标题: 戒赌!!戒赌!!戒赌!! 我的澳门赌博经历,希望各位回头!!!!!! [打印本页]

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 21:58
标题: 戒赌!!戒赌!!戒赌!! 我的澳门赌博经历,希望各位回头!!!!!!
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴    希望大家戒赌  特别春节间  赌 你懂的 ..   

下面的文章 是转只  广州朋友的 亲身经历  在滴  就车车大炮  

主文
 先说一下,本人学历低,文笔不好,请见谅,但写的都是真实经历! 没别的意思,就想让更多人远离赌博,,,我现在在潮汕地区经营了三个卤肉店,日子还算可以,可是我现在还背了一百五十多万的债,都是因为赌博,,,故事要从我十四岁说起,我的学历只有小学五年级,中间留级一年,十四岁就开始打工了,那时是在深圳的小工厂的杂工,那时的工资是150元,99年的时候,,,,但很满足了,干了三个月拿了500元工资,高兴得三天睡不着,原谅我是刚从乡下来的,整整五张四个人头的啊,我把所有的五百块给了我妈,我还能记得妈妈眼角的泪花,她还是高兴我拿钱回家,而是心痛我晒黑了,变壮了,接下来我去了我叔的五金店打工,我人生的悲剧开始了,如果可以我宁愿不那么早赚到钱,也不会差点要了我的命,当然这是后话。,,那是99年的9月份,刚开学,所有的人都让我继续读书,但我还愿意了,因为我在学校打了架,得罪了一个小帮派,80.90的都懂的,家人没办法了就从了我,我叔很疼我,不让我干粗活,我表现也很好,但我那时就是一小孩子,天真! (, 下载次数: 84)

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 22:10

就这样钱来至了十五岁,叔叔也开始让我多做点事了,前面说了,我叔叔开五金店的,要往工厂里送货,我也喜欢这工作因为厂里的美女太多了,哈哈,但那时的我还不懂爱,后来几年谈了两个刻骨铭心的,但都因为赌博离开了我. (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51)
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 22:11

中间的细节不想说太多了,转眼我来到了十六岁,两年的风雨,我长大了很多,也成熟了很多,我叔更信任我了,大事小事都交给了我,那时我叔的生意已经很大了,有十几名员工,我那时只是帮他出点货款出点货而已,很轻松,我在那是认识了一个姓付的电工,他让我跟他合作,就是我给他供货,把价格写高,完了分钱,而且是现金的,这事我有跟我叔说过,他说让我自己赚好了,但别赚得太过份,就这样,我在十七岁的新年就赚到人生的第一笔二十万,二十万在2002年是什么概念?二十万在一个十七岁的年轻人手里是什么概念???
付电工也太狠了,天天都叫货,而且价格也高得离谱,一个小小的墙面开关就敢卖五十几,要知道拿货价才一块多啊,他让我把名字写成(进口机器开关)就可以了,因为当年的工厂在这方面的漏洞太大了,所以后来一个工厂才需要那么多采购员,,。,就这样,我觉得赚钱太容易了,太简单了,我开始自傲,轻狂,,,那时能玩的还比较少,我也还没学会赌博,所以我真不知道该把钱花在哪,也是从那时候开始我没拿过一分钱回家,我也不敢把这么多钱拿回家
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 36)

作者: 贞操换真钞    时间: 2015-3-2 22:59

作者: 贞操换真钞    时间: 2015-3-2 22:59

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 23:27
贞操换真钞 发表于 2015-3-2 23:00
[s:4 ...

大哥 又刷++++
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 23:27
十七岁的新年过后,我离开了我叔,自己就单干了,找了两个朋友帮忙,一个和我一样大,一个大我八岁,都是有钱人家的孩子,我们就这样开始创业了,还买了一辆二手的小货车,当时我们都是无证驾驶的,就这样,白天跑业务,做生意,晚上就陪客户玩,喝酒,洗脚,那日子神仙一样,钱也不知道该往哪里花,我开始学会赌博了,麻将,电子机,刚开始老赢,每天都赢,只有麻将赌不过人家,,,但赌归赌。那时还是以生意为重的

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 23:28
到了十八岁,我的资产已经有将近一百万了,对,就十八岁,除了我朋友们,对不认识的人讲没几个相信,但有什么用,,,,,,那时开始五金店的竟争越来越大了,我和几个家里比较有钱的同学商量合伙开一个钢材店,就是卖钢筋的,四个人合伙,我把五金店转了三十万,没多少货,主要是客户,加上自己出四十万,我就成了一个小股东了

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 23:28
请了四个工人,业务主要由同学的爸爸介绍,因为这都是大生意了,我每天真的闲得蛋疼,我开始赌得很疯狂了,200/400的麻将,牌九,都赌了,也开始输了,,,,,,,直到有一天,朋友叫我办一张港澳通行证,,,说带我去澳门见见世面,我回家偷了户口本,然后开车回老家办证,

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 23:29
就这样,十九岁,我去了澳门,带了八万去的,朋友说不能带太多,澳门!果然是纸醉金迷,女人漂亮,什么肤色的都有,我流了好多口水,,,哈哈,朋友先带我去了万利,他说这里比较好赢钱,我当时一点都不懂得怎么赌的
后来就赌大小,运气,运气太好了,两小时我赢了三万多,然后就和朋友出来狂街吃东西,到了晚上回去再赌,又赢了五万,,加上下午赢的三万多换成港币就有九万多了,我还想玩我朋友坚硬的把我拉回了深圳,就这样,第一次澳门之行我赚了九万多,没嫖,不过我也不喜欢玩这个,我到当时为止的爱情都是很纯洁的
我好象回不到原来的生活了,我满脑子都是澳门,我换了一辆车,刚上市的雪佛兰,二十二万,到了哪都是亮点,当年很多的同学大多还在读书,还在为生活费头疼呢,我为自己庆幸,为自己高兴,可是这就是人,就是命,在高处的时候都忘了自己是谁了,忘了父母了,我的家族就我家比较穷,我伯父的资产超过一个亿,我三叔是市公安局局长,我小叔后来几年也赚了,就我爸是开小商场的,,,我那时也很少回家了,每天不是赌就是玩,朋友的爸爸私下跟我谈了很多,我叔后来知道了也常说我,我伯父,我爸也老说不停,我听不进去,甚至有些反感,,,,

