标题: 今年石龟苗价格已经达到巅峰,鳄龟崩盘了下一个就是南石龟 [打印本页]

作者: yinliwoaini    时间: 2014-12-28 22:52
标题: 今年石龟苗价格已经达到巅峰,鳄龟崩盘了下一个就是南石龟
现在收龟的人 全是龟托  故意炒高价格   自己暗地出龟     我眼睁睁看着好多跟风的新手  拿着辛辛苦苦十几年赚来的血汗钱 送给了故意炒作南石龟的人   ··我的几个亲戚 朋友  都给养龟业害苦了·先是炒作鳄龟  现在炒作南石龟了  不能再让南石龟再害人了· 希望朋友们提醒一下身边想养龟致富的人! 养南石龟就是传销·

大家要小心龟托 故意炒作 无知的跟风者别用手中的血汗钱  挑战 炒作的龟苗·聪明的人在卖龟·愚蠢的人在买龟·社会流传养龟其实就是炒作,像传销一样风险,谁还敢作下家接手?    别让那些养龟的大户坑了血汗钱·

今年石龟苗价格已经达到巅峰了!!处在炒作高价危险区预计明年崩盘要赚钱看今年了·过了今年要后悔!!新手最好别入龟苗·老手能出就出了!鳄龟崩盘了下一个就是南石龟了! 哪天南石龟炒作老总把手里的南石龟全部散出了自己赚了钱·然后甩手不炒了·然后再去炒作其他龟类!南石龟只有崩盘的份·入南石龟苗的只能用800块钱一个苗煲汤喝了!  南石龟的下场就跟鳄龟一样··先是炒作珍珠熊,竹鼠,海狸鼠,中华黑豚,蜈蚣,蛇·   现在疯炒南石龟!   2015  2016年  绝对崩盘·

作者: hlz5986    时间: 2014-12-28 23:28
有钱人的游戏,变相传销,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: huangyan    时间: 2014-12-28 23:47
作者: ~~~水无形~~~    时间: 2014-12-29 07:54
崩盘越早越好~少害人~~~~~~~~~~~~
作者: 自由天使露希    时间: 2014-12-29 08:23
崩呢系迟早个,大家某肯讲穿你日日在滴讲人家喷戳死你个哦。
作者: 荣誉勋章    时间: 2014-12-29 09:18

作者: 大江东去    时间: 2014-12-29 09:47
说了好久了,还没见崩捏,等崩盘,我买两个当宠物玩玩
ps:现在鳄龟市价68一斤打火锅,还卖不动噢
作者: 8XX8    时间: 2014-12-29 10:02
看品种吧    鳄龟产量高    生得多  孵得也多     石龟生的 孵得没那么多    所以应该不会      那金钱龟也是啊   那么贵就是因为产量少  难养
作者: 河堤飞发佬    时间: 2014-12-29 10:10
龟城是炒龟炒出来的、鬼城是炒房炒出来的。
作者: 鬼子进村啦    时间: 2014-12-29 10:17
政府坐视不管,放任龟传销,到时崩盘整个钦州的民生响影重大哦。
作者: 浩子    时间: 2014-12-29 10:33
yinliwoaini 发表于 2014-12-28 22:52
现在收龟的人 全是龟托  故意炒高价格   自己暗地出龟     我眼睁睁看着好多跟风的新手  拿着辛辛苦苦十几年 ...
赞一个!
作者: 十二蛇神    时间: 2014-12-29 10:43
我准备入手了。
作者: 心想事成535000    时间: 2014-12-29 10:53
你的回复正在审核中。。。。。。。。。。
作者: 钦州街傻仔    时间: 2014-12-29 10:58
yinliwoaini 发表于 2014-12-28 22:52
现在收龟的人 全是龟托  故意炒高价格   自己暗地出龟     我眼睁睁看着好多跟风的新手  拿着辛辛苦苦十几年 ...
反正某加入。。留其生又好死又好。。都某关我事。。大家都癫了。。
作者: 小太阳花    时间: 2014-12-29 11:04
鬼子进村啦 发表于 2014-12-29 10:17
政府坐视不管,放任龟传销,到时崩盘整个钦州的民生响影重大哦。

