标题: 删帖 [打印本页]

作者: 你好三八    时间: 2015-2-14 01:40
标题: 删帖

+65+6456+45+6+6

作者: top1    时间: 2015-2-14 03:18

作者: 欢乐哥    时间: 2015-2-14 06:59
过年了,你的懂的
作者: 恩宠。    时间: 2015-2-14 07:31
作者: 大邱庄    时间: 2015-2-14 08:28
某违章交警应该不会处罚你吧。
作者: 狠~不喜欢    时间: 2015-2-14 09:14
作者: HSY7777    时间: 2015-2-14 09:27
我有台男装摩托,双证带齐,开慢慢,带头盔,衣冠整齐,不穿拖鞋,怎么天天路上走交警不抓我?我经常开交警面前过,人家都不正眼看我~~~~
作者: 714789257    时间: 2015-2-14 09:28
稳钱过年啊
作者: 大豆蕥    时间: 2015-2-14 09:38
我挨抓扣车,要拿一千块赎出来 妈的
作者: tthbbzh    时间: 2015-2-14 09:39
楼主光知道发泄了,什么事都没说清。
作者: 钦州风哥    时间: 2015-2-14 09:41
罚款任务不完,领导怎么办?
作者: 钦州风哥    时间: 2015-2-14 09:44
好不容易进交警,不狠罚,自己饭碗不保
作者: 刁蛮仔    时间: 2015-2-14 09:45
应该是BIBO车  但人不是BIBO仔?  是不是?
作者: 大豆蕥    时间: 2015-2-14 09:45

就是四大队那帮 牙擦佬
作者: fcgzhl    时间: 2015-2-14 09:46
你好三八 发表于 2015-2-14 01:40
2015年2月12号旁晚七点,在钦州港市场铁路口又开始抓车扣车,第二天乖乖拿几百块去赎车,我想说,买摩托车有 ...
该反省你为什么被捉,证件齐全、戴头盔、不穿拖鞋的话,能捉你么?
作者: 第一公子    时间: 2015-2-14 09:50
捞油水过年
作者: linkei    时间: 2015-2-14 10:10
这是为你好,你证照不全,没什么事就好,出了事故你就全责。到是就不是一两千的事,这个道理没人懂。
作者: wei我所爱    时间: 2015-2-14 10:16
兄弟,还是多加小心为妙
作者: 欧特斯空气能热水器    时间: 2015-2-14 10:19

作者: 贞操换真钞    时间: 2015-2-14 10:19
2015年2月12号旁晚七点,在钦州港市场铁路口又开始抓车扣车,第二天乖乖拿几百块去赎车,我想说,买摩托车有 ...
做好自己的本分,他们还能罚到你?
作者: 萝卜冬瓜    时间: 2015-2-14 10:20
看来LZ你还要开摩托车开很久
作者: 沧海阿弟    时间: 2015-2-14 10:29
无牌无证罚你正常,证件齐全、戴头盔、不穿拖鞋的话,能捉你么?
作者: tmd748    时间: 2015-2-14 10:32

作者: tmd748    时间: 2015-2-14 10:33

作者: tmd748    时间: 2015-2-14 10:35

作者: 海天一阁    时间: 2015-2-14 10:35
不要老说交警,还是从自身找原因吧。
作者: zhenzhk    时间: 2015-2-14 10:47
坐摩托车犯法多阿!看到坐电动车的可横冲直撞,不用交通规则,任性行驶,交警视而不见你,看来大家还是坐电动吧!
作者: 许可儿    时间: 2015-2-14 10:48
春节抓安全应该的,你一定是违规了
作者: h1398308271    时间: 2015-2-14 10:56
这种车确实不怎么受欢迎哦
作者: ljy7334    时间: 2015-2-14 11:05
正规开车谁会罚
作者: 妈妈咪呀2009    时间: 2015-2-14 11:11
昨晚2015年2月13日19:14左右,中粮大巴车在永福东大街与兴桂路交界处差点把我撞了,而且还故意截住电车不给走,不知道是想碰瓷不是干嘛,为什么那时交警叔叔不在呢
作者: 俺是中国人    时间: 2015-2-14 11:19
罚款任务不完,领导怎么办?