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-2 23:31
    接下来,我又自己去了一次澳门,玩百家乐,带了三十万过去,很刺激,当时也不敢玩太大,玩一会停一会,有感觉了就打,Q群里很多兄弟老问我有没公式,肯定有的,还是感觉呢,你首先要做的是守住你那颗不知足的心
百家乐!!!!第二次澳门我又赢了,赢了十万,我住了一天后就回深圳了,我说了可能很多人会骂我,我那时真的不知道该把钱花在哪,我的朋友越来越多了,每天晚上都有十几通电话让我去玩的,我女朋友越来越受不了了,要提出分手,我当然不同意,因为我很珍惜和她的感情,我那段时间比较收敛,赌得比较少了,每天接到最多的电话就是借钱了,然女朋友以分手威胁,还是阻止不住我去澳门的心,我又偷偷的去了一次,还是带三十万,这次没那么好运了,输得一分都没,把项链和介指当了八千块,再赌,还输,,,最后把手机当了坐车回来,我第一次输这么多,心里还是很怕的。回来之后女朋友问我项链戒指手机都哪去了,我说让抢了她不信,因为她知道没五六个人是打不倒我的,前面忘了说了,我还练了三年空手道,面且是在店门口被抢,打死她都不信,后来我怎么劝都没用,她已决定离开了,我也失去了耐性,让她走了,到现在都没见过她,不知道她过得好不好,在哪里。
 我那天晚上醉了,醉得很难看,想哭却哭不出来,然后自己开车回家失控掉进河里了,还好死不了,但是因为醉驾要让关十五天,后来我的大股东出面,只关了一天,所有事我都不敢让家人知道
    从派出所出来后我在回家呆了两天,我爸爸妈妈有什么好吃的都给我做,我是看在眼里痛在心里。我觉得我不能再赌了。该存钱买房了,第二天我从店里支借了十五万,在深圳的关外看中了一套一百三十平的房子,六十多万,首付二十万,按揭十年,其实当时是有能力全付的,我就想再赌一把,,,,,想再去澳门一次,,,,

作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2015-3-3 01:51

作者: 陈三侬    时间: 2015-3-3 15:55

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-3 17:11
当时我虽然输了三十万,但我大概还有近两百万的资金,卡里的现金有五十多万,加上钢材店的股份一百多万,当时我还没到二十岁,大股东和朋友他老爸对我很失望了,他爸说得最多的一句就是,你再这样下去总有一天会死得很惨的,,我不以为然

后来的三个月里我还去了两次没门,没什么输赢,倒是在内地输得多,我的签证没了,要等第二年,那段时间就是打打小牌,照片生意,泡妞,日子还是可以的,中间也有很多让我合作做生意的我都拒绝了,当时也不知道怎么想的,狂,太狂了,我叔让我退了股回去跟他,我不肯,他说再这样下去我没救了,我无所谓,我记得就是这时间段里,我做了一件到现在为止都为客的事,在小区里有人要跳楼,围了很多人,消防,110,记者,来了一大群,问了之后才知道要跳楼的那个男人赌输了钱,欠了七万多的高利,快让逼死了,他老婆孩子都快哭晕了,那些记者,110只知道说那些无所谓的话,,,,,我实在看不下去了,从车里拿了八万块给她老婆,我说把钱先还了,一个命不止八万块,当时她没拒绝,一下就给我跪下了,哈哈,真的吓我一跳,我想走走不了了,被记者人看热闹的人围住了,那男人也从楼顶下来了,又给我跪下了MMD,我真不兴这个啊。然后又抱着我哭,说我救了他全家,之后他让警察带走了,说是扰乱公务,浪费警力,关三天,罚一千,更惨的是我,上报纸,上新闻,让记者追了半个多月,,,,,,,,,现在应该还能查到当年的新闻

睡不着,过去所有事现在都在我眼前飘来飘去,,,,,,,,来到了2005年,我开始倒霉了,我记得刚签完证我第二天就去了澳门,带了五十万,邪门,怎么打怎么输,越输越不服,半天就输了五十万,然后打电话从内地借了二十五万,还是输完,我忘了当时是怎么回来的了,但我很清楚的记得回来后还了朋友的钱我自己已经没现金了,剩下一辆车,一套按揭中的房子,和钢材店那点股份了,当年合伙的时候合同上写明白的,一旦拿走担钱就算拆伙,所以我真不敢动那念头,那时找银行贷款办信用卡几乎都因为我年龄太小,所以没办多少,只有中行和招行给我下了卡,不过也庆幸,要是当年能办下来我绝对活不到今天!!!!!!之后的几个月我都游荡在内地的地下赌场,几个月包花费开支又花了我十万块吧,都是找朋友借的了,当时一点都不知道悔改,也好像不是为了赢钱,更多的好像是在寻找快感,,,,,身上没钱了,离分红还差几个月,怎么办,我做了一个大胆的决定,把正在按揭中的房子卖了,卖了二十八多,没赚钱,我没想去澳门的,但交到损友就是没得选,当然自己的意志力也差,我大概凑够了三十五万吧,又去了一次澳门,这次来运气了,不管押哪个庄都赢钱,这感觉我真没法用文字形容,就那天,我赢了九十多万,也就是那天在新葡京对面点了俩俄罗斯的妞,爽得我,,,,,,,,,,,第二天站不稳,,,,