我见到连政府上班的都有人养!
作者: 小太阳花    时间: 2014-12-29 11:06
先说说你几个亲戚被怎么个害苦的,我们也好有点经验啊!
作者: 三笑    时间: 2014-12-29 11:16
放心吧!钦州正大力建设全球最大龟谷呢,说不定下届就搞龟公豪情节了
作者: 单纯的吃货    时间: 2014-12-29 11:28
这个都是这样子
作者: closerr    时间: 2014-12-29 11:32
有点像传销了的
作者: 曾经有缘    时间: 2014-12-29 11:36
崩盘了
作者: 34189    时间: 2014-12-29 11:36
上家是绝对不可能回收的。。用脑子想想吧,想钱想疯了就得送钱给别人
作者: 十年生死两茫茫    时间: 2014-12-29 11:40
确实是这样子的
作者: 今生的爱    时间: 2014-12-29 11:43
伤不起啊
作者: 东南飞云    时间: 2014-12-29 11:47
这个不知道说什么好
作者: 小小林轩    时间: 2014-12-29 11:51
养南石龟就是传销·
作者: sapa1129    时间: 2014-12-29 11:55
很多人都是靠这个发家的
作者: 老婆我饿了    时间: 2014-12-29 11:58
都是炒出来的
作者: alisa1107    时间: 2014-12-29 12:02

作者: 潮肖时尚    时间: 2014-12-29 12:06

作者: smalong    时间: 2014-12-29 12:10

作者: 甜茶点    时间: 2014-12-29 12:13
看看飘一个 走了
作者: chenhalberd    时间: 2014-12-29 12:17

作者: 桃子房子    时间: 2014-12-29 12:21
什么情况、
作者: 休伯利安    时间: 2014-12-29 12:25
做人那最重要的开心
作者: 水手洋    时间: 2014-12-29 12:28
这个世界太疯狂了。
作者: annileBUBU    时间: 2014-12-29 12:32
不错 顶一个
作者: 狠耐、小样    时间: 2014-12-29 12:36

作者: stros    时间: 2014-12-29 12:39
还不错,留个脚印
作者: 胖冬冬    时间: 2014-12-29 12:40
几千文一只```有几只人舍得花来吃碗汤?
作者: 微之恋    时间: 2014-12-29 12:43

作者: 常州沃丁    时间: 2014-12-29 12:47
不错~!!
作者: cwm9243    时间: 2014-12-29 12:47

作者: 爱心儿    时间: 2014-12-29 12:51
肯定的大力支持!
作者: 葬爱艾薇    时间: 2014-12-29 12:54

作者: 幽默    时间: 2014-12-29 12:58
一声叹息~~~~~~~
作者: qwe1472012    时间: 2014-12-29 13:02

作者: 城下冬草    时间: 2014-12-29 13:06

作者: 鹭岛刀客    时间: 2014-12-29 13:09
习惯就好。。。
作者: 松下小王子    时间: 2014-12-29 13:13
支持一下!
作者: 力木子    时间: 2014-12-29 13:17
打酱油的路过
作者: 吃泡面的小妹    时间: 2014-12-29 13:21
什么都是浮云!!
作者: 人间过客    时间: 2014-12-29 13:21
人间过客,钱财身外物。
作者: 麻辣烫麻    时间: 2014-12-29 13:24

作者: 无锡市常州区    时间: 2014-12-29 13:28
优秀文章!支持
作者: 华正美术学校    时间: 2014-12-29 13:32
围观,看一下~
作者: 带头小妹    时间: 2014-12-29 13:36
感觉不错
作者: 蓝黄相间    时间: 2014-12-29 13:39

作者: a119454937    时间: 2014-12-29 13:43

作者: 追梦的肥猫    时间: 2014-12-29 13:46

作者: 平常心16    时间: 2014-12-29 13:50

作者: wd2817861    时间: 2014-12-29 14:40
身边的亲戚朋友养龟都赚钱了,就你亏了?不信得闲去沙园问问我,比较有名的养龟户
作者: wd2817861    时间: 2014-12-29 14:40
黑颈乌龟外形与一般的乌龟相同,尤其与价格低廉的中华草龟外形非常相似。黑颈乌龟全身呈黑色,当地农户因不喜欢黑色而称其为“黑牛屎”、“牛屎龟”,其观赏价值明显逊色于红耳巴西龟。黑颈乌龟臭味惊人,令人生厌,被当地农户称为“臭龟”、“草包臭龟”,被人唾弃。