作者: 俺是中国人    时间: 2015-2-14 11:20
这种车确实不怎么受欢迎哦

作者: 骑马看唱本    时间: 2015-2-14 11:31
看看下面的新闻你就知道为什么交警抓你了:人民网钦州2月13日电   2月2日,在钦州市城区金海湾西大街与北部湾大道路口发生了一起一辆两轮摩托车与一辆轻型货车碰撞的道路交通事故,导致摩托车上的一名5岁女童当场死亡,摩托车驾驶员及另一名乘客受伤,据交警初步勘查认定事故起因是摩托车方闯红灯及轻型货车通过路口未减速依次安全通行。

是日中午12时40分许,交警一大队事故中队接到报警称:在钦州市城区金海湾西大街与北部湾大道路口发生了一起一辆两轮摩托车与一辆轻型货车碰撞的道路交通事故,有人受伤,需出警处置。值班民警迅速赶赴事故现场,发现在现场的路面上躺着一辆跌倒的两轮摩托车,旁边躺着一名儿童和两名大人,距摩托车不远处停着一辆轻型货车。

民警立即在现场设置安全警示锥筒后,迅速协同医护人员开展抢救伤员,并对现场展开调查取证工作。经初步调查,在事故中的两轮摩托车驾驶员林某驾驶两轮摩托车搭载妻子和5岁的孙女,从金海湾西大街由东往西行驶,行驶到金海湾西大街与北部湾大道路口时,紧跟着前方一辆帐篷式三轮车,没有注意路口信号灯,闯了红灯,与一辆在北部湾大道由北向南行驶的轻型货车发生相撞。事故发生时,林某的孙女坐在摩托车驾驶员前方,与货车发生碰撞弹出后,遭货车车轮碾压,经急救中心出诊医生诊断已当场死亡。

此案还在进一步调查处理当中。交警提示:闯红灯是六大危险驾驶行为之一,其严重影响了正常行驶车辆的通行权利,极易造成道路交通事故,交警对此行为将处予罚款200元,记6分,请广大驾驶人驾车时一定要遵守路口交通指示灯行车,注意行人和车辆的动态,注意控制车速,自觉遵章守法,确保行车安全。另外《中华人民共国道路交通安全法》规定,驾驶二轮摩托车只能搭载1人,且后座不得乘坐未满12周岁的未成年人。

作者: dapao6    时间: 2015-2-14 12:07
HSY7777 发表于 2015-2-14 09:27
我有台男装摩托,双证带齐,开慢慢,带头盔,衣冠整齐,不穿拖鞋,怎么天天路上走交警不抓我?我经常开交警 ...
赞一个!
作者: dapao6    时间: 2015-2-14 12:11
按7楼的回复,扣你分是肯定的啦,你这种无法无天的马路杀手,罚款还好了,害人害己的家伙还想打你一身!
作者: 碧海红树    时间: 2015-2-14 12:23
你开的应该是助力车,不入户,该罚。
作者: 永远记住    时间: 2015-2-14 12:48
不减你开摩托车,减你违规被罚还不知反思.
作者: 小小蝼蚁    时间: 2015-2-14 12:51
确实有那么一些人不怎么守规矩,但是大部分人还是知道怎开车的。
作者: 粥兴吃    时间: 2015-2-14 12:57
有违法行为才被交警处罚的,估计楼主是无证驾驶了,法规还规定可以并处拘留的。
作者: 沉浮    时间: 2015-2-14 13:00
我开个脱审摩托车几年了,交警不抓过。因为我戴头盔,守交规。
作者: 沉浮    时间: 2015-2-14 13:00
我开个脱审摩托车几年了,交警不抓过。因为我戴头盔,守交规。
作者: cia    时间: 2015-2-14 13:04
该反省你为什么被捉,证件齐全、戴头盔、不穿拖鞋的话,能捉你么?
作者: ★」超zi然♂    时间: 2015-2-14 14:54
我日日开摩托在交警面前过某见唉捉?你自己反思一下你做错了什么
作者: 冷雨夜    时间: 2015-2-14 15:17
我不相信如果证件齐全的话,交警会抓你?我开了5年摩托车,天天从交警面前过,没有被抓过,检讨一下你自己吧,还有脸说~!
作者: zhaikezeng    时间: 2015-2-14 16:16
捉到摩托车佬吃白粥去,捉到你不敢买摩托车去,强制性摩托出厂就上牌交保险.不办不给生产,生产的捉去坐牢!
作者: tmd748    时间: 2015-2-14 16:23

