标题: 法国小伙带大花轿娶新娘 80多外国亲友簇拥,用中国的方式,娶回我的老婆(图) [打印本页]

作者: yakamoz    时间: 2015-5-4 09:36
标题: 法国小伙带大花轿娶新娘 80多外国亲友簇拥,用中国的方式,娶回我的老婆(图)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)

原标题:法国帅小伙在沪花轿娶新娘 80多外国亲友团簇拥

东方网5月3日消息:昨天上午,浦东惠南镇上出现了一支声势浩大的花轿迎亲队伍,这可不是举办民俗表演,而是来自法国的帅小伙查理斯,正在迎取他的中国新娘。

上午十点,法国小伙查理斯带着大花轿,在80名外国亲友团的簇拥下,到新娘家迎娶心爱的新娘来了。眼见法国女婿诚心诚意,丈人丈母可谓是称心如意。拜礼敬茶,一套传统礼节过后,新郎终于见到了新娘。

花轿就在新娘家300米开外,新郎查理斯将抱着新娘走上花轿。怀中抱着美丽的新娘,新郎查理斯喜笑颜开,300米的距离,他是一鼓作气将新娘抱上了花轿,随后,迎亲队启程了,一路上,锣鼓喧天,大红花轿,加上80多位老外迎亲队伍,浩浩荡荡,吸引了路人的目光。

花轿抵达婚礼现场后,新人进行了舞狮点睛采青,最后,新郎用称杆挑下新娘的红头盖,最终抱得美人归。

新郎查理斯:“我比较喜欢中国文化,我娶中国老婆,我希望在今天这个特殊日子里,用中国的方式,娶回我的老婆。”

新娘蔡嬿:“我对查理斯这个中式婚礼的安排非常非常开心。”

据了解,新郎是大飞机项目的设计师,而新娘是一名外企员工,他们共事六年,擦出了爱情的火花,并最终走到了一起。

作者: czxyf8888    时间: 2015-5-4 09:41
狗屁,说不了那天就被甩了
作者: singleeyelid    时间: 2015-5-4 09:45
你对这个世界是有多么的不满...就不能看到点美好的东西
作者: 艺凉    时间: 2015-5-4 09:50
这是肯定的,刚开始浪漫,时间一长,肯定分手的料,大家看有多少中外夫妻能相守一辈子的。特别是和白种人结婚的,玩玩你罢了。不信走着瞧。
作者: 毒来毒往    时间: 2015-5-4 09:50
又得做阔太啊!你懂的。
作者: 吕家有女    时间: 2015-5-4 09:55
心态真阴暗,很可悲
作者: mitchell.jiang    时间: 2015-5-4 10:00
外来的和尚好念经。
作者: 沉默寡言    时间: 2015-5-4 10:04
来看看法国人
作者: 嘟嘟嘟火车来了    时间: 2015-5-4 10:05
上海人崇洋媚外的奴性是出了名的!
作者: 7799    时间: 2015-5-4 10:10
中国婚姻走出国门
作者: 星愿    时间: 2015-5-4 10:14
给老外玩玩就散了
作者: tommy517    时间: 2015-5-4 10:15
积点口德
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2015-5-4 10:22
是我女的话我脚都打断!中国人大把,嫁戳老外!十年某回次
作者: nbsk    时间: 2015-5-4 10:24
说的好像中国人就不会离婚似的
作者: nicola_cat125    时间: 2015-5-4 10:30
就你这思想值得单身一辈子
作者: 醉了很失礼    时间: 2015-5-4 10:30
老外很出奇啊,讲某到,某系边人洒边人呢
作者: 细雨润无声_75    时间: 2015-5-4 10:35
路上看过不少对,外国男人娶走的大多是我们的好姑娘:能干,贤惠,思想独立,有才学的。
作者: 九月六号    时间: 2015-5-4 10:40
法国人啊。。。妹子希望你找对人了
作者: wlgfb    时间: 2015-5-4 10:46
中国女人不争气,都找外国人让中国男人打光棍啊,
作者: 大大大神    时间: 2015-5-4 10:52
作为中国人嫁给老外,其实过久了应该还是会觉得中国女人嫁给中国男人比较好。就像汉堡西餐始终不如我们中餐那样习惯一样。老外有什么好了,只会嘴上说说I love you ...
作者: 西度流沙    时间: 2015-5-4 10:57
中式婚礼也时尚了一回
作者: 恋春风    时间: 2015-5-4 11:03
看评论酸葡萄真多,老外不是男人?嫁了老外就这样诅咒别人?这是有多贱有多渣才能有这样阴暗的心理?难怪人家要嫁老外
作者: 王娜你是大海    时间: 2015-5-4 11:08
上海人,正常
作者: 折腾的螃蟹    时间: 2015-5-4 11:14
朋友,不要总说男人,中国女人的素质又有多高,您说呢
作者: lmx110    时间: 2015-5-4 11:20
玩新鲜就不结婚了,现在玩你还要给你责任啊
作者: 滚子滚子    时间: 2015-5-4 11:25
你们注意了凡事中国女的找老外的要么没结婚要么就是婚前协议。真正的婚姻很牢固。比中国强。中国现在是一点束缚没有
作者: wj青青草    时间: 2015-5-4 11:31
你以为是中国那,把这不要脸的行为普及,好的地方没学。他们传承的就是对婚姻的捍卫
作者: 酷爷    时间: 2015-5-4 11:36
旗袍并不是我汉族文化!!!
作者: 肚子饿了    时间: 2015-5-4 16:33

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3