标题: 完了,是不是真要做大龄单身汉了~ [打印本页]

作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-4 23:25
标题: 完了,是不是真要做大龄单身汉了~
大学时光匆匆,交往过2个女朋友,无奈那时天真单纯,觉得结婚才能上床,所以大学毕业时我还是CN,大学也和几个女生暧昧过,这真是件悲伤的事情。因为同宿舍我是最先有女朋友,而且数量也是最多的,却是最后换掉右手的。。。
毕业了,工作了,先后遇见过几个女孩,也有很漂亮的姑娘,当然也发生过关系。最后因为种种原因,都分手了。
楼主曾因为深爱过一个钦州女生,没有结果,内心受伤很大,对其他姑娘没有结婚的念头了,也就是“动心”那种感觉没有了。
楼主用了很久来恢复,然后一心扑在了工作上,楼主在一个事业单位,收入大概有4-5K左右,高也不高,但是比周围的工作的朋友也不低。(不要质疑收入,如果你是医生,一个月没有几千块吗?)

周围人呢,认为楼主要求很高,所以也没给楼主介绍。楼主认识的人呢,大都已经结婚生子,只剩下楼主的年龄越来越大了。
其实楼主呢,经过这几年,已经明白,结婚过日子,这个硬性要求很难决定婚姻质量,而所谓爱情追求更是虚无缥缈,再也抓不住了。

楼主喜欢吃,喜欢旅游,一个人天南地北的旅游的时候,看着周围成双成对,心里无比哀伤。突然就害怕起了一个人的旅行。
楼主不喜欢聚会,有陌生妹纸的聚会也很少参加,也很不喜欢去五月天啊、莉莉玛莲啊什么之类,死宅一个。
于是楼主已经单身很久了,偶尔按捺不住寂寞也会约上妹纸去看场电影,纯粹是为看电影,因为对妹纸都没交往的兴趣。
周围结婚晒孩子的越来越多了,楼主年龄也开始大了,可是楼主不想这么快就结婚,婚姻我觉得还是一件很神圣的事情,如果仅仅是将就应付,我想我会在这样的婚姻里爆发。
可是楼主又很害怕单身,寂寞无助时,没有伴侣陪伴。应酬回家时,一个人面对冷冷静静的房子。节假日外面热情似火,成双成对,楼主却难过的躲在家里。有时也想将就认识的妹纸吧,一生哪有那么容易。

单身男女们,你们还在坚持吗?还在坚守什么?
已婚男女们,你们幸福吗?可是对楼主这样的单身狗指点迷津吗?
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-4 23:31
如果说条件的话,楼主不是大富大贵、小康之家。不过也能勉强称上书香门第之子,家里也不至于太拖后腿,自己也有个在钦州不算太低收入的铁饭碗。身高长相也没到人神共愤的地步。
只能说爱之深恨之切,当年深爱一个姑娘,无奈敌不过这世俗的眼光,至今楼主再未曾对谁有过那种“想结婚”的念头。

作者: zzxhni    时间: 2015-4-5 09:43
文峰路大把妹子等你打救
作者: 坏脾气的可乐    时间: 2015-4-5 10:29
习惯了一个人呀。。。多一个人因为世界观、兴趣爱好、生活习惯不一样又要磨合,想想都累。而且年纪越大感觉也懒得去适应别人了,也越来越明白什么是爱。。就很难找到对的人了
作者: 阿三阿三你好威    时间: 2015-4-5 12:15
钦州酱油客 发表于 2015-4-4 23:25
大学时光匆匆,交往过2个女朋友,无奈那时天真单纯,觉得结婚才能上床,所以大学毕业时我还是CN,大学也和 ...
其实我觉得一个人生活挺好的···
作者: 一吻便偷一个心    时间: 2015-4-5 12:19
习惯一个人。                        
作者: 青末    时间: 2015-4-5 12:24
大学时光匆匆,交往过2个女朋友,无奈那时天真单纯,觉得结婚才能上床,所以大学毕业时我还是CN,大学也和 ...
我发现和你差不多耶,我对男的一点兴趣都没有 哈哈。。会不会变态啊
作者: 一杯清茶_UDDfQ    时间: 2015-4-5 12:25
来  咱们搞基吧,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夜、未央    时间: 2015-4-5 12:58
钦州酱油客 发表于 2015-4-4 23:25 static/image/common/back.gif

