标题: 各位摩神达人,给点意见……………………………………………………………… [打印本页]

作者: 北区小董仔    时间: 2015-3-23 20:27
标题: 各位摩神达人,给点意见………………………………………………………………
贝纳利BJ300GS和铃木GW250,这两车怎么样?用途:上下班代步,周末偶尔去小跑旅游下。个人觉得外形,贝纳利比较倾向年轻人,铃木沉稳大方。排气声方面我比较喜欢贝纳利BJ300GS!类似跑车声浪。价格两车都差不多,不过网上看到的摩旅多为GW250,很少见BJ300GS!两车网上各种黑都有…想听听各位摩神说说,今年打算入手其中一辆

作者: 北区小董仔    时间: 2015-3-23 20:28
沙发顶上
作者: 坏人灬    时间: 2015-3-23 21:36

地板顶上
作者: 小@5    时间: 2015-3-23 22:45
现在龙300有160轮胎了,支持小龙300
作者: 默默丨Man    时间: 2015-3-24 17:22
30岁以上GW    以下BJ300
作者: 好运兵人    时间: 2015-3-24 18:09
黄三吧,丽驰负面太多,上次那个就是前轮断开致死.
作者: 开口枣    时间: 2015-3-24 18:20
雅马哈飞致250听讲19800得了。

作者: qzusersss    时间: 2015-3-24 18:25
斑竹说得不错,呀嘛哈   最近炒得好热。。
作者: 天气晴    时间: 2015-3-24 22:33
听好运兵人的呗,
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-3-25 14:49
我只想说黄龙出问题更多,相信品牌的力量,销量那么好肯定有个别车出问题的,谁敢保证百分百车都是耐操王,销量好,车肯定不错
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-3-25 14:52
我个人觉得丽驰漂亮,双缸水冷走起来比较稳定
作者: 好运兵人    时间: 2015-3-25 23:54
wx_geQ22EG0 发表于 2015-3-25 14:49
我只想说黄龙出问题更多,相信品牌的力量,销量那么好肯定有个别车出问题的,谁敢保证百分百车都是耐 ...

黄龙是有小问题,但不致于象丽驰这么大质量问题,那可是收命的。断轮毂可怕。
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-3-26 15:12
是因为超速撞断的吧?要不轮廓没有那么容易断的,黄龙车头断也不少啊
作者: 一个坏人    时间: 2015-3-26 22:12
个人感觉两台都不好,不如送给我吧!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3