标题: 征求合购或団购面包面粉与黄油的烘焙同好 [打印本页]

作者: 思羽    时间: 2015-3-28 19:50
标题: 征求合购或団购面包面粉与黄油的烘焙同好

因为家中新购面包机与烤箱,但钦州沒有零售面包面粉与安佳黄油的地方,询问向阳路某食品材料行,分別是前者25kg/110元、等於4.4元/kg,後者25kg/1000元、40元/kg,所以想征求烘培兴趣的朋友一同來合购分摊,原則上以Kg或2斤为单位。

若有人已经购买欲找人分购也行,有意者请在底下留言,留下联系方式与欲购数量,以便统计。
作者: 偏执找寻    时间: 2015-3-29 09:43
我一直都是在网上南宁的店买的,你这价格面粉相对于网上稍微贵了一些,黄油价格还行!
作者: 思羽    时间: 2015-3-29 19:12
偏执找寻 发表于 2015-3-29 09:43
我一直都是在网上南宁的店买的,你这价格面粉相对于网上稍微贵了一些,黄油价格还行!

淘宝南寧的店家面粉售价计算单位是500g或一斤。您若有常往來的店家也可推荐。
作者: 流口水的鱼    时间: 2015-3-30 12:34
面包机和烤箱的牌子及其型号?若是网购,发个链接啊
作者: 思羽    时间: 2015-3-30 22:02
流口水的鱼 发表于 2015-3-30 12:34
面包机和烤箱的牌子及其型号?若是网购,发个链接啊

面包机:http://detail.tmall.com/item.htm ... w=ltckbburl&mt=

烤箱:http://detail.tmall.com/item.htm ... =uch9i8e306&mt=
作者: 初来钦州    时间: 2015-3-30 23:13
思羽 发表于 2015-3-29 19:12
淘宝南寧的店家面粉售价计算单位是500g或一斤。您若有常往來的店家也可推荐。

淘宝直接搜索店名“莹莹烘焙小屋“或者”童梦缘烘焙“    这两家店我经常买,面粉都是一斤起售的!

作者: 思羽    时间: 2015-3-31 15:29
初来钦州 发表于 2015-3-30 23:13
淘宝直接搜索店名“莹莹烘焙小屋“或者”童梦缘烘焙“    这两家店我经常买,面粉都是一斤起售的!

这兩家淘宝店都比较过,除了运费之外,买黄油还要另购保冷袋,所以才想找本地的同好就在现地湊団合购。
作者: 初来钦州    时间: 2015-3-31 22:12
不用的,我买了这么多次都不用,都是商家送的!!!
作者: 兜小爱    时间: 2015-4-1 11:17
都是南宁网购的'''

作者: 细细粒    时间: 2015-4-1 14:52
好,算上我一份,要求搭秤低粉和黄油,低粉可能要得5斤,黄油1斤,到时你站内私我。
作者: 思羽    时间: 2015-4-1 15:03
细细粒 发表于 2015-4-1 14:52
好,算上我一份,要求搭秤低粉和黄油,低粉可能要得5斤,黄油1斤,到时你站内私我。

低粉一般卖场好一点的就行吧?就是做面包的高粉賣場找不到,只能网购或是买一大包25kg

作者: 细细粒    时间: 2015-4-1 15:09
思羽 发表于 2015-4-1 15:03
低粉一般卖场好一点的就行吧?就是做面包的高粉賣場找不到,只能网购或是买一大包25kg

卖场?我只知道沃尔玛的惠宜高粉低粉做出来的效果都不是很理想。你是刚接触烘焙还是有一定时间的老手了?
作者: 思羽    时间: 2015-4-1 18:52
细细粒 发表于 2015-4-1 15:09
卖场?我只知道沃尔玛的惠宜高粉低粉做出来的效果都不是很理想。你是刚接触烘焙还是有一定时间的老手了?

怎敢在閣下这种老手面前自稱老手
作者: 细细粒    时间: 2015-4-2 15:35
思羽 发表于 2015-4-1 18:52
怎敢在閣下这种老手面前自稱老手

失礼,惭愧,掩面低泣而过~
作者: 郁闷先生    时间: 2015-4-3 15:55
我一直在南宁一家叫“湛宁烘培”购买,黄油,面粉都有分装的。
作者: cevt8lCd    时间: 2015-4-4 00:49

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3