你是业内人士,您可以来说下现在浴缸选的人多还是淋浴选的人多?

作者: 宏佳华装璜    时间: 2014-12-26 09:10
如果你们家是一个卫生间   基本上我们装修人 都建议你是淋浴?
如果你们家是2个卫生间,就可以考虑做一个浴缸在内卫、 外卫还是淋浴?

淋浴的市场占有率肯定是比浴缸要多!

作者: 葡萄自产自销    时间: 2014-12-26 09:53
就好像楼上大貌说的,有道理。
淋浴装的比较多,全凭个人喜好咯,
还有根据实际情况来

作者: 遭遇不公    时间: 2014-12-26 10:38

很对。

作者: cchlynn    时间: 2014-12-26 11:22
如果您家两个卫生间的话建议一个浴缸一个淋浴房,单卫的话还是淋浴房吧 看上去宽敞

作者: 跃都    时间: 2014-12-26 12:07
一方面看个人喜好
一方面还要看卫生间的实际尺寸
楼主让设计师考虑,自己再斟酌一下

作者: 网痴    时间: 2014-12-26 12:51
淋浴房

作者: 清茶待客    时间: 2014-12-26 13:36
如果喜欢泡澡 可以买个 看个人生活习惯吧  浴缸建议可以买个亚克力的 别买铸铁的  相对来说价格便宜 还有就是如果站在亚克力的浴缸上冲澡  脚不怎么冰冷    当然装个浴缸还有个明显的优点 就是洗澡水可以放在浴缸别放掉  留作充马桶用  几年下来也能省一比不小的费用哦  完全是生活经验  

作者: 不做小白好多年    时间: 2014-12-26 14:19
支持下。

作者: mr破晓    时间: 2014-12-26 15:03
如果有两个卫生间的话可以考虑一个淋浴,一个浴缸,要是一个的还是淋浴吧

作者: lmx110    时间: 2014-12-26 15:46
一般家里有一个卫生间话  就选择淋浴的就可以的  现在淋浴房也是比较多的   效果也还是很不错的

作者: 看书看得    时间: 2014-12-26 16:29
建议还是淋浴吧!

作者: nancy1990    时间: 2014-12-26 17:13

作者: 钦州琅素墙纸    时间: 2014-12-26 17:56

作者: 拾叁典    时间: 2014-12-26 18:40
看楼主您个人需求了,喜欢泡澡的话那就购买浴缸,要是平时家里人都不太泡澡淋浴房比较合适的。家里只有一个卫生间建议您装淋浴房

作者: 鹿萌萌    时间: 2014-12-26 19:23
一个卫生间还是建议淋浴,或者浴缸上面放个淋浴头。

作者: zxmzf    时间: 2014-12-26 20:05
这个还要根据家里卫生间的大小了吧,一般一个卫生间通常淋浴做的普遍些

作者: sunshine木木    时间: 2014-12-26 20:48
感觉淋浴比较经久耐用,浴缸用久了就感觉。。。

作者: 久爱定制家居    时间: 2014-12-26 21:31
一卫基本上都是淋浴,如果家中有小宝宝的话可以考虑用亚克力浴缸(不需砌装),几年后更换起来也方便。

作者: 373909763    时间: 2014-12-26 22:13
一个卫生间建议淋浴,喜欢泡澡的话可以买个木桶

作者: 我要吃肉5240    时间: 2014-12-26 22:56
一个卫生间还是建议淋浴

作者: 蒋韦月    时间: 2014-12-26 23:39
一般一个卫生间通常淋浴做的普遍些

作者: protection    时间: 2014-12-27 01:03
大众化还是淋浴装的比较多

作者: hacky1986    时间: 2014-12-27 01:46
帮顶

作者: TU720    时间: 2015-1-6 13:10
淋浴好,浴缸太费水,也费时间, 淋浴更卫生。
作者: 春秋111    时间: 2015-1-6 17:03
亲!现钦州信保装饰联合各大知名品牌,共同举办家装团购活动,办理装修贷款,每月利息3厘。
活动:
1、家装即送全房立邦腻子、油漆、人工费;
2、铺砖包干35元/平方;
3、水电包干60元/平米;
4、可享受美的、欧派、大自然地板、TCL、马可波罗地砖等知名品牌团购价;
5、家装贷款,月息3厘,贷款10万月息只要300;
6、免费上门量房及家装设计方案;
7、提供专车接送看样板房;
8、他们还赠送两年软装和6年硬装保质  
9、还送一套美的厨房三件套
活动时间:2015年1月份,
联系电话:18807776820(陈经理),18775741002(小李)
地址:人和春天19栋-13、15、10栋-1商铺。(白马汽车斜对面)

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3