黑颈乌龟本来很普通价格很低,没有什么实际的药用、食用、观赏价值,长相也不好看,与中华草龟的价值和价格相当。但是,专业炒家、协会、龟贩、合作社联合行动,通过报纸、电视等方式宣传以及旧户带新户,将黑颈乌龟宣传得“神乎其神”, 鼓吹其价值“珍稀”,自欺欺人,狂拉价格,仅几年时间就将单只黑颈乌龟的价格从几十元暴炒涨至10多万元,涨了几千倍。

但是,对于没有实际价值物体的炒作的最终结果都是坛花一现,与兰花的收场相同,与安南龟的结果一样,涨得有多疯狂,跌得就会有多惨烈,下跌惨烈程度不会亚于兰花。

作者: tmd748    时间: 2014-12-29 15:05

作者: wzf314159    时间: 2014-12-29 15:06
老子看多这种帖子了,现在才知道你们这种傻逼是想买龟苗故意散播谣言让龟价下跌。可惜怎么散播谣言龟价还是这么高。
作者: fai夜夜夜    时间: 2014-12-29 15:14
关你戳事咩
作者: 明~天    时间: 2014-12-29 17:23
养龟其实就是炒作,像传销一样。
作者: 杏杏aa    时间: 2014-12-29 17:38
十年前就有这样昀说法了,十年前养石龟的人现在个个发大财!
作者: archiver    时间: 2014-12-29 18:15
养龟也有人赚钱,那是金字塔的顶尖,或许是早期一批人,现在接收能 赚钱的基本没有。有的出来晒一晒
作者: mqj201    时间: 2014-12-29 18:18
帮你加回来,坐等龟托来洗地
作者: 乜乜呀    时间: 2014-12-29 18:31
很给力!
作者: 灿灿冬阳    时间: 2014-12-29 19:13
无识得戳边系D头边D系尾的楼主,乱戳讲。政府鼓励发展养龟业就是鼓励传销系无系?
作者: TOP    时间: 2014-12-29 19:21
某有钱,有钱噶话我都想买几只回来煲汤了。
作者: 保合太和    时间: 2014-12-29 19:31
房产价下跌了,黄金下跌了,俄罗斯正过着经济“寒冬“。
石龟苗价格逆天上扬,你说合理乎?靠谱乎?
若然一念贪心,必然一夜破产!
作者: 无双之人生    时间: 2014-12-29 20:04
越崩越升,就象房地产,越说崩但房价是越升。
作者: 这不科学    时间: 2014-12-29 20:59
放心,炒了锦多年了,我都准备下次崩盘阵时入手
作者: yinliwoaini    时间: 2014-12-29 21:03
我只是想提醒一下大家   不要再用800多块钱 买一个  10多克的石龟苗了  实际价格 50元都不到    今年疯狂炒作石龟苗   一旦 崩盘了    又不知道 炒作 什么龟了   
作者: hl951789    时间: 2014-12-29 21:38
呵呵
作者: 财龟龟鳖用品    时间: 2014-12-29 21:57
这个月头,广东省省长鼓励大家大力发展龟鳖养殖
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2014-12-29 22:05
都说钱不是好东西,可是人人都想捞;都说女人是祸水,可是男人都想泡;都说高处不胜寒,老爷们都拼了命往上爬;都说天堂是美好的,可是没有人想去;都说移民美国后是痛苦的,可是去的人就没几个愿意回来    你妈仔过,
作者: 大兴不锈钢    时间: 2014-12-29 22:30
只龟某钱买龟养,日日在D喊
作者: ★」超zi然♂    时间: 2014-12-29 22:53
作者: hqfhyx    时间: 2014-12-29 22:54
财龟龟鳖用品 发表于 2014-12-29 21:57
这个月头,广东省省长鼓励大家大力发展龟鳖养殖

