标题: 我去,这就是钦州猪脚粉?粉+猪脚=7,单要猪脚都6块钱了 [打印本页]

作者: 张老三    时间: 2015-3-14 22:34
标题: 我去,这就是钦州猪脚粉?粉+猪脚=7,单要猪脚都6块钱了
刚听到这个名字的时候我以为一定很好吃,把猪脚剁碎和粉拌在一起一定很美味,再不济也是把猪脚剁碎洒在粉上,真没想到原来猪脚粉就是猪脚加粉?我不指望他像包子那样里外融合,甚至不指望他像油条那样相互粘贴,至少也应该像羊肉面那样一端上来就是羊肉铺在面条上吧?我去,猪脚粉真是名不虚传,就是粉然后自己拿猪脚。更有甚者,在我拿猪脚的时候,旁边两个哥们在大声聊天,我亲眼看到一颗唾沫星子直接飞上了猪脚,我果断不要猪脚了,谁知道那哥们会有什么病?我就问服务员,只要素粉多少钱,她说4元,我问,猪脚粉多少钱?她说7元,我问一个猪脚多少钱?她说6元,我又问猪脚粉=猪脚+粉=粉+猪脚=7,现在猪脚=6,那么粉多少钱?他白了我一眼,说爱吃不吃!我不禁要问,这就是钦州的最引以为傲的猪脚粉?
作者: 1522148281    时间: 2015-3-14 22:54
肉4块  粉3块 应该大多数都是这样卖的吧 、。
作者: 1989z    时间: 2015-3-14 22:59
猪脚本身一直都是粘猪屎的,素粉也保证干净,所以最好两样都冇要食.
作者: 天外飞神    时间: 2015-3-14 23:05
张老三 发表于 2015-3-14 22:34
刚听到这个名字的时候我以为一定很好吃,把猪脚剁碎和粉拌在一起一定很美味,再不济也是把猪脚剁碎洒在粉上 ...
猪脚粉重要的是汤是猪脚汤,猪脚的味道很特别吧。不是直接放一块猪脚就叫猪脚粉的
作者: 午夜瑟魔    时间: 2015-3-14 23:12
刚听到这个名字的时候我以为一定很好吃,把猪脚剁碎和粉拌在一起一定很美味,再不济也是把猪脚剁碎洒在粉上 ...
猪脚粉重要的是汤是猪脚汤,猪脚的味道很特别吧。不是直接放一块猪脚就叫猪脚粉的
作者: Gambler    时间: 2015-3-14 23:28
钦州猪脚粉出不了钦州,本地人都知道。
作者: Gambler    时间: 2015-3-14 23:32
猪脚粉是价格越来越贵,肉越来越小,······味道却越来越像快餐。完全没有以前的味道,再者,经营者除了固守成规,一点改进都没有,居然还有人发帖说《猪脚粉就是要8块,没钱别吃》。这样一反常规的做法,使我真心爱不起来。·····反正我这几年都没吃过猪脚粉了,除了外地朋友过来带去尝试下新鲜。···
作者: 黄昏来客    时间: 2015-3-15 01:48

作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2015-3-15 02:16

作者: 南~珠    时间: 2015-3-15 04:25
减其减其```
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-3-15 08:05
你系来找茬同找骂噶。素粉4猪脚6某=猪脚粉7+协会优待费3。你咁猪噶冇吃猪脚来哋搞吵。【记住生命/健康无价!】为了你的身体着想请使用20文一碗嘅猪脚粉。
作者: tmd748    时间: 2015-3-15 11:18

作者: 今晚为你醉    时间: 2015-3-15 11:30
你都说猪脚粉咯,为什么还要拿羊肉面来作比较,难不成老婆饼还想吃出个老婆来。况且,猪脚不是粉+猪脚那么简单组合,而是看你猪脚弄的好不好,汤够不够味。
作者: /jdj/颠子    时间: 2015-3-15 12:40
钦州人就是那么任性同点?? 不喜欢就不要这么喷!!!1
作者: moluchen    时间: 2015-3-15 13:30
目测扣分要挨扣到颠
作者: 汉果    时间: 2015-3-15 14:29
钦州猪脚粉蒸
作者: Gambler    时间: 2015-3-15 14:49