作者: 久隆仔    时间: 2015-3-3 17:12

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-3 17:25
话说我带着九十多万回来,加上的三十多万,我又有一百三十万的现金了,我想买回那个在按揭中的房子,阿东不肯了,我也没能说什么,谁让自己那样呢,这段时间店里生意也很好,每月都能赚几十万,除掉开支什么的每个股能分到十来万,这时我三叔找了我,让我回家乡,和他老婆的弟弟投点钱办个鞋厂,包我赚钱,总比在深圳好,因为他知道我赌得很大,我没回,继续留在深圳,也就这时候,我认识了第二个女朋友,山东菏泽人,在一家电子厂当采购员的,她们厂当时的电子耗材都是我个人供货的,利润已经没几年前高了,但一年赚十几万还有的,看到这样不知道有多少人想揍我,呵呵,这么顺利的人生干嘛还要赌?说真的,我刚开始只因为无聊,好奇,到后来就绝对因为不服,想赢回来,越想赢就输得越多

我爸常说一句话,年少得志,家门不幸,也是我们潮汕地区的一句老话,我那时一个月的收入平均都有四十万左右,只有别人欠我钱,我从不欠别人一分钱,每天晚上我家里总是爆满人,车水马龙,走了一个来一个,日子就这样一天过一天,澳门也很少去了,记得是05年的八月开始吧,我走下坡路了,记得是中秋前,我在深圳宝安的一个地下赌场打牌九,我坐的庄,就那天晚上我输了八十万,不服,第二天又输了七十万,这时我的脸青了,发抖了,我的现金没了,没钱了

回到店里,所有人都知道我输了那么多,文叔打电话给我叔,我叔过来第一时间就给我一脚,踢得我鼻青脸肿,然后就开始骂了,你小子良心哪去了,你爸为了赚几块钱通宵开店,你妈连好一点的衣服都不舍不得买,,,,,。。。。。。。反正就把我骂了个遍,后来得线,我输那么多是因为洗牌手让别人收卖了,也就是说我这一百多万是活该输的,苦于没证据,我也只能自吞苦果了。。,我回了一下家,我爸出奇的安静,本来我是做好挨打挨骂的准备的,但他什么也没说,只说了几句让我深刻的话,你也长大了,该为家里着想了,赌可以,别赌太大,我不想有一天为你收尸,我妈当然不知道我输那么多,不然她会接受不了的,吃完饭后我回自己家,睡床上想了很久,我庆幸输的是自己的钱,庆幸没再赌一晚,不然肯定会向高利贷伸手的,我暗暗警告自己不能再赌了,输的就输了,大不了从头再来,,,,,我叔我伯父都警告过我,如果有一天我输光了别想找他们帮忙,因为都是我自找的,我爸也同意他们,这是给我的警告,也很管用,让我知道再赌输是没人帮我的,包括店里的人都不会帮我,不是他们狠心,是我自找的

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-3 17:31
我没敢再大赌了,都是小小的玩一下,也确实没什么钱了,心里头一直有去澳门的冲动,但都控制住了,但是屋漏偏偏连夜雨,女朋友在里改价格单让发现了,这样我就不说太清楚了,这个到现在还是她的挥之不去的痛,,,厂里要报警,我发动了所有能动用的关系让这事平下来,赔了厂里十几万,加上请人送礼花了我三十多万,几乎都是借来的,事后她也离开了我,我那时拥有的就只有钢材店的那点股份和一台车了,平平安安的来到了06年,05年一年我输了将近三百万,,,,,,,06年开始,钢材越来越难做了,利润少,欠帐的多,每个月能赚二十万就谢天谢地了,也就是说分到我手上只有四万块左右了,那时候看到一个好项目想投资,可是没钱,找我叔我伯父借,他们都不答应,理由是我还太小,以后大把机会赚钱,现在的你应该去受点苦,知道赚钱有多难,,,,,,,,我那时怎么可能懂他们的用心良苦呢,但我也没生气,只是想自己再博一下,于是乎,我东凑西借找了五十万,向澳门出发,阔别了快一年的澳门还是那么的迷人,能赌的地方又多了很多,我这次不急着赌了,先是开个房,到处逛逛,,,,,,

我来到了圣保罗教堂,我是一个无神论者,但也让教堂的庄严给镇住了,我看到这样根本就不像是在澳门了,好像是一个修身养性的好地方,,,,我还来到了著名的大三巴,来澳门这么多次还真是第一次真正用心的参观,玩了一天后来到了新葡京,我才注意到《赌博无必胜,轻赌可怡情》这么显眼的大字我以前根本就没注意过,我又漫无目的的逛,遇到一个刚好换班的葡官,人长得挺好的,就请她吃饭,就这个和她聊开了,她告诉我,每天死在澳门的人太多了,一夜爆富的也不在少数,但终究大多会输回去, 澳门的赌博大多都是公平的,50/50可以为什么那么多人还输哏,贪,就是贪,人永远都满足不了,她劝我别赌,她说既使我赢了,也总有一天会输的,我当然没听,我来这里就是为了赌,逛了一天多不赌也是为了调整心态,最后她说,祝你好运就走了,,,,,,,,,葡官走了之后我就回酒店了,睡了几小时之后下酒店,来到了威尼斯,指了二十万筹码开始进攻百家乐,就是这次,我赢了八百多万,人生第一次这么有钱,也是我最后一次去澳门,这次也彻底改变了我人生的轨迹,一念之差我就葬身在广州的珠江里

