标题: 3月28日悠闲骑行---田寮水库。,组队看免费电影 [打印本页]

作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 08:05
标题: 3月28日悠闲骑行---田寮水库。,组队看免费电影
3月28日星期六上午8:30车行集合,8:40分准时出发,骑行田寮水库。
路线:车行~四桥~高新园~水库。
此路线很经典,风景优美,初级越野体验!
请参加的车友戴好安全用具,头盔手套面巾水等。
此活动为自愿参加,安全自负。
另:回到钦州后组队看免费电影,希望新汽油们踊跃参加!

额,今天我又属于只能看热闹参与不了的主。盼,急盼,给我一个完整的星期六。

作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 08:19
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14)
先把上次我去田寮水库的照片发上来,镇楼!
作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 08:39
【约惠春天,健康就是任性】
即日起至3月31日凡在美利达自行车购买活动车款,均可享受200元健康现金红包或200元健康大礼包一份.购车热线13707777315,钦州360网&先骑俱乐部QQ群52364939
作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 08:40
(, 下载次数: 10)
如果不是柴静,雾霾也许不会再次成为议题。作为热爱大自然的骑友,我们更应私下默默用行动拒绝雾霭,不忘记绿色出行。也许这看来是微不足道的举动,但却是改善我们环境的一大进步,5公里内出门,选择骑行或公交,你我都可以。

作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 09:00
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)
终于传来了出发的图片,难道是没有美女美眉,帅哥们动作都迟缓了?!严重批评!!!
8过,MS今天出行的帅哥都很养眼啊,美眉们错失养眼的机会啦!
作者: 跳海    时间: 2015-3-28 09:19
顶小苗童鞋的直播贴
作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 09:20
今天米美眉,他们都不发照片回来
作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 10:03

(, 下载次数: 9)
单车GG,好想问,你这身是永恒的装备么?为毛线,回回都是这套呢,能换下么?

手机党,宏广。

(, 下载次数: 11)

走在乡间的小道上。好象路比我上次去的时候难走,昨天下过雨。

单车GG在等谁呢?

作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 10:45
(, 下载次数: 12)
亲爱的小伙伴们,我能不能说单车GG已经成了我们最上照的帅哥呢?
作者: 笨猪走天涯    时间: 2015-3-28 23:21
严重批评下今天直播的同学们,光顾着骑车了(PS,其实我喜欢只骑车不拍照片滴

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3