标题: 钦州的某些伪摩旅者,别再损害我们真正摩旅爱好者的声益了 [打印本页]

作者: 摩托走边关    时间: 2014-12-28 11:31
标题: 钦州的某些伪摩旅者,别再损害我们真正摩旅爱好者的声益了
        今天在网上了解到,现在有些人就打着摩旅群的旗号天天集聚一起吃喝玩乐,根本就谈不上是什么摩旅爱好者,真正的摩旅者像老聂
Q姐这样的老前辈,谁会参加你这样天天劈酒的聚会?一个真正的摩旅者,都会以安全为第一,可你们经常劈酒后开车,有什么安全第一的观念?你们想过家里人对你酒后驾车的担心吗?试问一下你们群的会员今年出有多少个坐摩托车过事故的?是的,你们聚集喝酒是你们的自由,但你想过你们酒后驾驶的行为将会给社会和你的家庭及别人的家庭造成什么严重后果吗?你们追求大排量,酒后彪的车刺激,跟那些BIBOY仔有什么区别?真正的摩旅爱好者只会偶尔聚集去摩旅,你们只知道吃喝玩乐,干脆跟改名为吃喝玩乐群不好吗?别再打着摩旅群的旗号了,有损我们这些真正摩旅爱好者的名声了,少点酒后开车,不做死不会死,对社会对家庭负责点,不要只想着你自己的自由就成天劈酒开车,难道真的要等你们群里的成员出事死人了你们才会觉醒吗?奉劝你们的群猪三思啊!
作者: 坏人灬    时间: 2014-12-28 12:42
25仔!眼热人家热闹就讲。使咩戳日日摞马甲无中生有乱戳讲。。
作者: 海    时间: 2014-12-28 12:52
羡慕的人,永远成不了事
作者: 海    时间: 2014-12-28 12:53
嫉妒的人永远成不了事
作者: 鄙视眼热人    时间: 2014-12-28 14:10
                    纵观钦州摩届,简直是乱78糟,一点都不团结,。某些人说自己是所谓的摩旅爱好者,其实那只是伪装的,装得自己好高级一样,到头来曾经自己的组织还不是各走各的路,也许是自己的自私自利搞得人人都离开了,现在却见现在这个新起的摩旅群人气太大,因为自己的嫉妒而发贴造谣攻击其它群,这种方法只有小人所为。
作者: 大寺仔在阴间    时间: 2014-12-28 14:25
楼主当然可以有自己的想法,但是别人也有别人的生活方式,注册几个小号在这含沙射影的发发几个口水贴。可不是君子所为。这可以看出楼主是个极其心胸狭隘、以及思想偏激之人。如果是个男人的话就用真实身份站出来说话。不要这般偷偷摸摸,如此猥琐的 做人。

摩旅是一种生活方式,亦是一种追求和体验。 他更带着一种团队精神在里面。  所以楼主明显不是一个真正摩旅爱好者

作者: 大寺仔在阴间    时间: 2014-12-28 14:34
摩托走边关 发表于 2014-12-28 11:31
今天在网上了解到,现在有些人就打着摩旅群的旗号天天集聚一起吃喝玩乐,根本就谈不上是什么摩旅爱 ...
减分没商量
作者: 南瓜子    时间: 2014-12-28 14:39
大寺人才辈出   某锦讲人家咯,人家是神人来个.好惊哦. 走远远拧. 啊间D人闪耀太亮,某望见路.
作者: 雪天城    时间: 2014-12-28 14:46
哟哟,一波未平一波又起,钦州摩旅波涛汹涌
作者: 坏人灬    时间: 2014-12-28 15:36
今天在网上了解到,现在有些人就打着摩旅群的旗号天天集聚一起吃喝玩乐,根本就谈不上是什么摩旅爱 ...
25仔!眼热人家热闹就讲。使咩戳日日摞马甲无中生有乱戳讲。。
作者: 流星永恒    时间: 2014-12-28 16:05
楼主伦阵。成日讲我摩旅群做咩?装得自己好似真的摩托迷一样。睁大眼睛看看,摩托迷老前辈有边人同你东讲西讲锦三八个?
作者: 寻所思    时间: 2014-12-28 20:23

作者: 随波丶逐流    时间: 2014-12-28 21:31
路过。。。。。。
作者: 小@5    时间: 2014-12-28 22:16

作者: 好运兵人    时间: 2014-12-28 23:44
几天没上热闹了很多。。。
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-12-29 00:10