只有左右手才是我们男人的真爱
作者: 爱在记忆中找你.    时间: 2015-4-5 13:01
青末 发表于 2015-4-5 12:24
我发现和你差不多耶,我对男的一点兴趣都没有 哈哈。。会不会变态啊

意思说你还没被男人得米过?
作者: 714789257    时间: 2015-4-5 13:30

作者: 李不白    时间: 2015-4-5 14:16
我的情况几乎跟你一样。都习惯一个人了,看着周围的同学朋友一个个地结婚生孩子,有总莫名的恐惧与期望,不同的是我喜欢出去玩,朋友同事聚会总有我的份,但我没爱什么女孩子,女朋友交过几个  但却没有遇到过真正让我喜欢的人,单身好几年了 我都忘了和女孩子出街是什么感觉  忘了怎样去追求一个女孩子了。
作者: 079    时间: 2015-4-5 14:25
楼主你想说什么
作者: moonman521    时间: 2015-4-5 14:27
不出去接触注定单身,你不懂的吗
作者: 任逍遥888    时间: 2015-4-5 14:29
正常
作者: 风雨中_47    时间: 2015-4-5 14:31
你现在才明白
作者: cz-chinalife    时间: 2015-4-5 14:33
又一个自我烦恼
作者: x大城小爱    时间: 2015-4-5 14:34

作者: 123589513    时间: 2015-4-5 14:36
喜欢吃的男人估计很胖
作者: 小小冰棍    时间: 2015-4-5 14:38
那你是要找对象还是要单着
作者: wangcn    时间: 2015-4-5 14:40
看你的造化了
作者: missummer    时间: 2015-4-5 14:42
洗洗睡吧
作者: 80芬儿    时间: 2015-4-5 14:44
死宅一个
作者: tjx123456    时间: 2015-4-5 14:46
有点道理
作者: 波斯兔    时间: 2015-4-5 14:47
楼主是要单着了
作者: 大邱庄    时间: 2015-4-5 14:57

作者: 回家的孩子    时间: 2015-4-5 15:46
到后尾某结婚个,某要损坏人家老婆。
作者: 潮流女包馆    时间: 2015-4-5 16:23
看来你那么多年了,心不酸,倒是手酸了,当了那么多年的屌丝应该学会成家了
作者: su118    时间: 2015-4-5 16:55
你的经历跟我挺像,加了做个朋友好吗?
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-5 17:01
坏脾气的可乐 发表于 2015-4-5 10:29
习惯了一个人呀。。。多一个人因为世界观、兴趣爱好、生活习惯不一样又要磨合,想想都累。而且年纪越大感觉 ...

对。有时想想,如果当年大学肯坚持,习惯了两个人,怕是现在不会去想着合适不合适这个问题了
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-5 17:01
青末 发表于 2015-4-5 12:24

我跟你差远了啊,对美女我还是有兴趣的。。。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-5 17:02
李不白 发表于 2015-4-5 14:16
我的情况几乎跟你一样。都习惯一个人了,看着周围的同学朋友一个个地结婚生孩子,有总莫名的恐惧与期望,不 ...

既然你爱出去玩,就会遇到更多的女孩子,会定心去走向婚姻的
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-5 17:03
123589513 发表于 2015-4-5 14:36
喜欢吃的男人估计很胖

楼主身高、体重相当标准,吃要求精致而不是贪求量
作者: 萝莉没人爱    时间: 2015-4-5 17:03
也不知道为什么?我也是这样子,好像对追我的男生都不感兴趣,已经被三个人问我是不是gay。但是我不是,我交过一个男朋友,这点很确定。分手后我又恢复了以往的态度,无暧昧,不喜欢和熟悉的人说心理话,对喜欢自己的男生都很冷淡,让人家也失望,但是对陌生的人都很有兴趣说自己的事。我偶尔问自己是怎么了。也没个答案。现在连女生约我,我都开始搪塞不出去。也是死宅一个。。。。。。。肿么办!
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-5 17:03
小小冰棍 发表于 2015-4-5 14:38

暂时还是单着,一心做工作吧。。。
小小冰棍 发表于 2015-4-5 14:38

暂时还是单着,一心做工作吧。。。
作者: 坏脾气的可乐    时间: 2015-4-5 17:17
钦州酱油客 发表于 2015-4-5 17:01
对。有时想想,如果当年大学肯坚持,习惯了两个人,怕是现在不会去想着合适不合适这个问题了

