标题: 雅马哈原车灯太弱了 [打印本页]

作者: 海盗3    时间: 2015-1-24 11:27
标题: 雅马哈原车灯太弱了

昨天晚上回家让一破车照的我睁不开眼,差点撞路边石上 害我差滴跌跤

摩友们有咩好建议?考虑灯碗塑料的承受能力。   (原车的大灯泡亮度实在不行,晚上回家时候看不清路面的坑.)   

诚意求赐教.

作者: qy21cn    时间: 2015-1-24 21:39
加二个LED谢灯
作者: 钦州风哥    时间: 2015-1-25 07:47
我也系雅马哈车,以前晚上开车很小心,灯太蒙了。果断加装两只流氓灯,爽。
作者: 银哥    时间: 2015-1-25 11:01
我车也是塑料灯碗,自己加增光线,上50W灯泡就OK.

作者: 海盗3    时间: 2015-1-25 18:54
银哥 发表于 2015-1-25 11:01
我车也是塑料灯碗,自己加增光线,上50W灯泡就OK.

兄弟,这种灯烧塑碗个某。
作者: 海盗3    时间: 2015-1-25 18:57
钦州风哥 发表于 2015-1-25 07:47
我也系雅马哈车,以前晚上开车很小心,灯太蒙了。果断加装两只流氓灯,爽。

风哥  在边D有得装   几钱   求解     都想爽返铺个
作者: 摩托车坐垫-韦思好    时间: 2015-1-25 19:32
灯不亮着实烦人!快的换灯!
作者: 钦州风哥    时间: 2015-1-25 19:49
海盗3 发表于 2015-1-25 18:57
风哥  在边D有得装   几钱   求解     都想爽返铺个

在意帮买滴,顺速达安装。4,5O米远不用担心路况,睇得好清
作者: 银哥    时间: 2015-1-25 19:50
海盗3 发表于 2015-1-25 18:54
兄弟,这种灯烧塑碗个某。

我台豪爵铃木都某见烧塑碗,雅马哈就某知了
作者: 不必在意    时间: 2015-1-25 22:49
我个又系豪爵,加装了两盏LED射灯,细车对我有礼多了!
作者: 默默丨Man    时间: 2015-1-26 08:50
淘宝搜U2或者U3激光炮···
作者: 海盗3    时间: 2015-1-26 09:40
钦州风哥 发表于 2015-1-25 19:49
在意帮买滴,顺速达安装。4,5O米远不用担心路况,睇得好清

想装        ' 在意帮买滴,顺速达安装'   这句话仲系听冇明   愿 风哥详谈...  敬礼
作者: Evansdun    时间: 2015-1-26 10:20
海盗3 发表于 2015-1-24 11:27
加两个爆闪流氓灯就自信了
作者: 海盗3    时间: 2015-2-2 12:51
网上找了个
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)
睇了下最光和散热   都ok
买回装上..............呵呵    晚黑开出去试下
得到个意外效果    从北站到大垌松香厂路段据
不完全同计   有三分之一大车小车    有礼了     呵呵     谢360谢摩友之家谢谢以上帮助过我的朋友.  

作者: 陈伍    时间: 2015-2-2 16:56
海盗3 发表于 2015-2-2 12:51
网上找了个

车灯自己能见路,不影响对面来车就好。如果在拐弯或者小下坡时遇上酒后慢半拍的,可以想像一下前面一片白会怎么样……
作者: 都德    时间: 2015-2-2 21:20
海盗3 发表于 2015-2-2 12:51
网上找了个

这灯后面的散热片上再装个小风扇吧,要不使用段时间后LED灯珠会慢慢热衰变暗的。LED目前再理想还是外装好点。
作者: 海盗3    时间: 2015-2-3 10:28
都德 发表于 2015-2-2 21:20
这灯后面的散热片上再装个小风扇吧,要不使用段时间后LED灯珠会慢慢热衰变暗的。LED目前再理想还是外装好 ...

德哥    谢    您的建议让我很受用    学习了        吻
作者: h_s    时间: 2015-2-3 12:13
这灯前面无玻璃,是内置的吧。led灯远近光变光效果差,本人只加了两个外置的,接在远光灯,开近光不亮。
作者: 都德    时间: 2015-2-4 11:33
想摩托车大灯加led有真远近光变光效果的成品不多,搜TB‘九加一’吧,三颗灯珠的,20W左右,利用原大灯碗反光原理,安装时可调出理想的远近光变光效果的。但因是内装,散热靠后面的小风扇,耐用如何还不得知,所以我到现在也未下手。
作者: 漂浮的人生    时间: 2015-2-4 18:38
我的链条才换一个多月就磨得尖尖的了。十足卖假货。问工作人员还说正常磨损,
作者: 海盗3    时间: 2015-2-8 11:29
led灯的特点发光亮  温度底  耗电小  适合现在电打火启动摩托车使用  因红蛇蛇个灯光启某清路面凹凸和 电力不够打火要推车起动之干架局面.     它的出现令喜欢摩旅亲近大自然风吻睑面的钦州人为之一震.    谢led灯发明者.........

作者: hxh107136    时间: 2015-2-12 16:48
我装的LED内置灯,30元一个,自己安装,超亮,就怕别人骂,刺眼

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3