来到了威尼斯人随便找了个台就开始打了,心情异常的平静,感觉也很好很自然的,就是这样的心态,下庄就是庄押闲就是闲,刚开始我是不敢打太大的,五千到一万,几乎十把要赢九把,我很清楚的记得旁边几个香港人,刚开始老输,后来就跟着我了,也赢了不少,高兴得要请我吃饭,还问我要密决,我真笑了,要有公式我能成这样子吗????不过我现在有公式了,就是见好就收,千万别贪!就这样,,,,,,,,我看形势那么好就开始打大点了,一万以上,结果三小时左右吧,赢了有一百五十多万,我不卑不坑的离开了那个台,寻找下一个台,因为我知道没回大陆之前赢多少都用不着高兴的,来到了下一台,都是清一色的老头,看样子都是大陆的老板,我要下他们不太肯,要我去别的桌子,说我输不起,不说这个还好,还真把我惹火了,我是非赌不可了,就这样我加进去了,我也打得比较清醒,尽量不拿庄,可是当你运气来的时候就是挡不住,我连续的赢,身边的筹码又多了很多了,不算不知道,一算吓一跳,加上上一桌的已经有近四百万了,哈哈!发财了,又有钱了,我是真接喊出来的,然后我就走了,到台前兑换直接打进卡里,接下来就是睡觉吃饭打炮,我是这样盘算的,来到了楼下买了一瓶红酒,拉菲!现在想想都心疼,三万多,三万多啊,回家房间三口气就闷了,一口一万多!有钱的时间就是不一样,我以为我会醉的,结果一点也没醉意,反正这时我再三的告诉自己不能回去,千万不能再去赌,去了肯定输,,,,,,,就这样,一直在争扎中,后悔没带个好一点的朋友过来,睡不着,赢了这么多钱说不兴奋那就是装孙子了,,。。,我就下楼去逛街了,打算买个钻戒,再配付好点的眼镜,说到这里必须说一下了,我书没读几年,电脑也玩少不就不知道怎么近视那么深,六百多度!
眼镜是配了,钻戒没看到合适的就没买了,想再去玩下洋妞又怕带来倒霉运,所以没去,回到酒店后还一点困意也没有,我做了个大胆的决定,打电话给我内地的朋友,让他找个熟人带我去VIP,他是死活不肯的,我这人就是这犟样,肯不肯我就越想要,更何况我还没进过那呢,最后他没办法了就给我安排了,还同时叫另外一个兄弟从内地赶过来帮我,过了两个多小时吧,电话来了,一个码子说是枫哥安排的,让我准备一下,我满口答应,然后我问他带四百万够不够,他说如果真要还不够下一把,我一听后背都发凉了,现在就真的是硬着头皮去了,一点底都没有

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-3 17:32
进到房间,TMD就是不一样,安静了很多,空气也好,就连开门的都是美女,地毯高练得我有点舍不得踩,我才发现我还真是一个乡吧佬,比起这些人我还很远,很多人开始看我了,看得我浑身不习惯,码子说出了原因,敢在这里打的要不是钱多得压死人,要不就是到了绝路想翻本的,都是几十岁的人,你一个小毛孩来这里当然是怪啦,我也不生气,,,,,,这时我真的忘了怎么打了,比起他们我就像是一个西瓜和一个西瓜籽,码子提醒我打大小,这里唯一的一台大小,换码,开始打了,,,,,,,。。请四谅,这里我记得不太清楚,因为我实在是紧张,还有就是红酒发挥了,站都站不稳,只记得赢了四百多万,是码子帮我打的,我站在一旁发呆,等到他叫我走的时候我才醒,才知道赢了四百多,,。酒突然就醒了。哈哈,我又活了,人生第一次这么有钱,脑子开始盘算怎么利用这些钱了,先买套好点的房子?换台车?剩下的投资到我伯父的公司????想,飞快的想,我告诉他走了,他也同意,兑了钱之后我给了他五十万,他有点不相信,说我太大方了,我说这也是最后一次,因为我再也不敢来这么高档的地方了,,,,,,然后就和他来到钻石,开了个包厢,叫了四个妞,和两个泰国的,他醒个俄罗斯的,三瓶红酒一瓶路易十三,还有还个翻译,那天晚上花了近十万,我后来才知道的,当时喝醉了,但能记得泰妞比洋妞还猛,一次我就受不了了,打发她们回去,倒头就睡,睡到第二天两点多,打算打道回府了,然后,然后我的命运也既将改写,,,,,,,在葡京门口遇到了枫哥叫来的兄弟,,,,,

作者: 晶灵    时间: 2015-3-3 17:35
丢,还以为是楼主的亲身经历
作者: 在流星上流浪    时间: 2015-3-3 17:37
都知道赌不好还是照赌
作者: ky2011    时间: 2015-3-3 17:39
输得连妈都认不得
作者: 捻花一笑    时间: 2015-3-3 17:40