作者: tmd748    时间: 2015-2-14 16:23

作者: mqj201    时间: 2015-2-14 16:24
按7楼的回复,扣你分是肯定的啦,你这种无法无天的马路杀手,罚款还好了,害人害己的家伙还想打你一身!
作者: 黑挂仔    时间: 2015-2-14 16:28
神马都是浮云
作者: 逗比最闪耀,    时间: 2015-2-14 17:01
...............................
作者: 细也3343    时间: 2015-2-14 18:22
按交通法行驶就不会挨罚了
作者: 山村教师    时间: 2015-2-14 18:46
某见其罚我?
作者: wenlong    时间: 2015-2-14 19:00
违章罚正常
作者: huangqm    时间: 2015-2-14 20:09
证照齐,某违规。交警敢罚你??????
作者: 五行缺钱    时间: 2015-2-14 20:39
俺连证都没有,偶尔开下车,从交警身边经过,也没见他挡俺?俺只不过穿了解放鞋,戴了顶烂安全帽而已嘛。
作者: 夏天真好    时间: 2015-2-14 22:59
恬不知耻。
作者: chenhui520    时间: 2015-2-14 23:40
发说说之前先看看你有没有错先
作者: 黄昏来客    时间: 2015-2-14 23:53
把你那台奔驰凉出来看一下,交警不会无聊捉你的
作者: 绿色的森林    时间: 2015-2-14 23:59
现在的交通警察吃得开了,谁敢不给面子啊?
作者: 淘宝网——《全程为你》    时间: 2015-2-15 00:18
请问你遵守交通法了吗?如果你没错他能扣你的车?
作者: 贵台仔在荫州    时间: 2015-2-15 00:38
应该系某证个话。人地减我又减
作者: Moffice    时间: 2015-2-15 08:23
楼主,首先钦州和钦州港没有限制摩托车,所以摩托车是可以正常行驶的,而你被抓是不是没有驾驶证,摩托车是不是没车牌,是不是没戴头盔,建议去学习下交规吧,考本证,省得出来害人
作者: illwq    时间: 2015-2-15 08:53
楼主的是改装车而且不上牌吧
作者: 窝、边草    时间: 2015-2-15 08:55
好不容易进交警,不狠罚,自己饭碗不保
作者: gg蹦蹦跳    时间: 2015-2-15 08:59
我也是坐摩托车上下班,不见交警来罚我?!!!你不违法谁敢罚你???
作者: playboy08    时间: 2015-2-15 09:34
一看标题就知道是负分
作者: 小而强大    时间: 2015-2-15 09:37
我双~比你qiangjian了所有交警蜀黍。只要你某犯规,所有证件年审合格完善,我就某信D交警蜀黍锦得闲罚你。
作者: 小而强大    时间: 2015-2-15 09:38
就你钱多任性,交警正捉你哦!
作者: 中国码王    时间: 2015-2-15 09:41
遵守交规,难道还有人捉你?
作者: 中国码王    时间: 2015-2-15 09:41

