标题: 家里决定装修了,家里用独立空调好还是中央空调好,中央空调用什么牌子好? [打印本页]

作者: 水清浅草    时间: 2015-1-2 15:57
标题: 家里决定装修了,家里用独立空调好还是中央空调好,中央空调用什么牌子好?
家里决定装修了,想问下各位,家里用独立空调好还是中央空调好,装中央空调呢是趋势,就是价格会高点,如果是中央空调,用什么牌子的好?

作者: 漫天花飞红    时间: 2015-1-2 16:43
顶顶

作者: 秀博装饰    时间: 2015-1-2 17:29
大金、三菱电机都是不错的

楼主米多的话可以考虑东芝

米没那么多的话 日立也是不错的选择

作者: 金钱造就美    时间: 2015-1-2 18:16
   。

作者: michellecheng    时间: 2015-1-2 19:01
中央空调还是以日系为主的  这就看楼主你的经济能力了  各个品牌都有它的优势  比如:东芝的省电 。。。。
国内品牌格力相对好一点

作者: 我爱小银鱼    时间: 2015-1-2 19:47
本来也有人推荐三菱,若要稍便宜点呢就格力,现在知道还有东芝,可以省电啊,呵呵!

作者: 邓玉华    时间: 2015-1-2 20:33
可以在卧室用挂机独立空调,客餐厅用风管机啊!

作者: 白云天空    时间: 2015-1-2 21:19
中央空调品牌很多 价格跨度也大  楼主自己选择

作者: 冰蓝精灵    时间: 2015-1-2 22:04
卫浴取暖器可以用我们奥普浴霸和松下暖浴快。冬天洗澡在家搞定

作者: 牛叉先森    时间: 2015-1-2 22:50
中央空调好点,而且看楼主的预算选择了。

作者: wdsrrsg    时间: 2015-1-2 23:36
楼主品牌很多的哦,看楼主的预算了~预装装修顺利哦~

作者: wj青青草    时间: 2015-1-3 00:21
使用独立空调还是中央空调要根据家里的空间来选择

一般使用独立空调会占据一定的空间,中央空调则避免了这个问题

中央空调一般用的比较多的是三菱重工,大金吧

作者: 小哨兵    时间: 2015-1-3 01:07
谢谢大家的意见!

作者: 天真烂漫    时间: 2015-1-3 01:52
这个要看您个人的想法了,独立空调呢,吹在身上不是很舒适,而且客餐厅的柜机差不多也要占掉您一个平方的面积,中央空调呢,全部在吊顶里不占您空间,而且风吹起来相对于独立空调还是比较舒适的,而且中央空调差不多1台外机就能搞定了,独立空调需要有多个放室外机的地方,不然不够放!
至于空调的品牌呢都挺好的,每个品牌都有不同优缺点,还是需要您多跑跑,多看看!!
而且,您装中央空调也不能一味的关注价格,这也是个隐蔽工程施工的工艺一定要好,不然后期的维修很麻烦,而且重来的话代价太大了!

作者: daisy晶    时间: 2015-1-3 02:38
这个可以参考我发的帖,希望对你有帮助http://www.hualongxiang.com/zhuangxiutl/11656002

作者: 琵琶妖精    时间: 2015-1-3 03:23
品牌比较多,东芝,大金,三菱,
楼主可以多看看

作者: 隆中小笼    时间: 2015-1-3 04:09
家里面积是多少?根据自己的条件和要求来,不要盲目哦~

作者: 呆萌萌    时间: 2015-1-3 04:54
能不用中央空调就不用,今后问题会很多。中央空调没占用地面面积,却占用了空中容积。分体空调坏了修理方便,换一台也没什么了不起。挂机就如桑塔纳,中央空调就如宝马。我准备就中央空调写个帖子,和大家唱唱反调。

作者: 彼岸临渊    时间: 2015-1-3 05:39
格力性价比高。大金三菱价格高点质量不错

作者: ζ殷先生    时间: 2015-1-3 06:24
楼主可以考虑一下我们的东芝空调哦。

作者: 幸福的番茄    时间: 2015-1-3 07:09
建议中央空调,选择性一次到位,价格上可能与分体机器有部分差别,但可以选择性价比高的品牌,日本品牌在这方面的技术是比较先进的,技术也很成熟,比如大金,日立。。。。但大金的价格高,您可以日立的机器。
国内品牌来说因为日立和海信在联合办厂,海信的中央空调核心技术都是日立在提供可想而知,国内的品牌格力,美的不要再拿来比了

作者: zspadel    时间: 2015-1-3 07:55
中央好

作者: oliva_cui    时间: 2015-1-3 08:40
来发大金的~~

作者: 常州人爱狗    时间: 2015-1-3 09:25
决定装中央空调了,有谁可以报个价格吗?

