标题: 家装柜子到底装修公司做好还是定做好?各位网友都是怎么选的呢?请赐教 [打印本页]

作者: 緈諨栉雨    时间: 2015-3-12 15:19
标题: 家装柜子到底装修公司做好还是定做好?各位网友都是怎么选的呢?请赐教
最近需要装修房子,柜子也是比较大头呀!装修公司柜子的报价和定制的有来去一万多!各位网友都是怎么选的呢?请赐教……

作者: treeanny    时间: 2015-3-12 16:06
这个还是得看您自己的选择,如果在定做的那边看见满意的成品,可以在专门做家居的地方订做,,现在装修公司也是有自己的工艺,衔接性会好一些,价格上也会比较便宜一些的。

作者: dandly    时间: 2015-3-12 16:54
看你自己啦,都行

作者: zcbxm    时间: 2015-3-12 17:41

这个还是得看您自己的选择,如果在定做的那边看见满意的成品,可以在专门做家居的地方订做,,现在装修公司也是有自己的工艺,衔接性会好一些,价格上也会比较便宜一些的。

就是不知道质量上会有多少差别呀

作者: 球痴    时间: 2015-3-12 18:26
就是定制的有的来去也蛮大,买好一点的板材自己做也不错的。不过工人制作需要精细

作者: vae236852    时间: 2015-3-12 19:10
定做的好看,现场做的,说实话 不敢恭维,木工板还好,杉木板会开裂的

作者: orange199082    时间: 2015-3-12 19:56
定制的好看

作者: 起司薯条    时间: 2015-3-12 20:40
定做好看点,打么实在点

作者: itoldyou    时间: 2015-3-12 21:25
厂家做便宜。

作者: 设计师钟昊    时间: 2015-3-12 22:08
工厂定做质量肯定要比现场木工打打要好,价格楼主可以两种都对比一下,其实同质用材工厂定做的价格不一定就高哦。

作者: 明庆装修队    时间: 2015-3-12 22:35
明庆装修队,钦州本地人专业的装修团队,专注于质量,服务,低价

庆明装修队,钦州本地人专业室内装修团队,给我们一个机会,用心装好你的家,把你的毛坯房变成漂亮温馨的家,优惠的价格,讲究的质量。绝不偷工减料。,承接;拆墙砌砖,批灰上沙,腻子涂料,木工衣柜,天花吊顶,橱柜,石膏线等一条龙精装修服务。免费设计,量房,出方案。欢迎来人来电咨询。地址;大桥家私城内北门旁。电话18277708843,18207878855.
作者: 珍宝楼    时间: 2015-3-12 22:52
我觉得定制好,我家里有一个柜子是现场做的,明显没有家具厂定制的做工好。发点资料你参考。

作者: candy300    时间: 2015-3-12 23:34
不看就被宰!买衣柜橱柜必看!小编在家具厂教你如何选购订制家具。

如何选购橱柜、衣柜?从前期选择到后期安装施工,自爆安装泪点至141楼

作者: xxrznc    时间: 2015-3-13 00:19

找厂家代加工,啥都有了

作者: 鸿胜天花吊顶    时间: 2015-3-13 00:24
作者: yy941370    时间: 2015-3-13 01:01
定制的柜子虽然比现场打的柜子要好看  但是你看不见它到底用的是什么板子  现场打的虽然没有定制的好看  但是你可以看见板子的好坏  如果实在想定制的话  可以去参观人家的家具厂  看看他们到底怎么打的

作者: angelchenj626    时间: 2015-3-13 01:43
有时间有精力的话建议找人现场打 ,毕竟自己看着弄出来的东西是最好的,如果没有时间就让装修公司报了,纯属个人观点

作者: jimmy323    时间: 2015-3-13 02:24
我家刚装修完,我觉得我定制的衣柜比隔壁两家木工打的要环保好看!也贵不了多少!要找诚信的店家,具体价格我可以帮你参考!装修得擦亮眼睛哦!

作者: xiao衍    时间: 2015-3-13 03:05
给楼主顶顶!

作者: 致远——    时间: 2015-3-13 03:48

装修完,我觉得我定制的衣柜比隔壁两家木工打的要环保好看!也贵不了多少!要找诚信的店家,具体价格我可以帮你参考!装修得擦亮眼睛哦!

求定制衣柜店家推荐

作者: 魅影之夜王    时间: 2015-3-13 04:29
建议楼主还是定制最好 定制的更有保障一些

作者: 悲喜交加曲    时间: 2015-3-13 05:11
楼主这个就要自己慎重考虑啦,定做么就是细节部分好看点,自己找木工做么就是材料自己挑好了放心环保,还有么就是定做的价格比较贵,买了材料找木工做么就可以省一笔费用哦。总之有利有弊楼主自己决定吧

作者: 阿丶幼    时间: 2015-3-13 05:53

你家订的哪家的?价格多少?求短我一下呢

作者: 太闲了先生    时间: 2015-3-13 06:34

我觉得我定制的衣柜比隔壁两家木工打的要环保好看!也贵不了多少!要找诚信的店家,具体价格我可以帮你参考!装修得擦亮眼睛哦!你家订的哪家的?价格多少?求短我一下呢

作者: 奈奈奈奈奈    时间: 2015-3-13 07:15
任性直销衣柜99/㎡橱柜4999/套;澳美森实木餐桌2999/套

作者: izchao    时间: 2015-3-13 07:56
毫不犹豫选择定制

作者: fengjinxiao    时间: 2015-3-13 08:37

作者: 黄大官人    时间: 2015-3-13 09:19
看你自己啦,都行

作者: 捷优家装队    时间: 2015-3-13 10:03

就是不知道质量上会有多少差别呀

作者: 睁眼已是清晨    时间: 2015-3-13 10:49
就是定制的有的来去也蛮大,买好一点的板材自己做也不错的。不过工人制作需要精细

作者: wlgfb    时间: 2015-3-13 11:39
定做的好看,现场做的,说实话 不敢恭维,木工板还好,杉木板会开裂的

作者: 交天下朋友    时间: 2015-3-13 12:31
定制的好看

作者: 我还没有取名字    时间: 2015-3-13 13:18
定做好看点,打么实在点

作者: singleeyelid    时间: 2015-3-13 14:03
厂家做便宜。

作者: gfadq88888    时间: 2015-3-13 14:47
工厂定做质量肯定要比现场木工打打要好,价格楼主可以两种都对比一下,其实同质用材工厂定做的价格不一定就高哦。

