标题: 20150209梨花一探 [打印本页]

作者: 北区小董仔    时间: 2015-2-9 19:22
标题: 20150209梨花一探

放假了!见天气好去新城看看梨花,看了梨花顺便去水库!第一次在摩友贴上传,拍得不好请见谅!这次PP少了点
(, 下载次数: 11) 板城镇路牌 (, 下载次数: 16) 梨花谷路口 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 24) 里面正在施工,灰尘好大的 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) 正盛开的油菜花,这么冷的天蜜蜂还采蜜,勤快! (, 下载次数: 14) 油菜花一角 (, 下载次数: 16) 油菜花田全景 (, 下载次数: 13) 指示路牌 (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 12) 开盛的梨花,好美! (, 下载次数: 25) 洗个脸,然后去水库 (, 下载次数: 14) 走人了!待梨花全开再来多次。我的车车 (, 下载次数: 15) 到水库了,停车拍一张车牌曝光了! (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) 水位好低啊,不知道里面鱼多不多!
今天旅程就这里了,回家煮饭去下次得闲再继续

作者: qzusersss    时间: 2015-2-9 19:28
沙发顺便问下,图呢
作者: 北区小董仔    时间: 2015-2-9 19:40
qzusersss 发表于 2015-2-9 19:28
沙发顺便问下,图呢

明明上传图片了。点解吾见噶……
作者: 北区小董仔    时间: 2015-2-9 20:02
请问开口哥,做咩有滴相片某显示出来嘎
作者: 不必在意    时间: 2015-2-9 20:28
北区小董仔 发表于 2015-2-9 19:22
放假了!见天气好去新城看看梨花,看了梨花顺便去水库!第一次在摩友贴上传,拍得不好请见谅!这次PP少了点 ...
好吧,我顶你一帖!勤滴发帖,多多分享快乐!
作者: 开口枣    时间: 2015-2-10 09:48
花都未开那
作者: coco狸纱    时间: 2015-2-10 11:21
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27)
别谢!请叫我雷锋!

作者: 北区小董仔    时间: 2015-2-10 12:55
coco狸纱 发表于 2015-2-10 11:21
别谢!请叫我雷锋!

多谢!
作者: 北区小董仔    时间: 2015-2-10 12:56
开口枣 发表于 2015-2-10 09:48
花都未开那

系啊。去得早少少。可能年初去岩好
作者: 随波丶逐流    时间: 2015-2-11 01:19
北区小董仔 发表于 2015-2-9 19:22
放假了!见天气好去新城看看梨花,看了梨花顺便去水库!第一次在摩友贴上传,拍得不好请见谅!这次PP少了点 ...
热心人,楼主很赞
作者: 钦州风哥    时间: 2015-2-11 05:41
油菜花不是主题,梨花才一张图,楼主多发滴梨花图喂
作者: 海盗3    时间: 2015-2-11 10:54
梨花某见    菜花倒是见一D
作者: 海盗3    时间: 2015-2-11 10:56
作文某见有中心    某对题   评分为不及格         呵呵

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3