作者: michoal    时间: 2015-1-3 10:11
给支持下~装修愉快哦

作者: 偷偷的生活    时间: 2015-1-3 10:57
顶顶

作者: 握不住的沙粒    时间: 2015-1-3 11:44
大金、三菱电机都是不错的

楼主米多的话可以考虑东芝

米没那么多的话 日立也是不错的选择

作者: 诚怡照明    时间: 2015-1-3 12:31
   。

作者: treeanny    时间: 2015-1-3 13:17
中央空调还是以日系为主的  这就看楼主你的经济能力了  各个品牌都有它的优势  比如:东芝的省电 。。。。
国内品牌格力相对好一点

作者: 你是我生命中的传奇吗    时间: 2015-1-3 13:39
当然选择格力空调好了,如果觉得贵请联系我。我朋友都是卖空调的,价格合理
作者: 奥尔胜    时间: 2015-1-3 14:02
本来也有人推荐三菱,若要稍便宜点呢就格力,现在知道还有东芝,可以省电啊,呵呵!

作者: 西度流沙    时间: 2015-1-3 14:48
可以在卧室用挂机独立空调,客餐厅用风管机啊!

作者: 乡下葫芦娃    时间: 2015-1-3 15:34
中央空调品牌很多 价格跨度也大  楼主自己选择

作者: 相信会好的    时间: 2015-1-3 16:20
卫浴取暖器可以用我们奥普浴霸和松下暖浴快。冬天洗澡在家搞定

作者: ertq1261653463    时间: 2015-1-3 17:05
中央空调好点,而且看楼主的预算选择了。

作者: 葡萄家的酸奶    时间: 2015-1-3 17:51
楼主品牌很多的哦,看楼主的预算了~预装装修顺利哦~

作者: 雾满拦江    时间: 2015-1-3 18:36
使用独立空调还是中央空调要根据家里的空间来选择

一般使用独立空调会占据一定的空间,中央空调则避免了这个问题

中央空调一般用的比较多的是三菱重工,大金吧

作者: shijw    时间: 2015-1-3 19:21
谢谢大家的意见!

作者: 小牙祭    时间: 2015-1-3 20:06
这个要看您个人的想法了,独立空调呢,吹在身上不是很舒适,而且客餐厅的柜机差不多也要占掉您一个平方的面积,中央空调呢,全部在吊顶里不占您空间,而且风吹起来相对于独立空调还是比较舒适的,而且中央空调差不多1台外机就能搞定了,独立空调需要有多个放室外机的地方,不然不够放!
至于空调的品牌呢都挺好的,每个品牌都有不同优缺点,还是需要您多跑跑,多看看!!
而且,您装中央空调也不能一味的关注价格,这也是个隐蔽工程施工的工艺一定要好,不然后期的维修很麻烦,而且重来的话代价太大了!

作者: 喵sap    时间: 2015-1-3 20:50
这个可以参考我发的帖,希望对你有帮助http://www.hualongxiang.com/zhuangxiutl/11656002

作者: chenlongxing    时间: 2015-1-3 21:35
品牌比较多,东芝,大金,三菱,
楼主可以多看看

作者: podoale    时间: 2015-1-3 22:19
家里面积是多少?根据自己的条件和要求来,不要盲目哦~

作者: fengyan3920    时间: 2015-1-3 23:03
能不用中央空调就不用,今后问题会很多。中央空调没占用地面面积,却占用了空中容积。分体空调坏了修理方便,换一台也没什么了不起。挂机就如桑塔纳,中央空调就如宝马。我准备就中央空调写个帖子,和大家唱唱反调。

作者: chenqixia    时间: 2015-1-3 23:47
格力性价比高。大金三菱价格高点质量不错

作者: 283402453    时间: 2015-1-4 00:31
楼主可以考虑一下我们的东芝空调哦。

作者: yqlp    时间: 2015-1-4 01:15
建议中央空调,选择性一次到位,价格上可能与分体机器有部分差别,但可以选择性价比高的品牌,日本品牌在这方面的技术是比较先进的,技术也很成熟,比如大金,日立。。。。但大金的价格高,您可以日立的机器。
国内品牌来说因为日立和海信在联合办厂,海信的中央空调核心技术都是日立在提供可想而知,国内的品牌格力,美的不要再拿来比了

作者: 兔子de眼泪    时间: 2015-1-4 01:58
中央好

作者: xg2234    时间: 2015-1-4 02:42
来发大金的~~

作者: 落入凡尘anger    时间: 2015-1-4 03:26
决定装中央空调了,有谁可以报个价格吗?

作者: 命运子凡    时间: 2015-1-4 04:09
给支持下~装修愉快哦

作者: 春秋111    时间: 2015-1-6 16:56
现钦州信保装饰联合各大知名品牌,共同举办家装团购活动,办理装修贷款,每月利息3厘。
活动:
1、家装即送全房立邦腻子、油漆、人工费;
2、铺砖包干35元/平方;
3、水电包干60元/平米;
4、可享受美的、欧派、大自然地板、TCL、马可波罗地砖等知名品牌团购价;
5、家装贷款,月息3厘,贷款10万月息只要300;
6、免费上门量房及家装设计方案;
7、提供专车接送看样板房;
8、他们还赠送两年软装和6年硬装保质  
9、还送一套美的厨房三件套
活动时间:2015年1月份,
联系电话:18807776820(陈经理),18775741002(小李)
地址:人和春天19栋-13、15、10栋-1商铺。(白马汽车斜对面)

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3