标题: 摩托车4T机油批发10瓶外送 [打印本页]

作者: 龙芯悦    时间: 2015-3-16 09:05
标题: 摩托车4T机油批发10瓶外送

机油价格为11元  珠峰本田   12元长城金鹰      14.5风速雷润斯   15元保顿美国石油   16元保顿战神.....地址钦州汽车总站五羊本田斜对面  电话18278749772

作者: moluchen    时间: 2015-3-16 10:14
全合成的有么?懒得网上买了
作者: 开口枣    时间: 2015-3-16 14:01
锦便个........小心使坏车哦
作者: 骑摩托的活佛    时间: 2015-3-16 15:49
支持正品机油。
作者: 都德    时间: 2015-3-16 16:43
这价格颠覆我对机油的理解。
作者: 默默丨Man    时间: 2015-3-16 18:43
这是地沟油牌机油么?那么便宜····
作者: 不必在意    时间: 2015-3-16 21:50
我个虽然系残车,不过仲系使30闷以上个机油。
作者: 一个坏人    时间: 2015-3-17 02:11
眨眼一看我以为这是在卖食用的地沟油,仔细一看原来是卖摩托车的地沟牌机油,唉,眼睛小就是伤不起啊!有谁打算去韩国的不?请带上我
作者: h_s    时间: 2015-3-17 15:24
在一般摩托车修理店加的是不是这种呢?他们都是送货上门到摩托修理店的
作者: 开口枣    时间: 2015-3-18 09:08
h_s 发表于 2015-3-17 15:24
在一般摩托车修理店加的是不是这种呢?他们都是送货上门到摩托修理店的

牙总之好惊哦
作者: h_s    时间: 2015-3-18 15:51

摩托车说明书上只需加SE等级的润滑油就可以了,磨合期300公里时加售后的油是SG级的。

后来800公里时,加了上网买的SJ级别的摩托车机油。声音好了很多,没有了卡涩的感觉。

见到好油的效果后,现在再接再历,1600公里时,加上1升装的SN级别的汽车用的全合成润滑油了。

不知道是不是天气的原因,现在感觉声音没有上一次加SJ的好,还好没有卡涩的感觉。SJ级的主观感觉是滑顺,SN级的感觉是有点弹跳的感觉,主观感觉,当不得真。

本地摩托店修理里的润滑油也标是SJ级或以上的,卖30-35元,进货价多少不知道,很多牌子差不多都是这个价和这个等级,包括名牌产品,但真伪本人没办法区别。
作者: qy21cn    时间: 2015-3-18 17:42
好油。买几瓶回去炒菜正

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3