同是天涯单身老人
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-4-5 17:19
我的情况几乎跟你一样。都习惯一个人了,看着周围的同学朋友一个个地结婚生孩子,有总莫名的恐惧与期望,不同的是我喜欢出去玩,朋友同事聚会总有我的份,但我没爱什么女孩子,女朋友交过几个  但却没有遇到过真正让我喜欢的人,单身好几年了 我都忘了和女孩子出街是什么感觉  忘了怎样去追求一个女孩子了。

作者: 不英雄    时间: 2015-4-5 17:40

作者: 呵呵,呵呵呵    时间: 2015-4-5 17:42
楼主,咱们交个朋友探讨探讨,精力跟你一样的说。
作者: 小凡学厨    时间: 2015-4-5 17:44
心态放好,找个人谈恋爱就没那么多想了
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-5 18:03
坏脾气的可乐 发表于 2015-4-5 17:17
同是天涯单身老人

活捉煤质一个
作者: Gambler    时间: 2015-4-5 18:55
看到后面终于看明白了,楼主想找炮友而已··········
作者: 西牛脚人    时间: 2015-4-5 19:06
不过等到小孩长大时,自己已经太老了。
作者: 亚多.丽    时间: 2015-4-5 19:27
辛苦了,医生
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2015-4-5 19:36
五毛小编,360一个月给你多少钱?
作者: qq87136578    时间: 2015-4-5 19:53
叼你
作者: 蓝天999    时间: 2015-4-5 20:00
该楼主应该属于伪劣产品,应该不是什么好货哦
作者: 原名周树人    时间: 2015-4-5 20:14
你还是小心点,钦州市区的的姑娘哦楼主,很多都是心机表,要喷我的快来.
作者: 黑毛叫小白    时间: 2015-4-5 21:01
钦州酱油客 发表于 2015-4-4 23:31
如果说条件的话,楼主不是大富大贵、小康之家。不过也能勉强称上书香门第之子,家里也不至于太拖后腿,自己 ...

我就想知道你今年40有几了不然你还是个未成年男人。
作者: 淡然。。。。    时间: 2015-4-5 21:50
楼主不讲你咯,我刚刚大学毕业老妈都催恋爱了。老妈讲虽然不能结婚那么早,但是结婚要有几年的恋爱基础才行,现在完全该找男朋友了。我一时竟无言以对啊,买菜咩,肚子饿了就随便买点回去煮。
作者: zerolovegg    时间: 2015-4-5 21:59
其实我是恐婚 一个人蛮好的 虽然有时会忧伤 不去想也过了 随缘吧
作者: great221    时间: 2015-4-5 22:28
跟你有点相似,不过我对妹子依旧热情,只是苦于没机会,不认识单身妹子
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-4-5 22:37
吃住碗里看住锅里。前后交往快十个妞讲只二个。冇使狼狂,有吃自然到冇使爬上灶。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 01:54
波斯兔 发表于 2015-4-5 14:47
楼主是要单着了

哈,暂时确实如此吧
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 01:54
回家的孩子 发表于 2015-4-5 15:46
到后尾某结婚个,某要损坏人家老婆。

损坏。。。这词。。。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 01:58
su118 发表于 2015-4-5 16:55
你的经历跟我挺像,加了做个朋友好吗?

看了你的帖子,坦白来说,我平凡得永远淹没在人海中。而你气质或者样貌、性情都是属于另类,可能会让男人想入非非的。性子来说,我慢热居家,你呢偏执、理想化。我周围也有你这样的姑娘,后来她们都遇到了一个同样气质出众的男人或者男闺蜜。
如果仅仅是网络交流,也许我们可以做个朋友,你可以PM我你的联系方式,我用大号加你。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:05
萝莉没人爱 发表于 2015-4-5 17:03
也不知道为什么?我也是这样子,好像对追我的男生都不感兴趣,已经被三个人问我是不是gay。但是我不是,我 ...

