标题: 我是第一,五羊-本田全国各省第一名CBR300R用户即将产生 [打印本页]

作者: lyc789222    时间: 2015-2-3 16:08
标题: 我是第一,五羊-本田全国各省第一名CBR300R用户即将产生
我是第一,五羊-本田全国各省第一名CBR300R用户即将产生
【预售需知】【抢购链接】http://auction.motorfans.com.cn/honda_2015/index.php
【抢购车型】CBR300R全系列车型(GP版、红色、黑色)
【第一轮抢购时间】2015年2月6日20点

(, 下载次数: 15)
网上成功预定的全国31位各省第一名用户,通过电话确认身份和相关资料后预交500元定金,不予退款。

【抢购流程】
26日晚上20点,预售抢购活动正式开始,共31名,抢购时间40分钟,取每个省第一个抢购成功者,进行身份和购买确认,在论坛上公布预售抢购成功者名单(抢购人员排名会公布出来,第一名弃权将名额自动转到第二名,以此类推)请抢购成功者联系我们客服进行信息登记。
抢购成功者将尾款付给离你最近的五羊-本田经销商处。

【提车事项】
新车在201541日可提车,用户在成功打完全款后的的15个工作日内,由五羊-本田将车辆发到用户就近的经销商处接受用户提货。
抢购车辆的售后服务由用户提货点经销商负责,均享受五羊本田VIP尊享服务。
抢购活动的最终解释权归五羊-本田有限公司所有。
为保证抢购用户在零售终端提货的安全性,避免不必要的纠纷,本次抢购活动将抢购用户的身份证(号码)作为用户终端提货的最终依据。抢购用户在终端指定零售商提车时,需出示身份证原件,并由终端零售商将身份证复印件传回五羊-本田总部核对,确认抢购用户身份无误后方可安排提车。

作者: 俊欢    时间: 2015-2-3 17:15
亲:左起第一台花花绿绿的抢购价是多少钱?
作者: 俊欢    时间: 2015-2-3 17:23
亲:左起第一台花花绿绿的抢购价是多少?
作者: 猴哥    时间: 2015-2-3 18:37

作者: 好运兵人    时间: 2015-2-3 20:49
就是价格偏高,一台单缸机没什么可吹。
作者: 开口枣    时间: 2015-2-4 09:51
都可以,不过某岩我.
作者: 都德    时间: 2015-2-4 11:48
左盼右盼,盼出个年轻仔货。
作者: 钦州村佬    时间: 2015-2-4 21:16
靓车   都可以了     又系某啱我
作者: LIKAIQING    时间: 2015-2-4 23:32
车靓  价格不靓
作者: lnie    时间: 2015-2-5 10:51
我不抢
如果
送到我家门口
我转送给需要的人
作者: 雪天城    时间: 2015-2-5 17:26
(, 下载次数: 14)
难以接受的价格,这种趴骑的姿势我也不喜欢。

作者: 迅鹰掠影    时间: 2015-2-6 21:13
难以接受的价格,这种趴骑的姿势我喜欢,价格不喜欢
作者: gtryou    时间: 2015-3-12 22:39
钦州港金桂 已经有一台
作者: 摩旅爱好者    时间: 2015-3-13 01:25
3万多,要得一台四缸车了
作者: 80八零后    时间: 2015-3-13 18:27
叼三万几蚊,我某识买台细啊
作者: 天荒夜谭    时间: 2015-3-14 23:03
呵呵!!!!!!!!!!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3