广东省省长鼓励大家大力发展龟鳖养殖某识系某系真个,不过试用石龟去物价局打价,看物价局能给的价是几钱一个?拿去银行按看人家给你按某?
作者: 码大    时间: 2014-12-29 23:00
我来说两句,信不信由你:收龟是真金白天银拿钱出来的。。。。有人出钱来骗你。。你有龟卖大把人收,只要价钱合适。。。送钱给你。。。买卖自由,,,价钱高低由大家定,,又没有人强加要你买龟。。。。
作者: 中国码王    时间: 2014-12-29 23:33
反正我某养,我输不起!
作者: 中国码王    时间: 2014-12-29 23:33

作者: 论坛好手    时间: 2014-12-29 23:41
说得有道理
作者: 中国码王    时间: 2014-12-30 00:06

作者: 1693167599    时间: 2014-12-30 00:30
物以希为贵,两广石龟太多了。男多女少,生多几个女孩可能好过养石龟
作者: 1693167599    时间: 2014-12-30 00:45
大兴不锈钢 发表于 2014-12-29 22:30
只龟某钱买龟养,日日在D喊

石龟某宰杀市场,越养越多,物以希为贵。而且养石龟最清闲,你说石龟不带有传销性吗?
作者: 山本.五十六    时间: 2014-12-30 03:48
做生意和赌钱差别在哪里,自己慢慢研究吧
作者: bin1390787    时间: 2014-12-30 09:09
什么都有人炒的 何止龟
作者: 杨星    时间: 2014-12-30 09:27
无商不奸,无奸不商~~~
作者: tthbbzh    时间: 2014-12-30 10:07
有朋友劝我做,一直犹豫着。
作者: 美利达-小李    时间: 2014-12-30 10:32
冷静的分析市场才是硬道理
作者: yinliwoaini    时间: 2014-12-30 11:32

大家看看  这就是 炒作的厉害 炒作鳄龟已经崩盘  未来2年轮到 南石龟了

黑颈乌龟外形与一般的乌龟相同,尤其与价格低廉的中华草龟外形非常相似。黑颈乌龟全身呈黑色,当地农户因不喜欢黑色而称其为“黑牛屎”、“牛屎龟”,其观赏价值明显逊色于红耳巴西龟。黑颈乌龟臭味惊人,令人生厌,被当地农户称为“臭龟”、“草包臭龟”,被人唾弃。
  黑颈乌龟本来很普通价格很低,没有什么实际的药用、食用、观赏价值,长相也不好看,与中华草龟的价值和价格相当。但是,专业炒家、协会、龟贩、合作社联合行动,通过报纸、电视等方式宣传以及旧户带新户,将黑颈乌龟宣传得“神乎其神”, 鼓吹其价值“珍稀”,自欺欺人,狂拉价格,仅几年时间就将单只黑颈乌龟的价格从几十元暴炒涨至10多万元,涨了几千倍。

但是,对于没有实际价值物体的炒作的最终结果都是坛花一现,与兰花的收场相同,与安南龟的结果一样,涨得有多疯狂,跌得就会有多惨烈,下跌惨烈程度不会亚于兰花。
作者: yinliwoaini    时间: 2014-12-30 11:50
今年南石龟苗  是因为他们大户不出苗。。。所以才会升那么多·我不相信大户年年不出苗·  哪一年大户全部要出苗了   散户 就惨了 ...   我知道有人会反驳我·但是 这是事实 .
作者: yinliwoaini    时间: 2014-12-30 11:50
今年南石龟苗  是因为他们大户不出苗。。。所以才会升那么多·我不相信大户年年不出苗·  哪一年大户全部要出苗了   散户 就惨了 ...   我知道有人会反驳我·但是 这是事实 .
作者: yinliwoaini    时间: 2014-12-30 11:51
作者: pfh501846999    时间: 2014-12-30 13:48
其实如果不能普及消费的商品,迟早是要崩盘的。就看是什么时候而已
作者: 钦州街鸭哥    时间: 2014-12-30 17:23
嗯,感觉钦州养龟就是炒起身个······

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3