作者: 。。波哥。。    时间: 2015-2-15 09:46
山寨
作者: 钦北小明    时间: 2015-2-15 10:09

作者: 【旭.謌_】    时间: 2015-2-15 10:32
过年了要搵鸡鸡钱呀、、、请大家谅解。
作者: Lewis007    时间: 2015-2-15 10:38
如果你是正常行驶,证件齐全,为什么怕被抓,交警又有什么理由扣你的车
作者: 心想事成535000    时间: 2015-2-15 11:12
楼主没说清楚交警为什么扣你车的原因!
作者: 小日子    时间: 2015-2-15 15:52
你真应该去多看看那些因为不按道路交通法规而发生事故的宣传教育,不管是摩托车、小车、大车各种车,只要不按规则驾驶,交警就是罚得对!
作者: 蓝笨笨    时间: 2015-2-15 15:57
开车要合法。。。。。
作者: 714789257    时间: 2015-2-15 16:33
严惩摩托车违法,罚你是为了保住你的生命
作者: ~c8~o6【々】_~~    时间: 2015-2-15 16:48
某要赢
作者: 陈三侬    时间: 2015-2-15 16:51

作者: 瓜皮咸菜    时间: 2015-2-16 10:05

作者: 钦州人888    时间: 2015-2-16 10:50

作者: 钦州人888    时间: 2015-2-16 10:51
希望你下次遵守交规,就不会有交警罚你你
作者: 某靓襟睇    时间: 2015-2-16 15:21
安全不仅仅是自己的事
作者: 小怪兽打奥特曼    时间: 2015-2-16 15:33
年关什么行业都在找钱过年
作者: 海人    时间: 2015-2-16 17:28
我们网友会分是非颠倒的。
作者: 為妳挚着    时间: 2015-2-16 19:54
作者: 如今嘀社会    时间: 2015-2-16 21:35
确实。
作者: 大风鱼    时间: 2015-2-16 23:49
如果每个人都有很强的交通安全意识的话,就不会发生那么多交通事故了。你是在颠倒是非!
作者: 你好三八    时间: 2015-2-17 17:43
钦州人888 发表于 2015-2-16 10:51
希望你下次遵守交规,就不会有交警罚你你

问题是没犯交规啊,就是看到摩托车电动车就抓~~~
作者: 你好三八    时间: 2015-2-17 17:44
某靓襟睇 发表于 2015-2-16 15:21
安全不仅仅是自己的事

是啊,安全是自己的事,可见摩托车电动车就抓,你认为这符合常理?
作者: 你好三八    时间: 2015-2-17 17:44
小怪兽打奥特曼 发表于 2015-2-16 15:33
年关什么行业都在找钱过年

我也是这样想的,真心交警没钱过年了
作者: 你好三八    时间: 2015-2-17 17:45
海人 发表于 2015-2-16 17:28
我们网友会分是非颠倒的。

诶,只许州官抓车赚钱,不许百姓告状
作者: 你好三八    时间: 2015-2-17 17:46
為妳挚着 发表于 2015-2-16 19:54

呵呵,你见过见车就抓的交警?平常下市场买菜,不犯什么交规吧?这样被抓,你什么感受?
作者: 你好三八    时间: 2015-2-17 17:48
大风鱼 发表于 2015-2-16 23:49
如果每个人都有很强的交通安全意识的话,就不会发生那么多交通事故了。你是在颠倒是非!

那请问,一个人开着摩托车,有牌照,有证件,去买宵夜,这样也被抓,你觉得是在颠倒是非?别开玩笑了好嘛,你想笑死你爹我?
作者: 大风鱼    时间: 2015-2-17 21:56
你好三八 发表于 2015-2-17 17:48
那请问,一个人开着摩托车,有牌照,有证件,去买宵夜,这样也被抓,你觉得是在颠倒是非?别开玩笑了好 ...

请问大叔你饮酒味?驾照.行驶证年审味?仲有戴头盔味?逆道行驶某?请你拿出证据来!!!!!!大傻逼!!!!!!!
作者: 大风鱼    时间: 2015-2-17 21:58
原来是癫佬废柴一个来个,我草!
作者: hello钦州    时间: 2015-2-17 22:19
抓到你出车祸后不敢违章为止
作者: lionlian    时间: 2015-2-17 22:25
过年了,你懂的,钦州交警也就这点出息了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3