作者: 9尺钉耙    时间: 2015-3-13 15:33
我觉得定制好,我家里有一个柜子是现场做的,明显没有家具厂定制的做工好。发点资料你参考。

作者: 幸福的好人    时间: 2015-3-13 16:22
不看就被宰!买衣柜橱柜必看!小编在家具厂教你如何选购订制家具。

如何选购橱柜、衣柜?从前期选择到后期安装施工,自爆安装泪点至141楼

作者: ye0you    时间: 2015-3-13 17:10
定制的柜子虽然比现场打的柜子要好看  但是你看不见它到底用的是什么板子  现场打的虽然没有定制的好看  但是你可以看见板子的好坏  如果实在想定制的话  可以去参观人家的家具厂  看看他们到底怎么打的

作者: 呼.啦啦    时间: 2015-3-13 18:02
有时间有精力的话建议找人现场打 ,毕竟自己看着弄出来的东西是最好的,如果没有时间就让装修公司报了,纯属个人观点

作者: bssbbmggm    时间: 2015-3-13 18:51
我家刚装修完,我觉得我定制的衣柜比隔壁两家木工打的要环保好看!也贵不了多少!要找诚信的店家,具体价格我可以帮你参考!装修得擦亮眼睛哦!

作者: 兔子de眼泪    时间: 2015-3-13 19:36
给楼主顶顶!

作者: shidai110112    时间: 2015-3-13 20:21

求定制衣柜店家推荐

作者: 坛子里的泡菜。    时间: 2015-3-13 21:05
建议楼主还是定制最好 定制的更有保障一些

作者: 金海的等待    时间: 2015-3-13 21:49
楼主这个就要自己慎重考虑啦,定做么就是细节部分好看点,自己找木工做么就是材料自己挑好了放心环保,还有么就是定做的价格比较贵,买了材料找木工做么就可以省一笔费用哦。总之有利有弊楼主自己决定吧

作者: 嘀嗒嘀嗒小啊嗒    时间: 2015-3-13 22:33

你家订的哪家的?价格多少?求短我一下呢

作者: lijiahao    时间: 2015-3-13 23:15

我家刚装修完,我觉得我定制的衣柜比隔壁两家木工打的要环保好看!也贵不了多少!要找诚信的店家,具体价格我可以帮你参考!装修得擦亮眼睛哦!你家订的哪家的?价格多少?求短我一下呢

艺珀珑怎么样?最近看见他们有活动好像价格稍微比金岭的优惠些

作者: 钱春行    时间: 2015-3-13 23:57
楼主可以看看最近的360里面的衣柜活动
《禾风雅居》定制家居3月29日任性直销衣柜99/㎡橱柜4999/套;澳美森实木餐桌2999/套

作者: 黑曼眼镜蛇    时间: 2015-3-14 00:39
毫不犹豫选择定制

作者: 淡.香    时间: 2015-3-14 10:22
定制在衣柜要看要什么材料,,会比较环保些,,现场做的会比较牢固,,,做好后过段时间再入住
作者: 百得胜衣柜钦州旗舰店    时间: 2015-3-14 16:10
我来自百得胜衣柜·环保定制
我不能给您最低的价格
我只能给您最高的品质
我宁可为价格解释一阵子
也不愿为质量道歉一辈子
如果您单纯为了通过降低价格标准来装修自己的家
我只想说:金钱诚可贵,生命价更高。
我为”无醛家装”代言。
作者: 豆腐干风格    时间: 2015-5-18 11:48
钦州市本地家具厂,欢迎了解。13317676229
作者: 钦州艾美佳装饰    时间: 2015-5-29 09:20
钦州艾美佳装饰承接家庭装修、店铺装修、酒店宾馆等的装饰装修工程,12小时内免费上门量房,24小时内出方案.
地址:钦州市新华路326号(八中斜对面,都市春天旁)
设计专线:0777——2360060
手机:18507779369 张
     15277772267  蒋
邮箱:446799004@qq.com

作者: 钦州仔!!    时间: 2015-5-29 11:29
其实装饰公司的东西也是师傅做出来的    你干脆找厂家的师傅做就行咯   做衣柜 酒柜   鞋柜 这些可以找厂家定做的 啊    我哥就是做家具的  十几年的老师傅 很多人都是上门定的  你可以亲自到厂家了解  15278788502王生。
作者: 楚楚吊顶    时间: 2015-6-10 17:44
定做的比较好
作者: 康师傅牛肉面    时间: 2015-7-1 15:01
楼主需要到空调,家电吗?我们这里是钦州美的空调总店,其它牌子也有,价格实惠,真诚期待您的来电18877700441黄
作者: 康师傅牛肉面    时间: 2015-7-1 15:08
楼主需要到空调,家电吗?我们这里是钦州美的空调总店,其它牌子也有,价格实惠,真诚期待您的来电18877700441黄

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3