记得以前看过这样一个理论:通向女人内心的最短通道是阴道 。
我大胆猜测下:你确定你恋爱过,是确定你曾喜欢过一个人。我觉得可能只是好感,好感在你人生中很多男人都会给你带来,但是你并没有专门去针对一个人。你认为你喜欢他,你从心底接受你们是男女朋友,但是你们仅仅停留在“片面”的交流中,例如:QQ、微信、网络,也就是你们“身体”上没有发生碰撞、心理上也未曾真正有过彼此。就算分手,也是理性超过了感性,那是因为,你并未爱过他。
虽然话很糙,但是就是那句话:柏拉图式精神恋爱。而且你们并未真正恋爱过。。。
我不是感情专家,否则我也不会孤独至此,只是网络上大胆发言罢了
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:06
黑毛叫小白 发表于 2015-4-5 21:01
我就想知道你今年40有几了不然你还是个未成年男人。

楼主今年30不到,未必男人40就成熟到可以支撑一个家,各个角色都能做得完美。也未必20岁就是懵懂一无所知。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:08
淡然。。。。 发表于 2015-4-5 21:50
楼主不讲你咯,我刚刚大学毕业老妈都催恋爱了。老妈讲虽然不能结婚那么早,但是结婚要有几年的恋爱基础才行 ...

以前我也觉得,需要几年。现在我却觉得,几年能消磨尽所谓爱情。所以尽早走入婚姻,以传统的终生伴侣观念来约束、面对彼此,也许会更坦然。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:08
great221 发表于 2015-4-5 22:28
跟你有点相似,不过我对妹子依旧热情,只是苦于没机会,不认识单身妹子

单身妹纸很多,楼主这种死宅周围也不少,耐心去发现吧。。。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:09
zerolovegg 发表于 2015-4-5 21:59
其实我是恐婚 一个人蛮好的 虽然有时会忧伤 不去想也过了 随缘吧

有时也要主动吧。楼主的失败也许就是当年不够主动
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:10
阿三阿三你好威 发表于 2015-4-5 12:15
其实我觉得一个人生活挺好的···

也许吧~~!
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:10
一杯清茶_UDDfQ 发表于 2015-4-5 12:25
来  咱们搞基吧,哈哈哈哈哈哈哈

不得,楼主口味还不是很重~!
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:13
唏嘘嘅猪肉佬 发表于 2015-4-5 19:36
五毛小编,360一个月给你多少钱?

我不是机器人。。。
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:14
淡然。。。。 发表于 2015-4-5 21:50
楼主不讲你咯,我刚刚大学毕业老妈都催恋爱了。老妈讲虽然不能结婚那么早,但是结婚要有几年的恋爱基础才行 ...

看着小我很多岁的表弟堂弟已经抱了娃,我也无言以对
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:16
那一缕、淡然的芬 发表于 2015-4-5 17:19
我的情况几乎跟你一样。都习惯一个人了,看着周围的同学朋友一个个地结婚生孩子,有总莫名的恐惧与期望,不 ...

我以前总认为,最好自己,就行了。工作、爱情皆如此,但这几年的坎坷告诉我,其实就是男人情商的问题。这是个复杂的问题~!
作者: 钦州酱油客    时间: 2015-4-6 02:17
呵呵,呵呵呵 发表于 2015-4-5 17:42
楼主,咱们交个朋友探讨探讨,精力跟你一样的说。

好的~~楼主孤独求败
作者: 戳屎    时间: 2015-4-6 03:04
么是笨戳哦.都是楼猪讲古仔乜 ?
作者: su118    时间: 2015-4-6 07:28
钦州酱油客 发表于 2015-4-6 01:58
看了你的帖子,坦白来说,我平凡得永远淹没在人海中。而你气质或者样貌、性情都是属于另类,可能会让男人 ...

646362828,别想太多,就是个朋友而已。
作者: su118    时间: 2015-4-6 07:30
钦州酱油客 发表于 2015-4-6 01:58
看了你的帖子,坦白来说,我平凡得永远淹没在人海中。而你气质或者样貌、性情都是属于另类,可能会让男人 ...