作者: lifeplanner    时间: 2015-3-3 17:41
赌博诱惑大
作者: ~七七    时间: 2015-3-3 17:43
大道理大家都懂
作者: 赞杠佬_87    时间: 2015-3-3 17:45
有哪个不赌的
作者: 無氧嘑吸    时间: 2015-3-3 17:47
呵呵呵呵
作者: 天涯风铃    时间: 2015-3-3 17:49
来打酱油
作者: xueying007    时间: 2015-3-3 17:51
淡定滴
作者: hyh0714    时间: 2015-3-3 17:53
理想
作者: zyx1818    时间: 2015-3-3 17:55
当然不赌是最好的
作者: xicow    时间: 2015-3-3 17:57
然后呢
作者: liulu_2006    时间: 2015-3-3 17:59
哦哦
作者: 1989z    时间: 2015-3-3 18:17
楼主现在还是有钱人,这里的一至十一楼你都占完了,中间还占了四层,一百五十多万的债算不了什么.
作者: 半生    时间: 2015-3-3 19:06
有钱人的任性
作者: 847397599    时间: 2015-3-3 20:26
讲得够似跟真的一样
作者: 钦州悲手    时间: 2015-3-3 22:17
楼主你可以写书了
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-3-3 22:22
咸湿公 发表于 2015-3-2 21:58
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴     ...
咁体来你多年豪赌冇输赢哪!背l50万债仅系旅差吃喝费仲有泡妞打砲费而已。赚到开眼界试身手啦!
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-3 22:49
枫哥的码子让我先回去,他想赌几把,找我借了十万,我就先回去了,,,,就快出关的时候,遇到我朋友了,他对我赢那么多感到不可思议,还问我干嘛不博到一千万再收手,还真别说,我老早就有这念头了,因为用八百去赢一千是很容易的事,一不做二不休,我就和他回去了,顺手还把手机关了,让他的也关了,这次我们来到钻石,我很低调的兑了三十万,天不帮我,半小时不到没了,又兑了八十万,还没了,再兑了五十万,这次还好,差不多回本,那时候我真的很想收手的,没输也没赢,最多就输点手续费,这时候那天杀的黑狗子来找我借钱,二十万,我知道这钱多数是有去无回的,但还是给他了,自己当然是继续赌了,这次还好,又赢了一点,那时候我是边玩边算帐的,已经有八百多快九百了,我换了个台,遇到了前天的那几个老头,果然是江湖人,一看就知道我赢钱了,但还是老样子,不让我一起打,我这次也无所谓,在对面找了个台子,从这里开始我没什么记忆了,因为实在输晕了,记得那天在那个台输了三百多万,换了多少次筹码我没印象了,迷迷糊糊的开了个房倒头就睡,开下机,信息就拼命的响,我看都没看,关了机,叫了个饭就去冲凉了,吃完饭精神了好了,很想再下去,但控制住了,睡觉!!!!!!

回来继续,睡醒了下去,我想着能赢回下午输掉的那些就够了,偏偏人心不足蛇吞象,这一下去输掉了四百多,怎么输的我完全记不起来了,剩下的只有麻木,卡里只剩下七十多万了,如果这时候走我还赢了十几万现金和两朋友的三十万,但我严然已经当那八百万是自己的了,只能赢不能输了,我找到了他们要回了钱,他们俩也没怎么赢,很不情愿的把钱还给了我,我只用了一小时就分给别人了,(这里我真记不清了,都象做梦一样,所以没法写得太清楚,我写这个全都是顺着记忆写的,见谅)我没钱了,就两天时间,我从近千万变成了穷光蛋,我又一次起了从内地借钱的主意,而这次是高利贷,十五个点的高利贷!

借了三家,共计一百四十万,回去,到吧台要了三杯烈火鸡尾酒,闷了,靠,我彻底给燃烧了,有机会你们试试,很爽的,但要一口闷才爽,一小口一小口的很辣的,我重整旗鼓,告诉自己不能再输了,不然死路一条,因为我已经没钱了,只有钢材店那可怜的股份,而那时的钢材价格利润低得离谱,,,,,,,,,,话说回来,那时我已不知道为什么要赌了,脑子根本就是一片空白,打了两多小时还是老样子,叫来了黑狗子他看我压,然后就象上高速一样,没了,什么都没了,我忘了我是怎么离开的,甚至忘了我是怎么回到深圳的,脑子只有一个念头,这一百多万的高利该怎么办,我又该怎么和家人朋友交代?我接下来何去何从?我多想哭啊,但又想笑,,,。,,,,等我醒过来的时候已经到店里了,我真不敢下车,我是有输过一百多万的,可那些都是我能力范围内的,现在把我的股份转了,把车卖了才够还啊,我家人早就说过不会帮我还赌债了,我也不会让他们还,大不了就是死,那时我真不知道生命的价值和可贵,,,

我还一直在车上坐着,文叔早已打电话给我叔和我伯父了,我知道这次无论如何也要面对了,我首先做了一个决定,这辈子再也不去澳门了,拿出了通行证,吃了,真的吃了,除了皮,纸都让我吃了,下车,坦荡荡的面对,办公室里坐满了人,包括那四家高利贷的人,我就像一个犯人,连个坐的地方都没有,有生以来算是第一次这么丢脸了,我叔先说话了,不骂我,也不生气,只问我接下来怎么办,想要我帮你,没门,你就必须去受点苦!我伯父就接话了,也没骂我,问我现在敢不敢回家去见我爸妈,然后就开始读经了,还是那些话,说他们以前多难多苦,干嘛干嘛的,,,说完了就提意我用店里的股份来还债,从此我要回到解放前,重头再来!我有点绝望,知道他们这次是不会帮我了

绝望归绝望,我知道就算离开了这个店我照样能赚钱的,因为我叔会照顾我的,同时店里的人也都希望我能走,这些从言语中是能知道的,就只有文叔不太同意,他帮我求情,我叔还买帐,,,,,后来证实,我叔我伯父就是诸葛孔明,能先知道后来事,我离开后一年就倒闭了,我伯父又开口了,今天到此为止,说多无益,让我跟他回公司,有事和我说,我就和他回去了,我叔也跟着过去