大寺人才辈出   某锦讲人家咯,人家是神人来个.好惊哦
作者: 开口枣    时间: 2014-12-29 09:31
大寺仔在阴间 发表于 2014-12-28 14:25
楼主当然可以有自己的想法,但是别人也有别人的生活方式,注册几个小号在这含沙射影的发发几个口水贴。可不 ...
大寺仔阴魂不散,得分!
作者: 大公仔机车俱乐部    时间: 2014-12-29 11:14
嗯,说的人才是真伪摩友。小人一个。不敢真面目见人。难道他三只眼,头生胺,有条尾,三只手,下面不男不女
作者: 大公仔机车俱乐部    时间: 2014-12-29 11:15
嗯,说的人才是真伪摩友。小人一个。不敢真面目见人。难道他三只眼,头生胺,有条尾,三只手,下面不男不女
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-12-29 16:44
山寨。减分没商量
作者: LIKAIQING    时间: 2014-12-29 16:49
摩旅是一种态度  更是一种自由~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~
作者: 钦州风哥    时间: 2014-12-29 22:23
不知你走过多少边关?你见过3点1O分出太阳未?西北最北,东北最北你到过未?爷到过!
作者: 钦州风哥    时间: 2014-12-29 22:27
想问下,西北最北,东北最北你到过未?
作者: 同同    时间: 2014-12-31 12:23
说得对,对自己负责,对路人负责!
作者: 反攻大陆    时间: 2014-12-31 20:00
作者: h_s    时间: 2014-12-31 20:48
酒后开车本人十分反感,在街上飚车也十分反感。你自己的生命你可以自己做主,但是不能祸害到别人。
酒后开车是违法的,还用我说吗?
作者: 万金油i    时间: 2015-1-3 21:21
大寺仔在阴间 发表于 2014-12-28 14:25
楼主当然可以有自己的想法,但是别人也有别人的生活方式,注册几个小号在这含沙射影的发发几个口水贴。可不 ...
如同此表!
作者: 好运兵人    时间: 2015-1-4 23:28
不明身份,如果属实何惧人家声音。。。。
作者: 终结者    时间: 2015-1-16 19:48
幸好不是说我,但我也对楼主的说法有质疑,在钦州早前玩摩托的,哪个大吃大喝出了名的大家都心中有数,你这样做是此地无银三百两,我呵呵两声。  
作者: 终结者    时间: 2015-1-16 19:53
现在钦州的很多摩旅群也只是延续了那帮人的大吃大喝的风格而已,不过,如果你这篇文章是反话的话就另外说了。当然,老聂除外,其它人我就不好说了,大家都懂的。
作者: 开口枣    时间: 2015-1-17 10:29
终结者 发表于 2015-1-16 19:48
幸好不是说我,但我也对楼主的说法有质疑,在钦州早前玩摩托的,哪个大吃大喝出了名的大家都心中有数,你这 ...

七哥你又调皮了
作者: 都德    时间: 2015-1-17 16:15
反攻大陆 发表于 2014-12-31 20:00 static/image/common/back.gif
支持把摩旅群改为吃喝玩乐群

不吃米饭、不喝茶水、不去玩山游水、不与人常乐,咋办?
山珍海味、陈年高酿、KTV麻将,这乐群该叫啥?
作者: 钦州风哥    时间: 2015-1-18 09:20
当我在喀纳斯观鱼台上观喀纳斯湖时,虽然睇唔见渔,却睇到楼主在坐井观天!
作者: hifree    时间: 2015-1-18 09:23
就不要用你的标准去衡量其他摩旅者。也不要指名道姓。
作者: 钦州风哥    时间: 2015-1-18 21:07
在拉萨布达拉宫里面拍的照片。楼主自称真摩旅,上过布达拉宫吗!楼主只能算摩行!
作者: 那朋友谊    时间: 2015-1-27 23:16
楼主死得啦,犯众憎了……!
作者: 高姐细细条    时间: 2015-1-28 01:10
关我X事,我是出来打酱油的。
作者: 黄楠陶艺    时间: 2015-1-28 20:52

作者: 719972489    时间: 2015-1-28 22:33
支持支持支持
作者: 陆氏平安运输    时间: 2015-2-11 16:43
黄婆卖瓜.
作者: 全球快递    时间: 2015-2-21 08:38
喜欢就好。
作者: 钦州cctv    时间: 2015-2-23 13:49

作者: 左转    时间: 2015-3-6 19:03
你懂的,出事了组织者要担责任
作者: 宇森2013    时间: 2015-3-19 23:04
如果酒后开车系真,只群就算了。其他某讲锦多
作者: 大傻木    时间: 2015-3-29 02:02
光我X事,我只是滚坡的
反正我的原则是:生死自负
作者: hu0332    时间: 2015-3-30 00:15
酒后开车,要快D啦!现在是清明衬地松,,,开快D!开快D!呀妈嗲
作者: 混蛋888    时间: 2015-4-12 19:07
不懂说什么。 很少上360。  一般都去汽车之家 摩托车论坛
作者: (_梦幻泡影、    时间: 2015-4-15 16:19

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3