标题: 怀孕的时候,你家爸爸喜欢对宝宝说什么 [打印本页]

作者: 小东西~    时间: 2015-3-14 15:39
标题: 怀孕的时候,你家爸爸喜欢对宝宝说什么

怀孕快三个月了,医生说这是胎教的最佳时期,于是老公天天拍着我肚子:嗨!乖宝宝,我们去钓鱼吧?

我听到他说这个就会说他幼稚,然后昨天晚上老公就跟宝宝说,宝宝,睡觉没?爸爸跟你说话呢?听到了吗?然后又趴上去听一下,接着说,以后要跟爸爸好,不要跟你妈好,你妈把你爸欺负死了!我一听一巴掌打过去(很轻的)。他又说,爸又被你妈打了,以后出来要跟你爸站一条线啊!

各位宝宝妈妈,你家老公喜欢对宝宝说什么呀?

作者: dan宝不哭    时间: 2015-3-14 15:44
我们家奇葩的是,有天晚上我说我饿了,纠结了半天也没想出吃什么,我这边纠结呢,我老公拍拍我肚子,睡觉吧,宝贝,睡着了咱们就不饿了
作者: 花生酥酥    时间: 2015-3-14 15:46
老公经常对我肚子说:“烂臭猪,踢妈妈!妈妈是大懒猪!
作者: 加诺小天使    时间: 2015-3-14 15:48
宝宝,用力踢
作者: 启明星小悦    时间: 2015-3-14 15:50
我老公会把耳朵贴到肚子上听听。然后说:宝宝,我是你爸爸。用力踢妈妈~
作者: 爱上柏拉图    时间: 2015-3-14 15:52
我老公经常会说,宝宝,踢踢妈妈呢。。。。。
作者: griffith929    时间: 2015-3-14 15:54
我家小逗比 说的最多的就是 “叫爸爸”~~
作者: 呱呱哈哈    时间: 2015-3-14 15:56
跟你相反,我老公说:宝宝不要一直踢妈妈,踢了妈妈会不舒服的。
作者: 尔铁塔承载太多    时间: 2015-3-14 15:58
天天睡觉前老公都会贴着肚子听一会小家伙在里面动弹,然后说:小王子要乖乖的啊,早点跟妈咪睡觉吧啊,然后么啊亲一下肚子,现在肚子大了吃了晚饭还会摸摸我肚子跟宝宝互动下!
作者: litaoyan    时间: 2015-3-14 16:00
那时我怀孕的时候,我老公就对着肚子说:儿子,快点出来,老爸带着你打英雄联盟,和叔叔们开个黑店!
作者: TDDOWNLOAD    时间: 2015-3-14 16:02
我家宝宝在肚子里动静很大的,我家先生老是恐吓ta,不许欺负妈妈,不然打屁屁了
作者: 烦乱星球    时间: 2015-3-14 16:04
我家那位很牛逼,一天到晚吵着要给肚子里的宝贝做胎教,然后一张嘴就是:来,哥给你讲个故事!我说:恩,生出来让他叫你哥!
作者: 迷路老虎    时间: 2015-3-14 16:06
晚上一到胎教时间,宝宝动的欢,听到爸爸的声音直接就是翻滚着~
作者: 粗糙乐乐    时间: 2015-3-14 16:08
好温馨
作者: 幸福瞬间520    时间: 2015-3-14 16:10
我基本上就没什么胎教。偶尔听听音乐,听的时候宝宝一般都不动的。我老公会亲亲肚子然后摸着肚子说宝贝动动啊,还会和敲门一样敲敲,醒醒啦,起床啦。
作者: civer    时间: 2015-3-14 16:13
会说不听话出来打屁股阿
作者: cujour    时间: 2015-3-14 16:15
每次叫老公说点什么,他总是和我说baby已经睡觉了,或者对着肚子说句,baby快去睡觉吧
作者: 小马路    时间: 2015-3-14 16:17
因为我孕期反妊娠反应比较大,到晚上睡觉都不是很舒服,我老公就会摸着我的肚子跟她闺女说,宝宝别再折磨你妈了,她也不容易!
作者: liyaya    时间: 2015-3-14 16:19
宝贝 爸爸爱你 有时候是折腾你妈妈呢 有时候是 不要折腾你妈妈呢
作者: 越过雷池    时间: 2015-3-14 16:21
我老公张嘴就说:儿啊,你没摊上个好娘啊,你娘不肯吃饭,饿着你啊!
作者: 0若水0    时间: 2015-3-28 16:12
好贴呀,赞!!!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3