标题: 丈母娘嫌我穷,女朋友被说动摇了。分了。。 [打印本页]

作者: 卖切糕的年轻人    时间: 2015-1-23 15:28
标题: 丈母娘嫌我穷,女朋友被说动摇了。分了。。
你们说在一起4年多。容易吗?真到了谈婚论嫁的时候,介绍双方父母,就是看家底的时候。 被女方家 嫌弃了,女友刚开始 很坚决 一定要跟我在一起,不过 在过了段了时间,女友 被说动摇了。因为我老家是在农村,房子车子那些都还没有。 就这样分了。
当然我也不怪她每个人都有选择自己生活的权利。

作者: 可爱的厦门    时间: 2015-1-23 15:33
呵呵父母都想自己女儿嫁给有钱人 我们无奈啊

作者: sushi52010    时间: 2015-1-23 15:41
没了啊

作者: 林之初    时间: 2015-1-23 15:46
哎。。。。。。。。。。。。。。

作者: zhangbobin    时间: 2015-1-23 15:51
无奈啊

作者: DONGHAIDE    时间: 2015-1-23 15:52
为人父母谁不想自己的女儿嫁个条件好的,换位思考下,觉得如果你女朋友真的爱你即使什么也没也会跟你,如果她动摇了说明对你的爱即使是有也不会是全部.很多东西说不清道不明,生活在一起就是材米油盐的,什么都没有很难的.个个都说以后会有的但真的有几个奋斗到的?靓妹都被二代们把了,二代出生什么都有读书不用忧怎么都是大学混个文凭,出来社会靠家里进个单位,父母出钱买车买房,,,,,,,广大吊丝拼不过他们的,你还在开电动车的时候你的女朋友早杂人家四轮车内坐着了~~还是努力干活活出自己的
作者: 我是勇哥    时间: 2015-1-23 15:59
哥说一句话,泼出去的水----,你懂就好了

作者: 爱笑哒我    时间: 2015-1-23 16:02
噢,没啦,那我说两句
既然已经分开,也没必要再续前缘了

作者: 湖夏    时间: 2015-1-23 16:08
卖切糕的年轻人 发表于 2015-1-23 15:28
你们说在一起4年多。容易吗?真到了谈婚论嫁的时候,介绍双方父母,就是看家底的时候。 被女方家 嫌弃了, ...
认识一朋友,前男友是在商场打工一个月3K后来有个有个二代追她.现在她住的是大房子开二十多万的车,想想如果她嫁前男友现在还开电动车每天去上班
作者: 豪血潜龙    时间: 2015-1-23 16:09
微信是个好东西

作者: 祥云之雨    时间: 2015-1-23 16:13
其实我觉得你女朋友有这种想法很正常,如果她喜欢你,你需要衡量一下自己的价值,给自己定个切合实际的目标,了解她想要什么,再问问自己能否做到,如果你爱她,我想你女友应该也有工作吧,共勉未来才灿烂

作者: zxycz001    时间: 2015-1-23 16:16
发展成炮友。

作者: 侃侃车    时间: 2015-1-23 16:21
那样的女人,娶了以后也是出墙的多

作者: starjjj0703    时间: 2015-1-23 16:29
这是目前对楼主最有利的办法了,发展成炮友

作者: czacz    时间: 2015-1-23 16:36
路过,顶起来!

作者: xdong1107    时间: 2015-1-23 16:42
分了就分了。。这辈子很短。。很少有女人愿意苦了自己。。。努力吧!哥们

作者: hehefish    时间: 2015-1-23 16:50
哎。。她那边要是有你得人就好了

作者: 贝壳的眼泪    时间: 2015-1-23 16:55
这事不好说,毕竟不知道……

作者: 尽力活着    时间: 2015-1-23 17:01
等你发达了娶她女儿

作者: 钦州拳皇无敌    时间: 2015-1-23 17:09
那个富二代悲剧了    四年二手货......
作者: xuzhuoyan    时间: 2015-1-23 17:10
这种女人要来干嘛?

作者: 我姥爷    时间: 2015-1-23 17:19
社会都看钱啊 有钱就是爷啊

作者: 邓涵    时间: 2015-1-23 17:27
女友可以陪你吃苦,你不能要求她陪你吃苦。楼主也说每个人都有选择生活的方式,只是你现在过不去你心里那道坎儿,共患难同富贵,这个真的很难。既然现在你已有所发展,可以说打好了婚姻生活的基础了,你依次要考虑的是:是否介意之前发生的事,介意她家庭,是否爱她,能不能包容可预料的事儿(如果你回到解放前,她家的反应一类)

作者: 夏绪    时间: 2015-1-23 17:29
好马不吃回头草

作者: 豬Gg    时间: 2015-1-23 18:04

作者: 波比王    时间: 2015-1-23 18:28
很正常,但也莫欺少年穷,楼主你也努力,看看自己有多大能力,也看看她今后嫁多有钱的人
作者: 海哥威水    时间: 2015-1-23 20:50
兄弟,等你有了女儿,你是不是想你的女儿嫁给个穷光蛋
作者: ~c8~o6【々】_~~    时间: 2015-1-23 21:00
某要赢
作者: 人间过客    时间: 2015-1-24 00:56
人间过客,钱财身外物。努力吧!
作者: 定D来    时间: 2015-1-24 08:18
在一起四年你都没让人看到希望,确实怪不得人家了,人家生养个女儿也不容易,怨不了别人,好聚好散吧
作者: 胳膊解决问题    时间: 2015-1-24 09:09
多大的事,不就是分手么,多少岁了,有本事就参军训练才爽。
作者: 飒爽英姿    时间: 2015-2-7 11:41

作者: k12学堂教育    时间: 2015-2-7 11:43
有点现实了。。但是相信你自己是个潜力股。。。
作者: 荷花266    时间: 2015-2-7 13:00

作者: 窝、边草    时间: 2015-2-7 13:13
说一句话,泼出去的水----,你懂就好了
作者: 前多多    时间: 2015-2-7 13:14
家家有本难念的经

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3