也许我能给你介绍呢,你说是不是
作者: 傻宝宝    时间: 2015-4-6 09:01
不用找老婆也不用对女人有性趣。某宝里面大把可以帮你享受人生的”女人”想她了你就充气,嫌弃她碍眼你就放气!你想什么条件她都能满足你
作者: 钦州风云    时间: 2015-4-6 09:41
你要看心理医生了,发生性关系了还在装个鸟。
作者: hchgxqz    时间: 2015-4-6 10:03
虽然没有楼主那么牛B。交过那么多女孩子,但还是有很多相同点。唉
作者: 眉姐姐    时间: 2015-4-6 11:10
我也对男人不敢兴趣了,肿么办~~~~~

楼主有空约我去逛钦州街吧~~
身边的人都结婚生娃了
我已经沦落到没有人一起逛街的悲催地步了
作者: maixue    时间: 2015-4-6 12:27
第一,不存在一心扑在工作上的医生;第二,没有月收入仅四五千的大龄医生。
作者: 蔷薇~彼岸    时间: 2015-4-6 12:40
大家都一样了,单身太久,感觉已经不会恋爱了
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-4-6 13:38
女人老说好男人都死光了,其实受伤的男人不会比女人少,这世界好女人好少,有个能跟你同甘共苦的就好好珍惜吧!现在的女人玩男人就像玩手机一样,更新换代特别快
作者: SRMM    时间: 2015-4-6 15:07
交了那么多女朋友都没找到一个合适结婚的,再找下去不是害了更多的女人?
作者: 玉颜    时间: 2015-4-6 15:52
大学里交了那么多女生,毕业还交了几个,发生了关系,楼主不是好货,肯定是个爱玩的男人,难怪找不到女朋友。
作者: nicco-kai    时间: 2015-4-6 16:10
看情形 又寡一个
作者: 阿兴168    时间: 2015-4-6 18:35
去泰国做吧
作者: 无名指,等候    时间: 2015-4-6 20:14
哥与楼主也有很多相似的地方啊
作者: 猜哥    时间: 2015-4-6 20:46
同感,顶你,心里有爱时没了女孩,有了女孩却没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上好男人都绝种了的时候不会再努力去做个好男人,只是微笑着插肩而过。。。
作者: 飘摇    时间: 2015-4-6 21:33
同道中人跟我的想法一样,我也是觉得没有爱了可是年纪又大了
作者: 千年老怪    时间: 2015-4-6 21:41
楼主,俺也是没人要的尼姑,交个朋友行不?
作者: 她心向往美丽的梦乡    时间: 2015-4-6 22:00
萝莉没人爱 发表于 2015-4-5 17:03
也不知道为什么?我也是这样子,好像对追我的男生都不感兴趣,已经被三个人问我是不是gay。但是我不是,我 ...

你站出来。我保证不打死你
作者: 捻花一笑    时间: 2015-4-7 00:24
捡过香皂不?
作者: 1989z    时间: 2015-4-7 02:01
楼主去寻花问柳过多,中枪受伤在所难免,但作为医生也对此无能为力,就没什么好怨了.
作者: 冲动是摸鬼    时间: 2015-4-7 03:01
一看就是傻二,老婆可以随便的,女朋友就讲究点,别带出来吓到哥,草
作者: 华桃情怀    时间: 2015-4-7 10:18
楼主的经历我表示深深的理解,因为我也有过相似的感情挫折,也有同样的感受,但是我年纪不大,今年才毕业,没有那么多的沉淀。我想弱弱的说一句:“楼主下次旅游可以结伴么?
作者: 大豆蕥    时间: 2015-4-7 10:40
我也是因为养狗之后单身到现在的妹子
作者: 萝莉没人爱    时间: 2015-4-8 16:20
钦州酱油客 发表于 2015-4-5 19:05 static/image/common/back.gif
记得以前看过这样一个理论:通向女人内心的最短通道是阴道 。
我大胆猜测下:你确定你恋爱过,是确定你 ...

虽然我看到前面一点点就没有吸引了看到后面了。不过我很少对谁有好感。对男女的态度几乎也一样。不过我之前那个不只是喜欢,包含爱与走向婚姻一辈子的决心。因为破灭对所有的事产生戒心,单身只是为了保护爱情的神秘和感觉,不愿意爱太多而失去对爱的憧憬,仅此而已。当然很多女生其实不知道自己要的是什么,但是她们心里清楚自己不想要的是什么、、
作者: 灌水王子    时间: 2015-4-8 17:13
那么多文字。看不懂了,
作者: 她心向往美丽的梦乡    时间: 2015-4-8 20:59
她心向往美丽的梦乡 发表于 2015-4-6 22:00
你站出来。我保证不打死你

胡说。那是你站出来的太矮我看不到你好吧。太坏了
作者: 懿微亭    时间: 2015-4-8 21:14
换个男个肯定来电

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3