标题: 去医院检查说宝宝身高体重都不达标,快愁死我了 [打印本页]

作者: 林夕朝暮    时间: 2015-4-18 15:48
标题: 去医院检查说宝宝身高体重都不达标,快愁死我了
宝宝1岁半,今天去医院检查医生说身高体重都不达标~身高是80.5~体重是20斤~宝宝一直去医院检查的时候医生都要说不达标,好不容易上次去达标了~结果今天又不达标了~

以前都说身高可以是属于中偏上,这次居然身高也不达标了~宝宝精神一天很好,很少生病,吃饭不算太得行,感觉也不错~为什么就是不长肉啊~宝妈们,你们是什么情况啊~现在出去玩,看到别家的宝宝大多是都是胖胖的~家里姐姐的宝宝也都是超重喊减肥,多少心头还是有点不舒服~

宝妈们,你们呢?交流交流经验~~
作者: zhengcuicui    时间: 2015-4-18 15:55
我家孩子半岁开始儿保也没达标了,跟你说的情况差不多,其他宝妈说只要不生病精神好就可以了,查微量元素也不缺我都懒得管了。
作者: R440    时间: 2015-4-18 15:57
微量元素,我一直没有带她去查过~我之前看说脖子抽血,觉得宝宝太受罪了~也听说过有宝宝去查了,后来吃药又去查还是缺的例子~纠结~~感觉我们以前也没有查这些还是一样的长大了~~
作者: 春天里的玉米    时间: 2015-4-18 15:59
其实那只是一个参数而已,最重要的还是要孩子身体健康
作者: 摆tan卖回忆    时间: 2015-4-18 16:01
健康最重要,只要健康就行了。
作者: 驴肉火烧    时间: 2015-4-18 16:02
你要是实在不放心自己做一下生长曲线吧,只要是正常就没有关系,每个孩子都有自己的成长轨迹,表担心
作者: TDDOWNLOAD    时间: 2015-4-18 16:04
孩子健康最重要,吃的香,睡的香,不生病,就是最好的证明!妈咪不要担心。只是一个参数而已。
作者: momozhao.com    时间: 2015-4-18 16:06
不要太在乎那个参数了,宝宝身体好就好了
作者: 蝴蝶兰最爱    时间: 2015-4-18 16:08
健康就好!
作者: .尐兔蹦蹦℡    时间: 2015-4-18 16:10
我家14个月多,女儿,26斤多了,身高到好像只有76左右
作者: love胡进    时间: 2015-4-18 16:11
我家也一岁半,女宝宝,身高84厘米,体重23.2斤
作者: 禹天    时间: 2015-4-18 16:13
精神好,不生病就好了哇
作者: 禹天    时间: 2015-4-18 16:15
我觉得不生病就是最好的事,宝宝八个月,一月份开始每个月都要去医院,不是咳嗽就是发烧,觉得健康就是最大的幸福
作者: zhangningwjz    时间: 2015-4-18 16:17
哎,我们家就是小胖妞
作者: 一切@随缘    时间: 2015-4-18 16:19
我家宝一岁半身高82.5cm,22斤,勉强及格,但是他最近半年都没生过病,一个冬天没流过一次鼻涕,除了打预防针有点低热,自我安慰了,不生病,睡觉吃饭都还好,那就OK吧
作者: 菜菜鸟    时间: 2015-4-18 16:21
我家八个多月,71cm,22斤。。。都不吃鱼肝油啊钙片什么的
作者: 蕾丝の女帝    时间: 2015-4-18 16:22
我家情况跟你家一样的。。。求交流。。。
作者: 亚米伊丽    时间: 2015-4-18 16:24
你家男娃还是女娃,跟我家身高体重都一样
作者: 我是大眼猫咪    时间: 2015-4-18 16:26
精神好,不生病就好了哇
作者: 超级榴莲控    时间: 2015-4-18 16:28
现在不达标,并不代表以后就长不高,长不好,所以正常喂养就行了,没有必要特意去查的
作者: 爱上柏拉图    时间: 2015-4-18 16:30
我家男宝宝,21个月,80厘米20斤,我也急的很。但身体健康,抵抗力好
作者: vicki爱苹果    时间: 2015-4-18 16:31
偶家的也是,瘦子一个<。锛?23锛夛級锛?E2<。锛?23锛夛級锛?E2
作者: bestgoto    时间: 2015-4-18 16:33
宝宝健康就好,这个只是一个参考
作者: 283485157    时间: 2015-4-18 16:35
我家昨天才去体检的,女宝18个月身高80体重21斤医生说还好嘛。。。我家健康的很还很能吃饭从不给她吃零食和饮料的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3