标题: 求高手指点,银钢大MINI VS 宗申比亚乔-都市印象 [打印本页]

作者: frankduncan    时间: 2015-3-14 19:00
标题: 求高手指点,银钢大MINI VS 宗申比亚乔-都市印象
求高手指点,银钢大MINI  VS  宗申比亚乔-都市印象,不知道这两款车哪个综合性能更加高点,价格方面我去了解了宗申要8600,银钢要7000。多谢各位莫摩友指点~!

作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-3-14 20:04
小的一个感觉是迷你车,下面这个看见发动机感觉不伦不类,要是顶杆机更加不好,买车还是选合资车吧!
作者: 迅鹰掠影    时间: 2015-3-14 20:50
着两部车都不是我的菜,路过看看
作者: frankduncan    时间: 2015-3-14 20:50
wx_geQ22EG0 发表于 2015-3-14 20:04
小的一个感觉是迷你车,下面这个看见发动机感觉不伦不类,要是顶杆机更加不好,买车还是选合资车吧!

宗申比亚乔是合资车,和意大利合资的,发动机是链条机,有平衡轴。就是想各位摩友给个意见,两款车哪个更好点
作者: frankduncan    时间: 2015-3-14 20:51
迅鹰掠影 发表于 2015-3-14 20:50
着两部车都不是我的菜,路过看看

呵呵,谢谢,可是是我的菜
作者: 迅鹰掠影    时间: 2015-3-14 20:53
车子只选雅马哈,本田,铃木~~~~~~~~买车从来不考虑质量的话,直接随便挑一部算了。还对比什么呢
作者: frankduncan    时间: 2015-3-14 21:14
迅鹰掠影 发表于 2015-3-14 20:53
车子只选雅马哈,本田,铃木~~~~~~~~买车从来不考虑质量的话,直接随便挑一部算了。还对比什么呢

工薪阶层啊,生活不宽裕。日本三大牌子的太子车买不起哦,只能买其他牌子的了
作者: 都德    时间: 2015-3-14 22:09
价格都不低。质量的话应差不多。从外形看,银钢时尚些,大轮胎是亮点,做鞍更适合一个人。宗申复古小太子型,但大灯又跑味了。
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-3-14 22:17
frankduncan 发表于 2015-3-14 20:50
宗申比亚乔是合资车,和意大利合资的,发动机是链条机,有平衡轴。就是想各位摩友给个意见,两款车哪个更 ...

比亚乔注重的踏板,至于跨骑车~~~~~~~,挂羊头买狗肉贴个比亚乔标志上去的,其实就是宗申的产物,宗申机头,没有技术含量,就当国产钱江一样,听说震动比较大,至于质量你上网查来看吧!
作者: 天荒夜谭    时间: 2015-3-14 22:21
只系市区带步选前者,偶尔长途出游选后者最好!
看你主要用途!
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-3-14 23:38
是不是好车,离合和电子启动的声音对比日本三大牌子机车,你就会明白的
作者: 一个坏人    时间: 2015-3-15 00:32
78千可以选雅马哈咯
作者: 开口枣    时间: 2015-3-15 09:07
都市印象系我开过个最好过弯个太子车
作者: frankduncan    时间: 2015-3-15 09:40
开口枣 发表于 2015-3-15 09:07
都市印象系我开过个最好过弯个太子车

多谢指点,
作者: frankduncan    时间: 2015-3-15 09:43
wx_geQ22EG0 发表于 2015-3-14 23:38
是不是好车,离合和电子启动的声音对比日本三大牌子机车,你就会明白的

谢谢高手指点
作者: moluchen    时间: 2015-3-15 10:24
楼主看过实车没有?
这两个车比传统说的太子车小的不是一点点哦
作者: moluchen    时间: 2015-3-15 10:24
楼主看过实车没有?
作者: frankduncan    时间: 2015-3-15 12:45
moluchen 发表于 2015-3-15 10:24
楼主看过实车没有?

谢谢~!看过实车啦,银钢是小很多,都市印象还好,我本身就不是很高,太大了不协调,呵呵
作者: 宇森2013    时间: 2015-3-16 12:07
frankduncan 发表于 2015-3-14 19:00
求高手指点,银钢大MINI  VS  宗申比亚乔-都市印象,不知道这两款车哪个综合性能更加高点,价格方面我去了 ...
大迷你好洒滴,有个性,质量也就那样。宗申的看过实车,外观做工敢说合资?唉..我倾向大迷你
作者: frankduncan    时间: 2015-3-16 12:28
宇森2013 发表于 2015-3-16 12:07
大迷你好洒滴,有个性,质量也就那样。宗申的看过实车,外观做工敢说合资?唉..我倾向大迷你

好的,谢谢指点

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3