标题: 钦州有地平线卖某? [打印本页]

作者: gtryou    时间: 2015-3-12 22:51
标题: 钦州有地平线卖某?
我是钦州港的.最近想买一台摩托车.在淘宝上看到地平线的那种跑车很好看.(我知道那种车不是真的跑车只是一个外貌而已)但是我也不是像些学生一样开的多快多快。我只是向往那种车型用来代步上下班。但是在淘宝上买车真的很不划算。虽然价钱很便宜但:一,不能买前检查车况  二,车出故障/问题时难以处理 三,运送过程难以保障不出问题,最主要等待时间长。 所以我想问一下经常在市区里走动的朋友们你们知道在钦州那里有这种车卖的吗?很想实地看车。嗯...汽车总站后面没有买。 望知道的朋友告知一下 谢谢。
作者: 好运兵人    时间: 2015-3-13 00:18
还是买合资车吧,地平线样子货,会后悔的。
作者: 都德    时间: 2015-3-13 11:47
浙江出的杂牌地平线类跑车,很垃圾的,想开快也不可能。中意这种车型的话看看春风的150夜猫、力帆150小跑车,还有重庆类出口版的200小跑车,还可以用用。价格在1万内。本地没有实车看的,售后是个问题。有想法的话问下开口版主吧?
作者: 钦州村佬    时间: 2015-3-13 13:10
丢   嗰这嘢都敢要讲     笑死人
作者: 开口枣    时间: 2015-3-15 09:18
都德 发表于 2015-3-13 11:47
浙江出的杂牌地平线类跑车,很垃圾的,想开快也不可能。中意这种车型的话看看春风的150夜猫、力帆150小跑车 ...

问到我个我定系讲等传说中个雅马哈电喷150
作者: 一个坏人    时间: 2015-3-16 00:24
世界名牌马大哈,好车并不贵。没有马大哈,女孩子们千万不要嫁给他。。。。当然我的那台本田例外

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3