我伯父和我叔先走,我自己开车去了,到了伯父的公司遇到了堂哥,伯父的大儿子,他现在已经快接手伯父的公司了,比我大四岁,26岁,自小就很听话的,也没读过什么书,我们一大家人就我爷爷和三叔的学历高,我爷爷在过去是个探花,还参过兵打过日本鬼子,,,,,,,,堂哥让我多听听他爸的,会有出路的,来到伯父的办公室,伯父就直接问我,想做上等人还是下等人?想做下等人我现在再给你一百万去赌,然后代表我爷爷把我赶出这个家族,我叔也同意加五十万,,,,哈哈,我敢接受吗?就算能再赢一千万我都不敢要,然后他说上等人就是钢材店不要了,退了把钱还给高利贷,找个小生意从小做起,像个男人一点,靠自己,别老着想依赖我和你叔,这样就算你有钱人家也不会佩服你,人家也会说要不是我们帮你你是成不了材的,,,,,,是很有道理吧,我到了这样其实都看得很开了,重头再来就重头再来呗,但我就不明白为什么一定要我退出钢材店,他说出了所有,跟我讲了经济,说了国情,告诉我钢材过不了一年就会出现危机的,还讲了店里的种分歧,讲得我心服口服,,答应退出了,接下来还让我把车也卖了,这我可不干了,卖了车我怎么办啊,出门连个车也没有还干个屁啊,他只问我一句,卖还是不卖?我说我需理由,他说,要穷就要穷得彻彻底底,要穷得一无所有,既然要从头再来就必须从零开始,不单可以让你尝尝没钱的苦,更能让你知道你那些酒肉朋友的心,这就是理由!好吧,我服了还不行吗!就这样,我先回了一下家里,将所有全部告诉了我爸爸,还真让揍了,我妈也哭了,本想指望我为他们争光争脸的,现在好了,全没了,我爸不停的说着一句话,年少得志,家门不幸!唠叨了整个下午,吃完晚饭我来到了钢材店,退出了,三年的店,没我的份了,拿着一百三十多万的支票来到了我伯父的公司,打电话叫来了高利的人,分了钱,还差十万,我伯父坚决不借我,除了卖车就是找朋友借了,但我选择了卖车,第二天到车行把车卖了,二十二万的雪佛兰,开了两年多,卖了十二万八,还是给高价的,还了钱,所有的。全部的,只有两万多了,想想四天前,我还千万身价,就象做梦一样,我只想安静一下,这几天自己完全没半点思想,全都是让牵着鼻子走的,太乱了,我必须重拾信心,重拾人生,过上正常人的生活,,,,,,,这就是最后一次澳门之行,因为贪得无厌,我输光了所有,要不是这一次,家人也不会对我失去了信心,,,,澳门,永别,!!!!!!!!!!这不是结局,下面还有,我连亏带输又输了一百多万,这时已经是2006年尾了,,,,  

作者: 薇奥拉    时间: 2015-3-3 22:52
继续更新继续更新
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-3 23:53
盘点下06年这一年吧,说多了全是泪,输得我一无所有,当年刚好是世界杯,还没输那么多之前有个朋友让我跟他合,只要自己不赌保证赚钱的,我也没有,真不知道当时在想什么,前面忘了说了,我还办了几张信用卡,还好那段时间有钱让我给消了。
  就这样,我又重新开始自己的生活了,买了台电动车,是电动自行车,去我叔那里报告,看他能给出什么主意,这时离春节越来越近了,记得就是从这时起我开始害怕过年,到现在还一样,叔让我安心的过完年,回去一下家乡看看,过完年再来了,我从开始自己赚钱从来就没象这段时间花钱这么省,以前一天三包芙蓉王,现在是一天一包红双喜,,,晚上回来

回来更新,,,,,回到自己租的房子,泡了壶茶,再回头想想这几天,就象做梦一样,再想想以后的路,一个字,愁!我不像我的堂兄堂弟一生出来不是富二代就是官二代,我爸也没太多的资金帮我,我也没脸找他,对于输去了那么多,算起来三百来万,我并不是很心痛,也可能是好了伤疤忘了痛吧

我才23岁,没什么的,很多朋友还在读书呢,现实第一要做的就是寻找出路了,但我能做什么,没本钱能做什么,家里人早都说过了,不会出资金帮我的,很多朋友都不理解,叔叔伯父都那么有钱随便帮一定都够了,愁什么?我只想说,他们不是我爸,屏什么帮我,陈光标大家知道吧,他弟弟是保安,他妹妹还是洗碗工呢,,,但他们是会帮的,但不是现在,他们要让我去感觉社会,去学会生存,明天做人的意义,,,,我能理解他们,而且我也很想试试自己到底有多大的能耐,,所以我打算从老本行做起,还是五金,从零做起,,,,

过几天就是2007年的春节了,我发现我底调了很多,再也没以前那么狂了,成长就是要付出代价的,平安的过完了年,这个春节我只花了五千多块,因为我知道接下来的路会很辛苦,但我必须干下去,记得是过了正月十五,我开始借钱,只向朋友借,两台手机,近两百个号码,你们知道借了多少吗?

两百个号码,只借到六万块,六万!现在想起来都气愤,其中的三万还是我在猴哥还的,我没打电话给他,他知道我在借钱主动还我的,就是讲到的,赌输了借高利还不起要跳楼的那一个,,,,,,,我23岁前的人生原来这么失败,当然还有一些人我没开口,我想留着做朋友,不想因为钱而伤了感情,。。。。。。。。我相信一下从天堂到地狱的感觉没多少人能接受的,过去那些有钱的朋友也离得越来越远了,做人就要有自知之明,我很清了的知道就算我没远离他们他们也会远离我的,,,,,,,写得真乱,不好意思啊,但都是事实,确实很失败,没几个像样的朋友,但接下来我懂得择友而交了,,,,我用八万块的本钱开始了真正的创业,,,,接下来可能会写得好一点了,因为从 07年开始我几乎每天都写日记

