标题: 我就想知道买房之后,你会去工地看看自己房子的进度吗?大家来说一说 [打印本页]

作者: 薇薇蓝    时间: 2015-3-14 16:51
标题: 我就想知道买房之后,你会去工地看看自己房子的进度吗?大家来说一说
买房之后经常去工地看看,很多人是心有余而力不足,只有少数人能做到经常去工地看看自己未来房子的进度如何。有些人表示,开发商早就忘了诚信二字,连大明星刘烨买的房子都延迟好几年才交房,可见,延期交房已经是家常便饭了。

有几个朋友遇到过延期交付的事情,话说开发商还算不错的,给了补偿金,但是却耽误了业主宝贵的装修入住时间。买了房子以后就各种担心会不会出现类似的情况,于是我经常上网看看有没有相关的工程进度,路过自己买的楼盘也会多看几眼自己买的那栋楼现在是什么样了。

各位买房的亲们,你们买了房子之后会这样吗?我感觉都习惯成自然了。已经去看过好几次的说。
作者: wanqiian    时间: 2015-3-14 17:04
应该会加入到业主群里,多关注一下楼盘的新闻啦。毕竟现在年轻人也懒得去看。嘿嘿
作者: 小鱼爱虾米啦    时间: 2015-3-14 17:08
我觉得如果我买了房子之后我应该会关注的。
作者: ch0506    时间: 2015-3-14 17:12
会关注一下楼盘的动态应该不会实地去看吧。顺路的话肯定要去看看了。
作者: YuiHatano    时间: 2015-3-14 17:16
我觉得有必要去看一看的,毕竟是自己花了这么多钱的,多操心也是应该的,谁叫现在类似的事件那么多呢。
作者: 草原上的天马    时间: 2015-3-14 17:21
这个问题嘛,我知道看也没什么用啦。反正如果不延期的话肯定就不会延期啦。如果延期的话,讲诚信给了补偿费还可以。去看的话也没什么作用
作者: nicoldx    时间: 2015-3-14 17:25
总归想早点看到项目封顶的。那样离交付就快了。
作者: fjxmxsj    时间: 2015-3-14 17:30
尽量买现房
作者: 九灵元圣    时间: 2015-3-14 17:34
杞人忧天
作者: 以诺琳琳    时间: 2015-3-14 17:38
我们就买的我们小区对面的小区,现在每天出入都能看到,但是还是会多关注一会,有时候晚上吃了晚饭还会在外面多观察一下,想进去看看,可是保安部允许,呵呵
作者: 遰莿de魅瑰    时间: 2015-3-14 17:42
看看只有好处 没有坏处 可以在装修时参考 不过有些开发商不让看 如果能看的话要注意安全啊
作者: totomaya    时间: 2015-3-14 17:47
去工地看看比较好 因为样板房和实际还是有出入的 万一自己的房间多个大梁 或者质量不行 还可以提前发现
作者: 千与千寻_happy    时间: 2015-3-14 17:51
交过首付后,我的房子是在我的注视下一天天盖好的
作者: 马航坑爹啊    时间: 2015-5-27 11:26

作者: 阴霾ζ    时间: 2015-5-27 11:28

作者: 飞扬661    时间: 2015-5-27 11:31

作者: 小女子落寞    时间: 2015-5-27 11:33

作者: 夏日未央    时间: 2015-5-27 11:37

作者: 最爱美诗    时间: 2015-5-27 11:40

作者: 小猪企鹅    时间: 2015-5-27 11:42

作者: 常州秋秋    时间: 2015-5-27 11:45

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3