标题: 我顶,绿源车危险哦。小龟突然前轮锁死,害我直接侧翻差点弄得个狗吃屎 [打印本页]

作者: motoos    时间: 2015-4-20 22:34
标题: 我顶,绿源车危险哦。小龟突然前轮锁死,害我直接侧翻差点弄得个狗吃屎
今晚我去玩回来的时候,回到文峰路中国银行对面那里的时候,我的那辆绿源小龟突然前轮锁死,害我直接侧翻差点弄得个狗吃屎,车子呢,是被刮花了,人呢,手和脚是受伤了,幸好当时后面没有很多车,要不真的被碾过去了,真危险的车子,这明显就是质量问题,之后我叫来了售后,他说这种问题很少见但上一年就出现了几例,真危险。明天去找售后看看是怎么回事,看看他们要怎么解决。

作者: 钦州风云    时间: 2015-4-20 22:39
我的车子也有抱刹死的情况。
作者: motoos    时间: 2015-4-20 22:43
钦州风云 发表于 2015-4-20 22:39
我的车子也有抱刹死的情况。

我的是直接锁死前轮,就刚才,怕死,差点摔个狗吃屎。
作者: 刘茂铉    时间: 2015-4-20 22:48
本人我正在开绿原的。感觉不错啊,售后也挺好,不能某辆车问题就说这个牌子不好吧?有点夸张哦,
作者: 荣誉勋章    时间: 2015-4-21 06:50

作者: 老才哥    时间: 2015-4-21 07:09
什么情况?
作者: 囍影传媒    时间: 2015-4-21 07:35
所以说功能越多,出问题的几率也会高~~~~电子的东西问题很多的,而且以后出问题要换钱也贵~~~~还是多几把锁好点~~~
作者: 条也太狼FUCK    时间: 2015-4-21 07:45
motoos 发表于 2015-4-20 22:34
今晚我去玩回来的时候,回到文峰路中国银行对面那里的时候,我的那辆绿源小龟突然前轮锁死,害我直接侧翻差 ...
聋子听哑巴说瞎子看到鬼了
作者: 老才哥    时间: 2015-4-21 08:01
顶,优秀文章。
作者: 527    时间: 2015-4-21 08:30
我开YAMAHA一样出现过问题    还搭到我老婆  两人摔了  是刹车弹簧断了 卡死
作者: 糖巧    时间: 2015-4-21 09:05
当初听人说绿源好,买了之后才知道好坑。相比我的第一辆电动车,绿源质量上差得太多。各种小问题不断~大问题也出过几次!
作者: motoos    时间: 2015-4-21 10:06
老才哥 发表于 2015-4-21 07:09
什么情况?

差点摔个狗吃屎
作者: motoos    时间: 2015-4-21 10:07
527 发表于 2015-4-21 08:30
我开YAMAHA一样出现过问题    还搭到我老婆  两人摔了  是刹车弹簧断了 卡死

然后你是怎么解决的?
作者: 西牛脚人    时间: 2015-4-21 10:29
这么说,我本想买绿源的,现在都不敢买了。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3