创业是艰辛的,但为了证明自己我必须得干好他,我先找到了付电工,没想到的是他回老家了,但给我介绍了两个朋友,都是厂里边的电工头,我先赶到了宝安沙井见到了杨电工,只在门口给他打了个电话,他正在装机,我他晚上到丽江酒店吃饭,封了电话后就和保安拉了下家常,只有两个保安在值班,我每个人给了他们两包芙蓉王,只为问清楚这个厂的五金是哪个供应商做的,平台每天来几次,送货量大不大,大家都知道的,除了厂里自己的人,其他人进厂都是要登记的,,,,,这四包烟真的起作用了,保安告诉我供应商是前面路口的那一家,每个来的次数平均四次,每个星期都有一次是因大车载来的,我还问了厂里的采购情况,保安说这不太清楚,,,,但也够了,卡面的这些资料对我来说太重要了,,,,告别了保安我找了个朋友借套厂服,就来到了这家店,把自己扮成电工,老板一看就是个精明人,我真不是对手,,,,,,开始问价格了,价钱还算公平,为了套他的底我告诉他我是厂里的电工,要采购很多东西,价钱票优惠我才买,因为我也要赚点外快,这下好了,店老板马上掏烟出来还让我到办公室谈,他拿出了价格表,我一知就知道是假的,不整齐,也贵,但我只能装不懂,我就告
  诉他先看看吧,先去别处对比一下。,,走了。。。老板一看不对了,就拿出另外一份,陪笑说谁不想赚钱啊,,我一看这份就对了,价格正常,访贵的贵,该便宜的便宜,有些常用的甚至亏本,我问他能不能带走,他居然答应了,他输在这里了,,,,,,,我接下来就拍他马屁了,说向生意很好,供应的厂也很多吧,他说十几家,我又追问是不是每一家的价格都一样,他说相差不多,够了,这就是我想要的!!!!

作者: !天马行空!    时间: 2015-3-4 00:06
纯属山寨!!!!
作者: 勿忘国_Cmt8p    时间: 2015-3-4 05:40

作者: 清越韩语    时间: 2015-3-4 08:33
我亲戚也被人家诱赌,亏了好多钱,还好家人赎了出来
作者: 飞越梦想    时间: 2015-3-4 09:56
生意淡薄、靠赌博。。。。
作者: 尐.伙灬仔.    时间: 2015-3-4 09:59
说的是我吧··············
作者: 168899    时间: 2015-3-4 10:47
支点招做生意畏,希望不要再赌了,赌钱这玩意有正负反馈........
作者: 干掉蜡笔就是小新    时间: 2015-3-4 13:19
18岁有上百万身价!!!你看看人家!看看人家!现在我都23咯才180元身价   55555555~·  人家叔叔又是开五金店的  三叔又是公安局长 伯父资产又超过一亿   人家还低调的打着150块一个月的杂工  你看!!你看人家多低调!    你一个看牛的居然领着1500的工资还不满意!55555555~·  哥~·土豪能交个朋友吗?想问问您刚才喝的是洋酒吗?咋吐的都是洋气呢?
作者: 干掉蜡笔就是小新    时间: 2015-3-4 13:21
剧情写得不错  以后我会考虑帮你出不自传的!   有待详情请多多关注  大桥头三角花园采茶团!
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-4 15:20
从那出来已经十一点多了,找了个地方吃饭,把电动车充电,没汽车的日子就是苦,怪自己吧,,休息了一下来到了沙井大王山找另一个电工,阳电工,电话打通听他的口气就已经拒绝了我,我只告诉他,有我的就有你的,买卖不成人义在,还能做朋友,晚上到丽江吃个饭,,,,,,,挂了电话后还是老样子,有困难,找保安,哈哈,,,,,同样的收获,多了一点就是这个供应商的员工都没礼貌,采购部和保安多次和他们吵架,已经告到总经理了,只因他们和总电工老阳关系好才能活到现在,这消息太重要了,,,,,,,又是同样的办法我来到了这家五金店,这店还不错,品种齐全,摆设也合理,老板是一个五十多岁的老头,五个工人,都是小混混的样子,在后面会写到和他们打架,一打五,但却和羊叔交成了朋友,就是店老板,,,,,,,,这次谈判没太大的收获,真正的精明人就在这里,不为眼前虚构的利益头晕,他只很保证的告诉我,别人能给的价格他就能接受,甚至能再低,,,,,我见套不出就告别了他,到附近的工地转了一下,找个安静的地方冥想了一会,就回西乡了,吃了几片胃药准备今晚的酒席,我知道我一定会醉的,,,然后又打了电话给付电工,问清楚了他们两个的喜好,酒量,等等的一些东西,,,,,睡了一会,醒过来已经是五点了

找朋友借了辆车,分别打电话给了他们,很给面子,真的都来了,他俩居然也认识,这下更好办事了,杨工和阳工都是四十多岁的人,同音不同姓还真不好叫,就三个人,饭局我早已订好了,杨工爱吃桂鱼,阳工爱吃牛肉,我都没放过,没有酒,饭局上只拉家常不谈生意,话题合得来我们几个好像成了忘年之交,,,,,但阳工还是忍不住的告诉我,想抢那店的生意很难的,我笑着对他说有你就不难了

我能感觉出这顿饭很合他们的口味,我也没告诉他们这是特意为你安排的,我说是随意叫的,希望能合口味,因为说了就没意思了,来到了楼上的酒吧包了个厢,我早就知道他们都是海量了,而且只喝白酒,我叫了五瓶小糊涂仙,倒满,举杯,,,,,,,,各位兄弟,我的生意观就是这样的,你必须交朋友再做生意,要想交到朋友就必须以诚相待,,,,,,,,我举了杯,叫叔,实把他们吓一跳,因为刚才在吃饭我完全把他们当朋友,,,,,我说够两位叔叔一杯,他的说別叫叔,我说得叫,看到你们就想到我亲叔叔,接着我就说了我的血泪使,,,,听得他们都直摇头,说我年少无知,,,,我强调说我这么做就是要好好做,把失去的要回来等等之类的话,把自己现实的情况说得很难很苦,,,,,而再三强调的是赚钱大家分,绝不私吞一分,,,,,杨电工先开口了,看到我就像看到他儿子,他儿子还读书,还沉迷网络,每个月都以各种理由向家里要钱,,。。要是有我一半的气匹他就不用那么烦恼了,决定帮我试一下,不过要我自己和他的主管谈,他三我说情,我说没问题。阳电工还在沉默,我知道拿人的手短这道理,,,,,所以我告诉他,我不强求一下全让我做,先让我送点小东西,慢慢取代,他马上就答应了,,,靠,原来这才是他为难的地方,,,,,算是谈成了,,,没再接着谈了,接下来就是找了两个公主陪他们,我自己喝水不喜欢女人在身边,到现在都一样,,,,,就是这样,谈生意要么不谈,要么猛攻,当然什么时候不谈什么时候你攻就得自己操作了,谈得七七八八了就别谈了,再谈你的很多东西就暴露出来了

