标题: 开开心心去趟省城,吃火锅时却没了兴致,无良商家居然这样做生意! [打印本页]

作者: 誰家の丫頭    时间: 2015-3-14 15:23
标题: 开开心心去趟省城,吃火锅时却没了兴致,无良商家居然这样做生意!
今天和男人去省城看车,准备为我们的小家庭购置一个代步工具,于是男人叫上好基友随我们一同前往,转了几个4S店,不知不觉就到中午了,不得不说南宁交通差到没话讲。 男人的好基友说想吃火锅,不想跑远,就在朝阳附近某知名火锅店的分店吃了。美团有团购,价格也真实惠,不过世间万事离不开一句古训----便宜没好货啊!

是的,便宜真的没好货。
肥羊卷假的,肥牛卷假的,山药苦的!!
其他倒也还好,尤其是袋装的绿色毛肚,鲜脆可口。
以后我还是安心吃住家饭吧,尽量不到外面吃东西了。
好基友是个超萌的胖纸,也是一个奇葩的胖纸,整个冬天,棉袄里面就是短袖。好在现在只是回南天,不过屋子里比外面要冷好多,他还是坚持脱掉外套,我只能用钦州话说:好能。

(, 下载次数: 0)

值得欣慰的是,这家店的红汤底锅应该不是那种再回收的汤料,
本来我也是最担心的就是这个了,毕竟底锅是贯穿整个就餐过程的。

先给大家见识一下假的羊肉卷和牛肉卷,当然这也是尝了一口就没动筷的两道菜之一。

虾滑稀了点,还算鲜嫩

这个毛肚还不错,脆嫩爽口

台湾香肠,火锅必点菜之一

后来又添了些菜,团购加点菜,三个人才吃了110几块,真便宜。
其实为什么要卖假的牛羊肉呢?
真想吃牛羊肉的顾客是能接受正常牛羊肉的价钱的
自砸招牌啊~唉唉! 

作者: slainijsw    时间: 2015-3-14 15:45
看着菜色不错啊
作者: 蓝夕美琪    时间: 2015-3-14 15:46
现在哪里都是这种牛肉了,出去吃是这样的啦,要么不点
作者: 循环の幸福    时间: 2015-3-14 15:46

作者: abca070    时间: 2015-3-14 15:47
楼主多久没吃火锅了?难道没见过这种肉?
作者: njusunshine    时间: 2015-3-14 15:47
果然是无良商家啊
作者: duoduo7253    时间: 2015-3-14 15:48
外面的汤都是味精调的
作者: shinnwan    时间: 2015-3-14 15:49
喜欢火锅的我默默路过
作者: 可爱教主007    时间: 2015-3-14 15:49

作者: xjllmt    时间: 2015-3-14 15:50
其实楼主也不用担心,中国人百毒不寝的,你就安心吃吧
作者: 希腊神话的高贵    时间: 2015-3-14 15:50
淮山最怕是吃到苦的了,质量很难把控
作者: 太阳里下雪    时间: 2015-3-14 15:51
是我就叫服务员退了
作者: 棒棒糖丸子    时间: 2015-3-14 15:52
楼主敢说是哪家店么?我去验证一下
作者: 一切都是浮云啊    时间: 2015-3-14 15:52
南宁确实很多东西不好吃,但是还是很多人去的
作者: 阿三阿三你好威    时间: 2015-3-15 09:55
誰家の丫頭 发表于 2015-3-14 15:23
今天和男人去省城看车,准备为我们的小家庭购置一个代步工具,于是男人叫上好基友随我们一同前往,转了几个 ...
正常啊,你就算在钦州也差不多这样····
作者: @小美女@    时间: 2015-3-15 17:01
假的牛肉和羊肉卷是什么做的??山药假的话是什么做的??

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3