(, 下载次数: 0)
各人有各口味,········有的人喜欢怀旧,几难吃都要跑去一二马路怀下旧。这我不反对,但请别强迫我也要像你一样接受,难吃就是难吃,主要还有环境不卫生,特别是那些配菜,到底多久没换过。人地讲搞饮食业都要与时俱进,猪脚粉还停留在90年代·····仅仅是样子,味道就没有了。
作者: 口水多过菜    时间: 2015-3-15 16:18
猪脚粉都几好啊...比其他地区的咩螺丝粉啊、桂林米粉啊、咩羊肉粉好好多咯,某见有螺丝最多几粒肉粒。
猪脚粉起码性价比高系某系?味道正的店仲系几好啊。丢那,讲到卫生,难道某比捞老的粉好,滴羊肉腊肉某识放几耐料?
作者: szweter    时间: 2015-3-15 16:20
过几年过猪脚粉确实某够以前好食,猪脚汁D配料少了一世界,虾米,香菇,鱿鱼头都某C有了,就系屎油多C死,黑吗吗一碗汁,近几年都系食牛腩跟煮粉食,某细时候瘾食猪脚粉了
作者: 钦州风云    时间: 2015-3-15 16:34
CCTV10都说好吃的东西,你居然不喜欢就算了,不要发帖找口水了
作者: 寻    时间: 2015-3-15 16:51
1文就想买碗粉 中要帮你收碗 收你4文中系少个
作者: 寻    时间: 2015-3-15 16:53
系钦州人都色的
作者: H。    时间: 2015-3-15 19:02
死捞老,你所发的帖子70%都是说别人的不是!难道别人必须要按你的胃口去做吗?
作者: 浮生|若梦    时间: 2015-3-15 20:10
Gambler 发表于 2015-3-14 23:32
猪脚粉是价格越来越贵,肉越来越小,······味道却越来越像快餐。完全没有以前的味道,再者,经营者除 ...

严重同意,味道越来越像快餐。
作者: cai007    时间: 2015-3-15 20:27

作者: 樱花的秘密    时间: 2015-3-15 22:24
这个是钦州人的特色,你要去感受!不是叫亲发出质疑声哦,亲这么多问题,是我也不想卖呢!猪脚粉,外地人,多数都吃不习惯.
作者: 亁喍/aiq煭吙    时间: 2015-3-16 07:57
来拉仇恨的?
作者: 法拉利大奖赛    时间: 2015-3-16 10:01
我觉得  猪脚粉只能在本地被这些农村人吃,出不了门,村老就系村老。
作者: 無止境.    时间: 2015-3-16 10:41
不得毁谤我们钦州的特色名产
作者: 干大爷    时间: 2015-3-16 13:47
你家的猪脚剁碎喔?!
作者: 纤云弄巧    时间: 2015-3-16 14:13
果然都是说别人不好的,全世界就你家的最好
作者: Moffice    时间: 2015-3-16 16:30
只能说楼主真不回吃,不说猪脚粉,就说羊肉粉,羊肉粉的精华在。每一个美食都有其精华所在所以不要在不了解的情况下乱喷
作者: shitiejun    时间: 2015-3-16 16:46
吃过一次,感觉还行。
作者: jimmycctv    时间: 2015-3-16 21:10
7文比其实咩螺粉咩桂粉实际又便宜得多
作者: 湖夏    时间: 2015-3-16 22:14
有道理哦,
作者: ~c8~o6【々】_~~    时间: 2015-3-17 03:49
下面个法拉利大奖赛你撒我条人民大戳某?  你公仔妈仔么系农村出来个村婆村老?我体你真系脑残料
作者: 张老三    时间: 2015-3-17 04:11
~c8~o6【々】_~~ 发表于 2015-3-17 03:49
下面个法拉利大奖赛你撒我条人民大戳某?  你公仔妈仔么系农村出来个村婆村老?我体你真系脑残料

看把你激动地,是死了爹还是跑了妈?
作者: 搬运    时间: 2015-3-17 07:57
客人问云吞多少一碗,店主说6块,客人再问汤呢?店主说不要钱,客人说,好,来十碗汤
作者: 凹凸、17144633    时间: 2015-3-17 11:18
淡定
作者: 泡茶的鱼    时间: 2015-3-17 12:57
食得就食。某啰啰嗦嗦!!
作者: 丢你拿    时间: 2015-3-17 14:55
猪脚粉吃的主要是猪脚,也不是要你所有人都喜欢吃,你个人觉得不好吃可以不吃,有什么必要把它说的那么烂?而且以你的算法来计算成本,老板就不用赚钱了。
作者: 丢你拿    时间: 2015-3-17 14:56
猪脚粉吃的主要是猪脚,也不是要你所有人都喜欢吃,你个人觉得不好吃可以不吃,有什么必要把它说的那么烂?而且以你的算法来计算成本,老板就不用赚钱了。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3