继续  

我找到了老杨了解价格的具体,把从五金店带来的价格再放低了一点,像PVC排污管几乎亏本卖,但配件却比正常的贵几倍,然后还了解了这主管的一些情况,出发来到办公室找到主管,姓方,老方问我有什么能力做他们的供应商,我报出了我叔的店,在黄页中能查得到有专版的,而且价格也合理,云云,等等,从他的口气我知道他绝对没吃回扣的,这样只要价格比别人便宜肯定能拿下来的,我就一直跟他讲价格价格,他让我先给他报个价,给了我一张采购表,我一看就他们又要建一个流水线,因为采购表上的日期是新日期,东西也是流水线上常用的,这些东西进货价我太熟悉了,可我还是不敢当场报价,因为我还不确定老方到底想不想让我做

我到电工房找到了杨工,杨工说只要价格比别人低几乎就是我的了,我和他商量了一下,把常用的都降低,该高的还是要高的,然后回去做好价格表,传真过去了,老方看完后来电话了,成交!!!!!这是我十二岁后靠自己谈成的第一笔生意,真有久违的满足感!我又来至了厂里找到财务,谈月结的事,没什么好谈的,60天就是60天,每个月也就三四万的货我还是能接受的

三天后下单了,一万七千多的货,只赚了两千多一点,接下来每天都忙得跟孙子一样,但这日子充实,我还谈成了阳总工厂的一些小东西,但已经让另一家供应商很不满意了,说我抢他们的生意,羊叔没说什么,他说生意就是这样的,有能力就能做,这叫竟争,不然就不叫生意了,但他的五个工人老早就看我不爽了,,,,,,两个多月过去了,还只是这两个厂,总供货七万六千多,老杨的厂做了六万多,钱到手了,还了批发部,给了老杨,和阳总工,我赚了八千,八千,两个月才赚八千,,,,

由不得我的价格和服务态度,我很快取代了羊叔成了阳总工厂的供应商,访发生的终究发生了,我和羊叔的工人打了两次架,第一次是在保安门口,两个人没事找事做型的,踢了我一脚还问我服不服?敢不敢打一架,哈哈,我这些天正愁没地方出气呢,这下倒好了,这两小子真弱了点,两分钟就爬不起来了,,,,,,我知道这事没完的,也没放心上,结果第二天就五个全来了,还是厂门口,这次是摆明了报仇的,还带了水管,保安一看不对就报警了,可我们还是打了起来,这次我没占优势了,但他们也赢不了我,,110很快就来了,羊叔也来了,我们几个都让带上了警车,到局里做了笔录,受了批评就出来了,羊叔居然还请我到他店里去喝茶,这一去我才真正接手他做明兴厂的供应商,羊叔退出让我做的,只可惜我对不起他,,,,

接下来我可谓是顺风顺水,经一个朋友的介绍我又接做了沙井假日阳光酒店的装饰材料,我又买了一台二手的桑塔纳

作者: 咸湿公    时间: 2015-3-4 15:27
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34)

作者: 地道钦州人    时间: 2015-3-4 16:10

作者: 陈叔    时间: 2015-3-4 17:42
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴     ...
很给力!
作者: 陈叔    时间: 2015-3-4 17:42
讲故事的感觉
作者: 不会吧?!    时间: 2015-3-4 21:08
大话西游之婊子立牌坊记。。。。。
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-4 22:51
不会吧?! 发表于 2015-3-4 21:08
大话西游之婊子立牌坊记。。。。。

作者: 、°miss_Y、    时间: 2015-3-5 03:38
看不懂说的什么,你可以出书了,我85年,99第一次学人家赌钱我都被别人吃了一百万,最后带人回家叫我爸赎身!兄弟,你听说过吗,世界上有强。奸,没逼赌!
作者: 咸湿公    时间: 2015-3-5 14:14
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16)

作者: 熔纳江山    时间: 2015-5-17 11:50
故事太假,先网上查下威尼斯人哪一年才开业
作者: 714789257    时间: 2015-5-17 12:53
十赌九输,历来都是上书的
作者: 黄楠陶艺    时间: 2015-5-17 18:55
6合彩,我这辈子赌一次就是畜生,,,麻痹,就是爱买几块福彩,可以帮助贫困人家
作者: 我试试    时间: 2018-4-9 19:20
哈喽哈喽哈
作者: 海上一条虫    时间: 2018-7-30 14:19
潮汕佬来我大钦州发鸡毛贴?
作者: 长远利益    时间: 2018-8-31 15:40

作者: 长远利益    时间: 2018-8-31 15:40

作者: 长远利益    时间: 2018-8-31 15:49

作者: 长远利益    时间: 2018-8-31 15:54

作者: 没钱回家过年    时间: 2018-9-2 02:49
大哥也是个传奇人物了
作者: 没钱回家过年    时间: 2018-9-2 02:49
更丰富。。。。。。。。。。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3